Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 08:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Кстати, ;;-))) мои друзья-психиатры считают эту особу своим человеком...Как вам ножки?Узнали хозяйку?

Изображение
Изображение
Вовремя остановиться-проблема для некоторых. :ne_ne_ne:

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 09:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Доброе утро! :-|-:

М@рг@рит@ писал(а):
Я забыла ещё одну причину для достижения веса меньше 70 кг - надо чем-то развлекаться, а то скучно. Получается похудела, собирай свои игрушки и уходи, а так делом занята, вроде худею. Ну да, можно ещё вес поддерживать. Но поддерживать следует то, что падает, штаны, например. А вес не падает уже, что его поддерживать. Он может вверх полезть , написали бы уж что ли сохраняю вес.
:-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Марго и Ко
Хорошего дня и настроения. А я пошла, лопата зовет :hi_hi_hi:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Вот думаю что-то пропустила, не написала, а хотела.
PingvinG писал(а):
я для начала хочу отрегулировать объем пищи, т.е приучить себя хотя бы к порядку приема и дозе. И на выходе у меня далеко не гладко, все откладываю или забываю научиться у тебя кисель Изотова варить.

Я считаю, что отрегулировать качество и количество пищи это уже огромный шаг в сторону построения своей системы питания. Поэтому ты на верном пути.
Кисель Изотова, мне кажется отличная вещь, особенно для людей с проблемами пищеварения, у меня каждый день с него начинается. Инструкций много в интернете. Я раньше заквашивала и промывала, а потом обленилась и стала варить без промывания. Муж сказал, что так вкуснее. Я добавляю молоко и мёд, совсем "пальчики оближешь". Ну очень рекомендую, нормализует все процессы в организме, мне кажется. На вкус мне нравится, я овсянку обожаю. А если не нравится, то можно принимать как лекарство с утра пару ложек.
PingvinG писал(а):
Значит есть потребность. Я вот и в страшном сне предположить не могла, что буду с кем - то обсуждать такую интимную проблему. А сейчас строчу в чужом дневнике только так. Клуб по интересам - мне так кажется.

Точно, клуб по интересам. И потребность оказывается существует, надо тоску разгонять. Т.к. на работу не хожу, то и поговорить особенно не с кем, а если есть с кем, то интересы разные. Пенсионерская жизнь скучна, необходимо её разнообразить. Оказалось, что я совершенно не могу в реале общаться со своими ровесниками, я отстаю в развитии :smu:sche_nie: :-) . Они только и обсуждают свои болячки настоящие и придуманные, цвет своих анализов, куда надо лопух привернуть, чтобы излечиться и всё в таком духе. Я могу посочувствовать первые пять минут, а потом начинаю зевать и стараюсь смыться поскорее. А в виртуальной жизни возрастные границы стёрты. Отлично, что есть интернет, сайт по увлечениям и вы, мои любимые друзья приходите со мной поболтать :lo_ve: :in_love:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vukolova писал(а):
пишите больше

Ира, :-|-: !
И тебе замечательного дня. И так уж пишем-пишем палец болит :-) . Не умею я быстро печатать, сижу одним пальцем тыкаю :smu:sche_nie: .
Summer13 писал(а):
Но моя организма не хочет, активно сопротивляется, считает, зараза, что 63 - это наипрекраснейший вес!

Оля, :-|-: !
Организма она такая. Я думаю, что если не хочет сдвигаться, то и держать этот вес будет трудно, только титаническими усилиями. Моя организма пока не дала чёткого ответа будет ли вес сдвигаться, но я её ещё поспрашиваю.
Summer13 писал(а):
да и стесняюсь я, когда вызываю повышенный интерес окружающих

А у нас никто никого не стесняется, лыжников полно, они друг на друга внимания не обращают.Есть такие ИзображениеА есть и такие Изображение. И никого это нивалнуит.
Summer13 писал(а):
Хочу так сказать признания :-) .... ээээ... т.е мнение твое

Я прочитала, но вопроса не увидела. Мнение своё напишу вечерком, сейчас времени мало.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
мои друзья-психиатры считают эту особу своим человеком...Как вам ножки?Узнали хозяйку?

Галя, :-|-: !
Чувствую, что мне пора к твоим друзьям психиатрам :smu:sche_nie: :-) . Ножки мне понравились. Но у меня таких ещё нет.
Foldik Таня, :-|-: !
Phönix писал(а):
А я пошла, лопата зовет

Лена, успехов тебе в борьбе со снежными заносами.
Изображение
Пойду в свой любимый магазин, вернусь напишу про алкоголизм. Света :-|-: !
Кстати, когда ездила к родственникам, то ходила там в эту же сеть магазинов "пятёрочка" . Деревня деревней, но у меня культурно спрашивали "есть ли у вас какие-нибудь льготы". Почему здесь рявкают "давайте ваше пенсионное удостоверение" :ni_zia: у нас жеж культурная столица. Схожу выражу администрации своё "фи", пусть научат своих сотрудников правильному поведению с покупателями :to-pa-et:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 12:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

М@рг@рит@ писал(а):
. Ножки мне понравились. Но у меня таких ещё нет.

А мне-нет! Стрёмные ножки.Суповой набор,как говорила баба Дуня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
А мне-нет! Стрёмные ножки.Суповой набор,как говорила баба Дуня.
:a_g_a: Я ж говорю, что мне к доктору :-) . Баба Дуня права. У нас учительница всегда говорила, что у девочек должны быть ножки не спички, а бутылочки. У меня всю жизнь бутылочки ..... из под шампанского :-) . Так хочется испытать спички :smu:sche_nie: .
Кстати о ляхах. Ехала в поезде с дамой лет за 30. У неё необыкновенная фигура, очень узкие плечи, и широкие бёдра. Сверху она, наверно, 48 размера, а снизу 58 :sh_ok: . Я такой диспропорции ещё в жизни не видела. Примерно так, только ещё сильнее выражена разница между верхом и низом.
Изображение
Одета она была в чёрные плотные колготки и то ли короткое трикотажное платье, то ли длинный свитер. Но не это главное, важно, как она себя носила по вагону, как гордо вышагивала, поводя крутыми бёдрами. Надо поучиться у неё. Я бы с такой фигурой надела юбку до пят и ушла в монастырь, а она была с мужем и радовалась жизни. Я подумала, как я не права, что озабочена своими ляхами. Нет там никаких таких больших лях, обычные ноги, обычной тёти.
Я нафотографировала своих ляхи, может и покажу, только это не для слабонервных :smu:sche_nie: :-) .

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 15:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Давай.У меня нервы-канаты.

44957Это мои ножки.Не считая,голубых глаз-у меня больше нечем похвастать :cry_ing:
А-а-а! Еще есть чем-я не блондинка! :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Рита и все :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Ой, а я старый алкоголик.

Везет же тебе! Я алкоголь уважаю, все - таки он очень жизнь оживляет. И как меня угораздило раздружиться :sh_ok:
М@рг@рит@ писал(а):
написали бы уж что ли сохраняю вес.

Сохраняй, дорогая, только вместе с нами. Зачем тебе эти реальные подруги с анализами, у меня тоже такие есть, правда, немного, в основном все самоликвидировались по причине моей неадекватности и нежелания говорить бесконечно о маленькой пенсии, болезнях, ценах на продукты и внуках.
Summer13 писал(а):
Как я вам завидую!!!!!Обожаю лыжи,

Я щастлива, а мне муж говорит, "меня соседка спрашивала, куда это Галя каждый день в такой мороз с лыжами ходит? хотел сказать, что ты спятила, в -25 прешься в лес да каждый день... ну и т.д.". И я поняла, что ведь правда, что счастье внутри нас, надо только его суметь почувствовать. Это сказка нереальная, что я вижу каждый день.
Правда, сегодня, только зашла в лес, смотрю, на лыжне следы мужские идут вперед, я сдрейфила, думаю, все - маньяк(сразу анекдот вспомнила про маньяка в троллейбусе), звоню мужу, спрашиваю, что мне делать, может вернуться назад, а он - хоспидя, ну подумай, зачем ты ему нужна? такой же чокнутый как ты, только пешком ходит по лесу! А в такой мороз только больные на все голову и тд" Я и успокоилась и даже не встретился он мне.
Summer13 писал(а):
да и стесняюсь я,

Полностью ликвидировала в себе этот порок. Стеснялась, когда 85 кг весила, а к 100 кг перестала. Или после 55 лет
volk62 писал(а):
Стрёмные ножки.Суповой набор,как говорила баба Дуня.

А моя подруга на такие говорит - ножки как у козы рожки.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа