Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 июн 2026, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Ритулечка-красотулечка, поздравляю тебя с Новым Годом!
Прекрасных новогодних каникул! Всего самого доброго, светлого, самого ценного для тебя лично! Тепла, терпения и сердечности в отношениях с родными :hea_rt:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 13:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Счастливого пути!

Изображение

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 13:46 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
У Риты-ручки золотые,
душа шикарна как весна!
Сердечко радуется жизни,
Друзьям-открыта и мила!

Приветики!!! Выходи!!! :bra_vo:
Такой сказочный плед! :co_ol: Роскошный подарок для сестры! :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, спасибо за добрые слова.
А-Лина писал(а):
но и рукодельница вся!!!

:a_g_a: Рукодельница, это тоже принесло много лишних кг, не полезное занятие для похудения. Раньше я целыми днями что то ваяла, теперь перед компьютером торчу, что ничуть не лучше :ny_tik: .
чигуша писал(а):
,меня на столько не хватит,мне б еще немного))

Я тоже думала, что попробую хотя бы до 90 кг, а потом что-то разошлась, не остановиться. Почувствовала необыкновенную лёгкость бытия :hi_hi_hi: и кайф от новых (хорошо забытых старых) форм. Может и ты поймаешь вдохновение.
PingvinG писал(а):
Зашла пожелать тебе приятной и легкой поездки.

Спасибо. Хотелось бы этой самой лёгкой поездки. Но это такая "машина времени" всегда выводит меня из равновесия.
PingvinG писал(а):
А ты сама этого не знала?

:nez-nayu: У меня в голове ещё не утряслись все произошедшие перемены. И, если не смотреть в зеркало и не слышать мнение со стороны, то мне кажется, что ничего не изменилось или изменилось, но незначительно.
PingvinG писал(а):
Очень охота развить тему про твое стремление еще снизить вес,
Я думаю, что догадываюсь, что ты хочешь сказать. Одна половина меня так и думает, а другая подзуживает "ты ж хотела ровно мешок цемента сбросить". Во, у меня раздвоение личности . Может мне пилюлек каких уже надо :hi_hi_hi: . Послушаю, что родственники скажут, они мастера на всякие гадкие строгие, но справедливые замечания.
PingvinG писал(а):
им же утираю слезы. :cry_ing:
Привет моему Волгограду.

Не плачь :empathy: . Я скоро, надеюсь. Планирую вернуться 16. До Волгограда не доеду, сначала к сестре в Поворино, оттуда ручкой помашу Волгограду. Потом вместе к маме поедем.
Vukolova писал(а):
С Новым годом, с новым счастьем

Ира, и тебе всего замечательного :in_love: :ro_za:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея
Таня, спасибо за добрые пожелания. И тебе радостно провести праздники. Надеюсь у тебя есть каникулы и ты хорошо отдохнёшь.
volk62
Галя, спасибо. Картинка шикарная :ten_der: :so_happy: Обожаю ездить в поездах.
marina63

Марина, спасибо за стихи. Прям не стихи, а ода :smu:sche_nie: .Мне они поднимают настроение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вам оставлю статейку про любовь.
Желаю любить себя и весь окружающий мир.
Представьте себе, что человеку не нравятся шрамы на его ногах, а также узкие плечи, руки со слишком короткими пальцами, слишком маленькие глаза и торчащие уши. А еще он забывчив, немного заикается и очень медленно привыкает к новому — эти черты ему тоже не по душе. На подсознательном уровне человек отказывается от того, что ему не нравится. Он отказывается от ног, рук, плеч, глаз и ушей, от речи и даже собственной личности.

А теперь представьте себе, что человек — это корабль. И капитан корабля вдруг заявляет: «У нас плохо покрашены лопасти, потому мы их открутим и выбросим. А еще у нас барахлит мотор, его надо бы починить, но мы его тоже выбросим. Система навигации и радиосвязь далеки от идеала, модели устарели — они нам тоже не нужны. Да и я, собственно, нытик и тряпка, плавайте как-нибудь без меня». И команда вынуждена отправляться в плавание на поломанном корабле, без всего самого необходимого, в том числе и без капитана. Невозможно — скажете вы?

Но ведь тысячи и миллионы людей ежедневно отправляются в плавание на поломанных кораблях. И даже как-то умудряются проживать жизнь, психологически отторгая все свое тело и всю свою личность. Это то же самое, если бы команда отправилась из Европы в Америку совсем без корабля. Тяжело переплыть Атлантику, не имея никакого плавсредства? А вы удивляетесь, почему так тяжело живется.

Был бы капитан адекватным, он бы плюнул на эти царапины на лопастях, починил бы мотор, смирился с тем, что некоторая аппаратура устарела — все-таки она нормально работает. И наконец-то поверил бы в себя — не зря ведь его назначили капитаном. Значит, он достоин того, чтобы вести вдаль корабль своей судьбы.

Наглядность — лучшее лекарство. Представьте, что у вас совсем совсем нет того, что вам не нравится. И тогда вы поймете, как любите то, что у вас есть.

Ваша личность делает вас красивым

Если у вас есть комплексы, касающиеся вашей внешности (а они есть практически у всех), то забудьте о них. Определяющий фактор привлекательности — не внешность, а поведение и внутренний мир человека.

Психологи доказали: такие качества, как сильный дух, умение выстоять в жизненных бурях, уважение к себе и другим, доброта, самодисциплина, уверенность в себе, умение отказывать себе в прихотях и четкая жизненная позиция делают человека привлекательным и красивым в глазах других людей. Чтобы обрести красоту, нужно всего лишь научиться уважать себя, а уважение и любовь — это сиамские близнецы, которые не могут существовать друг без друга.

Если вы себя любите, недостатки исчезают сами собой

Если вы не любите себя, то находитесь в постоянном стрессе. Это приводит к тому, что наружу вылезают самые дурные привычки — обжорство, курение, алкоголизм, игромания, неразборчивость в половых связях. Это делает вашу личность и ваше тело непривлекательным ни для вас, ни для окружающих.

Получается замкнутый круг — как можно любить этого некрасивого слабовольного человека с мешками под глазами, пивным животом и отсутствием интересов в жизни?

Отделите себя от своих дурных привычек и простите за свои слабости, полюбите себя таким, какой вы есть. Если вы любите себя, то вы спокойны и уравновешенны. И тогда исчезает потребность заедать или закуривать стресс — ведь самого стресса уже нет. Не нужно отгораживаться от окружающего мира слоем жира, не нужно менять партнеров, чтобы доказать себе, что вы востребованы, не нужно окунаться в мир игр, чтобы забыть о несправедливости реального мира. И к тому же, если нет стресса, то чего стоит немного потерпеть и бросить курить или объедаться?

Вы — это самый дорогой человек в вашей жизни

Мало того — вы единственный, кто гарантированно будет сопровождать вас от самого рождения и до самой смерти.

Представьте себе, что у вас легкая шизофрения и в вашем теле живет два человека — Я и Я. И при этом оба ваших Я на дух не переносят друг друга. А теперь представьте ту же ситуацию в семье, где муж и жена ненавидят и презирают друг друга. Хорошо ли им живется вместе? А представьте, как им больно и обидно, что самый дорогой и близкий человек не любит, какими одинокими и беспомощными они чувствуют себя без поддержки и опоры, без одобрения и понимания. И так всю жизнь, до самой смерти. Грустно, не правда ли? А ведь тот же самый конфликт происходит в вашем мирке, где вы не любите и не одобряете сами себя. Обидно? Больно? Конечно, ведь самый дорогой ваш человек — это вы.

Представьте, будто вы — это ваш возлюбленный, и относитесь к себе соответственно. Тогда вы не скажете себе многих обидных слов и удержитесь от многих глупых поступков. Потому что любовь и забота всегда заключается в том, чтобы дорогому человеку было хорошо и безопасно.

О том как полюбить себя, здесь было сказано многое, что поможет осознать суть проблемы тому, кто запутался в отношениях с самим собой. Знание — главная сила, доступная человеку, а знание сути проблемы — это первый шаг на пути к избавлению от нее.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну все, больше никуда не успеваю. Поскакала на вокзал. Всем весёлых каникул.
И не забывайте :ni_zia:
Изображение
А кто много ел в праздники, не унывайте - это был разгон метаболизма :-) .
Пока, пока :pri_vet:-: .

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
М@рг@рит@
Счастливого пути, моя девочка! Я буду скучать и ждать тебя!!!
Постараюсь быть похожей на елочку :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 18:51 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
М@рг@рит@
Рита, легкой дороги тебе, радостной встречи и очень приятных впечатлений! Будем тебя ждать!!! :-|-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 23:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,326

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Пока, пока

Ритуль, привет Волгограду и счастливой дороги, хороших каникул.
Жду тебя с нетерпением :-) :-) :-)

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа