Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 01:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Наташа, спасибо за совет. Я думала над этим, но решила на шоколаде остановиться.
Да и сушек у нас не продают, сухарики не делаю, в машине и в сумке хлебцы-галеты, на всякий случай. А на прогулку не хочется такое брать, суховато. Надо водой запивать, а тут кусочек шоколада отломил, да рассосал. И вкусно, гораздо вкуснее сухариков :smu:sche_nie:

мне понравилась такая мысль
Читала другие статьи, но мысль та же, поэтому остановила свой выбор на горьком шоколаде.
Месяцок похожу, посмотрю за результатами.
Тем более что
25-50 гр шоколада в калораж вписываются легко
Молочный Шейк с шоколадом на прогулку брать не могу, да и не хочу. Вдруг кишечник на молоко не так среагирует... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: протеиновый спортпит не употребляю.

шоколад и тренировка.
Исследования и факты о шоколаде

После множества проведенных исследований было выявлено, что шоколад у спортсменов способствует ускорению процессов роста желаемой мышечной массы, восстановления жизненных сил организма в целом. Профессорами Уэльского университета был проведен эксперимент, суть которого заключалась в том, что группе спортсменов было предложено съедать перед каждой тренировкой по плитке черного шоколада. В ходе исследования проводился полный контроль за уровнем глюкозы и инсулина в крови спортсменов, изменения во всех окислительных процессах организма.

Польза черного шоколада для спортсменовРезультаты исследований удивили многих. Бодибилдеры, которые регулярно ели шоколад, быстрее остальных начали наращивать свою мышечную массу. Ко всему прочему, у них отмечался наиболее стабильный уровень содержания глюкозы в циркулирующей крови. Плюс шоколад для спортсменов имеет довольно большое значение в сбережении энергии, необходимой для полноценной и эффективной тренировки. Ускоренный рост необходимой мышечной массы также можно объяснить тем, что в организме при употреблении шоколада сохраняется наиболее высокий уровень содержания инсулина. Однако есть в этом всем и некоторый минус – имеющиеся жировые отложения сжигаются с большой задержкой.

Шоколад имеет массу полезных свойств. Способствует регуляции всех необходимых окислительных и восстановительных процессов организма. Его употребление поможет по максимуму использовать все накопившиеся силы для проведения наиболее эффективных тренировок.

Мышечная масса будет набираться с большой скоростью, а жиры – сжигаться просто моментально. К тому же шоколад можно считать отличной вкусовой добавкой в ежедневном рационе.

Его может употреблять практически каждый человек, даже диабетики, ведь на сегодняшний день выпущено много видов этого прекрасного продукта, которые не содержат в себе сахара.

Протеиновый коктейль с какаоВ связи с тем, что употребление шоколада способствует уменьшению окислительного стресса, процесс восстановления мышц после тренировки значительно ускоряется. Но всегда следует помнить и об установленных правилах его приема. Наилучший эффект будет наблюдаться после добавления шоколада (или какао-порошка) прямо в протеиновый коктейль. Самым полезным для организма будет тот шоколад, в котором содержится не менее 70% какао. Совершенно никакой пользы для вашего организма не принесет шоколад, в котором содержится не более 50% какао. При выборе нужно учитывать также и тот момент, что для экономии в шоколад могут добавлять большую часть сахара, а это будет служить источником для отложения совершенно никому не нужных лишних калорий.

Добавлено спустя 56 секунд:
http://vseoshokolade.ru/o-shokolade/sho ... ovkoj.html

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 04:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Luchs писал(а):
А насчет мышц, чтоб там Гранит не говорил, а палочками руки хорошо тренируются, ноги сами собой... И подкачиваются.
Тем более у меня не такой уж и дефицит по калориям, на взгляд многих даже очень даже профицит, а худею только за счет сожженых во время прогулки жирам..

Чо бы там Гранит не говорил, палочками только дорожка портится. Иллюзии - они такие.

Чтобы данный вид ходьбы превратился из инвалидского в реальную пользу, нужно ходить в крутую горку. Ну или с горки. На равнинной местности смысла чуть меньше чем никакого. Чтобы закрыть тему подкачки и подсоса: мускулатура становится сильнее и больше только при преодолении значительного сопротивления. Как пример - "тяга саней":

Изображение

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 06:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так я и хожу в горку и с горки, и по снегу и по полю, а не просто по асфальту. Ну да, конечно равнинные участочки.. там по проще. А с горочки в гололёд иногда по сложнее будет чем в горочку.
Уж поверь, когда ручками отталкиваюсь, особенно в горочку, хорошо так трицепсы напрягаются...
Местность у нас такая, блин, холмистая. Можно и попроще, но я вот так вот хожу. Прибавь 40 кг лишнего веса, и тяги саней не нать.. собственный жирок за них сойдёт..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 06:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Luchs
Оля тебе нравится ходить с палками?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот, по трекеру видно увеличение, уменьшение высоты на дистанцию, и на км.... Верхние км в лесу,а сейчас там снежок лежит, не много конечно, не как в России, да и изначально там не асфальтовая дорога проложена.. пару км есть с 30 м вверх и 30 м вниз на км.. да не по асфальту..
531215285252853

Последний раз редактировалось DELETED10 20 янв 2017, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Luchs
Оля тебе нравится ходить с палками?

Ага, понравилось, когда раскусила наконец как правильно ходить надо... В горку сам себя толкаешь. На гололеде помогают не упасть. Да и кислородом тоже подзаряжаюсь. Все лучше, чем дома сидеть.
И ножки (плюсневые косточки) стали наконец то меньше болеть, стараюсь часть веса на палку переносить во время ходьбы.
Совсем боль еще не прошла, но на 80% легче стало, точно. Еще чуть чуть и :ya_hoo_oo: :dan_ser: полегчает совсем.
А совсем понравилось когда эффект почувствовала. И отмазок меньше чтоб не пойти, чем когда в зал (далеко, нет времени, не собрала сумку итд) - пять минут чтоб собраться.. дом наш на окраине, холмов и лесочков вокруг много, выбирай любой и вперед и с песней. Можно и по гладкому участочку ходить, но мы ж не ищем легких путей)))
С мужем ходила пару раз, поняла, что одной легче... Он медленнее ходит чем я, особенно в горку, и пять км пока для него предел. Ходим первые два км вместе, потом он домой сворачивает, а я только разогреваюсь к тому моменту... :pri_vet:-:
В общем с палками больше нравится гулять, чем без них.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 06:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Супер , молодец , просто ,здорово !!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Luchs писал(а):

Я уже тоже изучила технику хождения с палками, но пока еще не ходила. Один раз вынесла палки на улицу, и выгуляла их 4 км. Но мне как-то тяжело с ними и не очень комфортно. После просмотра видео , как правильно ходить, повторно еще не пробовала. Может на выходных попробую....времени пока не хватает :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
Супер , молодец , просто ,здорово !!!

Спасибо.
:bu_ket: :butter-fly: :bu_ket: :buket:
Решила для себя - отодвигаю саму мысль " я худею" на задний план, она как бы даже не цель и не фон.
Цели сейчас, улучшить физическую форму, сначала натренировать выносливось, кардио нагрузки тоже должны быть, поэтому дневная норма км- десять. Больше не обязательно но и меньше стараюсь не ходить. Обязательно ходить в горку...
А параллельно придерживаться выбранного коридора и правильного питания. И не парится из-за косяков вроде ночной еды и привесов-отвесов.
Считать ТВН.
Когда почувствую что надо в зал, когда сил и выносливости поприбавится или прям совсем надоест ходить, куплю абонемент.

В том зале что мне нравится, тренеры мне не нравятся... Шеф их, мы как то поцапались по поводу - русские, понаехали тут.. сказано было не мне, а коллеге, и не про нас, а про других клиентов, я просто краем уха услышала. И не пондрааааа :dra_chun: :nel-zya: он тогда просто инструктором был, а счас шефом стал... :ras_pal_cov_ka:
А другие клубы... Везде была на пробах, а этот и правда, хоть и самый дорогой, но лучший, и в плане групповых ( есть практически всегда и зумба и каланетика и даже таэквандо)
и в плане тренажеров, там их только для силовых 7 или больше разных кругов от разных производителей, от первого уровня до продвинутых. и есть специальные для тех кто с больной спиной и для похудения, плюс пол зала свободных весов и простеньких тренажеров.
И внизу зал беговых и велосипедов и гребных. Их не три, как в большинстве клубов, а шт 50.
То есть своего тренажера обычно ждать не надо, если вдруг занят нужный, то подобный в другой части зала обычно свободен.
А еще есть две сауны, одна совместная, а одна чисто женская..

Есть еще груповой speed тренинг. На велотренажере.... Ох уж и выматывает... Раз сходила, чуть не померла...

Вот, жду пока с двумя кредитами расплачусь и пойду туда. Может какие скидки предложат.
Стоит у них месяц 70 евро. (Есть клубы и за 20)

когда в прошлый раз абонемент годовой у них брала, то по акции у них умудрилась и за 30евров взять. Вот пойду на пробу и буду выцыганивать скидку... Обычно скидки летом, на период отпусков...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
marver писал(а):
Luchs писал(а):

Я уже тоже изучила технику хождения с палками, но пока еще не ходила. Один раз вынесла палки на улицу, и выгуляла их 4 км. Но мне как-то тяжело с ними и не очень комфортно. После просмотра видео , как правильно ходить, повторно еще не пробовала. Может на выходных попробую....времени пока не хватает :-) :-) :-) :-)

А я пробовала так и сяк, а потом вспомнила, что их придумали изначально для летней тренировки лыжников. Вот и стала себя как на лыжах и толкать.. по началу правда все размах большой делала.. но потом через км три уже приноровилась.
В лесу по снегу так вообще полное ощущение что на лыжах ( хотя и вез оных топаешь) можно представить.. жаль только что катиться с горочки нельзя... :ski-ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Мне кажется,что именно надо ходить на горку.Рядом со мной ходят по дорожкам с палками,но по ровному да еще за беседой- толку то от палок.Что с ними ,что без них.Я приглядываюсь,может летом буду ходить,когда лыжи закончатся

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа