Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Bestiy1812 писал(а):
Вот и я такая же ! мне не надо много еды , не надо сладкое , мучное . но от хорошего сала отказаться , или от сметаны ложечки ( я даже сейчас маскарпоне кушаю :cry_ing: и ничего не могу поделать с этим ! чем жирнее тем для меня желаннее! :cry_ing: :cry_ing: у меня коридор завышен только в жирах , остальное не дотягиваю пока , но стараюсь уже.

У меня тоже с жирами проблема, хоть я и не люблю жирное. Но их, оказывается, очень много в самых обычных продуктах. Яйца и сыр, например. Это мне приходится сильно ограничивать сейчас.
Под кашами имеется в виду любая крупа, и как гарнир, и как молочная каша. Например, на завтрак это может быть каша на молоке: овсянка, рисовая, пшенная (но не манная). На обед гарнир: греча, рис или различные блюда из пшена, перловки, булгура, кускуса.
Вкусненькое надо постепенно заменять на полезненькое.
Маскарпоне можно заменить на менее жирные мягкие сыры. Например, Филадельфия есть 5%. Вкус, наверно, немного не тот, но хоть что-то. Сама не знаю, т.к. не люблю такие продукты. Но сыр обычный заменила на 17% и довольна.

Юля, мне кажется, тебе нужно сейчас завести собственный дневник. Потому что вопросов у тебя много и поделиться хочется. Он будет посвящен именно тебе, ты будешь там рассказывать, как твои дела, задавать свои вопросы. Туда будут приходить разные люди, и ты сможешь получить информацию и поддержку от бОльшего числа людей, а не только от тех, кто приходит сюда к Наде.
Для этого зайди на форум, потом в раздел "дневничок моего похудения", там нажимаешь "новая тема", в названии пишешь свой ник, двоеточие, название дневника. Дальше пишешь первое сообщение, потом второе и т.д.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Пришла вот на обед, разморозила 5 крабовых палочек (кстати, кто как к ним относится?),

Привет, Надя!
Крабовые палочки - удобно, не калорийно, но не полезно.
Вот, сейчас меня тут побьют, но скопирую длинную статью про палки (она из ВКонтакте, возможно, не все зарегистрированы и смогут прочитать там).

Многим уже давно полюбился появившийся первоначально в Японии, а в дальнейшем распространившийся на Западе и"прижившийся" у нас продукт под названием "крабовые палочки". Плюсы этого продукта заметили сразу: это быстрота приготовления из него различных блюд (преимущественно салатов), и невысокая цена, и удобство хранения (закупил 5-10 пачек – и полгода в морозилке лежат, как будто только что купленные).
Большинство потребителей, конечно, не верят в крабовое происхождение продукта и осознают, что покупают не крабовое мясо, а ароматизированное мясо рыбы. Мало кто смотрит на состав, который может много сказать о пищевой ценности палочек.

Состав же палочек при всем разнообразии их производителей примерно одинаков: основной компонент – рыбный фарш сурими, в состав входит также вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный и растительный белок, соль, сахар, разные пищевые добавки (натуральные или идентичные им) под трехзначными индексами. Все они также перечисляются на этикетке: загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса.

А вот теперь можно рассмотреть некоторые из этих ингредиентов поподробнее. Вышеуказанное мясо сурими производители крабовых палочек определяют как мясо белых рыб. Хотя если копнуть глубже, можно узнать, что данным термином также обозначаются отходы рыбного промысла - мелкие, поврежденные и иные рыбки.

Что касается наличия вредных химических добавок в крабовых палочках, то по этому поводу можно твердо заявить: данные вещества входят в состав этого продукта (хотя их количество все же зависит от добросовестности производителя). Так, купив в ближайшем магазине упаковку палочек, в ее составе обнаружены вредные препараты: стабилизатор Е450, красители и сильные аллергены Е120, Е160, а также Е171, которые в России, в отличие от стран Запада, разрешены (к примеру, из 72 вредных добавок, запрещенных в странах Евросоюза, российским законом запрещены лишь три: Е121, Е123, Е240.)

Конечно, в небольшом количестве существенный вред здоровью данные добавки вряд ли нанесут, но вот при постоянном использовании данный аргумент можно поставить под сомнение. Особенно если учитывать, что весь наш потребительский рынок уже перенасыщен продуктами, включающими в свой состав химические добавки.

Но что больше всего раздражает в ситуации с данным "псевдопродуктом" на рынке страны, так это несоответствие его маркировки установленному ГОСТу, по которому данный продукт должен носить название "аналог крабовых палочек". Вместе с тем в продаже не встречается ни одного продукта, названного в соответствии с ГОСТом. Если учитывать, что ГОСТ, регламентирующий информацию для потребителя на упаковках, введен в действие 17 июля 1997 года, то можно утверждать, что с этих пор подавляющее число псевдокрабовых продуктов находятся вне закона.

Тем не менее "крабовая" индустрия развивается довольно активно, расширяя ассортимент своей продукции уже и "крабовым мясом", и "крабовыми клешнями", и .т.д. Конечно, потребитель вправе сам решать, использовать в пищу этот продукт или нет, однако следует сделать предостережение: поскольку крабовые палочки в основном потребляются в пищу без термической обработки, большую опасность представляет все же не наличие в них определенных химических добавок, а возможная микробиологическая зараженность (например, присутствие кишечной палочки и т.д.). Поэтому покупка данного продукта в вакуумной упаковке является более предпочтительной, чем покупка развесных крабовых палочек.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Bestiy1812 писал(а):
Цитата:
Стала думать, а каким словом я удерживаю себя от еды, которая навредит как минимум фигуре (про здоровье пока не будем). Наверное слово "жалко": жалко терять достигнутое
А какое слово удерживало в самом начале пути? Скорее всего что-то типа "надоело", "устала", "хочу".

Мое слово и сначала и сейчас - НА КОГО ТЫ ПОХОЖА ! я стала ненавидеть свое отражение . куча складок и лицо обрюдшей тетки ! а мне ведь только 41 год !!!!! ВЗЛЕТ У ЖЕНЩИН ! а я ..... распустилась , уставшая все время , всеми недовольная . Даже гардероб перестала посещать , простерну то что налезает !!!!! тьфу я короче! :negative: еще спасибо муж налево не смотрит , а то вообще потеряла бы к себе уважение . так что по мимо мотивации здоровья , есть еще и желание полюбить себя снова ! :ta_n_cor:

Нет, ненависть - деструктивное чувство. С ним худеть будет сложно: начнешь злиться, если что-то не так пойдет. Еще чего доброго забросишь благое начинание. Хорошо, что есть желание полюбить себя. Начни прям сегодня :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Надя, тебе сил, и чтоб поскорей всё утряслось. И пусть коридор поднимается хорошими продуктами, несмотря на стресс.

Спасибо, Олечка. Сегодня на работе было поспокойнее, и питаюсь почти правильно. Но после работы все-таки выпила чаю с небольшим пирожным. В коридор оно вписалось, удовольствия - масса. Сразу и настроение поднялось, и худеть снова захотелось :hi_hi_hi:

:ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gala39 писал(а):
Какие же результаты ожидать, имея такое восприятие?!
Полюбить себя снова и СЕЙЧАС!!!А не тогда, когда... :ti_pa: Даже в таком теле есть, чем полюбоваться...Как пишет Светлячок, найдите в себе то, чем можно любоваться...ну хотя бы намеки на стройность...Изящное запястье, стройные щиколотки...и т.д. Я больше, чем уверена, что обязательно что-то найдется. Вот этим и надо любоваться...и культивировать стройный образ!

Вот-вот. Очень сложно будет худеть, да вообще что-либо сложно делать, если ты разозлен именно по той теме, в которой трудиться собираешься. Не важно что это: что-то сшить, что-то приготовить, что-то выучить, какой-то проект подготовить. ПОхудеть наконец. Поддерживаю полностью!

Культивировать стройный образ, когда не очень-то радует отражение в зеркале, нужно, но довольно сложно. Есть более простой, доступный и очень быстрый способ показать организму, что человек его любит: просто вкусно покормить. Да-да. Старо как мир: еда как метафора любви)))) Мы на этом толстеем - мы на этом же и худеем. Изо всех сил стараться каждый день очень вкусно себя кормить. Диетиццким разумеется. Составить красиво оформленное меню, распечатать, если принтер есть, повесить на холодильник. На это, правда, время свободное надо. Ну любовь-то всегда время найдет, я так думаю. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Gala39
Галь, а иногда, пока сама себе пендель не отвесишь, в виде вот таких вот слов, то и действовать не начнешь!
Покажи мне хоть одного человека, который бы любовался своим телом и при этом хотел бы его изменить! Либо он лукавит сам себе, либо у него не все дома.

Про любование своим телом - это ты верно подметила, лично я таких не встречала, да и сама не смогу быть. А вот пендели не нужны. Совсем не нужны! Достаточно сказать себе: мне хочется быть другой. Галя правильно говорит про достаточность одного только желания.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц
про палочки поддерживаю. Одиозный продукт. Типа колбасы)))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Крабовые палочки - удобно, не калорийно, но не полезно.
Вот, сейчас меня тут побьют, но скопирую длинную статью про палки (она из ВКонтакте, возможно, не все зарегистрированы и смогут прочитать там).

Наташ! Спасибо что поругала, я сама знаю что это фигня, но иногда они меня выручают, когда есть нечего. По телику такую разгромную передачу про них смотрела, ан нет, все равно в рот тяну, как дитя неразумное.

Лёля, и тебе спасибо. Ругайте меня почаще. Странно, колбасу совсем не ем, а от палочек никак не отделаюсь.

Gala39 писал(а):
Значит скоро вся семья снова будет в сборе)))
Что-то какой-то у тебя скудный обед, мне показалось :du_ma_et: У меня сегодня на обед был грибной супчик...и куриная рудка. А что у вас на ужин?

Ага, жду-не дождусь, соскучилась уже по сыночку!
Обед, говоришь, скудный? Да нет, на самом деле наелась от пуза. 190 гр. крабовых палочек, 100 гр. яиц и 100 гр. кукурузы = почти 400.
А на ужин у меня свиной гуляш, вырезка тушеная с луком и специями в томатной подливе. Как-то так нерационально распределила еду, что на ужин осталось калорий только на 100 грамм этого гуляша. Зато после работы опять пироженко было.

Изображение

Последний раз редактировалось N.Green 17 янв 2014, 22:00, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
А еще я вечером нализалась! Нет, не в том смысле :hi_hi_hi:
Делала тортик "птичье молоко", и все эти венчики, мисочки, лопаточки, ложечки... кто-то же должен их облизывать!.. кто, если не я! ммм... в общем, калорий этак 100 лишних точно слизано.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green
Как делала тортик???Делись рецептом!!!
Сынуля завтра приезжает?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
N.Green
У меня печеньки да баранки :-) , а у тебя целые пироженки...Что хоть за пирожные? У нас не делают вкусных...поэтому нечем соблазниться :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа