Текущее время: 13 авг 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 30кг, осталось 30кг
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Ира, попробуй взять курсовку или путевку, ну у нас это так называется, в водолечебницу. Просто в гугле задай на поиск водолечебница санкт-петербург, у вас там уйма этого советского ноухау. Там и водные и обычные массажи на проф уровне, попробуй душ шарко, циркулярный душ, супер. И по деньгам смешно и выезжать из города никуда не нужно. Тебе нужно подключать системный подход на научном уровне :ni_zia: Гидромассаж в бассейне это неплохо, но малоэффективно. Вообще желательно хотя бы раз в год в воболечебнице проходить курс каждому из нас.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Единственное что я ну никак не могу понять, почему ожирение не лечат в психушке! (Дорогие мои гости!!! Это я пишу только о СЕБЕ, и только в СВОЕМ дневничке для исключительно для СЕБЯ!!!) Ведь если чел наносит себе к примеру раны, или там еще каким членовредительством начинаем без причины заниматься, пальцы отрезать, градусники глотать, его бац и в психушку. А чела, который сознательно, сам, разжирается до 116кг, создает угрозу для своего счастья, красоты, здоровья да и жизни - никто не хватает и не изолирует! Конечно прекрасно, что я выздоравливаю, но, пилять, поздно-то как!
И еще, если чел "срывается", "уходит в зажор" или еще там как-то колбасится, значит он нифига не выздоравливает! Ну вот к примеру, в запертом доме псих разводит костер. Есесно, начинается пожар. У психа вдруг просветление, твою типа мать, сгорю ведь нахрен! Находит выход: под потолком окно, можно выбраться. Нужно только на стол поставить стул, на стул табуретку, на табуретку скамеечку и ура, спасен! (ну как бы это зажирел, ой, ппц, надо что-то делать, перестаю жрать фигню, только ПП, спорт, ЗОЖ) и тут опять рецидив. Стул летит в костер, скамейка об стену, табуретка в окно. И опять просвет: что же я, дебил, наделал-то, теперь точно сгорю! Помогите! (зачем я сожрал 5кг конфет и 5кг сала, опять вес растет!!!) Ну как-то так...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Natalina-Natalie
Слушай, а ведь идея отличная. У меня отпуск с 1 сентября. Может в Белоруссию поехать? Обстановку сменить... Может что присоветовать?

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
в 7.00 спортзал, час, потом иду в бассейн, гидромассаж в противотоке проблемных зон по 5-10мин каждая, по кругу, 3 повтора, затем плаваю 100м (бассейн 25м два раза короче проплываю, лягушкой) а потом по кругу сауны (инфракрасная, финская, любимая турецкая) между ними из кадушки холодная вода. Потом бегом с палками на работу, мне к 11-ти.

А потом кто-то "жалуется" на неожиданно быстрый "индивидуальный" темп похудения. Индивидуален у тебя, дорогая, прежде всего подход. И еще непередоваемый оптимизм :hi_hi_hi: О чем уже писали.
Продолжаю делать для себя выводы и коррекцию. Мерси :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У нас за столиком в столовке сидела пара белорусов из Витебска, рассказывали, что многие процедуры, которые в Украине менее 10 доларов не стоят, у них в санаториях - 1 доллар в переводе на укринские гривны. Возможно и Белорусь, как вариант попробовать, они сказали, что у них уйма водных курортов, я там не была, но уже стало интересно.

Насчет психушки, если пойти таким путем, то 95% отдыхающих в трускавце нужно будет туда отправить, какое-то всеобщее ожирение независимо от нации - славяне, узбеки, казахи, азербйджанцы или грузины. Их здесь больше наших, я в шоке. Чартерами наверное до Львова летят, на поезде им неделю сюда пилять.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 608

Награды: 11
про Беларуссию выше спарашивали, ввидите в поисковик санатории Нарочи (это озеро самое большое.....) там много всяких и всякого кармана, только достанете ли путевку на сентябрь, а так у нас россияне очень хвалят и часто приезжают в санаторий "СОСНЫ".... ( у меня там муж работает).... 80 % отдыхающих россияне.... есть ещ санатории журавушка, белая русь..... это которые возли Нарочи и так по републике хватает.....

Последний раз редактировалось Александрин@ 17 авг 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

myshlka
О... 59 кг.... Какие выводы?! Что ты психически здорова? :-) Но спасибо за комплименты, приятно... :smu:sche_nie:
Natalina-Natalie
э-э-э! Я предупреждала, что пишу только про себя!!!! Не надо идти этим путем! Каждый выбирает по себе, (и не только женщину, священика, дорогу, дьяволу молиться или богу) а то 95% отдыхающих в Трускавце меня просто поколотят, и нужна будет не психушка, а травмпункт :-) я как боец никакой....

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александрин@
Спасибо! Посмотрела, до Нарочь добираться неудобно, очень далеко от ЖД. А можешь что-нить посоветовать еще? Натулька велела водолечебницу, что есть поближе к ЖД?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ира, водолечебницы это в больших городах вместо санаториев, а в санаториях все водолечебные процедуры идут как основные, ну кроме питья минеральных вод или грязелечения, смотря какой курорт водный или грязевый. Так что начнешь в санатории и если понравятся все эти души, сможешь их дома принимать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Ирон писал(а):
myshlka
О... 59 кг.... Какие выводы?! Что ты психически здорова? :-) Но спасибо за комплименты, приятно... :smu:sche_nie:
Natalina-Natalie
э-э-э! Я предупреждала, что пишу только про себя!!!! Не надо идти этим путем! Каждый выбирает по себе, (и не только женщину, священика, дорогу, дьяволу молиться или богу) а то 95% отдыхающих в Трускавце меня просто поколотят, и нужна будет не психушка, а травмпункт :-) я как боец никакой....

С психикой - беда :-) , но еще большая - с ленью. Реально думала: "Вот проблема у человека, худеется ей быстро", пока еще раз не вчиталась в спортивное "меню". Работать мне, дорогой, надо, а не слюни на чужой результат пускать.

Опять же, очень индивидуально, но пока для меня - что санаторий, что дурка - стараюсь не попадать. На мой взгляд, повальное ожирение в санаториях - вполне закономерно и вызвано определенным образом жизни и складом психики. Далеко не все имеют какую-то только там приводимую в чувство болячку. Без обид.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я в санаторий "не попадала" :-) , по доброй воле приехала за штуку баксов вместо олинклюзива заграничного попить воды для нормализации почек. :du_ma_et: Лучше привентивно, чем потом по направлению врача сюда попадать, когда это может быть поздно. Да и люблю я это дело - режим, процедуры. :-) Мой муж нервно крутит у виска :-)

Последний раз редактировалось Natalina-Natalie 17 авг 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]