Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 мар 2026, 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 Оля, :-|-: !
Summer13 писал(а):
Вот не поверите, девочки, предложишь ему вкусняшку, он подойдет, на зубок попробует, а иногда и вовсе только понюхает и облизнется...

Поверим, поверим. У меня тоже такой, стройный до невозможности, никогда не переедает. Может что-нибудь задумчиво пожевать, а потом выплюнет и уйдёт, типа не хочется мне сейчас. Я тоже мечтаю у него научиться.
Summer13 писал(а):
Я так понимаю, что делала ты его сама? Красотища!!! И качество у фотика хорошее.

:a_g_a: Сама, вид с 14 этажа. Про качество ничего не знаю, купила, что продавец посоветовал и лет ему уже много. Когда фотографирую, то могу только кнопку нажимать, он стоит в режиме авто. Там есть разные возможности, но я так и не научилась ими пользоваться. Всё хочу хотя бы число ставить на фото, но инструкция мутная, не разобралась. Так что я фотограф никудышный, а всякими фотошопами совсем не умею пользоваться :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
мы с девчонками пойдем в ресторан!

Здорово :cool_cool: . Желаю повеселиться "на полную катушку".

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Проведите новогодние праздники так, чтобы потом не было мучительно стыдно.
(тексты из разных источников интернета)
Изображение
Я вижу только три способа сохранить здоровье в новогодние праздники:
• справлять Новый Год одному и в темноте, чтобы избежать соблазнов;
• справлять Новый Год в компании единомышленников по здоровому образу жизни;
• продумать тактику действий заранее, чтобы и отдохнуть душой и телом, и не облопаться, и не создать проблем себе и окружающим.
Первый способ – удел минималистов, мизантропов и просто одиноких людей. Для второго нужна компания, и если у вас таковая имеется – очень рада за вас. Здесь же я хочу рассмотреть третий способ.

Отбросьте все мысли о том, что нужно что-то обязательно съесть, потому что ТРАДИЦИЯ! Традиция – это поставить ёлочку, прочитать стишок деду Морозу или сходить перед Новым Годом в баню с друзьями, но вовсе не выпить пузырь водки или обожраться курицей-гриль.

Как исключить переедание
Начать застолье со свежих овощей, избегая заправок и соусов. После нескольких видов овощей желудок будет наполнен клетчаткой. Клетчатка способствует хорошему пищеварению и дает чувство наполнения. Теперь можно попробовать что-нибудь калорийное, но немного. Ключевое слово – немного!
Есть медленно, тщательно пережевывая каждый кусок. Время между моментом насыщения и сигналом о нем - 20-30 минут, а иногда и дольше.
Не пропустить момент сытости! Он приходит естественно, когда во время еды мы опускаем приборы и делаем непроизвольную паузу. Замечали? Беда в том, что большинство людей сразу после этой паузы продолжает есть (ведь "положено" же, раз собрались и сидим за столом!), а ведь это – естественный сигнал мозга о том, что организм получил достаточно еды. Вскоре формируется привычка к перееданию и естественный сигнал организма о сытости звучит все тише, ведь его привыкли игнорировать.
Соблюдать размер порций. Секрет здорового питания не в лишении себя того или иного продукта, а в умеренном количестве съеденного.Лучше взять маленькую тарелку, наполнить её не всем, что представлено, а только тем, что хочется. Рекомендованный специалистами "правильный" размер порции на обед или ужин: мясное объемом со смартфон, углеводный гарнир объемом с компьютерную мышку и овощи объемом мясного и гарнира вместе. Подумать только, как рекомендованное количество отличаются от того, что подают сегодня во многих домах и ресторанах
Не покупать лишней и вредной еды! То, чем набиты сегодня наш холодильник и кухонный шкаф, завтра-послезавтра непременно будет съедено. Перед покупкой чего-то, стоит задуматься, принесет ли нам эта еда пользу и удовольствие. Но не в сиюминутном смысле этих слов, а в перспективе.
Изображение
Специальная» одежда
У меня есть подруга, которая всегда на вечеринки одевает плотно облегающие юбки или затягивает свой пояс на одно или два деления туже, особенно, когда в программе гуляний присутствует «шведский стол». Она говорит, что стягивающий эффект делает для нее переедания очень неудобными, или даже сказать – практически невозможными.
Ешьте сидя
Старая шутка о том, что потребляемые калории, когда вы стоите, не в счет, к сожалению, не соответствует действительности, и это подсунет вам «свинью» в том смысле, что ваш мозг не регистрирует, что и сколько вы едите, когда вы стоите.
Принимая сидячее положение и уделяя больше внимания тому, что проходит через ваши губы, поможет вам контролировать ситуацию
Не ставить цели "попробовать все". Еда такая же на вкус, какой она была вчера и будет завтра. Вряд ли мы опоздаем, если не съедим чего-то сегодня, ведь мы, слава Богу, живем во времена достатка. Говоря себе "я смогу съесть это завтра или в любой другой день, если захочу", мы обретаем самоконтроль.
В гостях у хлебосольных бабушек, тетушек и мам. Не все умеют говорить предельно вежливое, но убедительное "большое спасибо, но я уже сыт(а)" тем, кто настаивает, чтобы они обязательно съели еще и еще, "ведь я старалась-готовила" или просто "за компанию". Не стоит потакать таким людям ценой своего самочувствия. Установить комфортные внутренние границы и следить за их соблюдением. Наши привычки питания – только наше дело. Интересный факт: когда мы сами находимся в полном согласии со своими внутренними личными границами, то окружающие это чувствуют и считаются с этим. Когда же мы сами не уверены, где проходят наши границы, то мы невольно позволяем другим "топтаться на нашей территории".
Что ожидает нас после переедания? Плохое самочувствие, боль в желудке, тяжесть во всем теле, иногда тошнота, нежелание и почти невозможность двигаться, сонливость, разбитость, а подчас и более неприятные последствия. У некоторых к перечисленным симптомам переедания добавляется острое чувство вины и недовольства собой.
Если, несмотря на все рекомендации, предупреждения и предыдущий горький опыт, вы все же переели - не казните себя! Чувство вины – плохой помощник. Просто помните, что решение вести здоровый образ жизни – только в ваших руках и вы можете вернуться к нему в любую минуту. Например, прямо сейчас! Ведь, как говорится, сегодня ничуть не хуже завтра или любого другого дня.
Хороших и здоровых вам праздников!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 21:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Рита, привет!
С Наступающим тебя и всех твоих гостей и единомышленников!
Я хоть и не частый гость стала, но по-прежнему единомышленник. Брожу по форуму, читаю, набираюсь всякой информации и отбираю нужную для себя. Типа выстраиваю для себя систему. Да она и сама выстраивается, осталось понять, работает ли она, так как считаю, что первые килограммы не особо в счет, они на задоре и адреналине ушли. Ниже я в мыслительном процессе ;;-)))
Вложение:
1448221286_01.jpg

Я ведь обезьяна, наступающий год мой
На всякий случай желаю тебе удачной поездки, вдруг не "увидимся" больше, дела эти предпраздничные замучили, конца им нет. Вдобавок к Новогоднему празднику у мужа юбилей 1 января - 60 лет.
Всем здоровья, успехов во всех делах и, конечно, фееричного праздничного настроения. :ya_hoo_oo: :dan_ser: :spr_ing2: :drink_bottles: :el_ka:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Сегодня у нас такая Луна

Фото оболденное :cool_cool:
про борьбу уже однажды выкладывала, очень понравилось :hi_hi_hi: главное верно :hi_hi_hi:
Изображение
подготовка к нг супер ;;-))) ;;-))) ;;-))) рыдаю до слез, особенно елка на макушке понравилась :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Так что я фотограф никудышный, а всякими фотошопами совсем не умею пользоваться

зачем тебе фотожоп???? :sh_ok:
фото сделано профессионально, говорю сейчас серьезно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 22:14 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Так-так... разгул хорошего ннастроения, ванханалия улыбакости и веселушества, одним словом сходка веселых и находчивых!!! Приветики всем !!! :-|-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 05:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
М@рг@рит@
Доброе утречко Рита и девочки :-|-:
Всем желаю хорошего дня! Началась последняя неделя этого года, давайте проводим его хорошим настроением и заразительным смехом!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 07:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
М@рг@рит@
Ритуля и сотоварищи! желаю вам забабахнуть позитивом по жизненным будням! :-|-: :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Всем- всем
Не смотря ни на что мы встретим нг :-)
Вложение:
2015-12-28 09-33-03 Скриншот экрана.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 10:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Уже три дня. Как быстро летит время.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Уже три дня. Как быстро летит время.

:nai_ls: :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls:

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа