Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка Лерыча)) -50....к 21.04.2014
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Лера, так ты спортом не занимаешься? :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 193

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
О.К....Поняла про сыр...
Пересчитаю сегодня ...выберу №1...
Я вчера купила чернослив, курагу,орехи, инжир....
Инжир оказывается съедобная штука и с чайком самое то)))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Natalina-Natalie

Да.......Ругаю себя каждый день....Люблю до безумия плавать, кардио зону в фитнес зале....турецкую баню....А всё это будет в первых числах октября...Там я сделаю обязательно то о чем мечтаю...

Но я начала приседать......И теперь каждый день буду увеличивать на 5 приседаний))))Попка что бы не обвисла)))Воооттт)))

А про оксисайз я почитаю сегодня.....Смотрю девочки тут активно применяют....Я такой жуткий тормоз....что мне нужно к этому придти самой)))Поэтому жду приход психологический)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Всё не могла понять о каких таких 70 гр. сыра идет речь :-) :-) :-) Теперь поняла :ps_ih:
У меня столько за неделю не всегда выходит :hi_hi_hi:

Ну уж коли я записалась в свидетели ПП, но не могу молчать про инжир.
Боооооже, как я люблю инжир, но его потрясающе сладкий вкус должен натолкнуть тебя на мысли что там дофига быстрых углей(фруктоза и глюкоза), а потом - ДОЛОЙ ЕГО С УЖИНА! Даже 1 штучку :a_g_a: даже всего на 20 ккал :a_g_a:

Мы тут новые правильные пищевые привычки формируем. Ну вот и давай их формировать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Омут
Катя, я рекомендовала его на завтрак, или как дополнение к творогу в полдник или ланч. Сладкий он, им мед я заменяю.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Малюска
на завтрак вместо сахара/меда :cool_cool: но не ужин же :hi_hi_hi:
Нам ведь только волю дай :hi_hi_hi: Мы будем до, после и вместо :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Омут
вы то как раз и не будете!!!!а вот я могу все ещё, наверное))))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Блог: Просмотр блога (13)
Лерочка, девочка моя дорогая, психологического прихода ждешь, милая? Я тебе помогу, не волнуйся, бейсбольная бита очень быстро придает ускорение и психологическим приходам в частности. Говорят ёжики - птицы гордые, не пнешь - не полетит. У тебя есть время до 16 сентября (поезд в 16.40).

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 18:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дак я так и не поняла что я сделала..
Про инжир поняла ....ужинала сейчас без инжира...оставила его на завтра на обед))
Сыр последний раз кушала этак с год назад..Я его в принципе не люблю...Из сыров ем только Массдам и Эдем..И очень,очень редко....Конечно же по неопытности моей я и рубанула 70 гр)))И между прочим с удовольствием заточила в 16:00 с чайком...
Хорошо....не ела сыр и не надо вприципе)))Не обломаюсь...а пачкать рот как говорит Малюска 10тью граммами я не буду))

Ирон

Психологический приход был описан про Оксисайз....Не чего против не имею этого...буду пробывать....Не нужно биту.....
Оксисайз! Техника дыхания, упражнения дыхание ОксисайзИтак, вы решили заняться новой гимнастикой для похудения Оксисайз! Настройте себя на серьезную работу, ведь тренироваться придется каждый день. Зато когда освоитесь с дыханием и упражнениями, вам смогут позавидовать даже поклонницы походов в фитнес-клуб, ведь Оксисайз! действительно меняет фигуру к лучшему. Оксисайз: как дышать Прежде чем начинать упражнения, стоит отработать технику дыхания до автоматизма. Автор системы Джил Джонсон рекомендует первые две недели тренировок просто выполнять по 10-15 циклов дыхания Оксисайз, а к упражнениям приступать, только когда вы сможете делать дыхание, совершенно не задумываясь. Итак, приступим к разучиванию дыхания Оксисайз. Базовое дыхание Оксисайз 1. Поза Встаньте прямо, чуть согните колени, расслабьте все тело до бедер. Затем втяните живот примерно на 30% от максимального усилия, при этом чуть опрокиньте таз вперед, поясница должна быть плоской. Лопатками потянитесь к позвоночнику, принимая правильную осанку. Именно в этой позе и следует делать дыхание оксисайз. 2. Вдохи Вдохните глубоко через нос, одновременно опрокидывая таз вперед, сжимая ягодицы и напрягая пресс. Растяните губы в улыбке, чтобы воздух не мог покинуть легкие и, усиливая напряжение пресса и ягодиц, сделайте три дополнительных резких вдоха. 3. Выдохи Как только воздух наполнит легкие, начинайте обратное движение. Стяните губы трубочкой, и сделайте длинный выдох, одновременно расслабляя ягодицы, и «раскручивая» таз. Затем сделайте три дополнительных выдоха, резко выталкивая остатки воздуха их легких. Четыре дыхательных цикла считаются за один повтор упражнения. Проделайте 10-15 повторов, чтобы завершить тренировку новичка. Оксисайз: техника упражнений Боковая растяжка Работают: пресс и талия Техника: из основной позы для дыхания вытяните правую руку вверх, и наклонитесь вправо так, чтобы тело оставалось в одной плоскости с тазовыми косточками. Осторожно удерживайте растяжку, проделайте 4 дыхательных цикла, повторите три раза с каждой руки. Упражнение: Приседание у стены Работают: мышцы ног, ягодиц, грудные мышцы Техника: Встаньте у стены, обопритесь на нее прямой спиной и постепенно опуститесь в присед. В точке, когда бедра будут параллельны полу, сожмите руки перед грудью, ладонь к ладони. Начните дыхание, проделайте 4 цикла, повторите упражнение три раза. Упражнение: Отжимание Оксисайз Работают: Мышцы рук, пресса, ягодиц, ног, спины Техника: Повернитесь лицом к стене, руками обопритесь перед грудью, ладони параллельны. Отожмитесь от стены и в точке максимального напряжения постарайтесь выпрямить тело, встав на носочки. Почувствуйте работу всех мышц, и начните делать дыхание. 4 цикла, 3 повтора Упражнение: Приседание Оксисайз Работают: внутренняя поверхность бедра и ягодицы Техника: Встаньте прямо, носки чуть повернуты внутрь, колени обращены друг к другу. Немного присядьте и начните давить на пол так, как будто бы вы хотели расколоть пол между ногами, развести его в разные стороны. 4 дыхательных цикла, 3 повтора, желательно усиливать статическое напряжение мышц. Отжимание от стула Работают: все мышцы тела Техника: возьмите стул с крепким сиденьем, сядьте на его краешек, руками обопритесь о сиденье. Осторожно сдвиньте ягодицы вперед. Теперь вы опираетесь на ладони и носочки ног. Зафиксируйте позу и начните выполнять дыхание. 4 цикла, 3 повтора. Упражнение: Растяжка кобры Работают: мышцы спины и пресса Техника: Лягте на пол лицом вниз, руки поставьте у груди на ладони. Аккуратно разогните руки в локтях, растягивая мышцы пресса. В это время бедра лежат на полу. Постарайтесь проделывать дыхание и растягиваться одновременно. 4 цикла, 3 повтора. Упражнение: Ракета Работают: все мышцы тела, на растяжение Техника: Лягте на пол на спину, носочки оттяните, руки протяните за головой. Представьте, что вас вытягивают за носочки и руки одновременно. Начните дыхательный цикл и не забывайте тянуться в разные стороны. Это упражнение завершает цикл тренировки Оксисайз. Выполняйте комплекс каждый день, а когда станет легко, поищите видео Джил Джонсон второго уровня сложности. Источник: http://www.AzbukaDiet.ru

Подготовилась к первым упражнениям...
Ирончик расскажи лучше нравится тебе это или нет???

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Омут писал(а):
Всё не могла понять о каких таких 70 гр. сыра идет речь :-) :-) :-) Теперь поняла :ps_ih:
У меня столько за неделю не всегда выходит :hi_hi_hi:

Ну уж коли я записалась в свидетели ПП, но не могу молчать про инжир.
Боооооже, как я люблю инжир, но его потрясающе сладкий вкус должен натолкнуть тебя на мысли что там дофига быстрых углей(фруктоза и глюкоза), а потом - ДОЛОЙ ЕГО С УЖИНА! Даже 1 штучку :a_g_a: даже всего на 20 ккал :a_g_a:

Мы тут новые правильные пищевые привычки формируем. Ну вот и давай их формировать.

ДА(((((((((Грешна.... :ny_tik: .
Я не знала что 70 грамм для сыра это очень много.....
Больше не буду... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Блог: Просмотр блога (13)
Лерчик, очень понравилось! Не готовься, начинай! Про оксик консультируйся у Наташи обязательно, она по оксику суперпрофи, я тут тебе помочь не могу, знаю меньше тебя, у охохонюшки в блоге тоже есть про оксик. Охохонюшка тоже только начала, подключайся к ней и кланяйтесь Наташке, пусть вас курирует. Потом и меня научишь. Что думаешь по поводу пересмотра коридора, в частности БЖУ? (я тебе писала на прошлой странице) Лерчик, я в тебя верю, у тебя все офигенно получится. Биту бойся, правильно :-)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ирон

Ну спасибо)))
Я тут пару упражнений сделала и у меня голова закружилась!!!
Ну на фиг.... :ne_ne_ne:

[ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа