Текущее время: 09 авг 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: теперь расстаюсь не с весом, а с жиром :-)
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna
У тебя в нижней линеечки написано, что ты снижаешь процент жира)))
Как это сделать я тоже хочу))) чтобы жир уходил именно...
Белки кушать!?

Изображение

Лена Пчелкина.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Mislead писал(а):

А вон ты о чём! :-) Теперь поняла.
Линеечка старая, но, в принципе, актуальная. Актуальная для меня. Но что-то я сильно сомневаюсь, что у тебя много жировой ткани.
Как я определяю процент жировой ткани, я писала в своём блоге. Хочешь, можешь почитать. Вот здесь:
http://hudeembezfanatizma.ru/tak-skolko ... o-izmerit/
В крупных городах в фитнес-центрах и центрах коррекции веса есть специальное профессиональное оборудование, позволяющее определить состав тела. Сколько воды, сколько жира, сколько мышц. Если есть возможность сходить, сходи. Может у тебя жировая ткань в норме и тебе ничего снижать не надо.
Потом я прочитала у тебя, что ты планируешь тренировки, а они прекрасно справляются с лишним жиром. Мне этот ресурс всё ещё пока недоступен по состоянию здоровья. А ты молодец! Будешь заниматься, можешь проблемой лишнего жира не грузиться. Его просто не будет. :a_g_a:
Давай спать пойдём. Во сне организм как раз жиры использует. А то таким полуночникам, как я, не видать стройного тела, пока не научимся спать вовремя ложиться.
Спокойной ночи! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna
приветик! :-|-: как делишки??? а у тебя от хождения спинка не болит? я вот не могу долго ходить, спины ныть сразу начинает :-(

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna
приветик)))) как дела тоже спрошу))))
madonna писал(а):
Давай спать пойдём. Во сне организм как раз жиры использует. А то таким полуночникам, как я, не видать стройного тела, пока не научимся спать вовремя ложиться.

ага...я никогда не научусь вовремя ложиться... :ze_va_et:

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna писал(а):
Mislead писал(а):

А вон ты о чём! :-) Теперь поняла.
Линеечка старая, но, в принципе, актуальная. Актуальная для меня. Но что-то я сильно сомневаюсь, что у тебя много жировой ткани.
Как я определяю процент жировой ткани, я писала в своём блоге. Хочешь, можешь почитать. Вот здесь:
http://hudeembezfanatizma.ru/tak-skolko ... o-izmerit/
В крупных городах в фитнес-центрах и центрах коррекции веса есть специальное профессиональное оборудование, позволяющее определить состав тела. Сколько воды, сколько жира, сколько мышц. Если есть возможность сходить, сходи. Может у тебя жировая ткань в норме и тебе ничего снижать не надо.
Потом я прочитала у тебя, что ты планируешь тренировки, а они прекрасно справляются с лишним жиром. Мне этот ресурс всё ещё пока недоступен по состоянию здоровья. А ты молодец! Будешь заниматься, можешь проблемой лишнего жира не грузиться. Его просто не будет. :a_g_a:
Спокойной ночи! :pri_vet:-:

уснула вечра я рано!! прочла твое сообщение и баиньки, даже ответить сил не стало) :smu:sche_nie:

мне массажистка сказала что у меня проблема с жиром на внутренней стороне бедра,...вот я к ней и хожу убирать...
в остальных местах вроде ничего такого "лишнего" не наблюдается..
используем вакуум, массаж по меду, бочку посещаю.. уколы озона посоветовали но я не буду на это тратится лучше диета

в октябре открывается фитнес клуб рядом с домом я уже абонемент туда купила а там и бассейн и вес на свете...так что Жир ПОКА :check_it:

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приветик! :-|-:
Я сегодня поздно. Были дела. Забегала только занести съеденное.
Честно отходила сегодня 6 км на БД. За это время посмотрела фильм "Страшная красавица". Русская сказка на голливудский манер. Желаемая, но легко предсказуемая хорошая концовка. Фильм легкий, посмотреть можно, один раз.
Lenysja писал(а):
у тебя от хождения спинка не болит? я вот не могу долго ходить, спины ныть сразу начинает :-(

Когда начинает болеть, сразу заканчиваю ходить. За рекордами не гонюсь. Когда у себя в блоге затеяла эксперимент 1000 км за год, я явно себя переоценила. Похоже, что пройду значительно меньше. Но я не сдаюсь. Каждый километр в мою копилку здоровья! Плюсы ощущаю. Выносливость стала выше. Раньше я за 1 час могла пройти только 3 км. А ещё раньше осиливала с трудом 500 метров без учёта времени. Не до учёта было. Теперь за 1 час прохожу 4 с лишним км. Я нашла положение тела наиболее благоприятное для ходьбы. Я как бы напрягаю определенную зоны поясницы, держа при этом спину в этой области ровно.
Длительная ходьба очень важна для позвоночника. После 20 минут беспрерывной ходьбы включается особый процесс в организме. Циркуляция энергии в позвоночнике. Кровообращение улучшается. Питательные вещества начинают поставляться прямо по назначению. Когда ходьба длительная, процесс этот чем дольше протекает, тем активнее. Кровь промывает позвоночник, снимает воспаление, насыщает необходимыми микроэлементами, если правильно питаться и принимать дополнительно соответствующие бады. Без такой нагрузки питательные вещества в больную область просто не попадают. Наверно, сумбурно написала? :nez-nayu:
ZaraZzka писал(а):

Привет, солнышко! :-|-:
Что скажу тебе на это, вздохнув глубоко? :-) Надо учиться! Я тоже учусь. По крайней мере, определила, что 24 часа это для меня крайний срок, чтобы лежать уже в кровати. Мечтаю о том, чтобы уже в 23 часа спать крепким сном. Пока мечтаю. :hi_hi_hi:
Mislead писал(а):
уснула вечра я рано!! прочла твое сообщение и баиньки, даже ответить сил не стало) :smu:sche_nie:

Вот и умница! :cool_cool:
А насчёт жира не заморачивайся. У тебя хорошая программа. Даже если и есть лишний жирок где, он обречён на исчезновение! А когда пойдёшь в фитнес-центр, обратись к тренеру, чтобы показал упражнения для внутренних бёдрышек. И всё будет ОК! :ras_pal_cov_ka:
Девочки! Я сегодня написала статью в свой блог под названием: "Не спешите снижать калории". Кому интересно, читайте:
http://hudeembezfanatizma.ru/ne-speshit ... t-kalorii/
Буду рада комментариям. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna писал(а):
ZaraZzka писал(а):

Привет, солнышко! :-|-:
Что скажу тебе на это, вздохнув глубоко? :-) Надо учиться! Я тоже учусь. По крайней мере, определила, что 24 часа это для меня крайний срок, чтобы лежать уже в кровати. Мечтаю о том, чтобы уже в 23 часа спать крепким сном. Пока мечтаю. :hi_hi_hi:

ага.молодец))))) у меня муж правда иногда и раньше ложится спать(в 21-22 часа)на работу рано ему и не худышка всё равно.
ну а мы вроде ночью сейчас спим,так надо тоже себя загонять в кровать хоть в 24 часа.а не в 1 ночи

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna писал(а):
Когда начинает болеть, сразу заканчиваю ходить. За рекордами не гонюсь. Когда у себя в блоге затеяла эксперимент 1000 км за год, я явно себя переоценила. Похоже, что пройду значительно меньше. Но я не сдаюсь. Каждый километр в мою копилку здоровья! Плюсы ощущаю. Выносливость стала выше. Раньше я за 1 час могла пройти только 3 км. А ещё раньше осиливала с трудом 500 метров без учёта времени. Не до учёта было. Теперь за 1 час прохожу 4 с лишним км. Я нашла положение тела наиболее благоприятное для ходьбы. Я как бы напрягаю определенную зоны поясницы, держа при этом спину в этой области ровно.
Длительная ходьба очень важна для позвоночника. После 20 минут беспрерывной ходьбы включается особый процесс в организме. Циркуляция энергии в позвоночнике. Кровообращение улучшается. Питательные вещества начинают поставляться прямо по назначению. Когда ходьба длительная, процесс этот чем дольше протекает, тем активнее. Кровь промывает позвоночник, снимает воспаление, насыщает необходимыми микроэлементами, если правильно питаться и принимать дополнительно соответствующие бады. Без такой нагрузки питательные вещества в больную область просто не попадают. Наверно, сумбурно написала? :nez-nayu:

Танюш, приветик! спасибо! Всё понятно! но вот у меня грыжа и я долго ходить не могу, я наверно и 1 км не пройду :sh_ok: если долго хожу, то потом ногу правую за собой тащу просто :-( у меня грыжа межпозвоночная, в самом низу . Что ты мне посоветуешь! Я хожу 2-3 раза в неделю делаю упражнения для спины. на велике ездить тоже не могу, потом просто сползаю с тренажера. Меня ещё растягиваю по 20 минут специальным аппаратом

вот так вот

Изображение

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девчоночки! :pri_vet:-:
ZaraZzka писал(а):
у меня муж правда иногда и раньше ложится спать(в 21-22 часа)на работу рано ему и не худышка всё равно.

Если бы так всё просто было. Спал и худел! :-) Сколько бы стройных людей было! :ya_hoo_oo:
Увы, это всего лишь один из множества составляющих похудение моментов. Да и для здоровья важно. :a_g_a:
Lenysja писал(а):
у меня грыжа и я долго ходить не могу, я наверно и 1 км не пройду :sh_ok: если долго хожу, то потом ногу правую за собой тащу просто :-( у меня грыжа межпозвоночная, в самом низу . Что ты мне посоветуешь! Я хожу 2-3 раза в неделю делаю упражнения для спины. на велике ездить тоже не могу, потом просто сползаю с тренажера. Меня ещё растягиваю по 20 минут специальным аппаратом...

Ах, милая моя, советовать сложно. Нюансов разных много. Чувствуй, как тебе лучше. Пробуй. Быстрых результатов не жди. Но без двигательной активности не обойтись. Просто нагрузку очень-очень постепенно нужно увеличивать. Здесь важна именно регулярность. Можешь пройти только 100 метров, ходи по 100 метров. Но ходьба - это основное движение человека. Она человеку просто необходима. Как без неё жить то? Поэтому по чуть-чуть, но регулярно.
Единственно, что могу добавить. Может быть пока проходишь процедуры вытяжки на этом аппарате, то не стоит начинать заниматься ходьбой. Я лично плохо отношусь к этой процедуре. Мнения врачей тоже расходятся. Одно дело делать вытяжку в санатории, на специальном оборудовании, когда после растяжки ты лежишь на этом столе ещё 2 часа, потом тебя аккуратно перекладывают на кровать и ты спишь ещё ночь. Другое дело, когда сразу после процедуры, ты вынуждена вставать и впрягаться в основной режим жизни. Позвоночник вытянулся на аппарате, ты встала и сила тяжести оказывает обратное воздействие. Вот тут может быть даже ухудшение.
Я отказываюсь сейчас от таких процедур. Но несколько лет назад, когда были первые симптомы, но не было диагноза, я проходила процедуры на грэвитрине. Похожий на твой аппарат. Их сейчас много разных появилось. Т.е. представление об этой процедуре имею.
Но повторюсь, нюансов много. Чувствуй себя. Если чувствуешь себя после него лучше, то почему бы и нет. Просто поберегись от лишних резких движений, действий хотя бы в первые часы после процедур. Если это возможно, конечно.
Вот как-то так невесело, но жить то надо. :-(

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день! :-|-:
Два дня не ходила на БД. Болит голова. То ли ПМС, то ли от препарата, то ли холода. На улице холодно и сыро. Дома тоже холодно, отопление не дают. Пинка, видимо, не хватает для сугрева, чтобы на дорожку залезть. :-)
Жуть, как не люблю холод. :kli_ny: Как представлю, что после дорожки надо идти в душ, а потом находиться в холодной квартире. Бр-р-р!
Ой, девчоночки, надумали мы нынче зиму провести в теплых краях. Ещё прошлой зимой хотели, но не получилось. И просидела я ту зиму дома, почти не вылезая на улицу. Что-то не хочется снова так. Поэтому сижу в интернете, планирую маршрут. Начнём, конечно, с любимого уже Вьетнама. Билеты уже куплены на декабрь! :jn_pu_sk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]