Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Bestiy1812
Ну ты с питанием жжошь! :sh_ok:
Привет! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Gala39 писал(а):
Bestiy1812

Я могу посоветовать книгу А. Филатов "Теория и практика жиросжигания". Мне она для начала хорошо помогла.

Еще есть очень позитивный дяденька - психолог и диетолог - Михаил Гинзбург. Всё никак руки не дойдут прочитать его книгу "Минус килограммы без диет и драмы", - уверена, что очень хорошая: доктор уж больно юморной)))) Только если будешь гуглить его имя, то, скорее всего, наткнешься на смеси "название не буду говорить", которые он продвигает. Надеюсь, у тебя хватит сообразительности не интересоваться ими. Не знаю, для кого они: думаю, для тех, кто ну совсем не хочет ничего готовить на кухне, вот совсем не хочет. Холостяки-одиночки. В общем, доктора понять можно: спрос рождает предложение.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А так присоединяюсь к Гале: лучше читать профессиональную литературу, чем наши советы))))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N.Green писал(а):
Галочка, привет! У меня вчера и сегодня сумасшедшие дни, вчера вообще на фоне стресса тупо ела все подряд. И не переживала из-за этого. Я понимала, что если не могу ничем другим успокоиться, значит нужно так. По-другому пока не умею. Да, привес 300 грамм, и черт с ним. Сегодня вроде в питании нормально, но обед получился во время полдника, полдник после работы, ужинать собираюсь.. а нечем... :-)
Срочно надо порядок в мозгах наводить, ну как это так, ведь понимаю, что заедаю проблемы, понимаю! И че мне с этим пониманием делать?? А вы с Лелей говорите - коридор поднимать.. Да он и без моего желания поднимается :-)

Надя, тебе сил, и чтоб поскорей всё утряслось. И пусть коридор поднимается хорошими продуктами, несмотря на стресс. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина
А мне пока чего жалеть?! Мне пока жалеть нечего)) :nez-nayu: Да и психологов ц нас нормальный в глухомани нет)))Я сама с головой))....
У меня и запретных продуктов не так уж много. Я их просто перевожу в плоскость разрешенных. Кушать можно все!!!Жрать НЕ надо)))
Ну где-то так))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лёля_Похуделкина
СПСИБО тебе за то, что ты ЕСТЬ :-|-: :smu:sche_nie: :in_love:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gala39 писал(а):
Лёля_Похуделкина
А мне пока чего жалеть?! Мне пока жалеть нечего)) :nez-nayu: Да и психологов ц нас нормальный в глухомани нет)))Я сама с головой))....
У меня и запретных продуктов не так уж много. Я их просто перевожу в плоскость разрешенных. Кушать можно все!!!Жрать НЕ надо)))
Ну где-то так))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лёля_Похуделкина
СПСИБО тебе за то, что ты ЕСТЬ :-|-: :smu:sche_nie: :in_love:

Пажалыста! :-|-: И тебе спасибо! :-):
"Жалко" это потом будет, а так я специально покопалась в памяти, чтобы вспомнить, какое слово было в начале.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Срочно надо порядок в мозгах наводить, ну как это так, ведь понимаю, что заедаю проблемы, понимаю! И че мне с этим пониманием делать?? А вы с Лелей говорите - коридор поднимать.. Да он и без моего желания поднимается :-)

Вот, такая же фигня. Как устану - сразу хочется поесть. Это не только сейчас, это вообще. Но сейчас мне это не страшно, т.к. вся еда некалорийная. Беру и ем.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

N.Green писал(а):
Gala39Я одно время не то, чтобы бальзамом, а прям таки коньяком нервы успокаивала. Так я себе по 30 грамм почти каждый вечер стала наливать, сосуды расширять. И так мне это дело понравилось :hi_hi_hi: что пришлось делать над собой усилие и подвязывать с такими расслаблениями.

Вообще-то эта доза безопасна. 30-50 гр крепких напитков или 150-200 мл сухого вина - хоть каждый день можно пить совершенно спокойно. Если особых проблем с печенью/почками нет. Это врачи говорят.
Главное, чтобы не потянуло эту дозу увеличивать. Вот я меры не знаю. Рюмочку выпить и успокоиться - это не мое. :cry_ing:

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Лёля_Похуделкина писал(а):
Gala39 писал(а):
Стала думать, а каким словом я удерживаю себя от еды, которая навредит как минимум фигуре (про здоровье пока не будем). Наверное слово "жалко": жалко терять достигнутое
А какое слово удерживало в самом начале пути? Скорее всего что-то типа "надоело", "устала", "хочу".

Вот и у меня - "жалко". Хотя еще особо много не добилась, но уже жалко. Жалко того, что раньше было, хотя бы летом. Чтобы к этому вернуться, столько пришлось сделать. Жалко, если все вернется назад.
Но если я съем оливья мисочку или торта кусок, то катастрофы не случится. Если я буду это ИЗРЕДКА делать, а не каждый день. Но сейчас я себя от этого останавливаю, т.к. хочу побыстрее худеть. Ну, это мой выбор.
А поначалу что было ... Это, знаете, было не волевое усилие точно, и даже не умственное. Просто что-то щелкнуло в голове.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 29

Цитата:
Ничего, что я на ты? Со мной тоже можно на ты :a_g_a:

я даже настаиваю ,чтобы со мной на ТЫ ! я полжизни руковожу , а иногда так хочется просто Юлей побыть ! :smu:sche_nie:
и спасибо , что научила !

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Цитата:
если работа приносит бесконечный стресс, то ее надо менять

по этому поводу есть что сказать, я так и сделала! но правда сначала набрала там 30 лишних кило! теперь вот разбираюсь с последствиями! :cry_ing:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
хочу отчитаться за прошедший день! :-): у меня исчез 1 кг ( ваша правда про воду) !!! я перечитала все рекомендации , которые вы прислали . сделала себе новый коридор , и старательно ела :ni_zia: проблема пока только с водой :cry_ing: , выпила только 500мл . ну никак пока не могу.......да и не наела на свой коридор тоже . посоветуйте где можно прям меню глянуть на определенное количество калорий, я бы прям по нему начала пока не привыкну. а с физической нагрузкой все ок ! час аквэробики сегодня ,30 мин кардио и 3 часа очист ка снега ;;-))) Лучшего фитнесса не найти , болит ВСЕ! :men: Снегоуборочная машина стояла в сторонке и ржала надо мной.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И традиционно ВОПРОС - как копировать , чтобы было видно на какой вопрос и кому я пишу ???? ЧАЙНИК Я ! :whistle1:

Добавлено спустя 50 секунд:
И почему информер не обновляется ??????? :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Цитата:
Gala39 писал(а):
Стала думать, а каким словом я удерживаю себя от еды, которая навредит как минимум фигуре (про здоровье пока не будем). Наверное слово "жалко": жалко терять достигнутое
А какое слово удерживало в самом начале пути? Скорее всего что-то типа "надоело", "устала", "хочу".

Мое слово и сначала и сейчас - НА КОГО ТЫ ПОХОЖА ! я стала ненавидеть свое отражение . куча складок и лицо обрюдшей тетки ! а мне ведь только 41 год !!!!! ВЗЛЕТ У ЖЕНЩИН ! а я ..... распустилась , уставшая все время , всеми недовольная . Даже гардероб перестала посещать , простерну то что налезает !!!!! тьфу я короче! :negative: еще спасибо муж налево не смотрит , а то вообще потеряла бы к себе уважение . так что по мимо мотивации здоровья , есть еще и желание полюбить себя снова ! :ta_n_cor:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
пойду кефирчик и на желудок и на лицо помажу ! я сегодня прям ожила , спасибо вам всем девченки !!! :buket: :buket: :buket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 19:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Bestiy1812 писал(а):
проблема пока только с водой :cry_ing: , выпила только 500мл . ну никак пока не могу.......да и не наела на свой коридор тоже . посоветуйте где можно прям меню глянуть на определенное количество калорий, я бы прям по нему начала пока не привыкну.

С водой - это постепенно происходит. Вообще все происходит постепенно. Советуют набрать литровую бутылку воды и с собой рядом держать. Взгляд упал на бутылку - сделала глоток.
У меня лично было иначе. Я когда с родителями жила, не пила никакую воду. Ну разве что летом, по жаре. А так только чай. Раза четыре за день и все. А когда стала жить отдельно, поставила себе фильтр. И прямо оттуда воду наливала и пила, когда пить захочу. Привыкла постепенно, теперь вообще без воды не могу, все время надо пить. Муж за мной приучился. Мы как к моим родителям приходим, сразу водички просим. Отчим говорит: "Вы что там, спирт что ли глушите???" :-)

Меню посмотри у этой девочки, она регулярно выкладывает на 1500 ккал примерно http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=7775&p=1180590#p1180590
Еще вот целая тема про это http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=7439

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Надя, тебе сил, и чтоб поскорей всё утряслось. И пусть коридор поднимается хорошими продуктами, несмотря на стресс.

Спасибо, Олечка. Сегодня на работе было поспокойнее, и питаюсь почти правильно. Но после работы все-таки выпила чаю с небольшим пирожным. В коридор оно вписалось, удовольствия - масса. Сразу и настроение поднялось, и худеть снова захотелось :hi_hi_hi:
Толстый заяц
Цитата:
Как устану - сразу хочется поесть. Это не только сейчас, это вообще. Но сейчас мне это не страшно, т.к. вся еда некалорийная. Беру и ем.

Наташ, а муж у тебя как к некалорийной еде относится? У меня крайне отрицательно :-) Он у меня шкафчик приличный, центнер с гаком, от него кашей с кусочком курочки не отделаешься.
Цитата:
Главное, чтобы не потянуло эту дозу увеличивать.

Вот-вот. Про 30 грамм эт я так, для приличия написала. Ты ж понимаешь, где 30, там и 50, и т.д.
Цитата:
Но если я съем оливья мисочку или торта кусок, то катастрофы не случится. Если я буду это ИЗРЕДКА делать, а не каждый день.
У меня сейчас аналогичный настрой. Так гораздо легче морально. У меня нет запрета на продукты, вот сегодня чуток сладкого поела, такой кайф словила. А так бы ходила весь вечер и мучилась.
Bestiy1812
Цитата:
хочу отчитаться за прошедший день! :-): у меня исчез 1 кг ( ваша правда про воду) !!! я перечитала все рекомендации , которые вы прислали . сделала себе новый коридор , и старательно ела :ni_zia: проблема пока только с водой :cry_ing: , выпила только 500мл . ну никак пока не могу.......да и не наела на свой коридор тоже . посоветуйте где можно прям меню глянуть на определенное количество калорий, я бы прям по нему начала пока не привыкну. а с физической нагрузкой все ок ! час аквэробики сегодня ,30 мин кардио и 3 часа очист ка снега ;;-))) Лучшего фитнесса не найти , болит ВСЕ! :men: Снегоуборочная машина стояла в сторонке и ржала надо мной.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И традиционно ВОПРОС - как копировать , чтобы было видно на какой вопрос и кому я пишу ???? ЧАЙНИК Я ! :whistle1:

Добавлено спустя 50 секунд:
И почему информер не обновляется ??????? :du_ma_et:

Ура, поздравляю! Нет большего стимула, чем увидеть меньший вес! Воду пей-пей, привыкай потихоньку! В меня тоже вначале не лезло, а теперь даже напоминать себе не нужно, организм сам пить просит, это так забавно - чувство жажды зимой. Юль, а ты скопируй сюда свое меню, может мы подскажем, чего добавить. Советовать тебе питаться по чужим я бы не стала, во-первых, какая у тебя схема соотношения БЖУ? Ты уверена, что у других такая же? Во-вторых, у каждого свои вкусовые предпочтения. Ориентируйся на вот эти принципы ПП:
Вложение:
105156254_4524271_d6977a9eaab816c4a47bc50c044052e5_b.jpg

Ты еще спрашивала, как делать, чтобы было видно к кому обращаешься? Просто клацай по нику человека, которому отвечаешь, и он появится внизу в окошке ответа. И ниже продолжай писать, либо цитату вставляй.
А информер обычно не обновляется сразу на стартовой странице, нужно страничку принудительно обновить, тогда и он обновится.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа