Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo писал(а):
у меня будет все только по нарастающей.эта система расчитана на тех ,кто хочет скинуть быстро.Поэтому я её выбрала.Мне нужно быстро.

приветик подруженька моя :ki_ss: ну скажи мне зачем же тебе прям быстро надо, я тут уже вся изнылась, что тело не успевает за нашими похуделками, а ты куда спешишь или у тебя планы??? :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):
у меня будет все только по нарастающей.эта система расчитана на тех ,кто хочет скинуть быстро.Поэтому я её выбрала.Мне нужно быстро.

приветик подруженька моя :ki_ss: ну скажи мне зачем же тебе прям быстро надо, я тут уже вся изнылась, что тело не успевает за нашими похуделками, а ты куда спешишь или у тебя планы??? :mi_ga_et:

ага планы,как у Гитлера :-)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 15:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Аленчик, я хочу понять, но не могу: как можно сырые блюда перевести в вареные? В анализаторе я задаю продукты, все считается. Потом взвешиваю готовое блюдо. А дальше что? Там же все автоматически считается, и вес готового блюда уже поменять в анализаторе никак не получается...Мне что из него все вынимать и отдельно взвешивать? :sh_ok:
Вот, например, я захотела сварить уху со щукой. Ввела в анализатор: картофель -50 гр., лук репчатый - 20 гр., щука - 500 гр., бульон рыбный 1000 гр. Просчиталось все. Итого получилось: вес 1570, б. - 97.28, ж-4.20, у-11.13 ккал. 478.2
Это, как я поняла, все сырое.
Взвесила теперь вареное. Например, вес 1300 получился, а не 1570. И что мне дальше делать? Он же не стирается!!! Так 1570 и остается. Что вынимать из ухи рыбу, картофель и лук и все взвешивать? А откуда анализатор знает, что я взвешиваю уже готовые продукты? Я, прям, вся "вспотела"... :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
Аленчик, я хочу понять, но не могу: как можно сырые блюда перевести в вареные? В анализаторе я задаю продукты, все считается. Потом взвешиваю готовое блюдо. А дальше что? Там же все автоматически считается, и вес готового блюда уже поменять в анализаторе никак не получается...Мне что из него все вынимать и отдельно взвешивать? :sh_ok:
Вот, например, я захотела сварить уху со щукой. Ввела в анализатор: картофель -50 гр., лук репчатый - 20 гр., щука - 500 гр., бульон рыбный 1000 гр. Просчиталось все. Итого получилось: вес 1570, б. - 97.28, ж-4.20, у-11.13 ккал. 478.2
Это, как я поняла, все сырое.
Взвесила теперь вареное. Например, вес 1300 получился, а не 1570. И что мне дальше делать? Он же не стирается!!! Так 1570 и остается. Что вынимать из ухи рыбу, картофель и лук и все взвешивать? А откуда анализатор знает, что я взвешиваю уже готовые продукты? Я, прям, вся "вспотела"... :hi_hi_hi:

Пересчет можно сделать в анализаторе рецептов вот ссылочка: http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe и ниже примерчик

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 15:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Ух, а я всё считаю по сырым продуктам... Сколько забросила, столько и на выходе. Стало быть нерпавильно...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мне не очень нравится анализатор рецептов, потому что вслепую вводишь продукты и он уже сам выбирает иногда меня это не устраивает, можно пользоваться анализатором подуктов вот ссылочка: http://www.calorizator.ru/analyzer/products и пересчитывать самой, что тоже очень просто вот пример: все тот же:

вот второй пример:

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Душка писал(а):
Ух, а я всё считаю по сырым продуктам... Сколько забросила, столько и на выходе. Стало быть неправильно...

если ты сильно не заморачиваешься на подсчете калорий, то не так уж важно,
для меня было это очень существенно, потому что хотелось точно знать на сколько калорий я питаюсь и стройнею при этом. И для меня важно БЖУ в граммах. Сейчас админ ввел уже достаточно большую базу продуктов и многие уже есть и в сыром виде и в вареном, а поначалу этого не было, а вот например мясо и рыба увариваются где-то на 25-35%, найду более точную информацию, выложу...

Продукты порой очень сильно утушиваются или увариваются, а калорийность при этом ничуть не уменьшается, и ты на самом деле съедаешь намного больше калорий чем рассчитываешь, а потом удивляешься почему там мало калорий, а вес не снижается...

я у некоторых девочек видела как из-за неправильного подсчета они боятся вообще что-то есть потому что у них в 100 гр готовых макарон получается чуть ли не 500ккал и они вообще от страха перестают их есть...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Многие девочки пользуются анализаторами продуктов на других сайтах где можно выбрать метод обработки: варка, жарка, тушение, но я ими не пользуюсь, я здесь привыкла и меня это устраивает...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Аленчик36
Ой, спасибо! Теперь буду это все "переваривать", и изучать, я ужас какая упертая, если чего захочу :wo)(ll: :wo)(ll: Но, боюсь, что еще задергаю тебя :ko_sa: , уж потерпи пожалуйста. Зато вон не только мне польза! Чем бы тебя отблагодарить? Я еще подарки не научилась дарить... :smu:sche_nie: Вот только со смайликами дружу. И то у меня на работе красивых нет... :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Аленчик36
Ох! Ну какая же ты у меня умная!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иринушка писал(а):
Аленчик36
Ох! Ну какая же ты у меня умная!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Алена дама деловая
И ты не вздумай спорить с ней
Ведь аж компьютер зависает
Боясь неумности своей :-) :-) :-)

это одна девочка про меня сочинила ооооооочеееееееееень давно, когда к нам в отдел принесли первый в нашей жизни компьютер и Алена его покоряла ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
natalya-eryo писал(а):
ага планы... :-)

хочешь все мужское население России покорить :-) :-) :-) .. а я только про Наполеоновские планы слышала :pi_rat:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36

Аленушка! У меня цифры вызывают священный трепет, как клинопись, например. Считать я не умею, цифр боюсь, и если подсчитывать до последней калории- боюсь сойти сума. :kli_ny: :ps_ih:
Я беру вес сырого продукта и ставлю его калорийность. И не понимаю, откуда может в горшочке, где варятся ща, калорийность увеличиться. Ну, уварилось мясо, я же посчитала кусок 200гр. Потом этот кусок вынимаю, и, не взвешивая, ем. Откуда же там возьмутся калории, если даже он уварился до 150гр.? В сырых 200 по-моему, столько же калорий, сколько в вареных 150 - или я не права? :du_ma_et:
Я беру 40 граммов геркулеса, варю на воде, ем, получается в каше столько же калорий, сколько в 40 гр. сухого геркулеса? Или я что-то не понимаю? :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа