Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катюньчик: Моя цель - быть стройной и здоровой!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Так, что мы имеем? Та же проблемка!!!Да мы с тобой близнецы - братья :-)
Я тоже не знаю, что делать и в чем причина. Ведь срывов нет!!!
Про сыр я давно уже забыла!!!! Даже запах. Хотя я его тоже очень люблю. Не запах, сыр :-)
Потому что высокая калорийность, высокая жирность, а еще Малышева сказала, что один кусочек сыра перекрывает всю дневную норму соли!
И не смотря на такие жертвы, он, организм, не хочет худеть!!!!
Причем объемы тоже не меняются, а стоят!!!!

Добавлено спустя 30 секунд:
Давай вместе думать, что делать. Одна голова хорошо, а 2 лучше!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Олюшка, конечно давай... только мне в голову ничего не приходит... может рацион все таки не тот, или еще что-то... но на завтрак у меня ежедневно овсянка, в перекусы (это у меня ланч и полдник) фрукты, йогурты не жирные, обед обычно салат с рыбой или мясом (курица грудка), в ужин в основном творог, конечно меняется меню, но не сильно, иногда вместо творога вечером рыба или курагрудь, когда недобор по белкам добавляю себе яичный белок, фрукты после 15 не ем, вообще стараюсь есть сухофрукты, а на вечерний перекус стакан кефира с черносливом или грейпрут, ну чаще вообще без него (без перекуса вечернего).... В будние дни режим питания строгий 7:00 завтрак, 9:00 ланч, 12:00 обед, 15:00 полдник, 18:00 (очень редко 18:30, смотря как с работы домой доберусь) ужин, а если есть вечерний перекус то в 20:00...коридор не высокий, и даже без физ нагрузки вес должен уходить....но не обязан как он мне говорит

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот моя любимая мотивашка))))
Изображение
Будем держаться, Катюш и не вешать нос!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро, мои дорогие!

:ya_hoo_oo: вес вроде как снова уходит и главно чтоб снова не рос.. сегодня -400.

Итак, мини отчет:
Питание как всегда в норме... без косяков... купила вчера сыр адыгейский, вы меня конечно извините, но нифига это не сыр, для меня это соленый творог :kli_ny: , как говорится не впечатлил, надо конечно попробовать его с чесночком, но до сыра ему очень далеко... а я как рокфор - СЫЫЫРРРРРР! :-)

Спорт, тут тоже все хорошо...ну для меня хорошо (700 степпер + велик немножко).... но не на столько как у Оленьки, на столько меня не хватает...

Тело: Оооо да, тут я провела репетицию к Иришкиному конкурсу :ta_n_cor: ... чего только я не накупила вчера (ну это чтоб в грязь лицом не упасть, а то ведь записалась :ti_pa: ), и оказывается в душе можно принять ванну ;;-))) (кабина душевая у нас глубокая, так что я умудрилась туда поместиться, насыпала соли для ванны, включила музыку и болдела там минут 20 точно), потом скраб для тела, скраб для лица и для ног, после душа сделала себе маску "Ледяное обертывание" на проблемные зоны (это из серии ФИТНЕС Боди, классная серия и относительно не дорогая), ... я так еще никогда не мерзла :sh_ok: , ощущение было что меня положили на лед и сверху им же прикрыли (делать надо её на 20-30 минут) - вытерпела, померзла, после намазалась кремами для всех местов :hi_hi_hi: и спокойно спать пошла.... а при этом дома вчера так нифига и не сделала :)-(:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Катюньчик

Цитата:
:ya_hoo_oo: вес вроде как снова уходит и главно чтоб снова не рос.. сегодня -400.

Вот видишь, главное не нервничать :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Катюньчик

Цитата:
но нифига это не сыр, для меня это соленый творог :kli_ny: , как говорится не впечатлил, надо конечно попробовать его с чесночком

Катюша, прекращай страдать и вписывай свой кусочек хорошего сыра в дневную норму, вместо хлеба или еще чего-то. :-)
Катюньчик
Цитата:
Тело: Оооо да, тут я провела репетицию к Иришкиному конкурсу :ta_n_cor: ... чего только я не накупила вчера (ну это чтоб в грязь лицом не упасть, а то ведь записалась :ti_pa: ), и оказывается в душе можно принять ванну ;;-))) (кабина душевая у нас глубокая, так что я умудрилась туда поместиться, насыпала соли для ванны, включила музыку и болдела там минут 20 точно), потом скраб для тела, скраб для лица и для ног, после душа сделала себе маску "Ледяное обертывание" на проблемные зоны (это из серии ФИТНЕС Боди, классная серия и относительно не дорогая), ... я так еще никогда не мерзла :sh_ok: , ощущение было что меня положили на лед и сверху им же прикрыли (делать надо её на 20-30 минут) - вытерпела, померзла, после намазалась кремами для всех местов :hi_hi_hi: и спокойно спать пошла.... а при этом дома вчера так нифига и не сделала :)-(:

Денек расслабилась!!! Просто отлично!!! Уже в голове работает, что и как можно сделать. :sh_ok: Вот только почему и у меня так получается - или за собой или дома, пока нормально как-то не объединяется. :smu:sche_nie:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
Катюша, прекращай страдать и вписывай свой кусочек хорошего сыра в дневную норму, вместо хлеба или еще чего

Так наверно и буду делать... так то я уже пошла вчера за НОРМАЛЬНЫМ сыром, попался же мне на глаза этот адыгейский, вот и решила попробовать, доем и буду другой брать... этот точно не мое..

РИШКА888 писал(а):
Вот только почему и у меня так получается - или за собой или дома, пока нормально как-то не объединяется. :smu:sche_nie:

Вот и у меня не объединяется :du_ma_et: .. надо учиться успевать все...но и это не очень выходит :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, Катюшка!!!
Ой как же я за тебя рада!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Поздравляю!!!! :-):
Вот это у тебя репетиция :-) :-) :-) :-) :-) Да это целый комплекс :-) Ну и молодчинка!!!!
А не успеваем все потому, что еще и работать приходиться, вот такие мы трудяжки!
Но все равно просто молодчинка, смотри сколько всего полезного сделала, я считаю в целом для семьи. Ведь это же здорово когда мама красивая, здоровая и с хорошим настроением!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
Расскажи, пожалуйста, поподробнее про этот фитнес-боди. Кто выпускает, в чем эффект? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Оленька привет!
Спасибки!

По поводу Фитнес Боди, в инете про него очень много написано, но пользоваться им стала не из-за того что в нете прочитала, я давно уже покупала эти все кремики-гели и уже попользовавшись почитала в инете, отзывы хорошие и по стоимости в среднем 100-200 рублей - правда у вас там тенге, но сама прикинешь что по чем (вчера один купила за 92, второй за 103 вроде), вот вчера когда пошла все покупать, наткнулась, взяла снова.
У них около 15 шт всяких, есть термо-маски, антицеллюлитные.... Они реально хорошие, многие их не берут потому что думаю что раз низкая цена, то эффекта не будет... а он есть.... раньше у меня был Активный сжигатель жира, сейчас купила Ледяное обертывание, по ощущениям почти одно и то же.... непередоваемые ощущения... холодно так, что я заматываюсь в одеяло и очень холодит... в этом и есть эффект...
Почитай отзывы, посмотри продукцию, если понравится может воспользуешься, я не рекламирую, каждый выбирает для себя сам....но мне эта серия очень нравится

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 05:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро девочки!

Отчет-МИНИ:
С Иришкиным конкурсом можно уже наверно и не писать сюда про питание и все прочее :-) .

Коротко: питание - норма, спорт - степпер (не много, 500 шагов), честно не было времени, готовились с дочей к сегодняшней олимпиаде, и что-то начала на кухне мыть посуду, а перемыла все шкафы, холодильник и все что только можно (и что вдруг на меня нашло?)... да пока прибиралась была в наушниках и при всем этом успевала пританцовывать - ПРИКОЛЬНО!... Тело - т.к. на репетиции воспользовалась скрабами и всем таким ( а ими можно 1-2 раза в неделю), довольствовалась кремами, но тоже не плохо...

А да и сегодня опять ПРИВЕС, ладно хоть только +100, но как то надоели мне эти качельки... но ничего не поделаешь... что-то субботы я уже начинаю побаиваться...ну да ладно, один ведь раз живем.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро, Катюшкнька!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Молодец, правильное решение!!!!
А уборку, да еще и с пританцовыванием я бы смело занесла в спорт :-):
Изображение

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа