Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 авг 2026, 11:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elenkin: Правильное питание - залог крепкого здоровья!
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Привет,Elenkin! :pri_vet:-: вот и я добралась до страниц твоего дневничка... отмечаюсь чтобы не потерять тебя из виду :-) а то много кому пишу... ну, что могу сказать... лично мне избавиться от лишнего веса помогли: огромное желание и упрямство-настойчивость!!! Знаешь, я ведь поначалу даже и поверить не могла, что столько "скину" за такой-то срок!.. Но... стоило только начать терять килограммы, как вера в собственные силы начала во мне расти и укрепляться... весь этот процесс меня на столько поглатил... (в хорошем смысле... без фанатизма!) что и сама не заметила, как похудела... "плато" мне особенно не докучало, было всего один раз и не долго - значит я всё делала правильно!.. я так считаю.
Желаю тебе удачи в избавлении от лишнего веса, терпения и настойчивости!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
SincereSoul
Спасибо большое! а ты похудела в результате подсчетов калорий и бжу? или еще что-то было? :du_ma_et:

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, у меня к вам вопрос, я уже много прочитала про это, но везде мнения расходятся! я занимаюсь в тренажерном зале с 20.00 до 21.30 получается только вечером ходить, но занимаюсь стабильно через день, в течении тренировки пью небольшими глотками воду, за тренировку выпиваю 0.5 бонаквы негазированную, можно ли пить воду после тренировок? просто пить хочется после занятий, а я вот задалась вопросом, можно ли вообще после тренировок пить воду вечером, и если можно, то через какое время после тренировки или сразу можно? :kli_ny: :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Пей, конечно! Минут через 15 после того, как вышла из зала, 0,5 л будет очень даже нормально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
после тренировки пить можно и даже нужно)

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спасибо большое девочки!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 348

Награды: 1
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

мамаВладика

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 20:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Elenkin писал(а):
SincereSoul
Спасибо большое! а ты похудела в результате подсчетов калорий и бжу? или еще что-то было? :du_ma_et:

...сначала я села и составила список продуктов которыми буду питаться, исключив для себя всё мучное, сладкое, жирное, жареное, мясное, соусы, кетчупы, майонезы, масла.
В итоге в него вошли молочные - кисломолочные продукты (молоко, кефир, ряженка, творог, сыр)
далее... злаки, крупы (выборочно), овощи, зелень, фрукты (выборочно), рыба и рыбий жир + комплекс витаминов (обязательно), сухофрукты (чернослив и изюм), чай, иногда кофе и низкокалорийный йогурт
далее... приём пищи 5 раз в день небольшими порциями + активная ходьба на свежем воздухе по 5 км ежедневно 50-55 минут (120-140 шагов в минуту) в любую погоду без выходных + немного занятий дома на тренажёрах, правда на тренажёрах занималась не системно, а только по желанию и по настроению... последний приём пищи до 18 часов... сейчас могу и в 20 часов устроить себе последний лёгкий перекус, БЖУ и коридор питания - их я особо и не контролировала, просто слушала свой организм всё время своей борьбы с лишним весом. Сейчас правда ради интереса сравниваюсь с БЖУ и коридором...
Поначалу мне было очень трудно отказаться от любимых вредных продуктов! до слез :ny_tik: но... решение было принято окончательно и бесповоротно!.. а я упрямая и отступать не привыкла, коль уж ввязалась в борьбу, то иду до победного конца! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Приняла для себя эту борьбу, как ОБРАЗ ЖИЗНИ!.. и мне стало на много легче... на начальной стадии пользовалась механическими весами (раз в неделю взвешивалась, чаще смысла не было) электронные купила позже, когда весила уже не 93 кг, а 69 кг... ну и конечно же на электронных взвешиваться стала каждое утро... записывая результат... в дневник-тетрадь, который завела себе ( от руки) с первого дня похудения и по сей день... в него же вношу подпробные данные по изменению объёмов своего тела: грудь, талия, бёдра, под грудью, живот, рука, нога, шея... ну, вобщем, как и положено. И знаешь, я так рада, что не поленилась всё это записывать с самого начала :-:ok:-: зато теперь я могу видеть наглядно какие параметры у меня были при определённом весе... а больше всего меня поразили вот эти данные:
рост - 166 см
вес - 93 кг
объём груди - 110 см
объём талии - 103 см
объём бёдер - 116 см
объём ляжки - 64 см
объёим бицепса - 35 см
вес - 55 кг
объём груди - 85 см (минус 25 см)
объём талии - 62 см (минус 41 см)
объём бёдер - 85 см (минус 31 см)
объём ляжки - 44см (минус 20 см)
объём бицепса - 24 см (минус 11см)
Просто диву даёшься до какой степени человеческая кожа способна растягиваться и стягиваться обратно?!. Ну, разве не чудо!
Вобщем счтоит только очень-очень сильно захотеть себя изменить и... всё получится! :ti_pa:
Да и вот ещё что... я сразу для себя определила, что моя борьба будет длиться неменее года!.. ведь не за один же месяц я поправилась :a_g_a: (распустила себя) - это определение мне тоже очень помогло НЕ СРЫВАТЬСЯ и НЕ ОПУСКАТЬ РУК, когда случалось "плато" !!!
Вот примерно так я всё о своей борьбе описала :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Привет! Пришла к Тебе в гости :hi_hi_hi: Прочитала дневничок... очень интересно наблюдать не только свои изменения. Люблю когда у всех все получается! Добавляет задора :spr_ing2: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа