Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
wel***
какая тут красота у вас :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
ZaraZzka
Даавй скорей,пока лето еще не совсем настало))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
madonna писал(а):
Здорово! :ya_hoo_oo: Я очень неравнодушна к цветам. Мечтаю, когда постарше стану и на оседлый образ жизни перейду, иметь дом благоустроенный или коттедж с хорошим участком земли, чтобы разводить цветы, да и другую красотень разную. :ya_hoo_oo:

Танюша,как я хочу огромный двор,чтобы развести цветочную красоту,посадить побольше клубнички,иметь большущий сад :smu:sche_nie: ,маленький огородик и огромную детскую площадку,чтобы можно было в мяч гонять :hi_hi_hi: ,как я мечтаю? с размахом :hi_hi_hi:
я всегда этого хотела,а имею 2 сотки вместе с домом :-( ,очень мало :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Танюша, привет!!! :-|-:
wel*** писал(а):
а имею 2 сотки вместе с домом

господи, какая ж ты счастливая!!!! а у нас даже дачи нет :-( и даже ни единой бабушки в своем домике. :-( . гуляю с малышом своим по частному сектору и душа заходит от желания. кто то поливает, икто то сажает, кто то шашлычки жарит... дети скачут, собачки тявкают...так что дом и две сотки- это уже счастье!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Мдааа!!! Дом... сад...огородик... красота!!!! :dreams: Мечтайте, девочки, у вас все получится... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Привет, Танюша! Рада, что тебе полегчало!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик, девчоночки! :-|-:
Щана писал(а):
Рада, что тебе полегчало!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Спасибо, милая! :a_g_a: Да, мне, действительно, получше. Даже планирую сегодня выбраться в магазин.
Вес сегодня прибыл, но режим питания не нарушала: 1900 ккал, +/-50, а значит, это скорее всего, влияние КД. Эту неделю я дисциплинированная девочка, не нарушаю, да и аппетит наконец-то после отпускных зажорных снизился. :hi_hi_hi:
Щана писал(а):
Мечтайте, девочки, у вас все получится... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Я с этим абсолютна согласна! Многие мечты уже исполнились. :a_g_a: Почему же не исполнится и другим? :-) :-) :-) Девочки, вы коллаж делали? :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna писал(а):
Приветик, девчоночки! :-|-:
Щана писал(а):
Рада, что тебе полегчало!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Спасибо, милая! :a_g_a: Да, мне, действительно, получше. Даже планирую сегодня выбраться в магазин.
Вес сегодня прибыл, но режим питания не нарушала: 1900 ккал, +/-50, а значит, это скорее всего, влияние КД. Эту неделю я дисциплинированная девочка, не нарушаю, да и аппетит наконец-то после отпускных зажорных снизился. :hi_hi_hi:

Умничка!!!!!Так держать, а привесило, дак это точно КД :a_g_a: А у меня садик есть, я цветочки развожу, ещё есть клубника, смородина, чёрная и красная,крыжовник и в этом году посадила малину :dan_ser: А цветочки я потом нафоткаю и покажу, скоро розы зацветут и лилии :cool_cool:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lenysja писал(а):
А у меня садик есть, я цветочки развожу, ещё есть клубника, смородина, чёрная и красная,крыжовник и в этом году посадила малину :dan_ser: А цветочки я потом нафоткаю и покажу, скоро розы зацветут и лилии :cool_cool:

Здорово!!! :ya_hoo_oo:
А у нас только у мамы дача есть. Мы иногда ездим. Красивое место. :a_g_a: Правда, теперь нам далековато стало ездить. Мы переехали в другой город и до мамы нам 60 км, а до её дачи 80. А поездки на машине плохо сказываются на моём позвоночнике. Поэтому и мечтаю иметь коттедж, чтобы красота была рядом. Хочу просыпаться и выходить в сад. Где пожевать травинку, где ягодку какую сорвать. Любоваться красотой и слушить звуки природы. Но дом, как квартиру, не оставишь без хозяев. А нам ещё хочется путешествовать. Поэтому пока только мечтаем.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Привет, Танюша!!! :-|-: :-|-: :-|-: Ну на время путешествия можно маму попросить присмотреть за домом! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 34 секунды:
Или установить хорошую охранную сигнализацию!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 10
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 52

Награды: 10
madonna писал(а):
мне, действительно, получше. Даже планирую сегодня выбраться в магазин.

Приветики!!! :-|-: Рада, что тебе лучше! Спину береги. КД - они коварные, очень любят жидкость задерживать :-) Ну что, с понедельника - на МФ? :ta-ne-c:
madonna писал(а):
Многие мечты уже исполнились. :a_g_a: Почему же не исполнится и другим? :-) :-) :-) Девочки, вы коллаж делали? :du_ma_et:

коллаж...коллаж... что за коллаж такой? :du_ma_et:
А вот тебе цвяточиг :-) , это для скорейшего выздоровления спины и наполнения положительными эмоциями!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Щана писал(а):
Ну на время путешествия можно маму попросить присмотреть за домом! :-) :-) :-)

Это ты планы наши не знаешь просто. :hi_hi_hi: Во-первых, коттедж то мы планируем далеко от мамы купить. Я мечтаю перебраться на черноморское побережье. :smu:sche_nie: Мне более тёплый климат нужен. Во-вторых, мы планируем много путешествий. :smu:sche_nie: Например, следующую зиму я мечтаю провести в странах Юго-Восточной Азии. Месяца три-четыре. Хочу избежать наших морозов. Ну и пока в том же духе...А дальше видно будет. Да и на коттедж надо ещё денежки накопить. Так что, лет пяток пока ещё поживём в квартире. :a_g_a:
pohuditor писал(а):
Рада, что тебе лучше! Спину береги.

Спасибо, милая. :a_g_a: Да, стараюсь беречь, но двигаться то надо. Завтра планирую снова сделать небольшой 30-40 минутный заход на беговой дорожке. Не волнуйтесь, ходить буду не спеша, на небольшой скорости. :a_g_a:
pohuditor писал(а):
коллаж...коллаж... что за коллаж такой? :du_ma_et:

Это когда на лист ватмана наклеиваешь картинки того, что желаешь иметь. Например, домик с участком или благоустроенный коттедж, машину, технику и т.п. Если хочешь путешествовать, то виды тех стран или тех мест, где мечтаешь побывать. Можно делать под картинками какие-нибудь позитивные стимулирующие подписи. В общем, коллаж - это творчество! Это интересно, увлекательно и самое главное - это здорово работает! Мной проверено не раз. :a_g_a: А один раз совпадение было 100%. Попалась картинка без подписи, но вид был потрясающий и соответственно, картинка заняла своё место в коллаже. И вот в одно из наших путешествий во время экскурсии нас привезли на место, где можно сделать хорошие снимки. Вид был потрясающий и я думаю, вы уже догадались, что это был как раз тот вид, что был на нашей картинке в коллаже. Мы обалдели! Сфотографировали и сфотографировались, а вернувшись домой первым делом пошли сравнивать фотографию с картинкой в коллаже. Картинка была снята с того же самого места, где снимали и мы. 100 % совпадение выполнения нашего желания! :ya_hoo_oo:
pohuditor писал(а):
А вот тебе цвяточиг :-) , это для скорейшего выздоровления спины и наполнения положительными эмоциями!

Спасибо за цветочиг!!! :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа