Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
тоже мучаешься философским осмыслением дальнейшей стратегии... всё идет от сформированных в детстве привычек. Получается постоянная борьба с собой за перевоспитание самой себя. Вот у меня тоже засада - при текущем режиме дня никакой дополнительной активности не осилить (и так-то не высыпаюсь и постоянно чувствую себя уставшей), снижение рациона до 1800-1900 выдерживаю 2-3 дня, потом или псих приходит или жор нападает. Получается держать вес 60 кг - а это то, с чего МФ начинала сто лет назад. Так что самое сложное - не вес сбросить, а перейти на другой образ жизни, при котором вес лишний не набирается.

Короче, не грусти, ты и так красивая и умная! :buket: А с весом что-нибудь придумаем!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, мои хорошие! :-|-:
Спасибо вам за поддержку. :ki_ss:
selena писал(а):
тоже мучаешься философским осмыслением дальнейшей стратегии... всё идет от сформированных в детстве привычек. Получается постоянная борьба с собой за перевоспитание самой себя.

selena писал(а):
Так что самое сложное - не вес сбросить, а перейти на другой образ жизни, при котором вес лишний не набирается.

Ты, солнышко моё, как всегда права. :a_g_a: Я это тоже понимаю. Тот образ жизни, который я уже усвоила, помогает удерживать вес в 68 кг, +/-1 кг. Дальше нужны изменения. Мысли разные витают. Иногда подумываю всё-таки Протасовку попробовать. Встряхнуть и почистить организм, да от зависимости от сладостей попытаться уйти. :ps_ih: А то, вообще без вкусняшек не могу, депресняк начинается. :kli_ny: Но пока только подумываю. :hi_hi_hi: Очень не хочется обмен веществ нарушать. Да и не знаю, подойдет ли мне так питаться. Читаю темку по Протасу, там страсти сплошные, аж страшно. :kli_ny: :nez-nayu: Понятно, что у всех разный организм. Может мой нормально воспримет. :du_ma_et: Хочется немного жировой ткани уменьшить. :smu:sche_nie: Раз двигательную активность не удается увеличить, ищу другие варианты. :du_ma_et:
Сейчас принимаю один препарат, а в аннотации к нему так и написано, что нужно уменьшить калорийность питания, иначе может быть увеличение веса. Вот ведь, надо читать аннотации сначала. А я, как исконно русский человек, проигнорировала этот момент. Вес поднялся до 69 и намылился вверх. Вот веду его теперь вниз. Сегодня 68, 2. Я уже разувериваться начинаю, что когда-нибудь до своих желанных 65 кг-шек доберусь. Понимаю, что это чисто моя блажь. Организм, видимо, со мной не согласен. Ох! :cry_ing:
selena писал(а):
Вот у меня тоже засада - при текущем режиме дня никакой дополнительной активности не осилить (и так-то не высыпаюсь и постоянно чувствую себя уставшей), снижение рациона до 1800-1900 выдерживаю 2-3 дня, потом или псих приходит или жор нападает. Получается держать вес 60 кг - а это то, с чего МФ начинала сто лет назад.

Да, я вчера, как раз, с темки по Протасу в начало твоего дневника и блога ходила. Тоже обратила внимание, что до МФ у тебя вес был уже меньше 60 кг. :smu:sche_nie: Похоже, МФ во многих случаях, всё же система не столько для похудения, сколько для поддержания веса, что тоже неплохо. Кстати, после Протасовки, ты лучший вариант в виде МФ нашла для восстановления обмена после такой малокалорийной диеты. Потому как многие набирают после неё, возвращаясь к обычному питанию. А не вернуться, не поднимая калораж невозможно, организм своё берёт. Вот и возвращаются снова и снова к такому экстремальному похудению, хотя четко сказано, что не более одного раза в год. А ты умница!!! :bra_vo: Но я все же в большей степени ещё не готова. Да и с моего калоража в 1700-1900 ккал спускаться даже если и на 1200 ккал неразумно. Хотя большинства в основном меньше 1000 держат, не получается у них наедать 1200 или лукавят. :hi_hi_hi: :kli_ny: :ps_ih:
selena писал(а):
Короче, не грусти, ты и так красивая и умная! :buket: А с весом что-нибудь придумаем!

Спасибо! :-) :-) :-) Давай вместе думать. Удерживать у нас уже неплохо получается. Но надо всё же до желанных цифирек дойти, если и не веса, то объёмов то точно. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
:-|-:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 10:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
привет, моя хорошая. сто лет у тебя не была. зашла, а у тебя тут страсти :-): мне вот тоже край, как надо до сентября 68 кг быть, а я на 71 застряла хоть стреляйся. так я ж потом до 60-65 хочу продолжать худеть и что то как то оптимизма нет :-( . но зато желание очень большое.
ты выздоравливай, пожалуйста. не нужно болеть. а то все по пропадали и совета не у кого спросить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго дня всем! :-|-:
selena
:pri_vet:-:
Я Оксаночка
Привет, моя хорошая! :a_g_a:
Ты сама уже можешь давать советы. Результаты у тебя хорошие. Умничка! :cool_cool:
А посоветоваться, всегда пожалуйста. Я захожу каждый день, чтобы занести в личный раздел съеденное. По факту. :hi_hi_hi: Заглядываю в некоторые дневнички, ну и в свой, конечно. Если, что, спрашивай. :a_g_a:
Я потихоньку выздоравливаю, насколько так можно сказать в моём случае. :smu:sche_nie: Два дня уже даже забывала мазаться. Т-т-т, чтобы не сглазить себя. :ne_ne_ne:
Несмотря на препарат, увеличивающий аппетит, удалось договориться с организмом и вес пришёл к своим любимым цифрам - 67,5. :-) При том что СКН была 1900 ккал. Для организма этот вес стал уже естественным, но вот как его уговорить пойти к уменьшению веса дальше, пока не пойму. :du_ma_et: Понятно, что нужна другая стратегия, потому как на текущей я исчерпала все возможности. Сейчас она только поддерживает, удерживает достигнутый вес, что тоже хорошо. :a_g_a: Ну а я снова в поисках. Читаю, перелопачиваю литературу на эту тему. Анализирую своё пищевое поведение и привычки. Более сосредоточена на уменьшение объёмов, нежели на снижение веса. Хотя до 65 кг всё же надо снизить и удерживать уже этот вес. :a_g_a: Важно внести в свою жизнь те изменения, которых смогу придерживаться в своей жизни.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
madonna писал(а):
Да и с моего калоража в 1700-1900 ккал спускаться даже если и на 1200 ккал неразумно. Хотя большинства в основном меньше 1000 держат, не получается у них наедать 1200 или лукавят.

Привет :pri_vet:-: , я тоже удивляюсь как люди едят на 600-1000 ккал. в день и наедаются?! единственное приходит на ум- сыроедение, т.к. там сырые фрукты и овощи, и за счет низкой калорийности и большого кол-ва клетчатки идет насыщение и при этом потеря веса...другое ничего в голову не приходит... :du_ma_et: :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

madonna писал(а):
Несмотря на препарат, увеличивающий аппетит, удалось договориться с организмом и вес пришёл к своим любимым цифрам - 67,5.

вот видишь, Танюшка, как хорошо. для меня эти цифры сейчас очень желанны. мне почему то кажется, что когда я их достигну, то и с ногами моими проблема решится. я ж все ж таки на эллипсоиде занимаюсь, а это все равно не плохая нагрузочка на ножки.
madonna писал(а):
Ты сама уже можешь давать советы. Результаты у тебя хорошие. Умничка

пасибочки. :buket: только ж вот и у меня возникли некоторые проблемы, которые я решаю. тоже сейчас в поиске, потому как не так давно пришлось сильно снизить калораж, и хоть вес и начал вновь опускаться, но это не выход. вот как раз удерживать вес у меня превосходно получается. а снижать становиться все сложней. :-(

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):
вот как раз удерживать вес у меня превосходно получается. а снижать становиться все сложней. :-(

Всё верно, чем ближе к идеальному весу, тем сложнее худеть. Организм защищается от нашей неразумности. Вот ты пишешь, что пришлось снизить СИЛЬНО калораж. :kli_ny: И что ему, организму, делать? А что потом ты будешь делать? Хватит ли тебя всегда сидеть на таком калораже? Я тут поэкспериментировала: решила снизить калорийность и посидеть неделю на 1500 ккал. Вес не изменился ни в какую сторону, а вот организм проявил неудовольствие и направил ко мне Жору. Я всегда удивлялась, как некоторые могут съедать больше 3000 ккал в сутки. Так вот, я впервые за свою практику подсчёта калорий, съела на 3025. :ps_ih: И при этом ещё и не слишком сытой была. :hi_hi_hi: А вес, естественно, пошёл вверх. Вот и зачем мне такое снижение калоража, после которого жор невообразимый? :nez-nayu: Подняла калораж до 1700-1900 и вес снова нормализовался. Так что, я ищу пути, не требующие снижения калорийности. Мой организм не любит быть голодным. :smu:sche_nie: Пока двигаюсь по пути замены простых углеводов сложными. Организма моя сопротивляется, но кое на какие замены согласилась. :-) Также пытаюсь слегка снизить жиры и увеличить белки.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

madonna писал(а):
Хватит ли тебя всегда сидеть на таком калораже?

да ну! что ты!!! я ж и не думала на 1300-1500 сидеть. я ж экперементирую. два-три дня так, а потом день-два 1700-1900.
а жиры снизить у меня оч. плохо получается. голодно :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):
да ну! что ты!!! я ж и не думала на 1300-1500 сидеть. я ж экпериментирую. два-три дня так, а потом день-два 1700-1900.

А, ну так то нормально. :a_g_a: Зиг-заг рулит! :cool_cool: Я сейчас по факту записываю съеденное и у меня тоже зиг-заг получается. Организму, видимо, естественно кушать неравномерно. В какие-то дни больше, в какие-то меньше. Главное средней недельной калорийностью сильно вниз не уходить. А так зиг-заг даже хорош для раскачки обмена. :a_g_a:
А ты сколько в среднем жиры держишь? :du_ma_et:

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа