Текущее время: 20 июн 2025, 05:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Да уж, за нами следят и нас подслушивают...я тоже давно это подозревала... :-) :-) :-) :-)
Ну что ж, воскресенье прошел..утром съездили в школу.. Чай-кофе все охотно попили.. Началось обсуждение НГ..тяжело разговаривать с некоторыми родителями..вы все сделайте, сами все организуйте, нас не трогайте, чего вы тут активничаете? После сегодня мне тоже уже не очень хочется что-то делать.. пришли-посидели-ушли.. не, пара адекватных мамочек есть, поддерживают. Предложили собирать не 2 евро ребенку на подарок, а по три. Чтоб на еврик купить еще шоколадку учителю. да вы что, сказано было, что три евро для многих - это целое состояние... и ведь ни один не приходит пешком, все на машинах, и по русски - кто кого переплюнет.. впрочем, все как всегда и как везде..наша учительница тоже не горит что-то делать..проще, когда другие учителя организовали для взрослых деток на 3 часа праздник, а мы сидим там изнываем от скуки и всем мешаем... но так же проще...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Так может и не надо оно тебе, Ленок? Лучше в бассеин лишний раз с Машуликом!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
Так может и не надо оно тебе, Ленок? Лучше в бассеин лишний раз с Машуликом!

да так-то Маня охотно посещает школу. но трудно, когда нет единомышленников..вернее, трудно, когда есть те, кто только критикует и палки в колеса вставляет..а еще там же директором наша баба Валя.. ее тоже жалко.. ай , да ладно..фигня..
так, планы на неделю...Завтра аборигены, во вторник Машин зубной врач...и все, вот и все планы..Коллеги со школы начали уже интересоваться, когда я появлюсь..работать-то некому..рождественский базар уже отменили, так как мастерить поделки некому. началась срачка...нынешний первый класс - это просто адские дети.. уже сейчас они демонстрируют свои "таланты".. и на группе работают 2 педагога...а в следующем году они все дружно идут ко мне..и я одна.. и вот где тут справедливость? буду возмущаться..но дети реально тяжелые.. :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
но пока у меня есть еще полные 3 недели незапланированного отпуска..буду спать, делать БФ, отдыхать типа..
Сегодняшний день:
З: булочка с плавленным сыром, кофе
П: кофе, штолен, 1 эклерик
О: суп-пюре капустный, картошка печеная
П: Банан
У: томатный суп, картошка печеная.
Итого:
1159 калорий. Спорта не было.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

прикалывают одноклассники.. я еще тот великий эксперементатор и халявщик - за малые деньги хочу рецепт вечной молодости получить... но даже у меня в иных случаях срабатывает здравый смысл и инстинкт самосохранения.. тут прочитала рецепт от морщин.. делать можно только один раз в 2 месяца..типа, лучше ботокса... Значит, делаешь один раз и морщины исчезают с первого раза и аж на 2 месяца... рецепт: помазать мосю демиксидом, а потом намазать салкоселином каким-то.. надо сказать, что много много лет назад мне гинеколог назначил тампоны с этим димексидом..то есть это добро запихивалось в..... и потом мне делали прогревание... не, ну там у меня морщин нет..возможно, это и есть заслуга демиксида!! :-) :-) :-) :-) но мазать это на лицо как-то боязно... как оно должно разгладить морщины, если оно идет как противовоспалительное, ранозаживляющее... а потом мазать ту мазюку вторую..а та мазюка сделана из крови молочных телят и тоже от ожогов, отмерзания и ранок... как это все должно за один раз избавить от морщин:: не, ну если только ожог и потом 2 месяца все лицо опухшее..тогда точно морщин не видно будет..
Или вот у меня в ленте постоянно идет этот текст:
МОРЩИНЫ И МЕШКИ под глазами уйдут, даже если вам 56 лет!

Отеки и мешки под глазами пройдут за 15 минут!
99% женщин не знают, что уже давно есть эффективнейшее КОПЕЕЧНОЕ средство от мешков и морщин! Забудь про жутко дорогой ботокс и прочие подобные методы. Сегодня мы расскажем СЕКРЕТ, который поможет тебе выглядеть как 15 лет назад. Оказалось, что для этого нужно всего лишь..
а под ним тетка в ролике мажет рожу явно яичным желтком, а в левом верхнем углу горит табличка: Избегать зон вокруг глаз и губ..Мля, так если это средство от мешков под глазами, а я намажу им нос или лоб, то мешки исчезнут??? Если средство нельзя мазать под глазами. то как оно повлияет на мешки и морщины под глазами??
ну и понятие КОПЕЕЧНОЕ тоже весьма разное у всех..

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Логичная логика ;;-))) ;;-))) ;;-))) намажешься и будет у тебя под глазами дырки до костей. Зато никаких морщин!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
Зато никаких морщин!!

:-) :-) :-) цель достигнута...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

А у вас в этой воскресной школе только 1 класс или несколько?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya писал(а):
А у вас в этой воскресной школе только 1 класс или несколько?

там вроде с 3 лет до 12..мы - малыши, с пяти лет дошколята, с 6 лет первоклассники.ну до 10 лет точно есть дети..и когда я пыталась объяснить родителям, что невозможно сделать трехчасовой утренник, чтоб он был одинаково интересен трехлетнему ребенку и десятилетнему, я не была понята... ..но по моему там есть и старше детки.. ах, я опять хочу осчастливить весь мир.. а зачем??

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 23:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да уж... дополнительно оно и будет дополнительным.. а 3 € уж простите... я тоже заметила, что многие кипишуют без повода. А потом на всякую лабуду тратят в 10 раз больше. Полно везде таких "мамочек"...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, мир привет. Привет, мой пострадательный форум!! Спешу сообщить, что у меня все чудесно, довольна жизнью и собой, чего и вам всем желаю. Страданий у меня нет. жалеть меня не надо, посему мой дневник переходит из разряда интересных в разряд скучных и занудных.. ну вот так вот и есть, уж очень у меня все хорошо... и денег много, и погода отличная, и работа радует... Радуют мои аборигены, сердце греет, когда даже самые самые безнадежные что-то пишут и даже что-то говорят.. значит, и учитель я хороший, ах и увы для многих...
мой день:
з: булочка с плавленным сыром
О: картофельная запеканка, помидор, пшеница с яблочным пюре, молочный батончик с кофе.
У: пока не знаю.. сперва будет спорт..а там может что-то белковое..
сейчас 709 калорий.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]