Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Bestiy1812 писал(а):
Мое слово и сначала и сейчас - НА КОГО ТЫ ПОХОЖА ! я стала ненавидеть свое отражение . куча складок и лицо обрюдшей тетки ! а мне ведь только 41 год !!!!! ВЗЛЕТ У ЖЕНЩИН ! а я ..... распустилась , уставшая все время , всеми недовольная . Даже гардероб перестала посещать , простерну то что налезает !!!!! тьфу я короче! :negative: еще спасибо муж налево не смотрит , а то вообще потеряла бы к себе уважение . Так что по мимо мотивации здоровья , есть еще и желание полюбить себя снова ! :ta_n_cor:

Что ж мы за враги такие себе и своему телу?! Оно бедное старалось, как могло...А сейчас с таким весом еще больше старается...работает на износ...Тело ведь не виновато в том, что оно такое стало!!!За что же мы его так ненавидим?!...
Думаю, что все же такая агрессия в его адрес, а, значит, свой собственный адрес НЕУМЕСТНА!!!Какие же результаты ожидать, имея такое восприятие?!
Полюбить себя снова и СЕЙЧАС!!!А не тогда, когда... :ti_pa: Даже в таком теле есть, чем полюбоваться...Как пишет Светлячок, найдите в себе то, чем можно любоваться...ну хотя бы намеки на стройность...Изящное запястье, стройные щиколотки...и т.д. Я больше, чем уверена, что обязательно что-то найдется. Вот этим и надо любоваться...и культивировать стройный образ!

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 23:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Gala39
Галь, а иногда, пока сама себе пендель не отвесишь, в виде вот таких вот слов, то и действовать не начнешь!
Покажи мне хоть одного человека, который бы любовался своим телом и при этом хотел бы его изменить! Либо он лукавит сам себе, либо у него не все дома.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 23:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green писал(а):
Gala39
Галь, а иногда, пока сама себе пендель не отвесишь, в виде вот таких вот слов, то и действовать не начнешь!
Покажи мне хоть одного человека, который бы любовался своим телом и при этом хотел бы его изменить! Либо он лукавит сам себе, либо у него не все дома.

Даже в самом уродливом теле есть хоть что-то красивое...
И почему нам нужны именно пендали?)))Желания маловато?)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Gala39 писал(а):
И почему нам нужны именно пендали?)))Желания маловато?)))

Желания маловато. Кому-то, чтобы шагнуть вперед, нужен хороший пинок под зад.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Надюша, как начало дня?..Как спалось?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Цитата:
Как устану - сразу хочется поесть. Это не только сейчас, это вообще. Но сейчас мне это не страшно, т.к. вся еда некалорийная. Беру и ем.

Наташ, а муж у тебя как к некалорийной еде относится?

В основном, нормально. Что-то ест вместе со мной, что-то я ему делаю отдельно. Вареной рыбой не кормлю, это никто не вынесет.
Он тоже немного вес пытается контролировать. Несколько лет назад (мы еще не были знакомы) вдруг сильно пополнел. Весил 90-95 кг при росте 182, не то, чтобы жирный очень, но зрелище было нерадостное, он мне фото показывал. С этой ситуацией он сам справился. Уменьшил порции и добавил физических упражнений. Похудел до 80 кг и сейчас примерно такой.
Вообще по количеству пищи он ест примерно как я или даже меньше. ))) На работу точно берет меньше, чем я бы себе положила или съела дома. ))) Но у него обмен веществ не очень быстрый, мне кажется, у меня пободрее. Он может в выходной только два раза поесть. После завтрака часа 4 проходит, я уже голодная, а он - нет. Как будто я прямо проглот какой-то. )))
Ну еще он пожирнее любит, чем я. Хлеб маслом намажет, сметаны пару ложек так съест. От сала не откажется. Наверно, далекие украинские и белорусские корни говорят. )) Ну и еще влияние мамы, она очень жирное готовит все.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

Толстый заяц
Огромное спасибо за ссылки , посижу ,почитаю. Мой рацион скуден очень .Мне так кажется . :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Цитата:
Gala39
Полюбить себя снова и СЕЙЧАС!!!А не тогда, когда... :ti_pa: Даже в таком теле есть, чем полюбоваться...Как пишет Светлячок, найдите в себе то, чем можно любоваться...ну хотя бы намеки на стройность...Изящное запястье, стройные щиколотки...и т.д. Я больше, чем уверена, что обязательно что-то найдется. Вот этим и надо любоваться...и культивировать стройный образ!
.

Я за честность во всем , и по отношению к себе тем более. Если меня тошнит от своего вида ,значит,надо просто сделать так ,чтоб не тошнило. и лучшее в этом деле ПЕНДЕЛЬ ! и хорошо ,что я сама его себе даю , а не жду со стороны. а ведь бывает и так , я знаю не по наслышке.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Толстый заяц
Ну еще он пожирнее любит, чем я. Хлеб маслом намажет, сметаны пару ложек так съест. От сала не откажется. Наверно, далекие украинские и белорусские корни говорят. )) Ну и еще влияние мамы, она очень жирное готовит все.

Вот и я такая же ! мне не надо много еды , не надо сладкое , мучное . но от хорошего сала отказаться , или от сметаны ложечки ( я даже сейчас маскарпоне кушаю :cry_ing: и ничего не могу поделать с этим ! чем жирнее тем для меня желаннее! :cry_ing: :cry_ing: у меня коридор завышен только в жирах , остальное не дотягиваю пока , но стараюсь уже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

завтра у меня день обмера объемов.пока уменьшались , может и медленно ,но ощутимо. я купила себе спортивный костюм , на 104кг , и хожу сейчас только в нем. всю одежду спрятала . пообещала сама себе , что достану все 1 марта . а костюм даже если подвисает быстро стираю в горячей воде :hi_hi_hi: . и снова в бой! а замечаю объемы по халату и ночным пижамам :hi_hi_hi: да и муж говорит где что подтянулось .
я вот спросить хотела , иногда пишут ,что полезно раз в неделю поголодать . это правда ? или миф?
и у меня вопрос про каши - какие имеются ввиду , я никогда гарниры не ела (все только самое вкусненькое).

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ХОЧУ ПОХВАЛИТЬСЯ ! Правда пока не собой , а мальчиком с моей работы !Он очень классный и искренний!
http://www.mhealth.ru/form/fitness/vikt ... edakcziya/

я не поверила бы никогда , если бы не видела своими глазами ! и знаете его рацион был ОЧЕНЬ скуден ! но у него силовой зал +ходьба !
Слышала мужчинам легко худеть , но мне кажется это неправда. Не попотеешь-ни получишь ! само не приходит никому!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Gala39 писал(а):
Надюша, как начало дня?..Как спалось?

Привет, Галочка! Спалось не очень - поздно заснула как всегда, а в 5 утра проснулась, начала малому звонить, они в это время уже в поезде ехали.. назад возвращается с экскурсии, пересадка во Львове. Сегодня там еще погуляют, а вечером на поезд и завтра уже приедет. В общем, с 5 утра не спала. Пришла вот на обед, разморозила 5 крабовых палочек (кстати, кто как к ним относится?), 2 яйца сварю, кукурузы консервированной открою. Такой будет обед. Каши чёй-то не хочется.

Толстый заяц
Цитата:
Он тоже немного вес пытается контролировать. Несколько лет назад (мы еще не были знакомы) вдруг сильно пополнел. Весил 90-95 кг при росте 182, не то, чтобы жирный очень, но зрелище было нерадостное, он мне фото показывал. С этой ситуацией он сам справился. Уменьшил порции и добавил физических упражнений. Похудел до 80 кг и сейчас примерно такой.

А мой при росте 183 весит чуть за 100, но при этом худеть не собирается :-) Он в принципе и не выглядит толстым, у него как-то интересно так жир равномерно везде распределяется, живота особого нет. Он спортсмен в прошлом, борец, может в этом причина. Сейчас волейболом на любительском уровне занимается. И кушает, я тебе скажу... не то, чтобы за двоих, а за четверых. Так что с обменом веществ у него все окейно :hi_hi_hi:

Bestiy1812
Цитата:
завтра у меня день обмера объемов.пока уменьшались , может и медленно ,но ощутимо. я купила себе спортивный костюм , на 104кг , и хожу сейчас только в нем. всю одежду спрятала . пообещала сама себе , что достану все 1 марта . а костюм даже если подвисает быстро стираю в горячей воде :hi_hi_hi: . и снова в бой! а замечаю объемы по халату и ночным пижамам :hi_hi_hi: да и муж говорит где что подтянулось .
я вот спросить хотела , иногда пишут ,что полезно раз в неделю поголодать . это правда ? или миф?
и у меня вопрос про каши - какие имеются ввиду , я никогда гарниры не ела (все только самое вкусненькое).

Да, вес по большому счету - это ерунда, главное - объемы! Смеюсь, я тоже так с брюками поступаю сейчас, в горячей воде стираю, пока не определюсь в каком я размере останусь, не хочется зря обновок накупать :hi_hi_hi:
Юль, про голодание - мнений много. Лично я не считаю разгрузочные дни необходимыми. Лучше каждый день четко соблюдать свой калораж, тогда организм не будет метаться - "может голодовка наступила? дай-ка отложу про запасик, вдруг завтра война". и при каждой удобной возможности начнет лишние граммы откладывать.
Про каши - да любые каши. Гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, из бурого риса, пшеничная, булгур, ну какие там еще.. я вот в последнее время кус-кус полюбила, его варить не надо, запарил на 5 минут и готово... Конечно, считается самой полезной гречневая, но не все ее любят. Я так терпеть не могу, поэтому и не ем.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Bestiy1812
Цитата:
ХОЧУ ПОХВАЛИТЬСЯ ! Правда пока не собой , а мальчиком с моей работы !Он очень классный и искренний!
http://www.mhealth.ru/form/fitness/vikt ... edakcziya/

я не поверила бы никогда , если бы не видела своими глазами ! и знаете его рацион был ОЧЕНЬ скуден ! но у него силовой зал +ходьба !
Слышала мужчинам легко худеть , но мне кажется это неправда. Не попотеешь-ни получишь ! само не приходит никому!

Молодец, мальчик! Ждем такую же статью про тебя! :bra_vo: :-)
А я кстати тоже думаю, что мужчинам худеть проще. У них нет гормонального фона, как у нас, они не так к отекам предрасположены, у них нет ни пмс-ов, ни критических дней, знай себе худей спокойно, занимайся :)) Нет, конечно, всем тяжко сбрасывать лишнее. Но женщинам тяжелее.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green
Значит скоро вся семья снова будет в сборе)))
Что-то какой-то у тебя скудный обед, мне показалось :du_ma_et: У меня сегодня на обед был грибной супчик...и куриная рудка. А что у вас на ужин?

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа