Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 13:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
Хотя раньше я запахи сладкого не любила в ванной вообще,а тут -прямо-таки наслаждение получила, как будто шоколадку поела:)

вот-вот! у меня такая же ситуация :-)
с привесом ты не одинока. я тоже с тобой сегодня :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 16:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
СолнцеЗай писал(а):
Соседка я твоя,из Уфы
а ты из какого города? горная зона Чел.обл?

о...и правда совсем не далеко))) да в горах мы, в горах))) я из Миасса, до вас километров 350.
а я вот не затарилась термобельем для себя...всех одела а на себя бюджета не хватило :-) ... у нас обычно папа гуляет долго с обоими...а тут спину ему продуло, так приходится мне детей из сугробов вылавливать :-) а я еще на беду с прошлой зимы поправилась и в штаны профлисованые не влажу...жесть ваще :-) з/пл получим буду себя одевать :-)

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Доброго дня всем!!!! :-):
Вес сегодня -без изменений...
А вчера у меня был настоящий выходной день :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:
С утра мои мужчины отпустили меня на SPA-процедуру, громко звучит,просто бесплатно делают уход за лицом и втюхивают эту косметику,которой делаю (израильская и бла-бла-бла...). Конечно же я не купила,но удовольствие получила от масочек,пилингов и т.п. и т.д. И лицо посвежело,приятно!!! Муж сказал,что надо нам маму почаще отправлять куда-нибудь :-)
А вечером -мы первый раз за год и почти два месяца оставили нашего сынульку друзьям и ТРИ часа !!!!!!! у нас было свободного времени :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы погуляли,посидели в кафе, зашли в магазин,где я себе наконец-то купила кухонные весы!!!
У меня такое ощущение,что я в отпуске побывала.
Тимур вел себя хорошо,не плакал ни разу,тьфу на него.
Вобщем,день получился отличный от всех моих дней,и я сегодня чувствую себя такой отдохнувшей и полной сил,будто в отпуске побывала. Как же мало надо мне,оказыватся :-)

Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Хотя раньше я запахи сладкого не любила в ванной вообще,а тут -прямо-таки наслаждение получила, как будто шоколадку поела:)

вот-вот! у меня такая же ситуация :-)

Ага,я вчера опять на косметику со вкусными запахами заглядывала :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Соседка я твоя,из Уфы
а ты из какого города? горная зона Чел.обл?

о...и правда совсем не далеко))) да в горах мы, в горах))) я из Миасса, до вас километров 350.

Привет,соседушка!
Была я в вашем славном городе, на экскурсии по заводу :-)
И на Тургояк,ваше волшебное озеро, ездила!

sapfira76 писал(а):
а я вот не затарилась термобельем для себя...всех одела а на себя бюджета не хватило :-) ... у нас обычно папа гуляет долго с обоими...а тут спину ему продуло, так приходится мне детей из сугробов вылавливать :-) а я еще на беду с прошлой зимы поправилась и в штаны профлисованые не влажу...жесть ваще :-) з/пл получим буду себя одевать :-)

Во, вечно мы на себе экономим,я такая же...весь прошлый год не могла заставить себя купить себе нормальную одежду. Но в этом году осенью прямо за уши себя оттащила,купила даже термоноски, и перчатки флисовые,такие клевые,руки всегда в тепле и очень удобные. Так что ты давай одевайся,а то без теплых штанишек-то точно жесть :nel-zya:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
СолнцеЗай
привет, Иришка! :-|-:
ну его этот вес! я очень рада за тебя! что отдохнула и день хорошо провела. хорошие у вас видать друзья. молодцы! тяжело, когда с ребеночком везде и отдыха нет. мне со свекровью повезло в этом плане. завтра вот собираюсь с девочками встретиться, в кафешке посидеть. где то с 16 до 20 часов. так свекровь мигом примчится, и с мужем повезло, тоже везде отпускает. ну.. в пределах разумного, конечно :-) .
а если бы не с кем ребзика оставить было, я б рехнулась :-) . он хоть и спокойный, но маленькие дети- есть маленькие дети :kan-goroo: :rockingbaby: :ba-by: :baby-eat: .
ах да! и с покупочкой тебя. вещь в нашем деле очень нужная :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 11
Приветик, здорово что отдохнула!! а без весов действительно тяжко, как ты умудрялась без них вообще калории считать?)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

СолнцеЗай
ООООО...здорово!!!! очень хорошо отдохнула!!!!

вот я так же...каждый выходной хоть на 2 часа бросаю детей на мужа и ухожу побродить по магазам...куплю себе ленточек для рукоделок, на витрины поглазею...детям какие-нить вкусняшки прикуплю...и прихожу уже в совсем другом эмоциональном настрое
а раз в месяц или два муж меня на выходные отпускает к подруге в Челябинск, правда старшего сына с собой беру, мы его там выгуливаем и я отдыхаю
а если кошку на выставку везу так это вообще снос башки какой отпуск :-)

СолнцеЗай писал(а):

о да! вот это истинное наслаждение для глаз))))

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай
Привет, Ириша и Все Девочки!!!
Какой классный день у вас получился))) Как весы, ты какие взяла? И сын твой ну точно настоящий мужчина!!! Молодец мамочка!!!
Помнишь мы про рыбу разговаривали? Рыбку то хоть делала или так обещаниями и отошла?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай
привет, Иришка! :-|-:
ну его этот вес! я очень рада за тебя! что отдохнула и день хорошо провела. хорошие у вас видать друзья. молодцы! тяжело, когда с ребеночком везде и отдыха нет. мне со свекровью повезло в этом плане. завтра вот собираюсь с девочками встретиться, в кафешке посидеть. где то с 16 до 20 часов. так свекровь мигом примчится, и с мужем повезло, тоже везде отпускает. ну.. в пределах разумного, конечно :-) .
а если бы не с кем ребзика оставить было, я б рехнулась :-) . он хоть и спокойный, но маленькие дети- есть маленькие дети :kan-goroo: :rockingbaby: :ba-by: :baby-eat: .
ах да! и с покупочкой тебя. вещь в нашем деле очень нужная :co_ol:

А у нас нет бабушек и дедушек вживых,к величайшему сожалению...ни с моей стороны, ни со стороны мужа... мои родные сестры -живут далеко,3-4 часа езды, поэтому не вариант,чтобы помочь нам с ребенком....

у меня муж тоже меня бы отпускал,если бы поменьше работал,а так он приходит с работы после восьми вечера,обычно к девяти ближе, и в субботу работает тоже чаще всего. Вот и получается,что даже когда он отпускает меня часа на два,я лихорадочно решаю какие-то текущие вопросы,делаю дома уборку, либо в магазин за продуктами еду,в Ашан и Метро,вот и весь мой отдых :-) . С ребенком везде таскаемся,но он у нас очень не любит магазины, орать сразу начинает. Ничего,скоро уже подрастет,легче будет!!!!

Друзья -действительно очень хорошие,особенно,если учесть,что вначале я познакомилась как раз с этим другом,и он,будучи женатым (козявка этакий!!!) глаз на меня положил, но мы с ним просто дружили, а потом он меня с моим будущим мужем (они школьные друзья) случайно познакомил :-) :-) :-) Вот такая вот Санта-Барбара :-) :-) Теперь дружим семьями :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Missis_Marina писал(а):
Приветик, здорово что отдохнула!! а без весов действительно тяжко, как ты умудрялась без них вообще калории считать?)

Вот так считала,блин,что,похоже,страшно переедала!!!! :sh_ok:
Вчера все взвешивала, печеньки,вафельки, кусок курицы, яблоко,яйца. Везде считала меньше,чем фактически оказывается!!! У нас даже яйца весят 60 грамм,а не 47,как здесь в калоризаторе забито,не говоря уже о яблоках,которые весят 200-230 гр (в калоризаторе -165). Вобщем,успокоила себя только тем,что ведь сбрасывала вес-то,что теперь волосья рвать.Вот теперь буду правильно считать!!!
А сегодня взвешивала все,что ела из готовых блюд... Блин,салат оливье 100 грамм-это же три столовых ложки,товарищи!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Что тут начинать есть-то? Я,пока заправляю,обычно в три раза больше съем,пробуя :-) Вобщем,не стала я есть этот салат...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай
ООООО...здорово!!!! очень хорошо отдохнула!!!!

вот я так же...каждый выходной хоть на 2 часа бросаю детей на мужа и ухожу побродить по магазам...куплю себе ленточек для рукоделок, на витрины поглазею...детям какие-нить вкусняшки прикуплю...и прихожу уже в совсем другом эмоциональном настрое
а раз в месяц или два муж меня на выходные отпускает к подруге в Челябинск, правда старшего сына с собой беру, мы его там выгуливаем и я отдыхаю
а если кошку на выставку везу так это вообще снос башки какой отпуск :-)

СолнцеЗай писал(а):

о да! вот это истинное наслаждение для глаз))))

На витрины глазеть - это самый самый отдых :-) А уж с подругой отдохнуть -вообще супер!!!:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Yairisha писал(а):
СолнцеЗай
Привет, Ириша и Все Девочки!!!
Какой классный день у вас получился))) Как весы, ты какие взяла?

Привет!
День действительно был классный! :ya_hoo_oo:
Весы -вот такие
Вложение:
весы.jpg

Yairisha писал(а):
И сын твой ну точно настоящий мужчина!!! Молодец мамочка!!!

Спасибки!!! Из сынульки будем пытаться растить мужчину!!!

Yairisha писал(а):
Помнишь мы про рыбу разговаривали? Рыбку то хоть делала или так обещаниями и отошла?

Ты про горбушу? Горбушу еще не купила,все по куре ударяю :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Красивые весы, поздравляю)) А что там за кнопочки? Я сегодня горбушу в мультиварке делала, объедение. Я ее полузамороженную порезала на кусочки, быстро посолила и лимонным соком полила и в мультю на 30 мин, сверху розмарина немного. Красота))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа