Текущее время: 13 авг 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
svez-tatyana
Закваска называется "Дашенька". Ещё какие-то есть в продаже. Я пока одну купила. Её надолго хватает. Сегодня попробую сделать не из закваски, а из полученного из неё йогурта. Одну баночку специально оставила. Может менее кисло будет. :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
madonna
Я тоже ,если не забуду и не съем делаю из этого же йогурта. Выгоднее оставлять свою баночку. Я делала сметану -вкусненько. Теперь хочу ряженку. У меня йогуртница без углублений для баночек, так что я могу там хоть тарелку или любую банку поставить лишь бы по высоте подошла. Удобно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
madonna
Приветик! Рада, что ты снова с нами! Поздравляю с полезной покупкой! У меня тоже в планах йогуртница :smu:sche_nie: Уже как-то и вылазку делала для выбора, но наверное выбрала неудачное время - их так и не нашла :-) так что пока могу еще строить планы :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго дня всем! :-|-:
svez-tatyana писал(а):
У меня йогуртница без углублений для баночек, так что я могу там хоть тарелку или любую банку поставить лишь бы по высоте подошла. Удобно.

Да, я думаю, что это удобно. :-)
Но с баночками тоже удобно. Мы живём вдвоём, нам 6-ти баночек на 3 дня хватает.
Сделала йогурт не из закваски, а из ранее изготовленного из неё йогурта. Мне кажется, что меньше привкуса закваски и это явный плюс. Время установила 8 часов. Всё равно кисловат. Может это мои глюки. :nez-nayu: Он же и должен вроде как быть кисловат. :du_ma_et:
А как это ты сметану делаешь? Я думала, что просто йогурт используется вместо сметаны. :nez-nayu:
freya писал(а):
Рада, что ты снова с нами! Поздравляю с полезной покупкой! У меня тоже в планах йогуртница :smu:sche_nie: Уже как-то и вылазку делала для выбора, но наверное выбрала неудачное время - их так и не нашла :-) так что пока могу еще строить планы :hi_hi_hi:

Спасибо, милая! Я тоже рада возвращению. Форум, конечно же, дисциплинирует. :a_g_a: Я всё же очень хочу избавиться от лишнего жира. При нормальном ИМТ, у меня по всем измерениям процент жировой ткани достаточно высок. Пока попытки снизить не увенчались успехом. Но я пробую экспериментировать дальше. :-) Ты молодец, что занимаешься фитнесом. У меня пока не очень получается, но я пытаюсь. Лёгких в исполнении мне с моей спиной, но эффективных в плане жиросжигания упражнений особо найти не могу.
А покупка йогуртницы у тебя впереди, значит и момент выбора и принятия решения у тебя тоже ещё впереди. Я тоже долго готовилась к покупке, присматривалась, а в итоге сделала покупку импульсивно и между делом. Приехала за одной покупкой, а уехала ещё и с йогуртницей. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
madonna писал(а):
но эффективных в плане жиросжигания упражнений особо найти не могу.

Мне кажется, что это заблуждение. Любые движения, дополняющие нашу обычную жизнь, обязательно принесут заметный результат!!! Главное, чтоб эти занятия были регулярными... Тем более, что непривычное к занятиям тело не может выполнять упражнения правильно, а значит и результат в любом случае будет минимальным. Но...!!! Только занятия могут разбудить наше тело и научить его пользоваться мышцами и чувствовать их уже во время тренировки, а не на следующий день (когда всё болит и даже мысли о предстоящем занятии вызывают раздражение).

madonna писал(а):
Я тоже долго готовилась к покупке, присматривалась,

Я таким образом покупала себе пароварку :-) Сначала интернет, потом круг по магазинам, потом снова интернет и только потом магазин и заветная вещица :ti_pa:
С йогуртницей похоже будет тоже самое :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 07:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Изображение
Привет! Как дела?
madonna писал(а):
madonna писал(а):
Лилёж@ писал(а):
Иду к себе
Как хорошо сказала!!! :cool_cool:

Ой, я наверное, не так поняла. Ты, наверное, имела в виду, что просто пошла к себе в дневничок? :du_ma_et: А у меня ассоциативный ряд по другому сработал. Есть такое понятие " путь к себе", когда подразумеваются поиски своего Я. В вопросах похудения это тоже работает. Вот я так и подумала. Иду к себе. Иду к себе стройной, какой я и должна быть. Возвращаюсь к себе любимой. Поэтому я и написала, что хорошо сказала. :smu:sche_nie:

Ты совершенно правильно меня поняла! Я именно это и говорила.

Про йогуртницу. У меня Binatone, вот такая веселенькая:
Изображение
Правда, я уже наигралась. Сплавила к маме. Надо уже забирать :hi_hi_hi: Я ей отдала, сказав, что будем пользоваться по очереди - один пока играет, другой отдыхает :-) У нее, вижу, тоже уже простаивает.
Так вот - там время приготовления 5 часов. Я пробовала дольше, думала, что будет гуще. Нет, чем дольше держишь, тем йогурт становится кислее.
Да, еще. Очень зависит от жирности молока. Обезжиренное кислит в йогурте, а с 6% даже сладковатый получается.
Закваску специальную не покупала, брала местную кисломолочку, главное, чтобы было слово "био". Потом оставляю "на развод" одну баночку. Заодно прикупила красивую мерную кружку, в ней очень удобно перемешивать молоко с закваской и разливать по баночкам.
Йогуртницу купила тоже неожиданно. Мне заказали её в подарок на день рождения. Купила. А потом подумала - вот кому-то могу подарить, а себе жаба душит? И купила для себя. Кстати, покупала в интернет-магазине, привезли на работу без проблем.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
И снова я! :-) Немного почитала твой дневник (много не получается - на работе я). Теперь я про спину. У меня похожие проблемы.
Написала здесь, а потом стало неловко. Перетащила в свой дневник.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Позвольте вас всех просто обнять и поцеловать, мои хорошенькие девчоночки! :-|-:
Пусть осенняя депрессия не касается вас, мои драгоценные! Пусть вам хорошо худеется, а главное - стройнеется! :a_g_a:
freya писал(а):
Только занятия могут разбудить наше тело и научить его пользоваться мышцами и чувствовать их уже во время тренировки, а не на следующий день (когда всё болит и даже мысли о предстоящем занятии вызывают раздражение).

Это про меня. Мышцы болят. :smu:sche_nie: До раздражения дело ещё не дошло, но сегодня решила сделать выходной. :hi_hi_hi:
Лилёж@ писал(а):
Ты совершенно правильно меня поняла! Я именно это и говорила.

Вот и хорошо. :cool_cool:
А то это могло выглядеть так. Ты говоришь, что пошла к себе, т.е. домой, а я говорю, что это ты хорошо сказала. :hi_hi_hi: :-) :-) :-)
Лилёж@ писал(а):
Про йогуртницу. У меня Binatone, вот такая веселенькая:

Да, весёленькая! :-) :-) :-)
Лилёж@ писал(а):
И снова я! :-) Немного почитала твой дневник (много не получается - на работе я). Теперь я про спину. У меня похожие проблемы.
Написала здесь, а потом стало неловко. Перетащила в свой дневник.

Неловкость здесь ни к чему. Дела житейские.
Сходила ответить в твой дневничок. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Купила своему блогу новый наряд. Вроде как из старого бесплатного уже понемногу вырастает. :hi_hi_hi: Зацените, пожалуйста. Что нравится, что не нравится? Как цветовая гамма? Цвета можно поменять. Как картинки? Подскажите, пожалуйста. Со стороны, как говорят, виднее. Не стесняйтесь на критику, я не обижусь. И не только в адрес внешнего вида. Лучше в самом начале подкорректировать. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
madonna
Привет! Я сметану и ряженку просто в молоко добавляю две столовые ложки того продукта которое будешь делать и бзбиваю блендером и все.
У меня йогуртница вот такая

Вложения:
i.jpeg
i.jpeg [ 3.51 Кб | Просмотров: 99 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]