Текущее время: 14 авг 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 236  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Жисть - ЖЕСТЬ...
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
13.08.14

Вес:
---

Добавки:

Тренировка:
Круговая уличная треня
Подтягивания (турник) обратным хватом
0кг / 5р / 3п
Отжимания на брусьях
0кг / 15р / 3п
Отжимания от лавки
0кг / 12р / 3п

Примечания:
Спонтанно решил вчера вечером потренить на улице... Сделал коротенькую круговую тренировку... Дааа... Со своим весом подтягиваться, - это не гравитрон...

Полезная инфа!!!
Немного информации для тех кто не знает, что Такое интервалы Табата:

Что такое Табата и как ее выполнять.
Интервалы Табата ( также встречается название Протокола Табата) это тренировка с интервалами 20 и 10 секунд. 20 секунд максимально интенсивной работы и 10 секунд отдыха, такие циклы повторяются 8 раз подряд и составляют в общей сумме 4 минуты.

Для контроля прогресса в тренировке подсчитайте общее количество выполненных повторений (подъемов, прыжков, метров и тд), также имеет значение минимальное количество повторений, которое вам удалось сделать за подход – это ваш Табата счет.

Пример: сделав по подходам 12-11-10-9-9-8-7-6 повторений общий счет будет сумма всех повторений 72, а Табата счет - 6.

История Табата
Авторство этого простого и мощного метода подготовки принадлежит его тезке, доктору Идзуми Табата и группе исследователей из Национального института фитнеса и спорта в Токио, Япония.

Их новаторское исследование в 1996 году, опубликованные в журнале «Медицина и Наука в Спорте и Тренировках» (Medicine and Science in Sports & Exercise) приводит доказательства значительных преимуществ высокоинтенсивных интервальных тренировок. Спустя всего 6 недель тестирование доктор Табата отметил 28% увеличение анаэробной мощности у своих подопечных, одновременно с увеличением на 14% их способности к потреблению кислорода (V02Max). Причем эти результаты были засвидетельствованы не у новичков, а у тренированных спортсменов. В ходе исследования был сделан вывод что лишь 4 минуты тренировки по протоколу Табата могут сделать больше для повышения аэробных и анаэробных мощностей, чем часовая тренировка на выносливость.

Что касается сжигания жира — хотя калькуляция говорит, что продолжительная кардиотренировка сжигала в два раза больше калорий чем табата, но измерения подкожного жира показали, что контрольная группа, тренирующаяся по более коротким высокоинтенсивным табата-интервалам, потеряла значительно (в 9 раз) больше жира.

Хотя доктора использовали в своих тестах только велотренажеры, вы можете применять этот протокол практически для любого упражнения.
Пример: для Табата отлично подойдут приседания. Для включения максимального количества мышц выполняйте полные приседания, в максимальной амплитуде. 20 секунд приседаний чередуйте с 10 секундами отдыха, выполняйте цикл 8 раз подряд.

Вложение:
243710031.jpg
243710031.jpg [ 33.07 Кб | Просмотров: 446 ]

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Жисть - ЖЕСТЬ...
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

12.10.14

Вес:
---

Добавки:
BCAA - 4капс до/4капс после трени

Тренировка:
Гравитрон
80-75-70-65-60кг / 12-10-9-10-15р / 5п
Жим штанги на наклонной скамье в Смите
70-70-70-70-80-90-70кг / 10-10-10-10-10-5-5р / 7п
Жим гантелей лежа на наклонной скамье
12-14-16-18-20-22-14-12кг х 2 / 15-15-15-12-10-6-6-6р / 8п
Кроссовер
18-23-23-23-23-23-18-14кг х 2 / 15-10-10-10-10-10-12-20р / 8п
Хаммер
52-52-52-52-52кг / 12-10-10-10-10р / 5п
Пэк-Дэк
45-41-36-32-27кг / 10-10-10-10-20р / 5п

Кардио. Вело.
35минут / 5уровень / 715кКал

Вечерняя заминка:
Круговая (подтягивания на турнике-Т, отжимания на брусьях-Б, отжимания от скамьи-С)
Т-5р / Б-10р / С-20р / Т-5р / Б-10р / С-20р / Б-10р / С 20р / С 20р

Примечания:
Ровно два месяца прошло со дня последней полноценной тренировки... Сначала был отпуск, проблемы с учебой, работой... Много всякой фигни... А пару недель назад я просто сдался... Столько всего навалилось... Я забил на работу, учебу... Валялся, как тюфяк и просто разожирался, ненавидя свою жизнь и все вокруг себя... Просто наплевав на все... Пару дней назад я взвешался и понял, что я жирная свинья... И это лишь послужило поводом, что бы еще больше себя возненавидеть и опустить руки... я разжирел почти на 20 килограмм... Я никогда не выложу фотографии ТАКОГО себя... Жирная и ленивая свинья... Да-да... Жизнь порой нас ломает так, что человек видоизменяется до неузнаваемости...
Но сегодня я получил пинок от жизни, который вместо того, что бы убить меня, сделал меня сильнее... Я просто встал со своего лежбища, распотрошил заначку и пошел в спортзал... Это первый шаг, что бы вернуть себе СЕБЯ... Я понимаю, что просто изуродовал свое тело... Я никогда в жизни столько не вешал... Я реально стал жутким боровом, который ненавидит зеркала, потому что там видит свое безобразное отражение...
По дороге домой заехал в аптеку и заказал чуток фармы у знакомого провизора: клен, кофеин, метапролол, йохимбин...
Нужно будет прикупить прот и докупить БЦАА... Засесть за учебу...
Нужно менять себя... Найти силы в себе, что бы вернуть себе уверенность в себе, в своих силах, в том, что я мужчина, а не свинья...

На тренировке понял, СКОЛЬКО я потерял... Рабочие веса кажутся жуткими и тяжелыми... Педали крутятся ооочень тяжело... Одышка... Пот градом... В шорты влез только в одни... Майка обтягивает жуткое пузо и бока... Стыдно... Реально стыдно... Самое страшное - меня никто не узнал в зале... Никто! От администраторов и тренеров моего клуба, до ребят, которые тренировались бок о бок со мной... Мне мягко намекнули, что я "округлился"... Пипец... Это самое жуткое чувство, что я испытывал за последнее время... Буду тренироваться ночью, что бы никто меня не видел... Надеюсь мне хватит силы воли не сломаться...

Треню начал классически с груди... Попробовал пробежаться на дорожке, но со слезами побрел на велик... Колени ох..ли от такого веса и одышка сразу дала знать о себе... 5 минут, вот на сколько меня хватило на дорожке... Но велик через боль, через не могу и не хочу докрутил таки...

В вечернюю я понял, что очень устал, ибо турника хватило на нищенские два подхода... Но думаю, если довести до систематизма вечернюю заминку, то с помощью нее можно хорошо подтянуть основные силовые показатели...

Полезная инфа!!!

Вложение:
0907121308227426.jpg
0907121308227426.jpg [ 94.17 Кб | Просмотров: 358 ]

Изображение

Последний раз редактировалось -Кобальт- 12 окт 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Вернуть себе СЕБЯ... Из свиньи в человека...
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
-Кобальт- писал(а):
Надеюсь мне хватит силы воли не сломаться...

Сашка, :pri_vet:-:
молодец, что выбрался. собрался всю волю в кулак. садись на тумбу рядом. я верю в тебя. ты обязательно справишься и все сразу станет :-ok-:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Заголовок сообщения: Re: -Кобальт-: Вернуть себе СЕБЯ... Из свиньи в человека...
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
likabjut писал(а):
. садись на тумбу рядом.

Лен, вдруг Саня не поймет о чем ты? :-) отослала бы хоть на первую сторчку твоей подписи ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
alanda писал(а):
вдруг Саня не поймет о чем ты? отослала бы хоть на первую сторчку твоей подписи

так ты ему уже все разъяснила :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda
likabjut
Привет! Я все понял... Но такой метод не для меня... Я и так неделю на тумбе пролежал и набрал столько барахла... В пике своей жирности я был 121...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 07:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

13.10.14

Вес:
---

Добавки:
BCAA - 4капс до / 4капс после трени / 4капс перед сном
Прот - 36г / два раза в день во время перекусов

Тренировка:

Примечания:
С утра не поехал на треню - рано вставать влом... Поеду днем или вечерком...

(БеЗ)Полезная инфа!!!
Начал смотреть сериал восьмидесятые. Ну т.е. скачал все сезоны с торрента и посмотрел уже весь первый. Блин! Очень затягивает. И актеры очень нравятся, - колоритные. И время - мое детство и юность. И отношения очень жизненные и правдивые. Я во многих моментах вижу себя на месте главного героя картины. Картиной ставятся правильные вопросы и даются варианты ответов, из которых персонажи сами выбирают нужный и правильный на данном этапе их жизни. Актерский состав - высший пилотаж! Одни Половцев с Ароновой чего стоят! Очень симпатизирует игра Анны Цукановой-Котт. Я помню ее еще с детства, с Ералаша. И не знаю почему, но она вызывает у меня какие-то ностальгически-нежные чувства.))) Возможно я был влюблен в нее в детстве, просто уже не помню.))) Плюс ко всему недавно по Европе плюс слушал ее интервью, где она рассказывала о сериале, об актерах, о себе, о своей "звездной" семье... В общем, смотрю я, конечно, не только из-за нее!))) Просто очень нравится тематика, подача и раскрытие той эпохи... Моих восьмидесятых...

Навеяло что-то из бурной юности...

Огоньки в глазах танцуют нежный вальс,
Я стою и весь предательски дрожу,
Мир окутан красотою твоих глаз,
Мне домой пора, но я не ухожу...

Я хочу тебя по-дружески обнять,
И вдыхая аромат твоих волос,
Слышу голос твой, но не могу понять,
Шутишь ли ты надо мной или всерьез...

И когда отважившись шагнул вперед,
От волнения кружилась голова,
Ты, схватив моей рубахи отворот,
Поцелуем прервала мои слова...

И в сплетеньи рук, сердец и влажных губ,
В урагане, что кружил нас вновь и вновь,
Мы вдвоем заполнили один сосуд,
Что зовется просто... - Первая любовь...

Вложение:
Демотиваторы-про-жир.jpg
Демотиваторы-про-жир.jpg [ 48.2 Кб | Просмотров: 319 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
-Кобальт- писал(а):
Просто очень нравится тематика, подача и раскрытие той эпохи... Моих восьмидесятых...

согласна. Смотрю и как то так спокойно на душе, как оно, видимо, было тогда...когда ни груза ответственности, ни проблем.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 897

Награды: 157
-Кобальт- писал(а):
С утра не поехал на треню - рано вставать влом..

а зряяяяяя..ведь с утра сжигание жира..лучше всего.. :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alanda писал(а):
-Кобальт- писал(а):
Просто очень нравится тематика, подача и раскрытие той эпохи... Моих восьмидесятых...

согласна. Смотрю и как то так спокойно на душе, как оно, видимо, было тогда...когда ни груза ответственности, ни проблем.

Соглашусь! Было НАДЕЖНО и БЕЗОПАСНО... Родители не парились где ты и с кем, ток чтоб к десяти дома был... И проблем таких не было... И равенство между детьми... хоть какое-то... А то мы когда ребенка в Московскую школу устраивали мне мой племянник сказал в шутку, в которой, кстати, была доля правды: "Саня, готовь Женьку, что бы у него был Айфон 5С, АйПэд и Ауди Р8"...

Добавлено спустя 47 секунд:
светдим
Согласен... Но как-то меня вымотал морально вчерашний день... :ny_tik:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2360 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 236  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]