Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Стать лучше и спокойнее.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana,
прям очень поддерживаю совет светдим: магний рулит! Понятно, что у тебя эмоциональные качели из-за мыслей, а не дефицита микроэлементов, но все равно он поможет устаканить это состояние. Глицин тоже хорош, но его надо побольше, чем 1 таблетку кушать))) Мелатонин (в виде Мелаксена) мне помог прямо за 10 дней, но если бывают такие побочки , как головная боль, аккуратно его начинай. Но попробовать стоит - очень хороший препарат в плане нормализации разболтавшегося сна.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Dimana писал(а):
Я сегодня снова неважно себя чувствую. И знаю даже почему.
Вчера была силовая тренировка и сегодня я ощущаю себя уставшей. Если с утра ничего, то после обеда не очень. Штормит, делаю все через силу, хочу сладкое и калорийное. Есть ли смысл в этих тренировках? У меня, после них еще и плюс на весах. У нормальных людей энергия прет от занятий, а у меня дома дохлое состояние.
Спок! У всех людей упадок сил, все болит и голод после силовых) Просто постепенно к этому адаптируешься. Но первое время тяжко. Так вот в этом и суть) Надо покормить себя калориями, чем-то сытным: мясом с медленными углеводами или белки с жирами, а сладкое замени на прот. батончик - вкусненько, еще и мышцам будет реабилитация.
Привесы после силовых - это банальный отек деформированной мышечной ткани, а еще молочная кислота вырабатывается, на весы лучше смотреть не раньше чем через сутки. Кстати, если ты занимаешься силовыми, как большинство девочек ("не такой большой вес возьму, да побольше повторений сделаю" - подход тоже не плохой) то это именуется "памп" и, например, в боди-билдинге используется для визуального добавления объема мышцам, а по сути идет накачка мышц кровью)

UPD: немного про быстрые углеводы и кайф от тренировок. Есть такой классный фильм "Сахар", там говорится в том числе о зависимости наших рецепторов от сладкого. Так вот нас так активно пичкают сладким (во всех готовых продуктах - почти все консервы, кетчупы, майонезы, 99% соков, 99% всего мучного, содержит сахар или сах.замы). В итоге наш мозг - это наркоман, ему надо только повышать дозу, малые дозы удовольствий от несладких продуктов или от тренировок он просто перестает замечать. Чем дольше ты будешь жить без сделанных человеком сладких продуктов, тем больше начнешь ловить эмоциональный подъем от тренировок.

Последний раз редактировалось Everson 06 июн 2022, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 498

Награды: 8
Сегодня на ночь выпью магний и глицин. Спала тоже сегодня, даже бы еще поспала бы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 12:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Знаешь, когда я занималась кундалини-йогой (считаю, это были самые крутые 2 года) тренер особо настаивала ничего не делать через силу. Это было не то, что пожелание, а правило.
Вот делают все за ней её 20 повторов, а ты сдохла на втором - лежи и смотри. Просто лежи, никто тебе не скажет "Давай-давай" будто ты на горшке сидишь. Главное не уходи, а в уме представляй.
Приседают все в позу вороны, а тебе где-то тянет или не можешь - не насилуй себя, встань или ляг в шавасану и представляй... Тренировка должна быть в удовольствие, не через силу.

Знаешь, у меня этот подход прекрасно работает. Уже на следующий день ты делаешь четыре повтора, через неделю все до одного. Но если через три недели снова не можешь - ты в курсе. Лежи, представляй.

Ну вот кто будет бегать марафон из стройных людей, таская в руках два ведра воды? Кто взвалит на себя рюкзак в 28 кило?

Силовые со штангой тоже делают спортсмены в мышцах, у них нет этих 20-и кило жира на теле, вот и добавляют себе железок. А нам надо бережно. Кайф тоже наращивается постепенно. Сегодня ты вместо тортика апельсинку съела. Молодчина, горжусь. Завтра прошла пару остановок пешком... Полежи минут 20, отдышись, скушай салатик. И каждый раз в удовольствие. А иначе ты и в важном деле любви к себе окажешься должна-должна-должна. А это уже не любовь, а какая-то бесплатная проституция, причем платишь почему-то ты.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 13:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 211

Награды: 3
Dimana
Очень поддерживаю всё, что девочки говорят выше. И магний - весчь, только его надо прямо по аннотации пить.

И я вот тоже начала ходить на силовые - после тренировки бодро топаю домой, а к вечеру следующего дня меня будто попинали. И на весах на следующий день плюс, держится ещё где-то сутки, только начинает опять уходить, но тут я снова иду на тренировку и всё по кругу. И отвес за всю прошедшую неделю в чистых цифрах получился всего 200 грамм, но это же ничего не значит, потому что я ещё смотрю на динамику изменений жировой и мышечной массы, и эти цифры говорят, что всё идёт, как надо.

Твои эмоциональные качели, конечно, понятны, не считай себя слабаком из-за них, это совсем не так. Ты вот очень правильно всё описала на предыдущих страницах про внутренние опоры и источник любви внутри себя.

Последний раз редактировалось lipa_gizmo 12 июн 2022, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Everson
Если шо..то я по две таблетки глицина..бывает засну.промнусь..а он под языком)) это к тому что в паре с мелатонином мне Хорошо помогает уснуть)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Понедельник.
Вес, 88,7
Омлет плюс сыр и несколько кружочков сосиски
2 маленьких кусочка хлеба с творожным сыром чай зеленый

Рис пропаренный, куриные сердечки тушеные, половинка яблока, зел чай, гемотаген

Банан, половина яблока, ,маленький творожок Карат, зефирка 2 шт и кофе с молоком

Ряженка с псиллиумом
Окорочок куриный тушеный
Сделала ЭКГ и функцию внешнего дыхания.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Девули, спасибо за советы.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Все тело болит. Ощущение, что меня побили.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Полдник...слишком углеводный(( а после обеда желательно больше по белку)))..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И нет совсем овощей..(( траву можно добавлять..почитай дневник..Слежу за собой! Там столько советов!! Хороших..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Да, у меня был ранний обед. Потом надо было в поликлинику, там 2 часа есть нельзя, а потом был магаз, ну и я удержалась от шоколадок, потом мучительно простояла возле цукатов, потом возле орехово- фруктовых смесей, потом купила бананы и манго, обожаю их вкус, и зефир, пришла и поняла что я не ела 5 часов, и безумно хочу это съесть.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ясно))) отмазалась)) ..хотя была Ряженка!))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2022, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, я читаю эту тему. Она крутая.
Я просто пошагово иду к своему новому поведению. Но вот сегодня безумно хотелось сладкого. А я же тут поставила цель фрукты вместо сладкого и сорвалась. А еще маму завтра выпишут, я хотела и ей что то вкусное взять. А то она так похудела из за ноги. И зуб блин завтра удалять, страшно. Видимо, все сложилось, и я ела. Зефир очень вкусный

Добавлено спустя 23 секунды:
Да, я читаю эту тему. Она крутая.
Я просто пошагово иду к своему новому поведению. Но вот сегодня безумно хотелось сладкого. А я же тут поставила цель фрукты вместо сладкого и сорвалась. А еще маму завтра выпишут, я хотела и ей что то вкусное взять. А то она так похудела из за ноги. И зуб блин завтра удалять, страшно. Видимо, все сложилось, и я ела. Зефир очень вкусный

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ряженка, с псиллиумом это вкуснота

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа