Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Никто не хочет на брудершафт вместе пойти??

Оль, меня возмешь с собой?
Можно, я у тебя позаимствую идею и тоже сделаю себе линеечку с км? И целями пути? У меня будет Лесли + то, что на улице нашагаю

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Оля, конечно бери,
На др.сайте где я линейку делала, есть возможность создать линеечку с целями, и шаблонов много.
Просто Нажми на мою линеечку и попадешь туда.
"Выполнение плана"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Luchs

Оль, а какие карты? Мне интересно.

Вот такие.
Шафкопф называется - дословно голова барана, или если просто на русский перевести то "дурак".

Немецкая колода — вариант 32-карточной колоды, используемый для традиционных немецких карточных игр
Все карты кроме вальтов и дам как во французской колоде, 7,8,9,10, унтер, обер, король, туз.
И масти другие.
Жёлуди (трефы) Eichel
Bay laub.svg Листья (пики)
Bay herz.svg Сердца (червы)
Bay schellen.svg Бубенцы (бубны)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 02:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

lina52 писал(а):
стихотворение прочитала.
Живи, мой друг...

Живи, мой друг, не глядя на других,
Корону их и трон не примеряя.
Не верь словам… В глазах – душа людская,
А остальное – маска, щит и грим…

Спасибо большое за прекрасные слова..

про спор
Галя, спору нашему больше полугода. Я не сегодня и не сейчас, а еще полгода назад ей писала, что это такое-таблеточки, и мое отношение. Она прекрасно знала, что я резко отрицательно к такого рода таблеточкам отношусь. Не хочет Света про это читать в своем дневничке, а другого комментария я написать не могу. Поэтому и решила удалиться.

Если интересно, посмотри что я ей писала. Предлагала себя не запирать дома, а выходить на улицу, делать ну хоть что то, ну хотя бы лежа упражнение велосипед. Нет, не хочет. А хочет пить таблеточкам и клеить пластырь. Это ее выбор.

У Светы я ничего предосудительного не написала. Но Света все равно обиделась и пришла сказать мне это здесь. Я ее услышала и поняла. И мне пришлось ставить точки над и, и раз уж так получилось, постаралась высказаться, причем в своем а не в ее дневнике,

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 06:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
marver писал(а):
Luchs писал(а):
Ну нет другого пути чем подсчет калорий, посильное движение и правильное питание для того чтоб не только не поправляться, но и для того чтоб похудеть.
Ты права на 100% . Как говорится : Из песни слов не выкинуть!!!!!

Luchs писал(а):
Галя, спору нашему больше полугода. Я не сегодня и не сейчас, а еще полгода назад ей писала, что это такое-таблеточки, и мое отношение. Она прекрасно знала, что я резко отрицательно к такого рода таблеточкам отношусь.

Оль, просто нужно ей испытать на себе всё самой. Вот я точно всё прошла и знаю, что то, что ты написала 100% правильно. Но каждый должен пройти свой путь. И я об этом знала, но все равно и чаи и таблетки покупала, все надеялась на чудо. Чуда не происходит. Оно только в рекламе и фотошопе. Да, один раз мне помогали таблетки, но там была мощная мотивация и японская диета. Без диеты никакие таблетки бы не помогли. Да и не помогали потом без изменения питания. Хотя я могла себе позволить и самые дорогие. Потом было питание по гемокоду, дорого, жуть. Сдала кровь, мне выслали рекомендации, что можно есть по моей крови, что нет. Нельзя было продукты из пшеничной муки, свинину и еще много чего. Но козе понятно, что, если ты исключаешь печеное и жирное, ты вес сбросишь. Как только перестала соблюдать, снова набрала свой вес. Хорошо хоть без прибавок обошлось. Голодала в санатории под наблюдением врача 7 дней. И не очень-то много скинулось, набралось обратно очень быстро. Про различные диеты уже не говорю. Проходила кодирование, иголки, приклеивание крупицы гречки на точки голода, чтобы есть не хотелось. У меня, видимо, какая-то извращенная реакция на все это. Есть хотелось еще больше. Так вот, любые способы похудения основаны лишь на одном - на дефиците калорий. А, чтобы есть всё, ни в чем себе не отказывая, нужно эти калории считать. Вот и все.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем утро доброе.
Понедельник
Отчет за неделю

Первая :-ok-: неделя на дефиците, рекомендуемая калорийность 2500
Пн 2285 ккал, 111,1 кг, 15250 шагов , 11,6 км
Вт 2557 ккал, 110,5 кг, 7150 шагов, 4,4 км
Ср 2644 ккал, 109,8 кг, 16150 шагов, 13,22 км
Чт 2503 ккал, 109,9 кг, 11100 шагов, 7,8 км
Пт 3490 ккал, 110,6 кг, бассейн, плавала в холодной воде, ночью открылся жор, не сдержалась. Читмил :smu:sche_nie:
СБ 2981 ккал, 111,1 кг, мало шагов (были в гостях, ничего не взвешивала, но вечером после гостей была голодная, возможно наела меньше калорий чем внесла " на глазок")
Вс 2506 ккал, 111 кг, 18570 шагов- 14 км.
Вес пн 110,9

И результат:
Средняя калорийность недели 2710
Типичный вес предпоследней недели 111,7 кг
Типичный вес последней недели 110,6 кг
Недельное изменение веса -1 кг 100 г :dan_ser:
Средняя калорийность предпоследней недели 2800 ккал
Средняя калорийность последней недели 2710 ккал

за неделю пройдено 51,4 км :running: :olymp:
Рекомендуемая калорийность новой недели 2500 ккал - надо таки уходить на дефицит

Последний раз редактировалось DELETED10 17 янв 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Luchs писал(а):
После фотоаппарата на него буду денежку копить :ti_pa:

Ну мне тоже вроде как и хочется такой такой пульсмоетр вместе с жыпысом, но пока на него лишних денег нет... так что пока без него... с другой стороны - навигатор у меня есть, как отдельный девайс, пульсометр тоже есть, страва на телефоне тоже есть, так что пока терплю... вот когда меня хочунемогу накроет окончательно, тогда наверное и буду думать на эту тему... а пока терпимо... дальше видно будет...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
lina52 писал(а):
Оль, просто нужно ей испытать на себе всё самой. Вот я точно всё прошла и знаю, что то, что ты написала 100% правильно. Но каждый должен пройти свой путь. И я об этом знала, но все равно и чаи и таблетки покупала, все надеялась на чудо. Чуда не происходит. Оно только в рекламе и фотошопе. Да, один раз мне помогали таблетки, но там была мощная мотивация и японская диета. Без диеты никакие таблетки бы не помогли. Да и не помогали потом без изменения питания. Хотя я могла себе позволить и самые дорогие. Потом было питание по гемокоду, дорого, жуть. Сдала кровь, мне выслали рекомендации, что можно есть по моей крови, что нет. Нельзя было продукты из пшеничной муки, свинину и еще много чего. Но козе понятно, что, если ты исключаешь печеное и жирное, ты вес сбросишь. Как только перестала соблюдать, снова набрала свой вес. Хорошо хоть без прибавок обошлось. Голодала в санатории под наблюдением врача 7 дней. И не очень-то много скинулось, набралось обратно очень быстро. Про различные диеты уже не говорю. Проходила кодирование, иголки, приклеивание крупицы гречки на точки голода, чтобы есть не хотелось. У меня, видимо, какая-то извращенная реакция на все это. Есть хотелось еще больше. Так вот, любые способы похудения основаны лишь на одном - на дефиците калорий. А, чтобы есть всё, ни в чем себе не отказывая, нужно эти калории считать. Вот и все.

Вот подпишусь под этими словами на 100%, конечно японской диеты у меня не было и прочих по группе крови, голоданий и тд... пилюли да, пила, но помогло ровно на один раз - похудела до тростиночки, а потом опять все понеслось, с иглоукалыванием - тоже самое - хватило ровно на один раз... Подсчет калорий воспринимала как нечто такое, зверское, но вот видать дошла я до энного уровня "дзен", когда подсчет калорий мне кажется вполне нормальным явлением, я ем все, что хочу (в умеренных рамках), считаю калории и мне комфортно....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Вот подпишусь под этими словами на 100%,

И я подпишусь.

А с другой стороны, я тоже страдала фигнёй, и японские диеты были, и кодирование и раз таблетки купила.
Причем опыт худения только за счет спорта (пилатес+ аквааэробика+ обычная ходьба- всегда старалась пройтись 2-3 остановки вместо того чтоб проехаться) и все равно, хотелось таблеточкам выпить и утром встать стройняшкой.
Но как то это закончилось и не начавшись, я не очень скурпулезный человек, это и спасло мой метаболизм, что на НКД больше двух недель не высиживала..

Но не было тогда рядом ни форума ни умных людей с подсказками.
На фитнес куда не приедешь, померяют мои жиры штангенциркулем и рекомендации дадут на 1200 ккал :sh_ok: . Я два дня посижу на них, а потом то шашлыки, то гости, и плюну, остается только фитнес ;;-)))

А тут то форум есть, информации море.. ну я понимаю, молодеж дурью мается, спорт плюс нкд. У них вся жизнь впереди. Все равно упрутся либо в плато либо в откат, и вспомнят про калории и умеренный дефицит.

А человек в возрасте и со слабым здоровьем. Ну нет у него ни времени ни запасного здоровья на дурь всякую.

Я к маме ездила,
она вот кушать перестала, для себя одной лень готовить, а потом и аппетит пропал. А не хотелось кушать совсем. Тарелка супа раз в два дня. И на улицу редко выходила..

А потом слегла совсем. Но зато как хвасталась что 20 кило за полгода скинула.
Я приехала ухаживать ( вообще то попрощаться вызвали)
И сквозь слёзы ей вдалбливала что так нельзя. И гулять надо выходить обязательно. Ну и что что больно. Через боль, или через год, как только себя дома запрешь, помрешь.
А 20 кило, они на весах хорошо.. а что ушло, мышцы, их и так у пожилой женщины с гулькин нос было. А тут все мышцы ушли, а жир остался. Тело вроде меньше стало и попа ушла, а руки ноги как были так и остались. И видно было кости, но.. жирок то никуда не ушел.

Ну и от НКД начался авитоминоз- результат злокачественная анемия.
В крови крови не было, все компоненты были в 4-10 раз ниже нормы. Гемоглобин 43. А тромбоцитов то тоже нет, поэтому синяки, и гемоглобин падал со скоростью 5 ед. В день..
И главное диагноз никто поставить на мог, почему анемия то, и как лечить.

Я, конечно зудела что все от того что мало ела последние годы, вот и накопилось.
А еще... Я вызвала скорую, потому что представьте как может чувствовать себя человек с гемоглобином 43, скорая приехала, сделала горячий укол :sh_ok: и выкинула нас на улицу, в 50 метрах от приемного покоя больницы, но нас туда не взяли - без направления теперь не берут, и в 8 км от дома..Под дождь.
Приехали домой на такси и вызвали следующую скорую, те брать тоже не хотели, пришлось написать подозрение на внутреннее кровотечение.

Ттт. Неделю в больнице, с переливание крови гемоглобин до 60 подняли.

Причину нашли, в12 колем. ( Мяса и печень не ела год.. и вот приплыли)

Зато теперь ест, и аппетит появился. И звоню проверяю ела, гуляла или нет.
И говорит, что набрала она свои кило назад.. ну и ладно, если мышцы хоть чуточку восстановились, то хорошо. В магазин и в поликлинику ( километра два от дома) ходит пешком. Надо ей про палочки сказать :du_ma_et:

Переехать ко мне отказывается, упирается руками и ногами.
это к чему про маму, что даже такую больную я вытаскивала на улицу, заставляла сидеть на лавочке, потом проходить несколько метров.
Она конечно плакала что тяжело, но делала. И ножки у неё больные, голеностопа одного можно сказать нет, намертво сросся после травмы. Представляю как больно ходить, но ходит ведь. И вес лишний тоже есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,066

Награды: 98
Luchs писал(а):
А человек в возрасте и со слабым здоровьем. Ну нет у него ни времени ни запасного здоровья на дурь всякую.

Ну что тут поделать, ты ведь Свету не переделаешь и свои мозги ей в голову не вложишь, а она так и будет пить пилюльки и лапать на себя эти пластыри, пока ей не стрельнет, точно так же, как твою маму... Ну да, есть у нее пока видимый результат до поры до времени, ну а дальше - дальше только время покажет... Переубеждать тут просто бесполезно, пока у человека у самого в голове не перещелкнет... либо его на скорой в неотложку не упекут...

Так что, как ты говоришь - "не страдай фигней", у тебя есть определенная цель, ты вроде как к весне-лету хотела на весах девяточку увидеть, так что не разбазаривай свои силы попусту и двигай к своей цели... :-):

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ох Оля, сколько у тебя тут волнений и переживаний.
И хотелось бы с тобой до Венеции прогуляться, да не очень получается. Буду тебя на тренажере догонять, медленно, но верно :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа