Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
nana47 писал(а):
Аленчик36
Доброе утро! Заглянула ещё раз поблагодарить за консультацию по БЖУ.Забралась в твой блог. А там столько полезного и интересного!!!! Буду там пастись регулярно,пока не прозрею окончательно. Если ты не возражаешь. :smu:sche_nie: Несколько дней пользуюсь твоими советами по построению меню. Удивлена! :sh_ok: ККал. довела до 1200 ,а вес стал падать! Не ошибка ли это? Неужели дело в правильном соблюдении пропорций БЖУ?
Алёна, неужели у тебя было 108 кг? Сколько времени у тебя ушло на восстановление красоты? Я со 115 до91 доползла почти за полтора года.Но на форуме дело идёт быстрее и,я считаю,грамотнее.Всего самого доброго! :pri_vet:-:

буду рада если моя информация и мое питание кому то пригодятся... скажу точо что малое употребление калорий тормозит процесс постройнения... организм должен получать необходимое количество калорий, и тогда он сам отдает лишнее... 1200 ккал это минимум, чем больше начальный вес тем больше калорий нужно потреблять иначе сначала вес в любом случае снизится а потом встанет мертвой точкой или вообще сорвешься и быстро наберешь снова...

и лично я считаю что соблюдение БЖУ немаловажный факт, просто соблюдать норму калорий в день недостаточно, ведь можно тогда есть одни углеводы, а организму нужно все и белки и жиры и углеводы и режим питания тоже важен: обязательно завтрак, обед и ужин!

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
elvish писал(а):
Пришла поздороваться ) И выразить восхищение твоими успехами. 30 кг - это же совсем другая жизнь. Удачи в завершении начатого. :cool_cool:

приветик! :smu:sche_nie: и спасибки!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
natalya-eryo
Иринушка
wel***
:pri_vet:-: привет мои хорошие! вам тоже приятных выходных и море позитива!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Голубоглазая писал(а):
где же наша Аленка? Во всю худеешь? Хороших выходных тебе

я стройнею... отдыхаю... ничего не считаю... потому что просто стараюсь питаться в своем режиме, мне спешить некуда... завтра на работу, седня печень говяжью приготовила в СВЧ с луком морковой и сметаной с томатной пастой, вкуснотища аще с перловочкой и баклажанами тушеными мнямка... на завтрак омлет был с помидорами, на ужин творожок с кефиром, ах да стала чаек попивать и стругать туда корень имбиря вкусняшка... короче одни удовольствия :-):

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Голубоглазая писал(а):
Привет! Хороших выходных! Я в группе зеленых

:-) ой цветочки с ГМО :ni_zia: а мы за натур продукт :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
седня печень говяжью приготовила
да стала чаек попивать и стругать туда корень имбиря вкусняшка... короче одни удовольствия :-):

все таки на форуме синхронно жить начинаем,у кого-то читала сегодня про печень кушает сегодня :hi_hi_hi: ,это я к тому что я тоже сегодня печень лопаю :smu:sche_nie:
и чаек с имбирем,вкуснота :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
все таки на форуме синхронно жить начинаем,у кого-то читала сегодня про печень кушает сегодня :hi_hi_hi: ,это я к тому что я тоже сегодня печень лопаю :smu:sche_nie:

грудку никак не могу купить нет в магазинах, рыбка уже поднадоела, вот на печень перешла :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):

грудку никак не могу купить нет в магазинах, рыбка уже поднадоела, вот на печень перешла :-)

и я решила пока печень покушать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем прекрасного утра! Хорошего настроения! Легкого и беззаботного отдыха!

У меня рабочий день начался с вкусного завтрака из каши с курагой и чаем с имбирем и медом...
на обед все таже вкуснючая говяжья печень с овощами и перловкой, на полдник припасла грейпфрут и ряженку, на ужин творожок с кефирчиком... все здорово чего и вам желаю славные мои!
:window:

да про вес забыла сказать! вес прежний без привесов :-): чему я очень рада! :ti_pa: ну а сейчас кофеек :co-ff-ee:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Аленчик36
Вчера зашла в тему с рецептами и обнаружила там "Золотые россыпи" рецептов в твоём исполнении! :bra_vo: :bra_vo: Ты молодец! Систематизировала всё и просчитала.Очень удобно и полезно для всех.Обязательно буду пользоваться.! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

nana47 писал(а):
Аленчик36
Вчера зашла в тему с рецептами и обнаружила там "Золотые россыпи" рецептов в твоём исполнении! :bra_vo: :bra_vo: Ты молодец! Систематизировала всё и просчитала.Очень удобно и полезно для всех.Обязательно буду пользоваться.! :cool_cool:

:g-priv: я редко готовлю, но рецепты очень люблю, а рассчитывать мне не в тяжесть, главное начать, один раз посчитал занес в свои продукты и потом пользуешься...

правда я сейчас уже все реже считаю, потому что уже знаю примерно сколько чего могу съесть, чтобы оставаться в норме... раньше готовила например куриную печень, а теперь вот говяжью сделала но считать не стала, потому что рецепт практически тот же самый, зато в говяжей печени жирка поменьше а белков столько же... супы тоже не больше 60ккал получаются причем любые... овощи тушеные совсем малокалорийны поэтому внушительную порцию на обед можно съедать незадумываясь, каши по утрам 250-300гр стабильная норма, а вот гарнир: рис, гречка, перловка и т.д. картофель то я обычно грамм 100-130 накладываю, с мясом, рыбой и курицей тоже все просто взял кусок вот тебе и норма, а творог с кефиром, так сколько съешь на ужин и на здоровье как говорится, 1-2 фрукта в день не очень сладких но можно и их иногда, и биойогурт или ряженка или овощной салатик на полдник заправленный маслом льняным с соевым соусом и яблочным уксусом вообще легче простого... да еще хлебушек не забывайте, очень полезная штучка, грамм 100 в день зернового или с отрубями или ржаного... орешки по горсточке раза 3-4 в неделю, да и яйца на завтрак не забываем с бутерсом с сырком обязательно, белок нам очень нужен.... а грибы это просто чудо из чудес и бульон вам и в овощи и к мясу, прелесть да и только... ну вот так я и питаюсь :kli_ny:

я заглянула к тебе в гости... думаю ты все правильно сделала, полезная пища не может быть не вкусной, уверена все понравится то что ты приготовишь, мою пищу с удовольствием все кушают, в принципе не так уж она и отличается от обыденной, если не вдаваться в подробности :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 20:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Я нашла твои рецепты! Ура!!! Не совсем понимаю, как я должна дальше действовать: эти продукты, из которых блюдо состоит записывать в личном разделе (свои продукты) или нет? посоветуй пожалуйста. А в некоторых рецептах нет подсчета калорий и БЖУ, нужно считать? или ты уже этим не заморачиваешься (я имею виду раздел "ввод данных за сегодня")? Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Аленчик36
Добрый вечер!Совсем тебе на хвост села :-) Но не откажи! Загляни ко мне. Воскресный день выложила. БЖУ не вышло,ККал. не добрала.Но сыта и больше организм не требует.Заранее благодарю! :-|-:

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа