Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 июн 2026, 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3476 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 348  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: 07 апр 2026, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 234
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,382

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Так... что рассказать... не про еду :-)
Вечера, можно сказать, осободились
Пытаюсь изменить образ жизни)
Планы все те же... зарядка, спорт, ревитоника, какие-то шаги, сон и вода.
По спринтам по времени не получается. Там в среднем, нужно хотелкам час в день уделять.
А мне надо 2,0-2,5-3,0 :nez-nayu:
Если до лета не получится все это внедрить на постоянной основе, то придется все же ограничиваться только 1 часом.
Вчера что получилось...
Сон после полуночи
Воды мало
Зарядка, начало было
Шагов больше 6 тыс (дохаживала)
Ревитоника первый день
И вчера делала упражнения уже около 9 вечера.
Минут 20, 10 из которых разминка)
Ну что.... от пресса на полу сводило поясницу :-)
Сложно мне такой фигуристой на полу лежать.
правильного анатомического лежания не получается)

Изображение Ольга

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2026, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,495

Награды: 11
tiagnitania73 писал(а):
Королева мечей
Я думаю, там и лечащий врач уже сбежал :-)

Я вот думаю там уже белая горячка, бесами нас зовёт. Поскольку форум похудательный, то мы видимо такие.)115487

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2026, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,594

Награды: 120
Королева мечей писал(а):
бесами нас зовёт.

Меня он как то подсадной уткой назвал, уж не помню чем я провинилась :nez-nayu: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 апр 2026, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,759

Награды: 24
ЖенаЭдика писал(а):
Сложно мне такой фигуристой на полу лежать.
правильного анатомического лежания не получается)

Я тебе не раз писал, ведешься на попсу - что худеют на фитнесе. Про фитнес надо забыть, оземпик выкинуть что про запас накупила, есть не меньше 2200 ккал. И будешь худеть. А не то года через 3 буду тебя на форуме как Канцлера сейчас искать. И не ври что его не знаешь, он весь инет засрал нападками на МФ, вы в одно время тут звездили. На чем и погорел.
Самые твои злейшие враги сейчас по факту это кто тут отмечается, как бы сладко они не пели. Вопрос кто им платит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2026, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 88
В наличии: 5,627

Награды: 9
Оля, как ты.
Напиши немного хоть.
Вес и оземпик не интересуют вообще.
..
Верный пес койот тебя тоже заждался.
И ему все равно – Бескорыстна собачья верность. Пишет в надежде на косточку погрызть,

СообщениеДобавлено: 18 апр 2026, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,516

Награды: 55
ЖенаЭдика
Леопольд, выходи! У тебя там надеюсь всё в порядке?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 06:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Верный собак койот- ты достал уже своим тявканьем.
Никто тебе ничего не должен - ни отчитываться ни худеть. Каждый живет так как его устраивает.
Отвали.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 09:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Всем привет!

Знаете, лишний вес -- это всегда про нелюбовь к себе, это про неприятие себя, это про непонимание как жить с нормальным весом, это про попытки спрятаться от себя и окружающих за жировым щитом. Когда-то мама говорила мне: "Похудей!", --- а я отвечала: "Мама, если я похудею, то я захочу жить, а мне уже поздно". В какой-то момент времени я похудела. Нелюбовь к себе, конечно, осталась, но всё-таки декоративный эффект оказался таким приятным, что проявления этой нелюбви стали редкими и не слишком интенсивными. И я начала жить. Жить всегда не поздно. Жить здОрово! Знаете, от лишнего веса возникает сонливость, апатия. Когда скидываешь, то чувствуешь себя иначе.

Часто я читаю в сети о том, что постройневшие дамы меняют супругов, место жительства. Но я так не делала. Продолжаю жить той жизнью, что до постройнения, только ем меньше и калории время от времени считаю. Вес у меня сейчас выше общепринятых норм, но ниже ожирения. И это тот вес, в котором я прилично и подтянуто выгляжу и в котором мне комфортно. В весе по нормам, рекомендуемым в таблицах, я чувствовала себя беззащитной, неуверенной, слабой.

Автору темы я хочу сказать: Вы очень интересный и талантливый человек. И очень сильная. Вы не обязаны отчитываться ни перед кем на форуме. Лучше не пишите, если не хотите писать. Вот я по себе знаю, что если пишешь, то получается хуже.

Койоту Я пару лет назад находила поиском сообщения персонажа, о котором вы пишете, которого вы называете Канцлером. Это грамотный интеллигентный человек. Он писал о том, что вы хам, он провёл анализ вашей деятельности. Но те сообщения были датированы 17 годом, или около того. Сейчас поисковиком их уже не найти. Я не застала его, так как сидела на форума в 2019-2020. Но какой-то из ваших алтынов видела и мельком читата тему. У вас годная система, но вы выбрали не лучшие способы пиара. И стиль вашего изложения лично мне кажется отталкивающим.

По поводу автора темы вы сильно ошибаетесь. Если бы вы взяли на себя труд почитать её дневник, то поняли бы, что она не стала бы нападать даже на такого неприятного интернет персонажа как вы. Ваши периодические злорадствования в её адрес неуместны. Вы просто перепутали аватарки. И принялись нападать на человека, который вас не трогал.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МимоКрокодила
:cool_cool:
..
Во многом Вы правы. Но насчёт нелюбови к себе и лишний вес - я могла бы поспорить. Вся индустрия красоты и вот это вот «все должны быть стройными»- Это не про красоту. Это не про здоровье. Это про контроль над женщиной. Раньше женщине нельзя было то то и еще что бер разрешения сначала отца а потом мужа. Университет даже если получалось поступить- с замужеством должен был быть оставлен. А женщины и девочки из нижних слоев - читать учить их- только баловать.
А теперь женщине можно работать, получать образование. Жить одной. Одной воспитывать своих детей (их теперь не отбирают и не сдают в приюты где многие умирали).
Но общество не терпит пустоты.. теперь вдруг женщине стало нельзя быть толстой, а попросту стало нельзя есть (в смысле кушать). Чем меньше ешь, чем больше ограничиваешь себя- тем ты «успешнее». Диета возвелась в парадигму здоровья и красоты. Вся индустрия красоты - там все построено для того чтобы взять наконец-таки опять контроль над женщинами которые вырвались из корсетов и семьи из под контроля мужа над собой. Только в арабских странах остались хиджабы и разрешения мужей и отцов на учиться ли не учиться. В Странах которые считают себя развитыми вместо хиджабов вдруг привили женщинам что они должны быть стройными. И кто не вписывается тот будет забросан камнями- Оскорблениями - осуждением общества. Мы ясно видим это даже тут на форме. Какой бы умной красивой и востребованной не была бы женщина. Но если она не 90 60 90. Или весит больше 60 кг. То её мнение никто не будет считать здесь стоящим. Все будут говорить о «покажи сначала свои весы». Пример контроля - это все посты койота. Он пытается контролировать массив женщин как султан свой гарем. Какие психологические проблемы из Реала он тем самым решает? Наверное в жизни его жена (если вообще она когда то была) об него ноги вытирает, а он как тот старик в Морозко «молчу, молчу».. а тут на форуме отрывается. Эго свое повышает. Но и у него последнее время это плохо получается.
Как говорится психические проблемы койота шерифу неинтересны.
Как жаль что я только сейчас поняла, а не 20 лет назад, что совершенно необязательно быть стройной, чтобы быть успешной, чтобы быть счастливой, чтобы быть довольной собой. Главное гармония с самой собой. А вот эти вот ограничения, они не сделают не счастливее не здоровее. А когда видишь что результата от твоих усилий нет вообще, ещё и в попадёшь в депрессию.
Нельзя привязывать никакое событие своей жизни никакое начинание с тем что похудею на 20-30 или на 10 кг, а тогда я могу себе позволить и отпуск и танцы и все остальное. Жить надо здесь и сейчас, и неважно сколько ты на весах весишь. А спортзал и бассейн и прогулки не повредят никому даже если они не приносят долгожданное похудение.
Желаю Оленьке скорее обрести свое душевное спокойствие не обращать внимание на койота, и просто показаться нам рассказать как живёт. Желаю хорошего дня .

Последний раз редактировалось Luchs 19 апр 2026, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МимоКрокодила
Цитата:
Знаете, лишний вес -- это всегда про нелюбовь к себе, это про неприятие себя, это про непонимание как жить с нормальным весом, это про попытки спрятаться от себя и окружающих за жировым щитом.

С этим я б поспорила..
Во первых это жесткая диета и ограничения - про нелюбовь к себе.
А любовь вкусно и сладко поесть - это как раз любовь..
..
Какой жировой щит??
От 180 и до 400 кило- да.. это психиатрия уже.. человек хочет вернуться во младенчество. Когда он ходить не мог и мама его кормила и пеленала..
..
А пока человек сам отвечает за свою жизнь- это не прятки. Скорее наоборот..
Откуда пошли выражения типа этих как Вы думаете : «имеет вес в обществе», наверное не про худосочных)). А про купцов, которые и поесть были не дураки и дела в ресторациях решали, и в основной массе худыми не были. Полнота раньше была признаком благосостояния и богатства. А у женщин- здоровья.. и плодовитости..
с чего все перевернули последние двадцать лет с ног на голову?
Еще в 90е не было такого жуткого культа худобы.. особенно у поколения наших родителей.
«Любите кого-то за то, кто он есть, а не за то, что у него есть».

[ Сообщений: 3476 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 348  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа