Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 00:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
НУ..Я ЛУЧШЕ БУДУ ЗА ВАС ЗАКУСЫВАТЬ..

Света, ты что, мы ж пьём, как кони :sh_ok: . Пуз лопнет, если за нас закусывать :-) .
Phönix писал(а):
не, он не сколько лечит, сколько колечит.
Мы будем меру соблюдать :a_g_a:

Изображение
А кто не будет соблюдать :ni_zia:
Изображение
Или так Изображение
volk62 писал(а):
наши методы суровы и не гуманны.

Foldik писал(а):
Привет пьяной веселой компании!

Таня, :-|-: ! Присоединяйся.
lina52 писал(а):
Ну вот, не прошла по конкурсу. А Маргарита тогда куда записала?

Почему это не прошла? У нас вакансий полно, все хороши, выбирай на вкус, хошь юристом, хошь наркологом, хошь водителем. Есть ещё менеджеры первого звена, менеджеры среднего звена,высшие менеджеры или топ-менеджеры :-) .
volk62 писал(а):
Что-то я совсем запуталась-мы лечим или мы пьём?

Пьём и лечимся :hi_hi_hi:
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
lina52 писал(а):
Ну вот, не прошла по конкурсу. А Маргарита тогда куда записала?

Почему это не прошла? У нас вакансий полно, все хороши, выбирай на вкус, хошь юристом, хошь наркологом, хошь водителем. Есть ещё менеджеры первого звена, менеджеры среднего звена,высшие менеджеры или топ-менеджеры :-) .

А где больше наливают. У меня девиз: "Подальше от начальства, поближе к кухне!"

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Мы будем меру соблюдать

та ды вот
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
ВСем привет!По какому случаю гулянка?,что празднуем?

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lina52 писал(а):
У меня девиз: "Подальше от начальства, поближе к кухне!"

Значит можно занять вакансию "менеджер удалённого офиса" :-) , эт подальше от начальства. А наливают везде :a_g_a: .
Phönix писал(а):
та ды вот

Вот уже и налили :ya_hoo_oo: :cool_cool:
чигуша писал(а):
По какому случаю гулянка?,что празднуем?

Это мы испытываем алкогольную диету - на день калорийность в коридоре 1300-1450 и есть можно 0,5 водки, 1 кг соленых огурцов :-) , присоединяйся.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну и перехожу к обещанному плану.
Как всё начиналось с Миримановой. О ней последний раз, хотя я могу расписывать долго. Я не рекламирую систему и никого не призываю ей следовать, просто рассказываю, как дело было.
Я не люблю фанатизм ни в каких проявлениях и я искала систему питания, удобную для жизни в современном городе и являющуюся полностью здоровой как в физическом, так и в психологическом плане, без голодовок, без жестких ограничений, что бы так можно было питаться всю жизнь, я искала путь, подходящий именно мне. В итоге система «минус 60» идеально подошла.
Для меня это целая философия похудения, объединяющую определенные принципы и мировоззрение, отношение к себе и своему телу,эффективная и гибкая. Я считаю, что женщина - тонкая натура, ее невозможно переделать при помощи строгих правил и жесткого режима. Нужен мягкий подход, медленный и почти незаметный. Соблюдение этой системы питания предполагает некоторые изменения в режиме дня и рационе, но все же это не строгие правила, когда нужно питаться одной гречкой или грейпфрутами. Система самоистязаний не требует. Меню может быть очень разнообразным, а продукты меняются в зависимости от предпочтений худеющей.По сути она приводит к тому, что начинаешь просто, правильно и разумно питаться. Главное преимущество этой системы заключается в том, что она позволяет есть те любимые, но типа не полезные продукты, от которых в большинстве диет требуется строго отказываться. При этом такие поблажки абсолютно не противоречат похудению.Принцип Миримановой – начинать с малого, вводя любые ограничения постепенно, и ни в коем случае не запрещать себе любимых продуктов совсем.
Что мне дала система.
Главное это, я считаю, что у меня не сформировалось диетного мышления, не было запретных продуктов, поэтому в дальнейшем мне не пришлось проходить легализацию продуктов. Я не зациклилась на подсчёте калорий и это тоже не стало препятствием к переходу к своему стилю питания. Даже сейчас, когда я читаю дневники, то всю информацию о калориях стараюсь пропускать мимо и особо в голове не держать. Когда я была в гостях, то ела, что дадут. Если бы я думала о калориях, то не смогла бы спокойно ни есть, ни спать, а только бы гоняла в голове цифры и приходила в ужас, думала "кошмар сколько калорий сожрано, что теперь будет". А так я отпустила ситуацию, подумала, что будет нормально всё, если ориентир держать на голод и насыщение. И точно, так и получилось.Нужно не запрещать себе ряд продуктов, а учиться есть их умеренно. Делать это нужно во время похудения. Иначе , когда похудение закончится, и с ним сила воли и терпение , похудевший просто вернется к своим прежним привычкам.

Система меня задисциплинировала и научила не переедать. У Миримановой сказано, что есть надо до насыщения. Насыщение — тоже важный сигнал моего тела. Хватит, мне больше не нужно, довольно! Чаще всего бывают сложности именно с этим: остановиться, когда я сыт. Человеку свойственно бояться голода, как сигнала о неподконтрольности тела, но человеку свойственно бояться и чувства насыщения. Этого прекрасного, комфортного чувства, означающего, что тело успокоилось, получив требуемое. Удивительно, как много людей бессознательно полагают, что чувство насыщения означает, что они «жиреют» или «объелись». В страхе перед этим чувством мы либо не доедаем, оставляя тело неудовлетворенным, и дальше какой-то промежуток времени боремся с переживанием неудовлетворенности, либо переедаем. Почему? Потому что ведь все равно уже наелись, почувствовали насыщение и значит, «жиреем», чего уж теперь.
Но чувство насыщения совершенно не означает прибавку в весе!
Система позволила мне стабилизировать свои пищевые привычки, разобраться во вкусовых пристрастиях. Если раньше я бездумно закидывала в рот всё, что вижу, то тут стала есть только то, что приятно моему организму.
Потом я столкнулась с блогом Светлячка и поняла, что я жирная потому, что в голове моей опилки. полный бардак. И, если я хочу остаток жизни прожить не в жирном теле, то мне надо разбираться с головой. Я стала читать и думать. Теория оказалась запутанной из разряда "пойди туда, не знаю куда принеси то, не знаю что". Но внутренний голос сказал, что это то , что надо, это моё. Люблю я покопаться в себе.
Оказалось, что интуитивное питание не очередной способ похудеть. Это не диета и не система, на ней не делают фигуру, на ИП приводят мозги в порядок и убирают пищевую зависимость, отсутствие которой и ведет к снижению веса. Но если удается нормализовать пищевое поведение, то и вес достигается физиологический, так его называют. Важно понимать какого результата хочется от ИП. Если похудеть до желаемой цифры и "осиную талию", то это не к ИП. ИП уместно тогда, когда можешь доверять своей интуиции. Очень увлекла меня эта теория.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 23:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Очень интересная информация к вопросу о калориях.
Что едят обычные люди в разных странах мира Картинки увеличиваются.
Американский фотограф Питер Мензель путешествует по миру и изучает, что едят самые обычные люди по всему миру — от йога до фотомодели. Фотографии с жителями разных стран он собрал в книгу «Что я ем: вокруг света за 80 обедов». Листая книгу, просто диву даешься, как непохожи люди друг на друга и насколько разную жизнь они ведут. Отпечаток на их рацион накладывают профессия и привычки, культура и обычаи, и, конечно же, уровень жизни. Чего стоит хотя бы разница в калорийности еды: от 800 ккал до 12,3 тыс. ккал в день.

AdMe.ru представляет вашему вниманию самые интересные фотографии Питера Мензеля. На каждой из них запечатлен человек с обычным набором пищи, который он съедает за день.
ИзображениеСале Абдул Фадлилли, продавец верблюдов из Каира, Египет. Ему 40 лет, рост — 172 см., вес — 74 кг. Его дневной рацион составляет 3200 ккал.
ИзображениеРобина Вайзер-Линнартц, повар-кондитер. 28 лет, рост 1,6 м, вес 65 кг. Фото сделано в пекарне ее семьи в Кёльне, Германия. Дневной рацион составляет 3700 ккал.
ИзображениеАмериканский дальнобойщик из Иллинойса Конрад Толби. Ему 54 года, рост 1,87 м, вес 117 кг. Его дневной рацион составляет 5400 ккал. Питается он всегда одинаково — фаст-фудом в придорожных кафешках. Конраду не помешало бы подумать о диете, он пережил уже два сердечных приступа прямо за рулем.
ИзображениеТакеши Масато из города Нагоя (Япония) — профессиональный борец сумо, который выступает под псевдонимом Миябияма, что значит «Грациозная гора». Ему 29 лет, рост 1,88 м, вес 181 кг. Того небольшого с виду количества еды, которое он съедает каждый день, вполне хватает, чтобы поддерживать его вес и боевой дух. Дневной рацион — 3500 ккал.
ИзображениеОскар Хигарес — профессиональный матадор из Милафлорес-де-ла-Сьерра, Испания. Ему 34 года, рост 1,88 м, вес 79 кг. Снимок сделан в день боя быков, когда Оскар старается поспать подольше и, как правило, пропускает завтрак. Дневной рацион — 4200 ккал. По нашему мнению, подбор продуктов почти идеален: рыба, овощи и фрукты.
ИзображениеКатерина Навас — старшеклассница, ей 18 лет. Ее рост 1,7 м, а вес 71 кг. Снимок сделан на крыше ее дома в Каракасе, Венесуэла. Дневной рацион составляет 4000 ккал
.ИзображениеСюй Чжипэн — компьютерный дизайнер-фрилансер и геймер. Ему 23 года, рост 1,87 м, вес 71 кг. Его дневной рацион составляет 1600 ккал. Фото сделано в интернет-кафе в Шанхае. Он практически круглосуточно живет у компьютера, спит прямо здесь, а душ принимает раз в неделю у друга. Его самая долгая игра длилась три дня и ночи.
Изображение
Нулкисаруни Таракуай, третья из четырех жен одного из вождей народа масаи. Фотография сделана недалеко от деревни масаи рядом с городом Нарок, Кения. Ей 38 лет, рост 1,65, вес 47 кг. Все богатство масаи — рогатый скот, земля и куча детишек. Ее дневной рацион самый скудный — 800 ккал.
ИзображениеЛан Гуихуа — вдова фермера из поселка Ганьцзягоу, Сычуань, Китай. Ей 68 лет, рост 1,6 м, вес 54 кг. Дневной рацион составляет 1900 ккал.
ИзображениеВили Ишулутак — эскимос и профессиональный резчик по камню из Икалуита, Канада. Ему 29 лет, рост 1,75 м, вес 64 кг. Дневной рацион составляет 4700 ккал. Вили рассказывает, что вырезает две-три поделки в день, а потом продает их в ресторане Икалуита по 100 долларов каждую.
ИзображениеДжилл МакТай, школьный ассистент, на своей кухне в Лондоне. Ей 31 год, рост 1,65 м, вес 104 кг. Она признает, что у нее зависимость от еды, и называет себя «шокоголиком». Калорийность ее дневного рациона самая большая — 12 300 ккал.
ИзображениеСаада Хайдар, домохозяйка, в своем доме в городе Сана, Йемен (слева). Ей 27 лет, рост 1,5 м, вес 44 кг. Ее дневной рацион составляет 2700 ккал. Главный монах в восстановленном тибетском монастыре (справа). Ему 45 лет, его рост 1,65 м, вес — 71 кг. Дневной рацион составляет 4900 ккал.
ИзображениеМариэль Бут — модель и студентка Нью-йоркского университета в Бруклине (слева). Ей 23 года, рост 1,76 м, вес 61 кг. Дневной рацион составляет 2400 ккал. Она жалуется, что мало зарабатывает, но питается лучше, чем другие модели.
Ситарани Тиааги, аскет-индус в ашраме в Уджайне, Индия (справа). 70 лет, рост 168 см, вес 47 кг. Калорийность дневной еды — 1000 ккал. Как и тысячи других аскетов-садху, он ведет бродячий образ жизни и кормится подаяниями верующих.
ИзображениеОсвальдо Гутьеррез, рабочий нефтяной вышки в Венесуэле (слева). Ему 52 года, рост 1,7 м, вес 99 кг. Его дневной рацион составляет 6000 ккал. Во время своей смены, когда есть время, он бегает на пробежку на вертолетной площадке, практикует карате и поднимает штангу. Брюс Хопкинс — спасатель на пляже Бонди-Бич, Сидней, Австралия (справа). Ему 35 лет, рост 1,83 м, вес 81 кг. Калорийность еды на день 3700 ккал. Хопкинс ест скромно, воздерживается от фаст-фуда и редко пьет алкоголь.
ИзображениеА вот что ест автор этих фотографий и его помощница. Фейт Д’Алуисио, журналист и соавтор книги (слева). Ей 52 года, рост 1,73 м, вес 61 кг. Дневной рацион 1500 ккал. Фотограф Питер Мензель (справа). Ему 61 год, рост 1,85 м, вес 76 кг. Калорийность дневного рациона — 2800 ккал. Молодцы, что сказать! Мы бы и сами не отказались от такого меню.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... mage889910 © AdMe.ru

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 11:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@, привет! :-|-:
Спасибо, что начала писать "по плану". Нравится мне тебя читать :a_g_a:

Про чувство насыщения - приведу вот этот кусочек из книги Светлячка:
Цитата:
Дело в том, что любая съеденная нами пища дает не только ощущение сытости, но и особое состояние пищевого удовлетворения, что в комби- нации создает приятное, комфортное ощущение насыщения. Пищевое удовлетворение возможно испытать только в том случае, если вы едите продукты, потребность в которых у организма в данный момент высока. Если вы пытаетесь «обмануть» тело и «подсунуть» ему другие продукты, руководствуясь соображениями здорового или диетического питания, вы создаете эффект насыщения без удовлетворения. В поисках удовлетворения даже физиологически сытый организм будет требовать «чего-нибудь еще», «что-нибудь вкусненькое», что и приводит в результате к перееданию и пищевому срыву.
Может быть, потому я и отказалась от подсчета КБЖУ, что необходимость придерживаться заданного соотношения в некоторые дни вступала в противоречием с потребностями организма...
М@рг@рит@ писал(а):
Я не зациклилась на подсчёте калорий и это тоже не стало препятствием к переходу к своему стилю питания. Даже сейчас, когда я читаю дневники, то всю информацию о калориях стараюсь пропускать мимо и особо в голове не держать.
Мне было интересно "считать калории", но это не была именно "зацикленность" на цифрах, скорее - желание понять, как главные нутриенты или их сочетание влияют на мой организм; многое узнала о себе, об особенностях своего организма. Тоже люблю "покопаться в себе"...

P.S. Жду продолжения :-):

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 11:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита, привет!!!
Меня просто "убила" эта информация про калории? :sh_ok: Всегда думала, что чем больше калорий-больше жира. Однако борец сумо ест меньше матодора, а по весу они и близко не стояли! :du_ma_et: В чем парадокс? В соотношении БЖУ? Так сумоист вроде тоже фаст-фуд не лопает :du_ma_et:
Цитата:
У Миримановой сказано, что есть надо до насыщения. Насыщение — тоже важный сигнал моего тела. Хватит, мне больше не нужно, довольно! Чаще всего бывают сложности именно с этим: остановиться, когда я сыт.

А с этим то как раз и проблемы! Ведь сигнал от желудка до головного мозга идет с опозданием и пока мозг осознает, что насытился, ты за 20 минут (время сигнала о насыщении в пути) успеешь столько всего сожрать!!!! :-) Ну во всяком случае я :smu:sche_nie: Я холерик, ем быстро, очень быстро. Да и жизнь так приучила, что некогда смаковать еду, вечно нужно куда-то бежать и что-то делать! Поэтому для меня трудно ориентироваться на чувство насыщения :nez-nayu: Но и подсчет калорий, хоть он и действенный, тоже не самый удобный метод. Тут ты права, ведь бывает масса ситуаций, когда подсчитать КБЖУ не получается. :du_ma_et: В общем я пока своего пути так и не нашла. У меня с едой все сложно :-) Стараюсь делать еду более разнообразной. кушать побольше овощей сырых и фруктов, поменьше синтетики. Вот пока и вся моя система :nez-nayu:
Однако, полностью поддерживаю мысль, что все проблемы человека берут начало в его голове. Вот и у проблемы лишнего веса "ноги растут" именно оттуда. Лишний вес зачастую сигнализирует не о проблемах с метаболизмом, а о психологическом дискомфорте "больного". Потому, я думаю в первую очередь нужно менять свою жизнь, а потом уже питание. Ну это сугубо мое мнение :smu:sche_nie: Ибо опять таки "каждому по его вере" :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа