Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 янв 2026, 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@
Выздоровления скорейшего мужу :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет! И огромное спасибо за поздравления.
PingvinG Phönix Девочки, спасибо. Мужу уже получше, температура не 40, а 38. Врач сказал, что такую температуру не надо сбивать, пусть организм сам борется. Я боюсь заразиться, ем чеснок головками. Обмазалась вся оксолином и бальзамом звёздочка, хожу благоухаю. На улице жуткий холод и красивая-красивая зима. И в квартире прохладно, не пойму почему. Окна хорошие, всё утепляли, батареи тоже греют, а всё равно холод. Спала под двумя одеялами в обнимку с котами, а днём хожу замотанная в пуховый платок. Мужа вообще завернула во все одёжки, только свекровь шастает в ночной рубашке и босиком, во железный организм.
Напишу немножко о том, зачем мы здесь собрались, то бишь о весе. Вес мой за все праздники и поездки остался прежним, что несказанно меня радует :spr_ing2: . Значит всё идёт по плану. Питалась я тем, что дадут. А давали много жирного. Гости, которые сидят с кислой миной и ждут курогруди и обезжиренного творога не приветствуются, там вообще такое не едят, поэтому эту еду в доме не держат, о ПП представления не имеют, но я и не выпендривалась. Муж у сестры хорошо готовит, поэтому надо есть и хвалить. Он родился на Кавказе, а потом долго жил в Средней Азии, поэтому и блюда соответствующие. Ела я там шурпу, харчо, бешбармак, запечённую баранью ногу с каким-то сложным гарниром и другие блюда, названия которых не помню. И сало ела :whistle1: , холодно было. Все, естественно, под коньяк и самогон :smu:sche_nie: :drunked: . Чего не было, так это тортов и пирогов. Их никто не любит и не готовит даже для гостей, за что отдельное спасибо, я их тоже не люблю. Но жирное мясо с картошкой или макаронами по составу тот же торт, наверно. Из сладкого конфетки и зефирки типа в шоколаде местного производства, вкусные. Это я тоже ела, но очень дозировано.
Я решила, что буду опираться 1. на свои ощущения, т.е. на чувство голода и насыщения. Ем, когда голодная, не голодная - не ем, наелась всё, жду следующего голода. И старалась вспомнить как я питалась, когда, в былые времена, ела всё и не толстела. 2. Как ёлочка - на ночь не жрала.
Мне казалось, что при таком питании наберётся килограммчик, но весы меня порадовали, сказали, что всё осталось по прежнему. Я умница и организм молодец :so_happy: :za_da_va_la: :-): .
Потом немножко напишу о поездке. А сейчас пойду разгребать завалы, отмывать всё вокруг. За время моего отсутствия свекровь готовила по своим рецептам - много жарила в большом количестве масла. Я то замучила её едой запечённой в духовке и она без меня отрывалась, разбрызгивала жир по стенам, теперь кухню отдраивать два дня. А ещё у нас в доме не газовые, а электрические плиты. Бабуля на горячую стеклокерамическую конфорку положила синтетическую тряпочку, которая расплавилась, а остатки застыли грустным холмиком :ny_tik: . Спрашиваю как она до такого додумалась :to-pa-et: , смотрит, хлопает глазами и молчит. В глазах "свет горит, а дома никого нет". Потихоньку злюсь :skilletgirl:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Summer13 писал(а):
Я тут такую "спорную" книжку прочитала...."Ленивые живут дольше" называется. Очень хотелось бы с тобой порассуждать

Оля, книжку обязательно прочитаю, я девочка любознательная :men: и напишу своё мнение.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 12:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Рита,здравствуй!Муж твой перенесёт грипп-только сильнее станет.Правильно-сбивать т-ру нужно лишь выше 38,5.Сейчас ему необходимо обильное питье(морсы-компоты),еда-по желанию.Из лекарств-парацетамол рулит.Мой старый муж(первый,в смысле) -врач.Всё остальное лекарство-от лукавого.В гриппе-главное терпение.
Выздоравливайте.На следующий раз-иммунитет будет от гриппа,правда временный.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 Галя, :-|-: :-|-: :-|-: ! Спасибо. Так мы и лечимся :a_g_a: , морсы, чай с мёдом и доктор прописал парацетамол+анальгин+супрастин, если температура и витамины всякие. Не знаю зачем анальгин и тем более супрастин, но врач сказал, что так надо при сегодняшнем гриппе, выглядит врач компетентным человеком, поэтому делаем, как сказали.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Рита! Привет! С приездом!
Мы на праздниках все переболели :a_g_a: Здоровья вам!
Читаю твою книжку Дж. Райли,очень любопытно,но контролировать себя не получается :nez-nayu: и полюбить с куском во рту тоже :-) Но не прочитала еще до конца

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Ура!!!!!! Маргарита, ты вернулась!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Выздоравливайте и не болейте больше :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
М@рг@рит@ писал(а):
выглядит врач компетентным человеком, поэтому делаем, как сказали.

Врачам верить выгодно-эффект плацебо неоспорим.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@ писал(а):
Мужу уже получше, температура не 40, а 38.

Ну и слава богу, дело пойдет теперь на лад. Да и ты приехала, как бы он без тебя?
Ты, само собой, большая умница, побывала в гостях и вес в порядке , просто шик! :bra_vo: А я и не сомневалась в тебе и уверена, что и в будущем не будет ничего такого, чем бы ты не смогла управлять. Твой вес в твоих руках :whistle1:
Расскажи о маме, сестре и вообще о путешествии в прошлое. Ну, если захочешь, конечно.
Я 20 лет почти каждый год ездила к родителям, практически возвращаясь в детство, как же я любила эти поездки, я была дочкой, а теперь кто угодно, только не дочка. :cry_ing:
Я тут без тебя немножко и увеличивалась(НГ застолья) и уменьшалась, но тенденцию в минус сохранила. Даже теперь не целая тетя - центнер, а 99,8 кг было с утра :ti_pa:
Все таки я сильно возомнила о себе, интуитивное питание пока не для меня, я чайник, поэтому тупо начала считать калории, дело пошло получше.
На лыжах почти каждый день, даже уже кайфую, в лесу просто сказка. У нас морозы надвигаются сильнейшие, сейчас уже -29.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

irenca Ира, :-|-: . Спасибо, будем здороветь :-): . Я Райли уже давно читала, надо освежить в памяти. Там вроде перевод какой-то не очень, но книга хорошая, я считаю.
Summer13 Оля, :-|-: . Вернулась :a_g_a: . Буду дальше чушь писать :-) .
volk62 писал(а):
Врачам верить выгодно-эффект плацебо неоспорим.
Ну вот. Думаешь зря ели супрастин и анальгин :ny_tik: . Я догадывалась, но врач был очень убедителен :ni_zia: , сказал надо.
PingvinG Галя, :-|-: .
PingvinG писал(а):
Да и ты приехала, как бы он без тебя?
Да, да, я ему так и говорю, что без меня ему никак :men: . Где он ещё такую умную, красивую, хозяйственную найдёт :za_da_va_la: ;;-))) .
PingvinG писал(а):
Твой вес в твоих руках
Хотелось бы в это верить, но стопроцентной уверенности у меня ещё нет, вдруг что-то собьётся и меня понесёт куда не туда. Всё же надеюсь, что чему то я научилась и уже не разъемся до 100 кг.
PingvinG писал(а):
но тенденцию в минус сохранила. Даже теперь не целая тетя - центнер, а 99,8 кг было с утра :ti_pa:
Поздравляю, ты молодец. Уже меньше ста, это отлично.
ИП надо учиться, для меня это было дело долгое, считаю, что до конца я так и не одолела сию науку. Считаю, что ИП хорошо для поддержания веса, а худеть на ИП это высший пилотаж. Сложно, но можно, но и то до физиологического веса. Потом напишу поподробнее что я об этом думаю.
PingvinG писал(а):
На лыжах почти каждый день, даже уже кайфую, в лесу просто сказка.

:co_ol: Отлично. У меня тоже лыжи стоят на запасном пути :hi_hi_hi: и даже снег есть и лыжники здесь шляются, сама видела, значит лыжня есть. Ну я нихачу :cray: :is_te_ri_ka: . Холодно, хочу сидеть у тёплой батареи и строчить тут свои строчки.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 19:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
М@рг@рит@
Привет, рада твоему возвращению :-|-:

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа