Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Вода - не проблема! Жир - проблема :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Nanika писал(а):
Привет! У тебя чудесный результат за эти полтора месяца!!!! :cool_cool:
Я только встала на путь истинный :smu:sche_nie:
Буду заходить почаще, у меня тот же рост и схожие проблемы... Только наоборот - в углеводах не могу до нормы дойти, ну не ем я углеводы! Дошла до того, что по расчетам должна на завтрак макарон наесться, чтобы похудеть! :kli_ny:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Кстати, когда приходит Жор, приспособилась есть печеное яблоко, оно и горяченькое, и некалорийное.
Готовлю так - в яблочке дырочка сверху, туда малинки замороженной или голубики несколько ягод, ставлю яблоко в мисочку и в микроволновку на 3-4 минуты (от мощности зависит) - классный перекус, наедаюсь!

Привет и тебе! Давай знакомиться! Как тебя зовут, из какого ты города? Конечно давай худеть сообща, делиться находками! Яблоки попробую с ягодами запечь, я кстати делала с творогом так же когда-то (как ты с ягодами, только в дырочку творог пихала), тоже хорошо, вкусно и полезно. А углеводы у меня набираются из фруктов, из каш по утрам, из гарниров, йогуртов... Да они по-моему вообще везде :-) В крайнем случае можно немного шоколада съесть или зефирку, или фиников, какао попить... если белков не хватает, их труднее добрать, не перебрав при этом жиров. Мне так кажется. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Nanika писал(а):
Вода - не проблема! Жир - проблема :ps_ih:

Вода конечно не такая проблема, как жир, но все-таки отеки вещь неприятная. К тому же у нас завтра отчетный день за неделю конкурса, лучше бы не отекать так не вовремя. Анют, может, мочегонного попить (из травок-чаев, не таблетки)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Спасибо!!! :smu:sche_nie:
Конкурс - дело святое! Хотя я еще не в теме :)
У меня проблема с углеводами следующая - не ем я их! Я как проанализировала свое питание - глаза на лоб полезли! Углеводов нет, не ем я крупы, не люблю :( Три утра подряд заставила себя есть мюсли на завтрак, но больше не смогу, бееее... Завтра буду макароны с грибами есть.
Я просто ем всего два раза в день, завтрак плотный, обед тоже, ужина нет - так всю жизнь, не ужинаю с 14 лет, как только от меня отстали родители с этим делом ::yaz-yk: Сложно планировать питание с двумя приемами пищи за день. И мяса животных я не ем уже 8 лет (курицу иногда ем, она ведь тупая птичка :ps_ih: ).... Вобщем, спроси меня - че я тогда такая толстая?? Я сыр люблю.... И мартини.... И семечки, орешки.... И конфеты иногда... Ааааа...
Я из Харькова, Украина, хотя похудение - вещь интернациональная :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Наташа я :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Приятно познакомиться! Кстати, ты вторая Наташа с Украины (или ИЗ Украины) в моем дневничке. Первая - Аделюшик, она из Львова.
По поводу твоего питания... то, что есть завтрак - ОЧЕНЬ хорошо, но двух раз в день маловато, конечно. При правильном питании рекомендуют кушать вообще 5 раз в день.
А с углеводами... если ты не кушаешь мясо, то ты ведь питаешься вегетарианской пищей, фрукты-офощи? Но там достаточно углеводов! Ты пыталась рассчитать в анализаторе свой рацион за любой день, хотя бы за один? Мне прямо интересно, что получится с калориями и БЖУ, если питаться растительной пищей? А рыбку ешь? А кисломолочку (про сыр я поняла), а творог, кефир, йогурты?
Ну про то, что ты "толстая" это конечно ты сильно преувеличиваешь, ну какая ты толстая, при росте 176 и вес 76, у тебя и в информере написано "нормальный вес", ну при большом желании может и можно немного скинуть, но толстой себя зря обзываешь!!!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну спасибо! Уже получаю позитив!!!!
Не, я не вегетарианка не строгая, белок получаю из рыбы и курицы иногда. Рацион расчитываю все дни, пытаюсь понять и исправить.
Типичный мой день до смены курса:
утро - кусок пеленгаса запеченого в аэрогриле(АГ), без масла или филе курицы в АГ + просто салат (1 помидор, 1 огурец, лист салата, все заправлено майонезом) или греческий салат (1 помидор, 1 огурец, перец сладкий, лист салата, сыр фета, все заправлено оливковым маслом) + кофе растворимый с молоком.
обед - та же фигня, но без кофе.
Ужина нет.
И так много дней.....
Но! Перекусы! Сыр, Пармеджано Риджано - грамм 200-300 в день, обожаю! семечки тыквенные пачка в день (150 гр. - 800 ккал!), орешки, мартини, люблю выпить вечерком.... с этим сложно... проблемы душевные запиваю, есть такое.... Вооооот.... Большая попа!
Сейчас убрала вредные перекусы, заменила завтрак углеводами, обед оставила, стараюсь.... Мартинька или шампусик пока периодически при мне... это другая история.

А ты.... ух! просто умница!!!!!

А я... 7 лет я не видела на весах цифру, которая начинается на 6... А, нет, вру! Видела - была ошибка молодости, пила таблетки для похудения как-то, 66 кг. было, но недолго..... Больше не повторю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Привет!!!-100 Маленькая , но победа :co_ol:
Я в плюсы пошла Вес 76.9.ИМТ-26.57.

Nanika
Я тоже углеводы не добираю из-за нелюбви к кашам, стараюсь ржаного хлеба чуток сьесть , ну и овощей по больше.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 00:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

аделюшик
Наташ, я чего-то растеряна... этот твой результат полуночный вписывать в табличку за 24 февраля или за 25-е? :kli_ny:
Nanika
Ну да, с таким меню пожалуй углеводам неоткуда взяться! Только из мартини :-)

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 06:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Приветик всем!!!

Изображение

Наташа, Изображение в нашу дружную компанию!

У меня тоже постоянный недобор У и Б, только с Ж всегда или норма, или перебор.

Я сегодня опять по нулям))) 84,2 ИМТ 27,5. С этими данными и переходим на следующую недельку конкурса.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 06:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Купила вчера Цикорий сухой, растворимый. Говорят полезный он. Буду пить по утрам вместо кофе)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 07:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 70

Награды: 15
Все привет!
у меня + 200 :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа