Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 янв 2026, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4017 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варька худеет тут
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Вложение:
JQIrWDl9gfw.jpg

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Утра!
Варька писал(а):
начать меня подбила Вика своими дилемами про уборку.

Хорошо так цепная реакция то пошла! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я долго молчала в своем пасивноагресивнодеприсивном настроении.
ничео не писала не рассказывала толком и понимаю, что чем меньше я пишу, тем меньше меня тянет форум. Все чаще пролистываю страницы не читая, все чаще готова огрызаться на невинные сообщения. И я сама себе такая не нравлюсь. И что самое мерзкое я и в жизни начинаю такой становиться.
Поэтому решила что нельзя как сказала Вика отпускать грани жизни.
1. хозяйство ну тут у меня все на троечку(а тройка это государственная оценка, то бишь ЗАЧЕТ) ну естественно на идеальную хозяйку я непретендую, но людей в дом пригласить могу, если у них стандарты не завышены.
2. муж. тут у нас все на отлично.
3. дети. незнаю что сказать на это. я с ними занимаюсь провожу время, но мне все время кажется что этого мало
4. работа. ее отпустить невозможно, но у нас сейчас (за блин с начала кризиса и падения рубля) тяжелое время и в каждого клиента нужно впиваться зубами, а они порой такие конченые. И я устала. небольшие отпуска в 3-7 дней мне не помогают, а больше взять нет возможности
5. самообразование для меня больная тема т.к. я давно начала это время отдвавать детям, а сейчас нужно получить сертификат для Директа и изучить налогообложение или какую программу которая упрощает все это, для опять таки работы.
6. похудение. это в данный момент самая низкорейтинговая грань в данный период моей жизни. Но говориь мы будем сейчас о ней. Кто следит за мной с первогодня на форуме может заметить такую грань моей личности, как начинать все. я рисовала, я пыталась работать с трубочками, я делала подставочки под чайник из бутылок от шампанского, я пыталась выращивать растения в горшках, цветы в клумбе, овощи на грядке. Для меня все это хобби, что то полезное в быту, что то для души, но я за все хватаюсь и ничего не в чем не становлюсь профессионалом. Я-холерик. Яркий представитель. Я давно поняла, что мотивация в похудении для меня это нечто мифическое. Ну т.е. я загорюсь худеть сброшу 20 кг. А потом как то не кайф мне. и год стою. Да за этот год я могу сбросить еще 20 и закончить на этом, но мне лень. Я за этот год наберу 2 кг. А потом у меня опять "гивна в опе загорелись" и я сброшу еще 5-7 кграм за 3 месяца и еще буду год стоять в стойле. Я незнаю набрала я за данный период стояка или нет и сколько, если набрала, НО с прошлого нового года я практически стою на месте и не держусь в "седле похудения" больше недели.
И я не знаю как мне быть, все каноны и правила жизни бьют меня обухом по голове с криками Варя пора опять худеть! и я придумываю себе правила, которые вновь и вновь нарушаю. Вновь и вновь разочаровываясь в себе, последние свои начинания я даже не описывала на форуме дабы не получить осуждение, но я теряюсь в себе. Как будто во мне живут 2 меня. Одна легкая и воздушная говорит жди вдохновения, а вторая подобно церберу брызгаясь слюной рычит быстро в строй. и я не знаю что делать. И так каждый раз во временавеликогопростоя. Наверно благодаря второй я не набераю по 10кг за эти периоды, но и без поддержки первой не могу начать худеть нормально

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я не знаю зачем я это написала и кому оно будет интересна, но мне нужно было выговориься.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :yo:
Варька писал(а):
и я сброшу еще 5-7 кграм за 3 месяца и еще буду год стоять

Варя ты худеешь в меру своих возможностей , если б тут все были в идеале начали и похудели быстро и легко до своей цели и не останавливались , то людей бы на форуме не осталось , все начинают хорошо но потом останавливаются на передышку ( кто набирает за это время кто нет ) в этом ты молодец что топчешься и не набираешь , купи себе не НГ подарок весы может они тебя будут стимулировать тк будешь видеть результат :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Вот тоже хотела обратить внимание на то, что хоть ты и топчешься на месте, но не набираешь.
У самой эдентичная фигня длиться тучу времени.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
А по поводу холерика...
Знаешь, мне от того, что хоть ЧТО-ТО время от времени меня заинтересовывает, уже хорошо.
А хорошее, оно же к хорошему притягивается. Ты пробуй себя во всем возможном. А там глядишь со временем то и профессионализм объявится. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Варька
И я такая же, хоть и не холерик. :-)

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,Варюш)
я пока слов не найду,может позже..
Но я рядом,я тебя лю и я в тебя верю!!!
Помни,мы управляем своей жизнью через мысли..
Ну,Скажем искать и бросать свои начинания- это многие так делают..просто потом понимаешь,что не твое.Бывает возращаешься опять..
За детей я тоже не знаю мам,которые не бояться,что они что- то упускают,чего то не додают.Во мне всегда сидит страх- может я делаю что то не так?Что то говорю не так?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977
Hаталка
lina52
Стройнеющая мамочка
девочки самое в этом напрягающее, что меня это не напрягает :-) ну т.е я бы сейчас не думаю о похудении в целях того что моя жопа в дверь не входит. Я возможно продумываю планы составляю менюшки, думаю о том чтобы писать их на форуме, я ищу путь наименьшего сопротивления. как с теми котлетаи помните? взять день. сварить себе ведро супа и заморозить его порционно на неделю. достал поел. и забыл. при этом все заранее просчитано и продумано. Нет лишнего головняка и проблем со временем. Мне проще убить на это один день, а не готовить каждый день. Но я теряюсь. в один час я пишу и продумываю и просчитываю меню максимально приближенное к моему бюджету и правилам здорового питания одновременно, а потом сижу жую пряник и думаю, а точно ли я этот суп потом не запью кофе с пряником? что меня остановит? И весь интузиазм пропадает, потому что я не верю в то что завтра мне хватит сил обойти этот пряник.
Есть еще вариан вписать этот пряник в калораж этих дней, и именно так я и планирую поступать с понедельника. но я не знаю проснусь ли я со все еще этой мыслью завтра

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

приветики :-|-:
читаю,,,читаю,,,и задумываюсь,,, :du_ma_et:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 05:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Варька
Привет. Очень здорово написала. Прямо, как про меня. Да тут много таких холериков. :-):

[ Сообщений: 4017 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа