Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 янв 2026, 09:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Лилёж@ писал(а):
Да не страшно! Панангин и все в порядке))).
Можно курагу есть. Тыква тоже много калия содержит.
Но я уже как-то привыкла - выпила панангин и спокойна :hi_hi_hi:
Изображение

значит у меня вчера перебор калия был :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Заметила, что у меня изменилось отношение к покупкам. Причем даже не только к продуктам.
Вчера по пути из торгового комплекса (ну там я никуда не заходила - сплошь крутые бутики с кукольными размерчиками, мне нужен был только "Технодом") забрела в три магазинчика. И купила я только в одном. И то - кофе, а не что-нибудь "сожрать немедленно", как это было бы раньше. Вот смотрю на продукты и думаю: "Нет, не хочу..." Или: "Ага, съем эту симпатичную рыбку и вообще отеку. Да и кто эту рыбку знает - сколько она тут пролежала? Сколько мух по ней протопало?". Хотела купить хоть пачку крабовых палочек - тоже заподозрила, что они уже таяли и снова замораживались, судя по виду.
В итоге купила в собственном дворе банку растворимого кофе без кофеина и нугу не для себя :-) Сегодня иду в гости, хозяин в прошлое мое посещение сетовал, что не может найти её в продаже. Я в субботу купила уже с орешками, а вчера встретила с кунжутом. Пойду радовать человека :hi_hi_hi:
Так вот, о чем я? :-) Об изменении поведения! Мне это очень нравится! Я уже могу не покупать ненужное и вредное! И могу не есть купленное и лежащее!!! Покупать приходится - ко мне на работе частенько забегают кофейку попить :smu:sche_nie: Раньше я тоже участвовала в этом целиком и полностью. А сейчас или пью кофе "с таком" или с каким-нибудь хлебцем малокалорийным.

Изображение
Кстати, для "накофейников" запаслась и печеньем специализированным))) Сама его ни-ни!
ИзображениеИзображение

Изображение

Последний раз редактировалось Лилёж@ 13 сен 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
значит у меня вчера перебор калия был :-) :-) :-)

А ты что - тыкву курагой заедала? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Лилёж@ писал(а):
Я тут недавно сама про себя поняла очень важную штуку.
Мое ожирение - это болезнь. И я её обязательно вылечу! Сейчас я в процессе выздоровления. Не сразу, не всё... но обязательно это пройдет!!!

а заодно и все остальные болячки вылечатся :cool_cool:
Лилёж@ писал(а):
Заметила, что у меня изменилось отношение к покупкам. Причем даже не только к продуктам.... вот смотрю на продукты и думаю: "Нет, не хочу..." Или: "Ага, съем эту симпатичную рыбку и вообще отеку. Да и кто эту рыбку знает - сколько она тут пролежала? Сколько мух по ней протопало?". Хотела купить хоть пачку крабовых палочек - тоже заподозрила, что они уже таяли и снова замораживались, судя по виду..... Так вот, о чем я? :-) Об изменении поведения! Мне это очень нравится! Я уже могу не покупать ненужное и вредное! И могу не есть купленное и лежащее!!! Покупать приходится - ко мне на работе частенько забегают кофейку попить :smu:sche_nie: Раньше я тоже участвовала в этом целиком и полностью. А сейчас или пью кофе "с таком" или с каким-нибудь хлебцем малокалорийным.

господи со мной происходит тоже самое, по магазину по пол часа лазию вся в раздумьях че мне надо а без чего я вполне обойдусь... и что мне больше всего из этого нравится что я спокойно сижу за одним столом с людьми с привычной пищей и ем свою и мне совсем ничего ихнего не хочется... а когда приходят гости с удовольствием готовлю то что любят они и получаю удовольствие от запахов, странно но на запахи я по прежнему реагирую, просто втягиваю их посильнеее всем телом и мне этого достаточно :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вот-вот! Благо, что родственников и друзей уже приучила к такому поведению :hi_hi_hi:
Вот сегодня приду к друзьям и даже не сомневаюсь, что мне к кофе предложат 100% шоколад (ага, нашла она где-то такой, хотя я сомневалась в его существовании). И я буду совершенно спокойно пить кофе с долькой этого шоколада (они там в плитке отдельно завернуты в фольгу) и даже не хотеть их вкусности (подруга хорошо и много печет - три мужика в доме).

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Лилёж@ 13 сен 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
В наличии: 151

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лилёж@
у меня кардинально изменилось отношение к покупкам еды и еде после того, как я 2 недели питалась одной гречкой.
я решила, что второй раз мой организм не переживет такого. к тому же после пресной гречки ВСЕ вкусное.
Идешь по магазину и думаешь :"Чтобы купить?...Рыбу?..Можно чуть-чуть нежирной...Сыр?...да ну его, он тут фиг знает сколько лежит...орехи?...калорийные....Пиво-чипсы?..фу, изжога потом..." К концу похода в магазин обнаруживаешь у себя в руках полкило пикши, грейпфруты, салат и яйца. Вот сказал бы мне годик назад, что я добровольно за салатом в магазин пойду....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

elma-rinatovna писал(а):
Лилёж@
у меня кардинально изменилось отношение к покупкам еды и еде после того, как я 2 недели питалась одной гречкой.
я решила, что второй раз мой организм не переживет такого. к тому же после пресной гречки ВСЕ вкусное.
Идешь по магазину и думаешь :"Чтобы купить?...Рыбу?..Можно чуть-чуть нежирной...Сыр?...да ну его, он тут фиг знает сколько лежит...орехи?...калорийные....Пиво-чипсы?..фу, изжога потом..." К концу похода в магазин обнаруживаешь у себя в руках полкило пикши, грейпфруты, салат и яйца. Вот сказал бы мне годик назад, что я добровольно за салатом в магазин пойду....

На гречке я отсиделе неделю. Но результата не было. Видимо потому, что это было после Аткинса и организм просто накинулся на углеводы :-)

Вот сказал бы мне годик назад, что я добровольно за салатом в магазин пойду....
А я сейчас за брокколи специально на рынок езжу))) и салат "Айсберг" прошу привезти из хорошего супермаркета (мне туда очень неудобно ездить). Это я к тому, что раньше я эти продукты на дух не принимала :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
День добрый! я стараюсь все покупки планировать заране, +/- небольшие. И сумму, которую потрачу, тоже стараюсь ограничить. Иначе всякий хлам в пакетах оседает. Рядом с домом два огромных супермаркета, так что запасы делать не люблю, особенно заморозки.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 9
В наличии: 151

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лилёж@
у меня от гречки 3 кило сбросилось, но суть не в этом.
это был первый и последний раз когда я сидела на диете. после этого я поняла, что так мучать я себя боьше не буду, и просто несколько видоизменю образ жизни. я считаю, что этот вывод важный результат диеты.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
elma-rinatovna писал(а):
Лилёж@

орешки очень полезны и жиры в них полезные в разумных количествах конечно :whistle1:

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа