Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 04:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Душка писал(а):
Аленчик36
Аленушка! У меня цифры вызывают священный трепет, как клинопись, например. Считать я не умею, цифр боюсь, и если подсчитывать до последней калории- боюсь сойти сума. :kli_ny: :ps_ih:
Я беру вес сырого продукта и ставлю его калорийность. И не понимаю, откуда может в горшочке, где варятся щи, калорийность увеличиться. Ну, уварилось мясо, я же посчитала кусок 200гр. Потом этот кусок вынимаю, и, не взвешивая, ем. Откуда же там возьмутся калории, если даже он уварился до 150гр.? В сырых 200 по-моему, столько же калорий, сколько в вареных 150 - или я не права? :du_ma_et:
Я беру 40 граммов геркулеса, варю на воде, ем, получается в каше столько же калорий, сколько в 40 гр. сухого геркулеса? Или я что-то не понимаю? :ne_vi_del:

все правильно ты рассуждаешь, если ты взяла кусок 200 гр и весь его съела конечно калорийность не добавиться
я когда штучку филе рыбки беру и в СВЧ запекаю я тоже просто вес сырой рыбки вписываю и ничего не пересчитываю, пересчет нужен для приготовления блюд на несколько порций, большого объема: например запеканок, омлетов и т.д. или как я делаю грудку целой курицы с помидорами и луком и сыром, тогда ты не съедаешь все приготовленное, а берешь порцию... ты же взвешиваешь уже готовое блюдо (варенное, упаренное) и его вводишь или ты только 1 порцией готовишь и сразу съедаешь? тогда другое дело!!!
про Геркулес ты тоже правильно все делаешь.... ну а если ты возьмешь 200 гр крупы и сваришь кашу как ты будешь считать?
Галинка говорю если для тебя это не так важно не заморачивайся, просто я люблю считать, люблю цифры, удивляюсь почему не пошла учиться на бухгалтера или экономиста, а стала энергетиком, хотя сейчас я тоже в целом завязана с цифрами, так что это мое :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мои планы на сегодня:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 08:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Аленчик36
Аленка! :ya_hoo_oo: Ты нашла курицу!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ура!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 08:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
Душка писал(а):
Аленчик36
все правильно ты рассуждаешь, если ты взяла кусок 200 гр и весь его съела конечно калорийность не добавиться
я когда штучку филе рыбки беру и в СВЧ запекаю я тоже просто вес сырой рыбки вписываю и ничего не пересчитываю, пересчет нужен для приготовления блюд на несколько порций, большого объема: например запеканок, омлетов и т.д. или как я делаю грудку целой курицы с помидорами и луком и сыром, тогда ты не съедаешь все приготовленное, а берешь порцию... ты же взвешиваешь уже готовое блюдо (варенное, упаренное) и его вводишь или ты только 1 порцией готовишь и сразу съедаешь? тогда другое дело!!!
про Геркулес ты тоже правильно все делаешь.... ну а если ты возьмешь 200 гр крупы и сваришь кашу как ты будешь считать?
Галинка говорю если для тебя это не так важно не заморачивайся, просто я люблю считать, люблю цифры, удивляюсь почему не пошла учиться на бухгалтера или экономиста, а стала энергетиком, хотя сейчас я тоже в целом завязана с цифрами, так что это мое :-):

Аленушка, когда я беру 200 гр. - я просто делю на порции приблизительно. Потому что считать ну совершщенно не умею. Хорошо, что всякие планировщики придумали - сама бы я ничего не сосчитала... :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иринушка писал(а):
Аленчик36
Аленка! :ya_hoo_oo: Ты нашла курицу!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ура!!!!!

привет моя любименька :in_love: найти то нашла, да вот вчера просидела на форуме и не приготовила ее, а потом взяла кусок в СВЧ затолкала и.... короче передержала :hi_hi_hi: теперь жую сижу этот сухарик уже 30 минут, никакого удовольствия :negative: а значит не на пользу... а ты чем себя радуешь?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Душка писал(а):
Аленушка, когда я беру 200 гр. - я просто делю на порции приблизительно. Потому что считать ну совершщенно не умею. Хорошо, что всякие планировщики придумали - сама бы я ничего не сосчитала... :smu:sche_nie:

тогда тебе прекрасно подойдет модель тарелки! Идеальный вариант! как кстати себя чувствуешь?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
:-|-: Аленушка,привет!перечитываю твои советы :mi_ga_et: ,а что ты думаешь по поводу Натуськиного экстрима?может отговорить :smu:sche_nie: ,мне кажется это лишнее :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
:-|-: Аленушка,привет!перечитываю твои советы :mi_ga_et: ,а что ты думаешь по поводу Натуськиного экстрима?может отговорить :smu:sche_nie: ,мне кажется это лишнее :ny_tik:

Отговаривать думаю точно не нужно... мы должны в первую очередь поддерживать друг друга и принимать как должное какие-то решения своих подруг, сейчас очень многие следят за этой методикой и многие что-то берут из нее для себя... мои соседки многие это смотрят и делятся, со мной на кухне бабушка одна все время рассказывает что там происходит, я сама не смотрела ни разу, я не люблю такие передачи... но то что она говорит очень многое я тоже делаю... думаю мы можем посоветовать или высказать свою точку зрения, но отговаривать не знаю, навряд ли если человек решил что-то изменить для себя думаю не нужно восстовать против этого.... я очень долго готовилась к тому чтобы сесть на диету Кима Протасова, очень много информации собирала, дневнички читала у девочек, считала что мне очень это нужно, но потом поняла что мне и Великого поста хватило чтобы отказаться на время от животной пищи а потом постепенно вводить ее в рацион, думаю здесь примерно тоже самое, просто смена питания, другой подход к питанию, иногда это бывает достаточно сильным толчком для того чтобы сдвинуть вес в нужном направлении... а Наталке это очень нужно, она сама сказала... зато столько в ней сейчас энергии!!! она загорелась!!! а это уже что-то значит!!! ты как считаешь?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленушка,наверное ты права,но я боюсь выходов с таких систем :smu:sche_nie: чтобы не было хуже,сложно себя держать под контролем :-(
а программы я такие вообще не смотрю :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
Аленушка,наверное ты права,но я боюсь выходов с таких систем :smu:sche_nie: чтобы не было хуже,сложно себя держать под контролем :-(
а программы я такие вообще не смотрю :du_ma_et:

а я вот о тебе сегодня думала... о том что твой калораж высокий, т.е. нормальный конечно, просто для многих он кажется высоким, но это и понятно ты занимаешься в тренажерном зале а это существенно увеличивает дневную потребность в калориях, так вот я думала ты как собираешься в дальнейшем так и заниматься? Просто думаю если оставить тренажерный зал ип родолжать питаться в прежнем ритме что будет происходить с весом??? Понимаешь о чем я??? :du_ma_et: Так что мы все все время о чем-то думаем и пытаемся понять как нам получше и правильнее так поступить сделать питаться чтобы это стало нормой жизни а не определенным этапом... чтобы не было это диетой, из которой когда ты рано ии поздно выйдешь и вес начнет возвращаться, не хочется не их чего выходить... я вообще не хочу слышать слово диета, я хочу чтобы это было моим обычным днем вкусным питательным и неголодным...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленушка,я только про это и думаю :hi_hi_hi: ,конечно спорт бросать нельзя или понижать ккал надо :-( ,буду смотреть :hi_hi_hi: ,пока ничего не меняю,хочу ккал повысить и тренер советует мышцы наращивать :-) правда не уточнила в каком месте он у меня хочет их видеть :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа