Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Теперь про пьянку Изображение

светдим писал(а):
упс...что то новенькое..КАК ЧАСТО И ПО СКОКА

По моему я уже об этом много писала, так что не новенькое совсем. Не, ну я, разумеется норму свою знаю. Её обязательно надо знать, а то можно выпить меньше :-) . Спиртное я начала пробовать где-то лет в 5. К родителям часто приходили гости с вином и не только. После застолья родители шли провожать гостей, а я пробовала изо всех бутылок и ложилась спать. Родители возвращались, а дочка уже спит, хороший такой ребёнок :ba-by: . Потом я обнаружила, что у бабушки высоко на полке стоит церковное вино кагор. Надо было на стол поставить скамеечку, влезть на стул, потом на стол, потом на скамеечку, достать, налить и вернуть всё на место. Тут меня и вычислили, провели воспитательную работу :spa-nk: . Пьянствовать я перестала почти до окончания школы. В старших классах иногда собирались у кого-нибудь дома, пока родителей нет и веселились. Ну а в студенческие годы все, наверно, пили. Сейчас я культурно пьющая дама :za_da_va_la: . Люблю, что покрепче :smu:sche_nie: , сладкие напитки не очень, а коктейли всякие намешанные вообще не перевариваю. Это я не сейчас такая стала, а всегда предпочитала водку :smu:sche_nie: . Пью я не часто, по праздникам и с гостями, но отказываться не буду, типа я худею, мне нельзя ::yaz-yk:
светдим писал(а):
как это тебе не мешает стройнеть..
Когда говорят, что алкоголь содержит много калорий, то у меня возникает вопрос каким способом можно из спирта синтезировать жир :sh_ok: ? Я такого способа не знаю. Ну как из водки ко мне прирастёт жир :nez-nayu: . Смысл здесь в другом. Вот что пишет Роберт С. Аткинс
Каждый раз при употреблении алкоголя он сжигается первым. Пока это происходит, ваш организм не сжигает жиры. Это не останавливает потерю веса. Это просто откладывает ее, так как алкоголь не откладывается в виде гликогена. Вы немедленно возвращаетесь к кетозу/липолизу после использования в качестве топлива горячительных напитков.

Если вам обязательно пить алкоголь, допустимым может быть только вино. Если вино вам не по вкусу, можно употреблять чистые крепкие напитки, например, скотч, ржаное виски, водку и джин. Но разбавитель не должен содержать сахара.
Поэтому я сделала вывод, что следить надо не за выпивкой, а за закуской и по возможности не употреблять сладкий алкоголь, особенно ликёры. Опытным путём я установила, что крепкие напитки в разумных дозах на мой вес не влияют, может я при этом не худею, но то что не толстею это точно. В гостях я принимала почти каждый день гр 150 коньяка и приехала с тем же весом.
Про коньяк и лимон я уже писала.

Коньяк и лимон – достаточно радикальный метод коррекции фигуры. В данном случае вместо ужина нужно выпивать маленькими глотками 100 мл коньяка, заедая алкоголь лимоном. Процесс нужно растянуть на час. Продолжительность такой «сушки» — 10-14 дней, результативность – минус 4-5 кг.
Ещё одна проблема, что выпивая, люди обычно не останавливаются, чтобы подумать о воздействии алкоголя на их организм. В этом заключается один из эффектов алкоголя — ослабление ограничений. В результате такого расслабленного отношения можно потребить больше еды и накопить больше жира в организме. Выпивая, люди также едят больше неправильной еды, не думая о последствиях. С этим я не знаю как поступать, каждый для себя решает. Я могу и не закусывать. Хотя совсем не закусывать не полезно, можно гастрит заработать. Если не сразу наброситься на еду, а сделать перерыв минут 15, то острое желание сожрать всё проходит у меня по крайней мере. Поэтому
Изображение
Ничего не могу сказать про пиво, я его не люблю, не пью и влияние на свои организм не изучала. Но всё индивидуально и каждый решает сам пить или не пить и сколько пить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Блог: Просмотр блога (0)
Мне папа купил пиво вместо лимонада :-) ,бутылки тогда одинаковые были. Мне не понравилось жутко. И я уже взрослая только делала вид что пью. А теперь подсела на коньячок,а зимой хочу шампанского,причем за январь выпиваю очень много :-) Только этот год неправильный какой-то :-) От вина болит голова независимо от кол-ва :a_g_a:
Да напиваться так и не научилась,мне становиться плохо гораздо раньше чем белочка придет :-) Так что норму определяю не я :nez-nayu:
Помню когда на рынок хлынули ликеры,у нас не было денег вообще и я просила подарить на др амаретто :-) До сих пор жалко потраченных денег :-)

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 17:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Я произвожу в детских количествах разные ликёры для гостей.И малина,и клюква;и шоколадные ,кофейные.Разные.Могу пригубить в начале застолья.А так пью только водку и коньяк.Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу :ta_n_cor:

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 17:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Как бывшая алкоголичка :pu_ll: не могу не вставить свои 5 копеек. Ты права, Рита, что получение высшего образования в советское время включало в себя обучение выпиванию и курению. Каждое лето до преддипломной практики - строго стройотряд! У меня до сих пор жива куртка с надписью на спине - ССО - 75. Вот в этих ССО и проводилась суровая школа жизни :al_kana_ft:. Но все это, конечно, были игры.
Вот когда я "удачно" вышла замуж за алкоголика, уже были не игрушки. И как-то невзлюбила я алкоголь, но муж - алкаш(который, кстати, так и не спился окончательно, а свекровь всегда говорила, что ее сынок пьет из-за того, что я его плохо и мало люблю, может, и права была).
Вообще я про алкоголь много думала в отличии от еды, которую бездумно трескала. У меня организм его плохо воспринимал, вяло расщеплял и даже маленькие дозы выбивали из колеи. :drink_bottles: Тело отвергало, а мозг очень радовался, я делалась очень счастливая, всех сразу любила и т.д. И легкие напитки, и крепкие - итог один, тошнота, головная боль и т.д. В итоге тело как всегда победило и вытеснило алкоголь :bokal:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:25 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Так мы же не до потери пульса,лишь для запаха пьём.Ибо-дури своей хватает!Пока ещё...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
Давай.У меня нервы-канаты.

Я стесняюсь :blush2: И не у всех канаты. Надо выпить, чтобы смелости набраться. И окружающим тоже надо подготовиться ко встрече с моим образом , не помешает тоже :drink_ing: или не поможет и как а анекдоте :-)
Собирается мужик к своей женщине на свидание и предлагает своему одинокому страдающему другу:
- Давай я попрошу ее свою подругу привести. Она немного страшненькая, но ты же знаешь, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.
Приходят они вдвоем на свидание. Открывают им женщины дверь. Друг мужика посмотрел на подругу и с сожалением говорит:
- Нет... Знаешь, я столько не выпью.
volk62 писал(а):
Это мои ножки.

Ножки классные :cool_cool: . Мне теперь совсем со своими стыдно. Я тоже совсем не блондинка ни с какой стороны. Мне одна знакомая сказала, что волосы у меня серые, умеют ли же некоторые комплимент сделать. Но в душе я рыжая. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
volk62 писал(а):
Так мы же не до потери пульса,

Это про меня?
В том - то и дело, что, если б до потери пульса, то и не обидно было бы. А то 50 гр выпьешь, а кипишу как с 500.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

PingvinG писал(а):
Зачем тебе эти реальные подруги с анализами,

Это не подруги вовсе. Подруги у меня три любимые, умницы, красавицы, интересные собеседницы, но с ними я не часто встречаюсь. Это просто шапочные знакомые, которые при встрече любят схватить за пуговицу, чтобы не убежала и рассказать о курсе валют, котировках акций, мировом кризисе об анализах, как Ванька жену избил, кто пакостит в неположенных местах. В частности это соседи на даче. Если я не хочу слушать, то я высокомерная и задавала, страдает моя репутация. :-)
PingvinG писал(а):
думаю, все - маньяк

Какой у вас интересный, таинственный лес, с маньяками :dreams:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Как у вас тут интересно и весело! Буду заходить, Не возражаете? Мне про алкоголизм интересно очень :smu:sche_nie: Я-то с первого курса университета крепкие напитки не пью. В первый и последний раз выпила тогда на спор граненый стакан водки. Хотела показать, какая я крутая. А сама была домашней девочкой-книгочейкой. Двое суток мучилась от отравления. Первые лет 15 после этого не могла даже смотреть на водку, потом, когда обстоятельства как-бы обязывали (поминки, или еще что-то) у меня было расстройство ЖКТ, и уже в последние лет 15 могу выпить только один глоток, второй уже глотаться не хочет :hi_hi_hi: Причем это распространилось на все крепкие напитки. А вот полусладкие и полусухие вина могла пить в любых количествах, главное, чтобы компания хорошая была. Нет, наверное, все-таки не в любых. Наступал период, когда я еще вроде бы и не опьянела, а пить больше не могу, не лезет. Уже объелась. :-) Видимо поэтому, однажды мой младший сын, никогда не видевший меня пьяной, на полном серьезе рассказывал по телефону своему другу, что от сухого вина не пьянеют. А сейчас совсем мало употребляю. Не с кем. Какие-то подруги у меня стали неправильные. А с мужем не интересно. Он пьет только коньяк и совсем немного. Вот такая печальная у меня стала жизнь :-( ::yaz-yk:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

М@рг@рит@ писал(а):
Какой у вас интересный, таинственный лес, с маньяками

Я тоже мечтаю о таком лесе... :smu:sche_nie: Но у нас слишком людно для подобных свиданий :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа