Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 14:58 

В наличии: Заблокировано
tiagnitania73
А он то что?
Она паинькой будет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon писал(а):
А он то что?
Она паинькой будет

:ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 15:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 378

Награды: 2
не бывают такие мужики паиньками... они хороши но по своему. И то что пропадает, и тд и тп по опыту оказывается правдой, что мужик делом занят...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
sibiriana писал(а):
)) ну жди кольцо теперь)) день подходящий))

ты с дуба рухнула что ли? какое кольцо7 окстись грешная :-)
нифига, день как день... и вообще деньги скинули только вот вечером. причем мне всю сумму а ему часть и в расчетке какая то хренатень, надо разбираться.
Мама Кисок писал(а):
Вчера было 13-е, посмотрим останется он сегодня или нет.

сегодня он домой поедет. у меня кд. и мне как то не камильфо было сегодня. хотелось то пипец как. а как блин?? спасло лишь то что в 4 угомонились с разборками и спать упали и я отрубилась. а в 6 то мне вставать и ребенка в школу везти. встала около семи еле как. со школы приехала и спать упала к нему под бок. он в 9 встал а я до 12 дрыхла.

Luchs писал(а):
Ну раз его пока оставила, надо точно предложенное видео посмотреть и «уроки выучить».

скинь ка ссылку мне если есть. посмотрю сегодня.

кстати я офигела но генка мне сегодня смс написал и поздравил. я ниче ему не ответила.

Helena Rodriguez
ой ну привет, рада знакомству. да я в принципе не истеричная, но иногда меня накрывает если не получаю должного внимания. тогда я начинаю психовать и мозг выносить. и выдумывать то чего нет. но это в данном случае. а вообще у меня просто были придурки. поэтому я к этому привыкла и думаю что и этот такой же.

я курить хочу пипец просто как. сегодня утром тырила у него сигаретки и втихую курила. пока он храпел

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Helena Rodriguez
И что/ позвонить, смс написать не судьба??
Чай не 60-70е годы прошлого века- сейчас телефоны у всех есть..

Не люблю «пропаданцев» . На них положиться нельзя..

у меня первый муж такой был.. Ну да, по делам.. но в конце концов надоела и лапша на ушах и постоянное соломенное вдовство (то рейс то в деревне брату помогает, то картошку матери копает) .. и постоянное невыполнение обещаний.. и стал он в какой то момент бывшим.
Хотя много было в нем хорошего. И двое детей. Очень много было в нем хорошего .. но в какой то момент это хорошее брак не спасло- когда поняла что всегда в самый нужный момент его нет рядом. И не перезванивает.. и оставляет нас на произвол судьбы..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
да я фиг когда паинькой была. это если сильно накосячу. а я так, по мелочи. поэтому вчера по сути оба паинькой были. я вообще много чего вчера ему высказала. он по некоторым претензиям в принципе возражений не имел. когда я ему его косяки представила немного с другой стороны.
я конечно понимаю, какой он есть такой он и будет. я ему просто сказала - будешь делать так, тогда я тоже буду делать так. или мы друг друга научимся слышать или будем постоянно разборки наводить.
в общем пока в богдаде все спокойно. даже к отцу съездили за шуруповертом. завтра будет чинить шкаф и за обоями поедем. я ему уже сказала что с него не слезу пока все не сделает.
единственное что я заметила - я как то по другому стала к нему относиться. как переклинило. не парюсь больше. придет не придет.... я и в деревню если получится смотаюсь таки. без него.
еще он сегодня получил от своего отца люлей словесных. он оказывается умотал за машиной в Новосибирск. телефон оставил дома и ничего никому не сказал. за что и огребся. отец ему сказал что мол нельзя так, ты конечно мужик взрослый но долбанут где нибудь трубой по башке и где мы искать тебя будем потом?
приехал - а от меня ни одного звонка :-) его это прям задело. обычно в таких случаях 150 пропущенных.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Luchs писал(а):
И не перезванивает.. и оставляет нас на произвол судьбы..

вот это правда хреново. у Ромки тоже есть такое. но слава богу не часто. как то нам привезли из красноярска посудомойку. она 170 высотой неимоверно тяжелая. водитель привез и заносить отказался, а Ромка обещал помочь. звоню - а он мне - не собираюсь таскать ваши машинки ко мне брат приехал. и стою я одна зимой с этим ящиком огромным и че делать не знаю. конечно нашлись мужики. помогли занести. я такая злая была! и вот вчера я ему это припомнила. мол вместо того чтобы приехать с братом и помочь, вы двое здоровых мужиков бросили меня. и стояла я там привязаная как дура.
короче я просто решила что за его косяки ему пипец будет приходить. ни один с рук не сойдет. и по рабочим моментам вчера тоже досталось ему. все высказала. и ни одной поблажки ему больше не светит.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
ШоколаТка
Машину то пригнал за которой ездил? Или она тоже мифическая случилась?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

ШоколаТка писал(а):

Helena Rodriguez
ой ну привет, рада знакомству. да я в принципе не истеричная, но иногда меня накрывает если не получаю должного внимания. тогда я начинаю психовать и мозг выносить. и выдумывать то чего нет. но это в данном случае. а вообще у меня просто были придурки. поэтому я к этому привыкла и думаю что и этот такой же.

я курить хочу пипец просто как. сегодня утром тырила у него сигаретки и втихую курила. пока он храпел

Вот один в один))) У меня ровно тоже самое))) И придурков мужей за спиной 2-е)))
Тоже ооочень страдаю от недостатка внимания со стороны милого(( Но... у него работа чуть ли не сутками, а я... а я по ходу берегу семейный уют и занимаюсь своей фигурой.
И тебя я очень хорошо понимаю, и твои чувства и твои поступки по отношению к Ромэо. Он не плохой, просто они вот такие... у меня такой же по характеру, это ппц, я раньше рыдала через день! А потом как то знаешь... вот тебе где то ранее писали про "прикрутить крантик с любовью", вот примерно так же и сделала... результат прям на лицо, и мужик больше внимания оказывает ибо потерять не хочет, и свои нервы целее.
И про "выдумывать чего нет"- о это я тоже еще как люблю умею практикую ;;-)))

А курить завязывай. Я три года назад бросила, как со своим познакомилась. Он мне четко сказал- или курить бросаешь, или я тебя бросаю. И что то у меня прям щелкнуло в голове в этот момент. Как отрезало. С тех пор не курю.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Luchs писал(а):
Helena Rodriguez
И что/ позвонить, смс написать не судьба??
Чай не 60-70е годы прошлого века- сейчас телефоны у всех есть..

Не люблю «пропаданцев» . На них положиться нельзя..

у меня первый муж такой был.. Ну да, по делам.. но в конце концов надоела и лапша на ушах и постоянное соломенное вдовство (то рейс то в деревне брату помогает, то картошку матери копает) .. и постоянное невыполнение обещаний.. и стал он в какой то момент бывшим.
Хотя много было в нем хорошего. И двое детей. Очень много было в нем хорошего .. но в какой то момент это хорошее брак не спасло- когда поняла что всегда в самый нужный момент его нет рядом. И не перезванивает.. и оставляет нас на произвол судьбы..

Тут не спорю, позвонить/написать можно, если есть время. Опять же, я не оправдываю его.
Но бывают обстоятельства когда нет возможности объявиться.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Helena Rodriguez писал(а):

Не бывает..

Бывает нежелание объявляться...
—-
Подумаешь посудомойка- мелочи.
Но с мелочей начинается...

И человека не переделать...
——/
У моего брата была девушка.
И познакомил он нас с ней.
И хорошая, и красивая, и умная, и мама врач-стоматолог.
И общий язык мы с ней нашли..
Но.. как то спросила а чего он тянет.
«А она что то много от меня требовать стала, и отчетов где был, почему не звонил».
Так и расстались. Вернее он бы и мурыжил и дальше девушке голову- может быть и десяток лет - до пока б на другой не женился. Но я ему головомойку устроила- или женись, или извинись и отпусти - пусть найдёт своего, если она не твоя...

Расстались - Но не потому что она многого требовала.. а потому что он не изъявлял особого желания.

Другая его женила за месяц- вот тоже многого потребовала и все- и женился ж..
потом все равно развелись..

Так что - наседай-не наседай- если не нужна, будешь сильно много требовать свалит, нужна если - все выдержит и на все условия пойдёт..
но характер как был так и останется..

—-
А муж мой бывший не с посудомойкой у подъезда меня оставил - а с больным ребёнком. Знал что положат нас в больницу. Но отвозил его друг.

И не перезвонил даже.. а сын в ту ночь на волоске от смерти был. Буквально.. мне даже предложили отключить Его. Сын выжил. Лоб выше меня на две головы...

но.. этого предательства я мужу уже никогда не простила. Даже измену простила- а это нет..

Нельзя жить с человеком на которого в трудный момент нельзя положиться.
И который не перезванивает. Потому что «возможности нет». Он занят, а вы дома и что может случиться то?

Ведь Всегда есть возможности- было бы желание..

Простите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 16:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Luchs писал(а):
Helena Rodriguez писал(а):

Не бывает..

Бывает нежелание объявляться...
—-
Подумаешь посудомойка- мелочи.
Но с мелочей начинается...

И человека не переделать...
——/
У моего брата была девушка.
И познакомил он нас с ней.
И хорошая, и красивая, и умная, и мама врач-стоматолог.
И общий язык мы с ней нашли..
Но.. как то спросила а чего он тянет.
«А она что то много от меня требовать стала, и отчетов где был, почему не звонил».
Так и расстались. Вернее он бы и мурыжил и дальше девушке голову- может быть и десяток лет - до пока б на другой не женился. Но я ему головомойку устроила- или женись, или извинись и отпусти - пусть найдёт своего, если она не твоя...

Расстались - Но не потому что она многого требовала.. а потому что он не изъявлял особого желания.

Другая его женила за месяц- вот тоже многого потребовала и все- и женился ж..
потом все равно развелись..

Так что - наседай-не наседай- если не нужна, будешь сильно много требовать свалит, нужна если - все выдержит и на все условия пойдёт..
но характер как был так и останется..

—-
А муж мой бывший не с посудомойкой у подъезда меня оставил - а с больным ребёнком. Знал что положат нас в больницу. Но отвозил его друг.

И не перезвонил даже.. а сын в ту ночь на волоске от смерти был. Буквально.. мне даже предложили отключить Его. Сын выжил. Лоб выше меня на две головы...

но.. этого предательства я мужу уже никогда не простила. Даже измену простила- а это нет..

Нельзя жить с человеком на которого в трудный момент нельзя положиться.
И который не перезванивает. Потому что «возможности нет». Он занят, а вы дома и что может случиться то?

Ведь Всегда есть возможности- было бы желание..

Простите.

С описаной историей спорить уж точно не стану, согласно полностью.
Я все же не о столь глобальных вещах говорила, и не о столь глобальных задержках.
Просто мой вот может весь день молчать, не отвечать и тд, такое было не раз, потом я устала себя изводить мыслями где он, что он, и просто сказала ему что если я пишу,а он занят, то не обязательно со мной целую переписку устраивать, можно просто написать "работаю", "занят" или что то такое, что б знала что жив здоров. И так же договоренность есть: у него на мои сообщения-отдельный звонок, он мои сообщения всегда смотрит сразу, и естественно если что то серьезное, то отвечает тут же.
Но в ситуации когда человек вырубает телефон и целенаправлено пропадает- тут да, послала бы к чертовой матери первым самолетом, ибо полностью согласна, нахрена такой человек рядом на которого нельзя положиться.

А ШоколаТка умничка, свои претензии надо высказывать мужику, они по своей природе не всегда могут сами допереть что они не правильно себя ведут по отношению к девушке...

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа