Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 30кг, осталось 30кг
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Natalina-Natalie
Да я так си сделала, забронировала на сайте санатория. Просто операторы инфу подробно рассказывают, выбирать лучше с их помощью, не надо лопатить сразу несколько сайтов :-)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Ирон
Дашь ссылочку посмотреть санаторий? :mi_ga_et:

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пжлста! http://www.zheleznyaki.by/

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Хорошего тебе отдыха. Пусть броню подтвердят.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Ириш, я тут про психику - в лечении нуждаются те, кому не комфортно, кто чувствует болезнь, хочет что-то поменять - это и есть уже первый шаг. А если все ок, жизнь бьет ключом - нафиг что-то менять?! Более того, не все готовы к этому.
Проблемы могут быть как у людей с ожирением, так и без, главное - войти в гармонию с собой, тогда все вокруг засияет
И если у меня есть потребность сбросить еще 3 кг., значит я этой гармонии еще не достигла.
Много вижу здесь очень больших людей с ужасным питанием, а их дети просто вызывают слезы на моих глазах - в 11 лет весят больше меня, ППЦ! Едят чебуреки, запивают колой... И так хочется влезть со своим мнением, но понимаю, что меня не услышат... Человек должен созреть, сделать первый шаг навстречу себе сам

Про отдых молодец!!! Только я отдыха не на море не представляю, мне нужна его энергетика как воздух!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nanika
Наташ, ну как же в лечении нуждаются те, кому не комфортно? Они как раз и не нуждаются, они сами первый шаг сделали, значит, выздоравливают! А те, про кого ты пишешь, ведь ты права абсолютно, плакать хочется, едят чебуреки, запивают колой, сами за 100кг, и детей за собой тащат! Вот о чем я и писала на 47стр, это должно быть объявлено болезнью, и лечить насильно! Молодец Наташка (натали) что в Трускавце ведет пропаганду ПП и ЗОЖ, если хоть один чел ее услышит и начнет выздоравливать, это же классно! Проще простого пройти мимо, не навязывая никому свое мнение, комфортно и неконфликтно. А она рискует своим спокойствием, пытаясь еще хоть кого-нибудь спасти. Мы как паровозики, должны вести за собой народ, цеплять и цеплять вагончики, впору конкурс объявлять, у кого больше "вагончиков" :-) Когда вижу, что на улице толстяк жрет какую-нить шаверму или бургер, ой как хочется подойти и сказать: выброси сейчас же!!! Но у меня кишка тонка... А если бы ему на каждом углу внушали, что это гадость может он бы и выздоровел.... Мою ноющую совесть успокаивает, что на работе несколько человек уже читают наш форум, Лерыч ведет ЗОЖ, личным примером влеку за собойЮ так сказать массы.. санаторий выбрала, там в спортзале есть силовые тренажеры, буду там пытаться вразумлять толстяков :-):

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А про море... я 15 лет прожила в Литве, но море почти ежедневно :-): да и дома часто выезжаем то на Финский залив, то на Ладогу. Загорать я не могу, у меня не вырабатывается в организме меламин, такой вот врожденный дефект, а плавать я больше в бассейне люблю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
[quote="Nanika"]Ириш, я тут про психику - в лечении нуждаются те, кому не комфортно, кто чувствует болезнь, хочет что-то поменять - это и есть уже первый шаг.
Проблемы могут быть как у людей с ожирением, так и без, главное - войти в гармонию с собой, тогда все вокруг засияет
И если у меня есть потребность сбросить еще 3 кг., значит я этой гармонии еще не достигла.

Едят чебуреки, запивают колой... И так хочется влезть со своим мнением, но понимаю, что меня не услышат... Человек должен созреть, сделать первый шаг навстречу себе сам

Тема после рутинного бесконечного подсчета калорий затронута очень интересная, спасибо. :-) :-)
Но обращает на себя внимание некоторое противоречие. Тот, кому надо сбросить 3 кг - не в гармонии, а тот кому - 133 кг, а он себе в коле и чебуреках, если следовать логике автора, в гармонии с собой. :-). Наша Ирина считает, что ей сбрасывать надо, но язык не повернется что-то против ее гармоничности возразить. :-):

Если вы конкретно знаете, что сделать (и это можно порекомендовать любому-каждому), чтоб "все засияло" - не озвучивайте, украдут. Это ж верная Нобелевка! Хотя все, что вы пишете, в отдельности правильно.

Истина, на мой взгляд, лежит где-то в области того, что есть люди кому (медикам или психологам) НАДО помочь и кому МОЖНО помочь. К сожалению, эти группы не всегда пересекаются. Помочь ребятам, пребывающим в гармонии с чебруреками и своим вторым центнером - нужно, но невозможно, помочь (похудеть) анарексику, разменявшему 40 кг, теоретически можно, но не нужно (нужно, по идее, помочь поправиться, но не всегда это получается).
Вывод простой и неутешительный - нет мотивации, пусть кривенькой и не правильной - до свидания!
Если интересно, мы можем порассуждать дальше.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нормальное функционирование организма обеспечивается постоянством внутренней среды. При этом наряду с белками, нуклеиновыми кислотами, липидами, углеводами, важную роль играют минеральные вещества, недостаток и избыток которых вызывают различные патологические состояния. К числу минералов, необходимых для нормального функционирования организма, относятся натрий и калий.
Которые так легко "вымыть" из организма чрезмерным потреблением воды... Последствия ох как печальны...Слушать нужно свой организм. Не хочет он пить - не нужно его заставлять.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Ирон писал(а):
[Проще простого пройти мимо, не навязывая никому свое мнение, комфортно и неконфликтно. А она рискует своим спокойствием, пытаясь еще хоть кого-нибудь спасти. Мы как паровозики, должны вести за собой народ, цеплять и цеплять вагончики, впору конкурс объявлять, у кого больше "вагончиков" :-) Когда вижу, что на улице толстяк жрет какую-нить шаверму или бургер, ой как хочется подойти и сказать: выброси сейчас же!!! Но у меня кишка тонка... А если бы ему на каждом углу внушали, что это гадость может он бы и выздоровел.... Мою ноющую совесть успокаивает, что на работе несколько человек уже читают наш форум, Лерыч ведет ЗОЖ, личным примером влеку за собойЮ так сказать массы.. санаторий выбрала, там в спортзале есть силовые тренажеры, буду там пытаться вразумлять толстяков :-):

Оххх не знаю, не знаю. *вздыхает*
Пробую я потянуть за собой вагончики, и дома, и на работе. Честно пробую.
И знаете что?! Я чувствую себя противной, навязчивой, приставучей, мешающей жить другим теткой.
Люде не хотят, вот просто НЕ ХОТЯТ ничего менять даже при 20-30 лишних кг, а я всё лезу, и лезу, и лезу, и лезу к ним.

Что говорить о посторонних людях если я свою мать не могу потянуть за собой, да она со всем согласна, да она понимает и бла бла бла, но как ела гадости так и ест. Просто теперь она прячет их от меня. Разве это нормально?!Ну то что я заставляю её прятаться?!
Да, она начала завтракать, да за это лето она не набрала ни одного кг, хотя обычно набирает 7-8 кг. Но сколько на это ушло мох нервов и сил, да на мать мне их не жалко, но это мать. И она не проявляет агрессия против меня.

Получается что люди от меня усиленно убегают, а я их догоняю и пытаюсь сделать счастливыми. Очень мне нравиться это сравнение, ибо очень точное оно.

И поэтому да, я хочу помочь, я пытаюсь делать это тактично, но как это сделать если люди не хотят слышать :-(
Как говорят: "Чтобы слышать - надо слушать".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А еще: вода камень точит! И когда это пророкам было легко? Когда это их внимательно слушали? Да, я тоже чувствую себя (иногда!) " Я чувствую себя противной, навязчивой, приставучей, мешающей жить другим теткой" ну и что! А вдруг зернышко, брошенное даже на неблагодарную почву когда-нить да прорастет? Катюшка, мы делаем этот мир лучше, хочет он этого или нет! :-) Кто сказал, что нельзя догонять человека, что бы сделать его счастливым? А может он ошибался? Кто бы меня догнал лет 20 назад и насильно объяснил про ПП!! :-) ! :-) :-) ! Да я бы в ножки поклонилась! Потом, конечно, не сразу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В альбом фотки загрузила, с прошлого лета. Буду смотреть и пересматривать. Это ужа-а-а-ас...

Изображение

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа