Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 384  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sarah Connor . Reha, горы и . A’ll be back.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И в горку было 86 м)) и с горки ещё больше ))
Так что 5 км не просто 5 км))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Озеро
89775
Развалины на скале.
К ним можно сходить- но не в сейчаснем положении. Может к концу)) решусь,
89776

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Фоток сделала много))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я даже «здесь был Вася» то есть селфу сделала..
надеюсь уеду стройнее))89777

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Еда сегодня как всегда
Завтрак бутеры.
Взяла один бутер с собой и два банана. Бутер съела на озере..
—-
Обед мясо с бантиками и овощами
Ужин бутеры с салатом, яйцо с тормозуха и апельсин.
На апельсин был приступ астмы..
Прописали ещё кучу лекарств..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алёна, хочу сказать тебе спасибо. За твоё ИП и твои метания..
Наконец то я пришла к единому знаменателю..
И Катерина, тебе огромное спасибо за видео Катерины Мурашовой.
Кажется я разобралась со своим РПП...
ураааа...
—-
Как бы это объяснить)))
Вот у меня тут завтрак обед и ужин. Голодно.. ну и что))
Рацион без молока и почти сахара. Как положено..
Тот фруктовый компот был без сахара. Или по минимуму, потому что после того как я из него съела фрукты «бульон» есть было невозможно- кислющий как уксус..

Соседка по столу сказала что народ ходит и дозакупается чтоб наедаться.
А вечером ещё и пиццы покупает :ni_zia:
Походу только я держу диету))) ::yaz-yk:
—-
Это я к чему))
Я перекус брала по тиму «бензин заправить» - и было по сути все равно. Что. Просто больше двух бананов и бустера со столовки не получилось утащить .
Лучше б три банана и ни одного бустера..
—-
О еде думаю только по расписанию. Гуляю мимо всяких пиццерий и магазинов и кафешек- даже мысли нет зайти.. и запахи не завлекают..Вот гуляю- считаю шаги- это интересно- еда- неа)) Хотя голодная .. и на дефиците..
перекусила бананом и дальше потопала..
пять кафешек и денерную протопала и 100500 ресторанов- это ж курорт)) И только сейчас дошло что меня не колыхнуло- я к ужину хотела успеть в санаторий))
Прикольно))
Давно такого не было)))

Последний раз редактировалось Sarah Connor 10 янв 2022, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прописные истины, я конечно это знаю, но повторение, мать учения, чтоб не бросать..
Цитата:
Существует только один способ убрать лишний жир – он сжигается мышцами при физической активности. Специалисты предупреждают, что избавиться от лишних килограммов, только ограничивая себя в еде и постоянно потрeбляя слабительные или мочегонные средства, довольно сложно.

Это обусловлено тем, что более 90% жира «сгорают» в мышечных волокнах при присутствии кислорода. Этот факт необходимо запомнить и принять как данность. Чтобы добиться результата и снизить вес, придется не только придерживаться правильного питания, но и постоянно двигаться. Причем делать это нужно будет ежедневно.

Чтобы ускорить процесс сжигания и окисления жира, в мышцах должно присутствовать чрезмерное количество кислорода.

В этом случае похудение будет проходить не только во время выполнения упражнений или физической деятельности, но даже если человек находится в состоянии покоя. Разница заключается в том, что в работающих мышцах этот процесс проходит в разы быстрее.

Людям, которые мечтают похудеть, необходимо запомнить, что ведение малоподвижного образа жизни и отсутствие физической активности негативно сказываются на способности мышечных волокон окислять жир. Этот факт был подтвержден ведущими диетологами мира.

У людей, которые ведут пассивный образ жизни, способность активировать жирные кислоты выше способности к их окислению. Это приводит к тому, что более 70% поступаемых жиров оседают в подкожно-жировых тканях. Чтобы развить способность сжигать жиры, человеку необходимо как можно больше двигаться.

Важно! Большая часть мышечных волокон, обладающих способностью окислять жировые отложения, локализуются в бедренных и икроножных мышцах.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2022, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Sarah Connor писал(а):
Прописные истины, я конечно это знаю, но повторение, мать учения, чтоб не бросать..
Цитата:
Существует только один способ убрать лишний жир – он сжигается мышцами при физической активности. Специалисты предупреждают, что избавиться от лишних килограммов, только ограничивая себя в еде и постоянно потрeбляя слабительные или мочегонные средства, довольно сложно.

Это обусловлено тем, что более 90% жира «сгорают» в мышечных волокнах при присутствии кислорода. Этот факт необходимо запомнить и принять как данность. Чтобы добиться результата и снизить вес, придется не только придерживаться правильного питания, но и постоянно двигаться. Причем делать это нужно будет ежедневно.

Чтобы ускорить процесс сжигания и окисления жира, в мышцах должно присутствовать чрезмерное количество кислорода.

В этом случае похудение будет проходить не только во время выполнения упражнений или физической деятельности, но даже если человек находится в состоянии покоя. Разница заключается в том, что в работающих мышцах этот процесс проходит в разы быстрее.

Людям, которые мечтают похудеть, необходимо запомнить, что ведение малоподвижного образа жизни и отсутствие физической активности негативно сказываются на способности мышечных волокон окислять жир. Этот факт был подтвержден ведущими диетологами мира.

У людей, которые ведут пассивный образ жизни, способность активировать жирные кислоты выше способности к их окислению. Это приводит к тому, что более 70% поступаемых жиров оседают в подкожно-жировых тканях. Чтобы развить способность сжигать жиры, человеку необходимо как можно больше двигаться.

Важно! Большая часть мышечных волокон, обладающих способностью окислять жировые отложения, локализуются в бедренных и икроножных мышцах.

Все правильно!Но условие -дефицита калорий никто не отменяет. :a_g_a:
Спорт без диеты тоже не работает.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Андромеда-Софи
:-|-: привет..
У меня последний год из-за лёгочной недостаточности и хронической усталости именно на движуху не оставалось сил. Именно физических.
Я в буквальном смысле сваливалась уже в 15 часов, в 17 (если в 15 работу не завершила) засыпала буквально на ходу- в голове аж свербило от усталости.. такое чувство непонятное.. а иногда несмотря на усталость приходилось и до ночи работать.
Засыпала вечером, просыпалась с головной болью часов в 21, шла готовить, мыть посуду, стирать и потом дальше спать.. не высыпалась, на прогулки и спорт не было ни сил ни драйва...а там как Чертов замкнутый круг- нет спорта, прогулок- нет сил- нет сил на прогулки- хроническая усталость, нарушения сна.. а во сне постоянные апное, из-за них спать боялась и не высыпалась..
Я и на Reha это тоже написала.. нарушения сна, хроническая усталость, потеря работоспособности..
Помимо похудения и проблем с лёгкими.
Питание как то мне было легче наладить чем опять прогулки ввести.
Я ж работу поменяла совсем. Сейчас даже траву не кошу.. сейчас в основном ,home office и комп. С одной стороны лучше.. с другой- не работаю на складе и мужу на стройке не помогаю и траву не кошу..- движухи меньше в разы... Что негативно сказывается на всем..

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 06:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Оля, привет)))
Так приятно тебя читать :cool_cool: Ты - молодец) Я почему-то уверена, что именно в этот раз - всё в твоих руках. Настрой хороший, никакого жесткача, позитив и удовольствие от того, что делаешь :cool_cool: Так держать :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Взвесилась...
Пока все на месте. Не плюс и то хорошо.
С 5 числа 3 с лишним в минус - это мега результат. Дальше будет медленнее и тяжелее уходить.
Тем более что я на гормонах все равно сижу, на кортизоле и преднизолоне. Без них вес ещё быстрее б уходил бы..
Но тут из двух зол как говориться...

[ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 384  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа