Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 май 2026, 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
ZaraZzka
приветик, Натулечка. :-|-: Тебя положение обязывает раскачиваться долго. :-): Так что не торопись и главное не переусердствуй. :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 274

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка писал(а):
Superstar
трудно сказать, есть более соленые, есь менее, пожирнее вроде помягче ,хотя Олтермани 17% вкусный очень, только дорогой, я арлу беру, он дешевле. Но вообще да, мясо и рыбу люблю в разы больше сыра. :smu:sche_nie: Из сыров люблю тврожные, мягкие сыры, типа Буко, но там 25% жирности, он калорийнее, хотя менее соленый, но его я не могу съесть один пластик и остановиться, пока грамм 70 не сожру не успокоюсь. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Надюш! Добрый вечер! :-): :-):

Тоже очлюблю Буко и все время его покупаю.......по калорийности он ниже Олтермани-17% на 10 единиц.
Специально как-то вместе с продавцами искали калорийность на таре... 260 кал. :du_ma_et:

Кроме того, что он имеет офигенный сливочный вкус, он натуральный, без добавок практически, поэтому беру на развес 100, ну 150 г. (у него срок хранения реально 3 дня как и написано), я проверяла :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

на 5-й день он испортился, т.е. повел себя так, как вели себя молоко и сметана при совке (не забыла еще?) Мыслимо ли было раньше, чтобы молочка месяц не кисла????? :yo: :yo: :yo:

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Стройная Фантазерка
Чем занята? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Щана писал(а):
Труженикам полей привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: А я огород или сад признаю только возле дома, как у Валюшки... Чтоб каждый день по чуть-чуть в удовольствие!!! А еще лучше просто полежать в гамаке под яблоней и ничего не делать!!! :-) :-) :-) А огородные работы вообще ненавижу с детства... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Наташа, приветик! :-|-: Я тоже огород не люблю. :smu:sche_nie: Но что делать? как говорится как потопаешь, так и полопаешь. :smu:sche_nie: Это все от нищеты нашей, сколько себя помню: с 25 лет примерно :hi_hi_hi: , так приходится работать на этом огороде и кормить нашу семью, семью сестры, маму с отцом( ну раньше отец много помогал, да и сейчас картошка вся практически на нем),и еще дедушка с бабушкой были, царствие им небесное, светлая память. Огурцы, помидоры, все это очень дорого, а морковку свою сажу, потому как участников покупать дорого, а колхлзная или привознаю мне кажется вся химией напичкана, как из нее сок жать или просто детей кормить ею? Но все это делаю не с радостью, а потому что надо.
Единственное, что последние годы стала цветы разводить, это моя отдушина, вырастут красавцы мои и любуюсь ими, радуюсь, вот это с удовольствием. Ну еще капуста пекинская в прошлом году тоже мне радость доставила и удивление, что выросла. А так в остальном - одна надсада. Вот потаскала полные ведра: болит теперь и спина и низ живота и ноги и руки, все болит. :-(
А дом частный с огородиком рядом - это моя огромная мечта, газонная травка, гамак, что еще надо для счастья? Только чтоб не последнюю копейку считать, когда в магаз идешь. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Калинка-малинка
Приветик! :-|-:
Он менее калориен, потому что там белка меньше: он же не сухой, там больше воды, меньше белка, но процент жира там выше, я как его поем на завтрак, так у меня жиры уже к обеду краснеют. :hi_hi_hi: А вкус у него да, просто сказка, это мой любимейший сыр, но так сложно остановиться и лишнего не смолотить.У нас его наразвес тоже из ведер фасуют - в основном 250-300 гр. получается: видимо тару большую берут.
А молоко и метану я беру от мелкого деревенского фермера, но пастеризованые, так они тоже на 3 день скисают. :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Superstar писал(а):
Стройная Фантазерка
Чем занята? :-):

Катюшка, я все, купаться побежала и спать. Собеседник из меня нынче никудышный. У нас уже 11 вечера, а завтра на работу. :kli_ny:
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Катюшка, я все, купаться побежала и спать. Собеседник из меня нынче никудышный. У нас уже 11 вечера, а завтра на работу. :kli_ny:
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Труженица ты наша! :co_ol: Спокойной ночи тебе :sleepymoon:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
приятных снов)))

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, всем приятного вечерка!!!

Изображение

Настроение у меня припоганейшее: забрала дочку из сада с болью в животе, грустную и вялую. Весь вечер у нее животик болит. В маршрутке придавило дверью сумку, измяло напрочь все доки Владику на паспорт, да и само оформление паспорта затягивается ужасно. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
привет,Надюшка!все наладится :smu:sche_nie: ,что же у тебя дочурка так страдает?
и документы обязательно оформишь,ты же сильная :so_happy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel***
ух тыыыыы, вот это прелесть!!! :cool_cool: Откуда ты берешь всегда в нудный момент такие картинки в точку прямо?
Ой, не знаю я Валюнь, что с этим животом делать, прям ужас какой-то глисты что-ли ее замучили. Некогда даже кал сдать. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
wel***
ух тыыыыы, вот это прелесть!!! :cool_cool: Откуда ты берешь всегда в нудный момент такие картинки в точку прямо?
Ой, не знаю я Валюнь, что с этим животом делать, прям ужас какой-то глисты что-ли ее замучили. Некогда даже кал сдать. :-(

:smu:sche_nie: Надюша,а я сама весной и осенью протравливаю без анализов :smu:sche_nie: ,дети все таки :du_ma_et: руки грязные всегда,ногти погрызть любят :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа