Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катюньчик: Моя цель - быть стройной и здоровой!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мой мини отчет: Сегодня -300, но это так мало из набранных за последние 2 дня 1000.
Питание было по коридору... как то мне легко оно дается, конфет и шоколада с тортиками не хочется... хочу только суши-роллы и сыр (но он жирный очень) - раньше его ела очень много, мое любимое блюдо сыр с чесноком и майонезом :sh_ok: :smu:sche_nie: , могла его очень много съесть...сейчас сыр редко получается..

Спорт: степпер 700, велосипед но только 15 минут, дети не дали подольше покататься, доче помогала делать подарок для бабушки :secret: , без скакалки, решила не каждый день на ней прыгать, а то мозги себе стрясу.

в субботу планируются шашлыки (ДР мамочки), думаю сделаем куриные, в общем будет запланированный читинг...

Оленька, Молокочай, это чай с молоком, все его делают по разному, кто-то с зеленым чаем, кто-то с черным... некоторые делают 1/1 заварка и молоко, некоторые кидают сухую заварку в кипяченое молоко... в интернете много про него написано... и вообще некоторые раз в неделю делают разгруз только на одном молокочае...

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Изображениеhttp://best-animation.ru/dobroe_utro25.html
Катюньчик
Мне отчетик можно и не писать, потому как он полностью совпадает с твоим. Та же ерунда. Только -200 г. отвесика, но на фоне набранных 1,5 кг. ваще настроения не добавляют. Сладкого мне тоже не хочется, а вот роллы-суши с сыном обожаем. Жирный сыр я приноровилась заменять адыгейским сыром. Это нечто среднее между сыром и творогом (нет, все-таки ближе к сыру), ну очень вкусный.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 241

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Доброе утро!
Я тоже без сыра жить не могу. Ем каждый день (кроме разгрузов), но утром и чуть-чуть. Покупаю Oltermanni 17%.

:son-ce: Хорошего дня!

Изображение
ОЛЬГА

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вот вот, не очень то радует... при том что я хочу сказать про сыр и все такое, это система питания у нас такая, мы контролируем БЖУ... но когда я кодировалась, а код помогает не жрать сладкого и всего такого, я скинула 22 кг за 5 месяцев... я не считала калории, не считала БЖУ, но я не ела совсем... колбасы, жирное, мучное ни в каких его проявлениях (никакой хлеб, ни белый ни черный, ни макароны, вообще ничего что бы содержало пшеницу, рожь, ячмень), совсем не ела картофель, бананы, виноград, сладкое (даже сахарозаменители)... поправилась обратно не из-за того что я стала снова это кушать, а из-за количества которое я употребляла. когда закончился код меня просто понесло... это сейчас я держусь и хорошо держусь, а раньше когда пошла кодироваться, я считала что у меня нет силы воли и всего такого и сама я просто не могу этого сделать...
Вот к чему я все это, доктор который кодировал говорил, можно рыбу любую, в любом количестве, каждый день кисломолочка, можно сыр - ХОТЬ СКОЛЬКО!, мясо не жирное - ради бога, кушать часто и помаленьку. И Я ЭТО ВСЕ ЕЛА, мне когда говорили как это ты так похудела, я говорила я не ем всего 6 пунктов, но когда их называла спрашивали что тогда вообще я ем, отвечала, рыба, мясо, сыр, молочка, овощи фрукты, и этого достаточно.... дак вот и получается то в принципе то же самое почти что и сейчас, но сейчас стопор в БЖУ, а вес уходит медленней, вообще почти не уходит...вот и думаю может попробовать не считать БЖУ, по калориям конечно у меня наверно то на то и выходило, ела тоже по 5 раз в день небольшими порциями... при этом спорт у меня отсутствовал совсем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Да забыла добавить я ела МАЙОНЕЗ, не поверите, но его можно было есть, но с условием что будет майонез в салате, а не салат в майонезе...

А еще говорили что красный болгарский перец, томаты, репчатый лук, они замедляют процесс похудения, от них конечно не поправляются, но меньше худеют...

Алкоголь возвращает на неделю назад, его не стоит употреблять по той причине, что поправляется не от него, а от закуски к нему, что когда человек выпивший он хуже себя контролирует и может жрать все что попадается

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Катюша, привет. :butter-fly: Сегодня посмотрела твой информер, очень внимательно перечитала твой первый пост и только потом обратила внимание на подпись.
Цитата:
1-й месяц 25.02-25.03 ушло 5,9 кг.

Катя, сорвалась ты после кодировки потому, что потеря веса была слишком быстрой. Все-таки нормально около 1-2 кг в месяц, тогда организм успевает адаптироваться. Ему нужно время на адаптацию, вот он сейчас и затормозил. Меня то, что я иду впереди плана, при том что вес пока стоит, успокаивает. Может, тебе в информер ввести цифры с 90 кг и с 25,02 и посчитать по 2 кг в месяц?
если тебе легче от чего-то отказаться, а не считать калории - делай так, в итоге будет практически такой же результат. Мне, как только от чего-то отказываюсь, начинает именно этого и хотеться. :du_ma_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Ириша!
Я не считаю что при кодировке была большая потеря веса, примерно 4 кг в месяц, для большого веса это нормально.

А информер специально поменяла, чтоб мне наглядно было видно что и когда у меня уходит, а сейчас меня беспокоит именно этот месяц который колеблется туда-сюда и висит на злополучных 83-х КГшках. Просто то что в первый месяц ушло и все на этом, стоим, за 21 день 800 гр., это мало я считаю, при том что вчера и того меньше было с привесом, за 20 дней было всего -500... мне до 25-го осталась неделя, 20-го я ЕМ, так что там снова наверно будет +... в итоге за месяц ничего? напрягает очень.... а если я поправлю информер, то это ничего не изменит, отставание-опережение поменяется и только, а в голове то все равно будет, что этот месяц не результативный

Действительно отказываться от чего то и мне тяжело и этого хочется, но я имею ввиду немного другое, я и сейчас не ем сладкого, картошку и всякую выпечку (хлеб вот ем немного), сладкое у меня заменяют меди сухофрукты... но меня угнетает то что из-за того что постоянно боюсь перебрать БЖУ, но в основном жиры... то отказываю себе в сыре например... вот о чем речь

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
да и перестроиться питаться как то по другому уже наверно тоже не получится... раз решила, надо идти до конца, решила без диет, решила правильное питание...а это крепко в голове засело... все равно если решу есть больше опять же того же сыра, как увижу красненькие циферки с жирами, то и передумаю сразу... :kli_ny:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Тогда, думаю, плюнь на БЖУ и ешь свой сыр, вписываясь в калории. Ты его любишь - вот и убери раздражитель. :-) Или замени на расклад с повышенным количеством жиров? Вот не заморачиваюсь я особо БЖУ кроме белков, и то все равно ниже нормы в коридоре моя норма.
Катюньчик
Цитата:
Я не считаю что при кодировке была большая потеря веса, примерно 4 кг в месяц, для большого веса это нормально.

Если бы это было нормально - не было бы срыва. :mi_ga_et:

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

РИШКА888 писал(а):
Катюньчик
Цитата:

Если бы это было нормально - не было бы срыва. :mi_ga_et:

Ириша, срыва изначально и не было, когда код закончился я конечно набрала 2 кг, и держала этот вес с лета и до нового года, а потом начала таскать конфетки и подарков, сначала по одной, потом еще больше и в итоге стала жрать их килограммами... так что это был не срыв

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Катюньчик

Цитата:
Ириша, срыва изначально и не было, когда код закончился я конечно набрала 2 кг, и держала этот вес с лета и до нового года, а потом начала таскать конфетки и подарков, сначала по одной, потом еще больше и в итоге стала жрать их килограммами... так что это был не срыв

Тогда, наверное, ты права. :du_ma_et:

Конфетки
Изображение

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа