Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
А у нас нет бабушек и дедушек вживых,к величайшему сожалению..

ой... бедненькие... как я вас понимаю... :-( без них очень тяжело..
ты про мужа писала, точно как про моего. тоже так работает, но с ребзиком то приходит мама его посидеть, вот ему и по барабану :-) . он пришел и отдыхает. а в твоей ситуации ого как тяжело. но ни страшно. детки это все таки - счастье! вырастит и будет вашим помошником!
а с друзьями классная история, прям книжная :-) :co_ol:
СолнцеЗай писал(а):
Я,пока заправляю,обычно в три раза больше съем,пробуя Вобщем,не стала я есть этот салат...

;;-))) ;;-))) ;;-))) .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Всем привет! У меня сегодня отвес аж -600!!! :ya_hoo_oo:
Ходили сегодня гулять,на улице -красота -тепло (для нас) ,нулевая температура,и ветра нет. Накопались снега, наглазелись на снегоуборочную технику, теперь вот сынулька уснул,а я быстрее сюда :-)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Yairisha писал(а):
Красивые весы, поздравляю)) А что там за кнопочки?

Спасибо,правда,классные,маленькие такие, удобные. Кнопочки -это вкл.выкл, и еще установка будильника и еще исключение веса тары. У нас же теперь любая техника -сразу почти космический аппарат. Вот на фига в весах будильник,а??? Стоят всего 500р :-)

Yairisha писал(а):
Я сегодня горбушу в мультиварке делала, объедение. Я ее полузамороженную порезала на кусочки, быстро посолила и лимонным соком полила и в мультю на 30 мин, сверху розмарина немного. Красота))

Супер,я прямо уже облизнулась,так ты вкусно написала :cool_cool:
Можно же сразу и овощи к ней закинуть,вообще сразу готовое блюдо получится...
Запах рыбный по квартире потом не летает? и в мульте,когда будешь след.блюдо готовить.напиши,плз,не осталось ли запаха,ок? прости что так с запахами прицепилась,но,видимо,меня уже совсем бзикнуло на рыбе :-)

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
ты про мужа писала, точно как про моего. тоже так работает, но с ребзиком то приходит мама его посидеть, вот ему и по барабану :-) . он пришел и отдыхает. а в твоей ситуации ого как тяжело. но ни страшно. детки это все таки - счастье! вырастит и будет вашим помошником!

Не страшно,я уже привыкла. Сейчас-то уже чего -ходит сам,сам книжки листает-читает,игрушками играет, а был период,когда он встал, а сидеть еще не умел. Тогда вот жесть была,поскольку садиться не умел,то из положения стоя сразу принимал горизонтальное положение,т.е.падал :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я недели две вообще от него не отходила,чтобы не убился нафиг :-) Потом Тимур садиться научился, и уже все легче и легче стало.

На моем примере можно сказать -что не всегда срабатывает правило,что чем старше матери,тем они более подготовлены к материнству, не фига не была.видимо,я готова :du_ma_et: :-)
Зато это такая мотивация -быть здоровой,чтобы надольше хватило,стройной,моложавой,чтобы не стеснялся,что мама у него не молодюсенькая. Хотя я в женскую консультацию когда ходила,нас там таких возрастных много было...

Еще вчера читаю сынульке книжку и сама над собой смеюсь. Книжка называется "Что сегодня на обед?" И далее стихи:
Что сегодня на обед?
у зайчонка -винигрет,
у лисички на столе -земляничное желе
на столе у мышки -пироги и пышки
а у моржа -мороженое, на блюдечко положенное...
Я про себя дмаю -один заяц еще более или менее правильно ест, остальные звери -в зажор ушли :-) :-) :-) нарушают! :nel-zya: :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

СолнцеЗай писал(а):
На моем примере можно сказать -что не всегда срабатывает правило,что чем старше матери,тем они более подготовлены к материнству, не фига не была.видимо,я готова Зато это такая мотивация -быть здоровой,чтобы надольше хватило,стройной,моложавой,чтобы не стеснялся,что мама у него не молодюсенькая. Хотя я в женскую консультацию когда ходила,нас там таких возрастных много было...

у меня доча старшая, ей 18. т.е. с сыной 16 лет разница. так и я была не готова! ты понимаешь? :-)
тоже думала. что позднородящая. ни фига. были и 40 лет, и одна женщина 49 лет. трое взрослых детей, внуки. (дети все приемные), а она бабах и забеременела!!!! и родила!
а когда я 100 кг весила. задумалась.. и бегом худеть. у толстушки у меня вообще сил не было. себя бы перемещать, не говоря о ребеночке. его ж на руках носить сил не было.
СолнцеЗай писал(а):
Я про себя дмаю -один заяц еще более или менее правильно ест, остальные звери -в зажор ушли нарушают!

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

СолнцеЗай писал(а):
ато это такая мотивация -быть здоровой,чтобы надольше хватило,стройной,моложавой,чтобы не стеснялся,что мама у него не молодюсенькая. Хотя я в женскую консультацию когда ходила,нас там таких возрастных много было...

фуууу... я когда старшим беременная была меня бесило в женской консультации " полных лет" "28" "роды какие?" "первые" и тут же ярлык "старая первородящая".....а со вторым переименовали в "старородящую" это в 34 то года...копец!

СолнцеЗай писал(а):
Еще вчера читаю сынульке книжку и сама над собой смеюсь. Книжка называется "Что сегодня на обед?" И далее стихи:
Что сегодня на обед?
у зайчонка -винигрет,
Я про себя дмаю -один заяц еще более или менее правильно ест, остальные звери -в зажор ушли нарушают!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 18:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
Всем привет! У меня сегодня отвес аж -600!!! :ya_hoo_oo:

Привет, Ириша!!! Изображение Изображение

СолнцеЗай писал(а):
У нас же теперь любая техника -сразу почти космический аппарат. Вот на фига в весах будильник,а???

Точно!!! :-) Действительно, на фига там будильник)) :hi_hi_hi: Хотя может найдешь применение на кухне)) Я вот часто чайник забываю на плите включённым, яйца когда варю, кашу могу сжечь... Так что можно заводить будильник, чтобы бегом на кухню мчаться пока не поздно)) :hi_hi_hi:

СолнцеЗай писал(а):
Запах рыбный по квартире потом не летает? и в мульте,когда будешь след.блюдо готовить.напиши,плз,не осталось ли запаха,ок?

Ириша, запах по квартире витает))) Но не сырой рыбы, а готовой. Муж домой зашел и говорит, что-то рыбой пахнет, он ее не очень любит. А мультя не впитывает запахи, проверяла. Следующее блюдо не пахнет рыбой и сама мультя не пахнет))

СолнцеЗай писал(а):
На моем примере можно сказать -что не всегда срабатывает правило,что чем старше матери,тем они более подготовлены к материнству, не фига не была.видимо,я готова :du_ma_et: :-)

Знаешь, я в 27 родила и тоже ни фига не была готова, хотя так хотела ребенка. Сейчас тем, кто родить не может говорю, подумайте хорошенько, это не так все просто и радостно как кажется. Дочу обожаю свою, но и с ума она меня порой сводит.

СолнцеЗай писал(а):
Я про себя дмаю -один заяц еще более или менее правильно ест, остальные звери -в зажор ушли :-) :-) :-) нарушают! :nel-zya: :-)

:-) :-) :-) Насмешила)) Ну лисичка тоже диет.блюдо лопает, что такого в желе-то)) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго вечера!!!!

Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
На моем примере можно сказать -что не всегда срабатывает правило,что чем старше матери,тем они более подготовлены к материнству, не фига не была.видимо,я готова Зато это такая мотивация -быть здоровой,чтобы надольше хватило,стройной,моложавой,чтобы не стеснялся,что мама у него не молодюсенькая. Хотя я в женскую консультацию когда ходила,нас там таких возрастных много было...

у меня доча старшая, ей 18. т.е. с сыной 16 лет разница. так и я была не готова! ты понимаешь? :-)

Спасибо, дорогая,ты меня успокоила...

Я Оксаночка писал(а):
тоже думала. что позднородящая. ни фига. были и 40 лет, и одна женщина 49 лет. трое взрослых детей, внуки. (дети все приемные), а она бабах и забеременела!!!! и родила!

:sh_ok: Обалдеть! Интересно,как она сейчас? не видаетесь? Это же силы надо еще ростить,а не только выродить...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
sapfira76 писал(а):
фуууу... я когда старшим беременная была меня бесило в женской консультации " полных лет" "28" "роды какие?" "первые" и тут же ярлык "старая первородящая".....а со вторым переименовали в "старородящую" это в 34 то года...копец!

У нас вообще любят "утешить и ободрить",что в женской консультации,что в роддоме. Хотя я рожала платно (не официально,а денежки в карман),и врачи очень хорошо ко мне относились, большое им спасибо!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
ато это такая мотивация -быть здоровой,чтобы надольше хватило,стройной,моложавой,чтобы не стеснялся,что мама у него не молодюсенькая. Хотя я в женскую консультацию когда ходила,нас там таких возрастных много было...

СолнцеЗай писал(а):
Что сегодня на обед?
у зайчонка -винигрет,

Да, веселый стишок. Кто о чем подумает, а мы о здоровом питании! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Yairisha писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
У нас же теперь любая техника -сразу почти космический аппарат. Вот на фига в весах будильник,а???

Точно!!! :-) Действительно, на фига там будильник)) :hi_hi_hi: Хотя может найдешь применение на кухне)) Я вот часто чайник забываю на плите включённым, яйца когда варю, кашу могу сжечь... Так что можно заводить будильник, чтобы бегом на кухню мчаться пока не поздно)) :hi_hi_hi:

У меня на плите таймер есть,я,когда каши и мясо варю -включаю его, и потом сама плита выключается и пищит,что сварила все. Но вчера я поставила яйца варить,и забыла, а таймер не поставила. Через полтора часа вспомнила:)))) :-) :-) :-) А три яйца выбросить жаба задушила,я быстренько мужу салатик сделала и туда эти яйца забацала :-)

Yairisha писал(а):
Ириша, запах по квартире витает))) Но не сырой рыбы, а готовой. Муж домой зашел и говорит, что-то рыбой пахнет, он ее не очень любит.

Вот я с твоим мужем ооочень в данном вопросе солидарна. Я же сходила сегодня в магазин,купила горбушу,муж ее разделал на кусочки,и теперь она запекается в духовке на морковке с луком, и,хотя вытяжка включена, так пахнет рыбой...... :kli_ny: :ps_ih:

Yairisha писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

Знаешь, я в 27 родила и тоже ни фига не была готова, хотя так хотела ребенка. Сейчас тем, кто родить не может говорю, подумайте хорошенько, это не так все просто и радостно как кажется. Дочу обожаю свою, но и с ума она меня порой сводит.

Спасибо большое,мои девочки!
А то у меня уже правда сомнения начались,нормально ли все со мной,правильно ли я все делаю,как мать... хотя -что такое правильно в нашей жизни?...

Yairisha писал(а):
СолнцеЗай писал(а):

:-) :-) :-) Насмешила)) Ну лисичка тоже диет.блюдо лопает, что такого в желе-то)) :-)

Ладно,лису амнистируем,пусть живет!!! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Prozirina писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Что сегодня на обед?
у зайчонка -винигрет,

Да, веселый стишок. Кто о чем подумает, а мы о здоровом питании! :-) :-) :-)[/quote]

Ой,в детских книжках столько прикольного написано и нарисовано!!! Я вообще угораю иногда над словами,рифмами и рисунками.... Пришла на работу,говорю,я одну книгу по командообразованию сейчас читаю,раз десять на дню.Все глаза вытаращили -какую? (типа -когда успевает-то?) я говорю-сказку "Репка" :-) :-) :-) ,а чем это не истина о работе в коллективе? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
Ладно,лису амнистируем,пусть живет!!! :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
СолнцеЗай писал(а):
Пришла на работу,говорю,я одну книгу по командообразованию сейчас читаю,раз десять на дню.Все глаза вытаращили -какую? (типа -когда успевает-то?) я говорю-сказку "Репка" :-) :-) :-) ,а чем это не истина о работе в коллективе? :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Привет, юмористка ты наша)) Как дела сегодня? Отвесиком весы порадовали?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

СолнцеЗай
привет. :-)
где ходишь то?
Yairisha писал(а):
запах по квартире витает))) Но не сырой рыбы, а готовой. Муж домой зашел и говорит, что-то рыбой пахнет, он ее не очень любит. А мультя не впитывает запахи, проверяла. Следующее блюдо не пахнет рыбой и сама мультя не пахнет))

ой, клево!!! как я уже ее хочу!!!!
СолнцеЗай писал(а):
Интересно,как она сейчас? не видаетесь? Это же силы надо еще ростить,а не только выродить...

не-а. даже не знаю как и что. только в месяц в поликлинике детской встретились. ни чего так, счастливая мамашка. ей на тот момент уже 50 исполнилось. вот так. но она на бабушку не похожа. не плохо выглядет. веселая, не унывающая и дочу родила почти 6 кг!! сама. :-):

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа