Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯВолнаНоваяВолна:Сейчас или никогда!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 03:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Л_и_л_и_я
Делать обязательно каждый день. Можно стоя, можно сидя, тогда проследить, чтобы спина была прямая. Перед упражнениями намазать шею кремом. Я мажу толстым слоем кремом для тела (у меня подруга занимается Орифлеймом и я их крема покупаю).
Упражнения вначале делать медленно и очень осторожно, пока мышцы не натренируются.
1. Повернуть голову вправо, потом влево до упора. Не менее 20 раз в каждую сторону.
2. Поднять голову вверх, опустить вниз. (ну как бы подбородок вначале вверх, потом вниз). Не менее 20 раз
3. Наклонять голову к правому плечу, потом к левому плечу - 15 раз
4. Голову вправо и вверх при этом, медленно, подбородком как бы потянуться наверх. Медленно, потянуться подбородком. Потом то же самое в другую сторону. 5 раз
5. Вытянуть голову вперед, подбородок вперед, нижняя челюсть вперед. 20 раз
6. Под подбородок подставить сомкнутые руки и подбородком изо всех сил надовить на руки, как бы преодолевая сопротивление. 5 раз. (это мое самое нелюбимое упражнение всегда было, я его всегда пропускала и только тут недавно спохватилась и стала делать, жалею, что не сразу начала. Напрягаются при нем мышцы шеи очень сильно)
7. В заключении массаж шеи - подставить руку (я обычно правой делаю) внешней стороной кисти к шеи и по шеи провести вверх, как бы от основания шеи до подбородка и под ним, потом в обратном направлении. И так 20 раз.
У меня в последнее время перед началом моего похудания была очень толстая шея, второй подбородок и лицо. Сейчас намного все лучше и кожа не весит. Думаю, что к новому году второй подбородок уйдет полностью, по крайней мере я надеюсь на это, я тогда сфотографируюсь и покажу. По крайней мере смотреть на себя в зеркало стало приятно.
Комплекс я выучила очень давно, до болезни, а сейчас просто вспомнила про него.
Надо мне еще для рук сейчас купить легенькие гантельки (мне наверное хватит и 1-1,5 кг) и в упражнения для рук их подключить, потому что еще с руками у меня сейчас проблемы.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Доброго всем утра!
Вчера с подругой засиделись до поздна. Так мило провели вечер. Натрепались по полной программе. Подруга сняла пробу ликерчика самодельного. А дальше гоняли чаи зеленые. Она заявила, что мое постройнение и все с этим связанное ее заводит...! Ну и настаивала на совместных занятиях ходьбой. Ну что... мне теперь не отвертеться! В понедельник первый заход. На школьном стадионе - покрытие резиновое.
А сегодня в программе продолжение дня города. Дочка выступает в 14.00. Гуляем до 16.30 потом домой - полдник, ужин и на заключительную часть. Гулять до салюта и после.
Кстати, вчерашний мой чит с зажером стрипсов KFC оказал "волшебный очищающий эффект" на мой кишечник. В итоге - 1300! Конечно этот отвесик прихватил с собой и чуток водички задержавшейся по не совсем ясной причине в моем организме в пятницу. И всеравно - мегаотвес!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня хотела переходить в диапазон 1100-1200ккал. Но никак не смогла быстро придумать меню из имеющихся продуктов. не стала заморачиваться особенно. Пусть сеодня будет - как уж получилось - а с завтрашнего дня - новые менюшки! кстати прикидывала еще на неделе как оно будет и поняла что на 1100 -1200 сбалансироваться гораздо легче, чем на 1000-1200.
Т к белки и жиры у меня фиксированная цифра, на угли было мало место и они вечно норовили закраснется. Теперь все должно встать на свои места.
Вот мое примерное меню на сегодня:

42273

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сейчас по НТВ показывали репортаж о чеченских свадебных нарядах. Еще как то видела репортаж о местной моде и модельерах. Как же красиво. Как достойно, величественно и вместе с тем, как ни странно, очень даже секси! И как же я хочу побывать в Грозном. Слава о красоте и богатстве восстановленого города давно меня манит. Очень хочу увидеть все своими глазами. И природу тоже. Когда наступит у меня стройность обязательно поеду туда и платье такое себе куплю!

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 21:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 69

ЯВолнаНоваяВолна
Юлич, привееет :)-(:
У тебя тут все "чики-пики" :cool_cool:
Все быстро перечитала,загляну позже,пока ещё на работу надо дособираться))
Ботики клааааасные)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
В наличии: 117

Награды: 30
Доброе утро!
У нас сегодня +6 и это очень радует. Вчера было 0. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Юля, ты в своем меню пишешь рис Рубин 40г - 131,8.
Это в сухом виде рис. Правильно? А сколько каши получается из 40г сухого? А почему этот рис? он низкокалорийный или просто вкусный :-): ?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 05:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 897

Награды: 4
Приветики всем. Всё прочитала. Юлечка, пожалуйста не повторите моих ошибок, не занижайте коридор. Почитайте мой дневник и поймете как я ошиблась два года назад. Сейчас выбрала другой путь. Коридор 1500 кк. Может конечно я не права, оценю результат через месяц-))) А лучше, через два-)))

10.11.2015.73кг-27.11.2015.
10.12.2015.70кг-
24.12.2015.68кг-
31.01.2016.65кг-
07.03.2016.63кг-
08.05.2016.60кг-

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро девчули!
Как прошли выходные? Докладывайте кто не отчитался!
Л_и_л_и_я
Я мечтаю, чтоб скорее 0+-5 настало. Вчера посмотрела на себя на фото в осеннем пальто - мешок какой то картофельный! Еще и уделалась вчера на празднике в чем то вся - даже очистить не могу до конца. Скорее всего это сладкая вата въелась в ворс. Ну вобщем хочу уже чтоб похолодало - выкину это пальто и одену зимнее!
Рис "Рубин" - очень полезный. "Из всех видов риса – красный считается наиболее полезным. Отчасти это обусловлено тем, что данный продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Кроме этого, оставшаяся отрубная оболочка сохраняет форму зерен при тепловой обработке и придает им приятный ореховый аромат." - цитата о красном рисе. Ну далее еще можество всяких веских аргументов и длинный список полезных свойств.
На практике: рис практически не разваривается, вбирает в себя мало воды. И 40 г сухого риса это не намного больше в вареном виде. Для его пережевывания придется хорошо поработать челюстями.
Вкус не такой как у белого риса. Совсем дугой - для разнообразия меню самое то. Блюдо выглядит экзотично и вызывает позитив!
Я уважаю рис вообще - всякий - просто для каждого вида риса свое блюдо и свое настроение. У меня сейчас 7 видов риса в наличии. Мне наверное с моими темпами на год хватит или больше. :-)
Наталья 77
Рада приветствовать тебя на страницах моего дневника! Буду очень рада если будешь заглядывать! Ну и я к тебе буду.
Очень давно хотела найти дневник с историей ужасов поджидающих нас на низкокаллорийном питании. Но руки никак не доходили. Обрадовалась твоему приглашению.
Перечитала твой небольшой дневничек. Скажу сразу - не то что я искала.
Причина по которой у тебя ничего не получилось исходя из дневника считаю только то, что ты перестала все это делать. Но это было предсказуемо по ходу чтения. Ты испытывала постоянный дискомфорт от малого количества пищи, мечтала о том что бы съесть запретное. Срыв был предсказуем. Если бы ты своевременно научилась справляться с КЖБУ и поняв, что тебя не устраивает малоколорийная диета, сделала все правильно и постепенно вырулив из этой ситуации возможно срыва бы не произошло. Да и сразу было видно, что мотивации, целеустремленности, стойкости у тебя было маловато для длительного решения своих проблем. Ну и как я понимаю тот Новый годстал для тебя непреодолимым искушением! Ты молодая и все тут понятно... Но я например уже сейчас с ужасом думаю о НГ. Я думаю не о платье в котором буду, а о том каким образом я пройду через это с минимальным ущербом для фигуры и здоровья.
Ты только не обижайся! Перечтала, что написала - нотации какие то! Я просто хочу по-чесному обрисовать то что думаю. Я знаю точно, что в плане правильности того что я делаю, я далека от совершенства. Кто я такая чтоб лекции читать? Полностью с тобой согласна в плане того, что каридорчик надо бы и побольше, темболее сейчас когда я начинаю более активные телодвижения, чем раньше, приступаю к занятиям ходьбой. Наверное тоже буду стремиться к 1500 кк теперь. но произойдет это со мной не раньше чем через месяц. Может что то из сказанного мной в твой адрес ты уже и сама знаешь. Не обижайся! Ты симпатичная и позитивная, я хочу с тобой общаться. Стараюсь быть честной, но не грубой. Я не буду тебя сказками кормить, как ты девушка в твоем дневнике поступала со своей подругой!
И я так же хотела бы побольше узнать о твоей теперешней мотивации, о состоянии духа, настрое? За то время какогда ты отсутствовала, удалось ли тебе полюбить себя? стать болеее самодостаточной, менее зависимой от чужого мнения? (наверное с этих вопросов и надо было начинать, прежде чем что то писать! :-): )
Как твои детки? Удалось ли сейчас тебе решить те проблеммы с женским здоровьем, которые у тебя возникли? Надеюсь все нормально!
Вобщем если все еще хочешь, я буду с удовольствием с тобой общаться.

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
http://www.ok.ru/video/64418919656271-0

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 897

Награды: 4
Даже и не подумаю обижаться-))) Правда считать если честно перестала в прошлый раз действительно из-за здоровья, лечилась я потом гораздо дольше чем худела-))) А сейчас похудеть с одной стороны нужно опять же из-за здоровья, я гипертоник и чем больше мой вес тем это хуже. Хотя ни когда не задумывалась худеть по этой причине. Мотивация? Ну к тому что было , добавилась еще такая проблема - младшая доча (10 лет) стала довольно таки плотной девочкой. А все из-за привычки кушать вечером, хотя весь день голодом может ходить. Я считаю что самая главная причина этого во мне. Это я значит не способна была научить своего ребёнка кушать правильно. Потому на личном примере будем учить - кушать на ночь не нужно. Вот.

10.11.2015.73кг-27.11.2015.
10.12.2015.70кг-
24.12.2015.68кг-
31.01.2016.65кг-
07.03.2016.63кг-
08.05.2016.60кг-

[ Сообщений: 2902 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа