Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
Всем привет! Давно читаю форум, сама вот только решила создать дневничок. Девочки,очень нужна помощь в похудении. Сижу дома,в декретном отпуске (моему сынульке годик), и по этому поводу набираю и набираю вес... а ограничивать себя,сидя рядом с холодильником,очень сложно. Думаю,что с вами худеть будет интереснее и результат наконец придет. Моя цель-максимум (пока) -сбросить к Новому году 10 кг.

тоже хочу похудеть к новому году :hi_hi_hi: но как?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
У меня в выходные тоже не самые диетические блюда бывают)) Но мы не часто в гости ходим и это спасает)) Если гости к нам, то это уже проще, можно что-то вкусное и диетическое приготовить, а гости и не поймут)) Ну или молокочай спасет на следующий день)) Так что не так страшны нам эти выходные!!! :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Anyshka111 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Всем привет! Давно читаю форум, сама вот только решила создать дневничок. Девочки,очень нужна помощь в похудении. Сижу дома,в декретном отпуске (моему сынульке годик), и по этому поводу набираю и набираю вес... а ограничивать себя,сидя рядом с холодильником,очень сложно. Думаю,что с вами худеть будет интереснее и результат наконец придет. Моя цель-максимум (пока) -сбросить к Новому году 10 кг.

тоже хочу похудеть к новому году :hi_hi_hi: но как?

Привет! Худей с нами!!! :-) Тогда точно получится! Я смотрю,у тебя уже оочень хорошие результаты!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Yairisha писал(а):
У меня в выходные тоже не самые диетические блюда бывают))

А я вот кашку пшенную варю на завтра,и кура вареная будет :-) а уж салат какой-нибудь завтра настрогаю. Так что суббота - у меня самая что ни есть диетическая :-):

Yairisha писал(а):
Но мы не часто в гости ходим и это спасает)) Если гости к нам, то это уже проще, можно что-то вкусное и диетическое приготовить, а гости и не поймут)) Ну или молокочай спасет на следующий день)) Так что не так страшны нам эти выходные!!! :hi_hi_hi:

А я же еще вписалась в конкурс без сладкого и зажоров после семи, так что мне еще и это должно помочь продержаться. Посмотрим на мое поведение :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

СолнцеЗай
Ты смотри, что самонастрой делает!!! Молодец!!! :ya_hoo_oo: Отличных выходных!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго дня! Хороших выходных!!!

А на улице у нас зима... на детской площадке пытались до земли с сынулькой лопаточкой доковырять -снега уже больше 15 см лежит, это за неделю нас так накрыло...Хорошо хоть пока морозов нет,температура держится около нуля.

Сегодня у меня -200. :ta_n_cor:
День начался с пшенной кашки, продолжился картошкой вареной (ну могу я себя побаловать в субботу??? :smu:sche_nie: ), а вот к вечеру -остались только белки - курица и творог.

Девочки,вчера я опробовала шоколадный скраб :douche: - купила себе недавно с голодухи по сладкому :-) :-) :-)

Мне -очень понравилось :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Хотя раньше я запахи сладкого не любила в ванной вообще,а тут -прямо-таки наслаждение получила, как будто шоколадку поела:))) Может,я нашла способ не скучать по сладостям? :sluna:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

СолнцеЗай
Ириша, поздравляю с отвесиком!!! И правильным меню))) А снега у нас тоже уже навалило порядком. Каждую ночь машину засыпает, утром "отковыриваем"))) Сантиметров 20-25 уже есть)) А температура разная, вчера до -10 доходило, сегодня опять 0 градусов.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 09:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
привет!

смотрю весы у тебя очень добрые)))) расскажи какие, пойду и себе такие куплю)))

СолнцеЗай писал(а):
а то я в своем декретном отпуске (кто его только отпуском-то назвал?)

у меня уже второй такой отпуск к концу подходит...и все время думаю...точно человек издевался когда так называл :ps_ih: отпуск такой что хуже работы :-)

СолнцеЗай писал(а):
А на улице у нас зима... на детской площадке пытались до земли с сынулькой лопаточкой доковырять -снега уже больше 15 см лежит, это за неделю нас так накрыло...Хорошо хоть пока морозов нет,температура держится около нуля.

а ты не с Урала случаем)))) у нас то ж самое)))))) всю неделю сыпало, но днем подтаивало....ну и зима обиделась видимо)))) и за 2 последние ночи насыпала нам 2 месячных нормы :-) мой вчера на прогулке и копал и валялся и на карачках ползал по снегу, и колобком катался... в итоге потерял в сугробе варежку и пошли мы со слезами домой...варежку то нашли но снег забился в рукав и все было мокро-противно и холодно...и уходить не хочется...и варежка не надевается и в рукаве лужа...и дите не понятно от чего громче плакало от того что противно или от того что недовалялся :-) хорошо что тепло...ниже -4 не опускается, можно гулять в полное свое удовольствие

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет!
Надеюсь,настроение у всех радостно-воскресное!!!! :cool_cool:

У меня сегодня +400, сказывается вчерашний кусок штруделя и сосиски на ужин :-)
и даже конкурс меня не удержал :-( ,за что поплатилась штрафом...
Так что,sapfira76,не буду я тебе марку весов советовать,лучше помогает холодильник,который открываешь -а там на каждой полочке табличка с надписью "не жрать!!!!!!!!!"
и в шкафу со сладким -капкан стоит :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

sapfira76 писал(а):
привет!

а ты не с Урала случаем)))) у нас то ж самое))))))

Соседка я твоя,из Уфы :-):
а ты из какого города? горная зона Чел.обл?

sapfira76 писал(а):
всю неделю сыпало, но днем подтаивало....ну и зима обиделась видимо)))) и за 2 последние ночи насыпала нам 2 месячных нормы :-) мой вчера на прогулке и копал и валялся и на карачках ползал по снегу, и колобком катался... в итоге потерял в сугробе варежку и пошли мы со слезами домой...варежку то нашли но снег забился в рукав и все было мокро-противно и холодно...и уходить не хочется...и варежка не надевается и в рукаве лужа...и дите не понятно от чего громче плакало от того что противно или от того что недовалялся :-) хорошо что тепло...ниже -4 не опускается, можно гулять в полное свое удовольствие

Как все это близко,у нас практически такая же жизнь,по два раза в день :-)

хорошо еще,что меня "образовали" в части одежек детских,и мы купили очень удобный комбез, легкий,движения не сковывает, тепло, вместе с термобельем и поддевой из флиса -вообще замечательно! а то нам надо все сугробы пробороздить и еще на горку влезть,и за кошками и собаками побегать. :-): Я и сама тоже себе купила термобелье и флис.куртку,а то прошлую зиму вспоминаю как бесконечный ужас -я дико мерзла,но гуляла по 3-5 часов в день с коляской. Безумная мамашка, зачем так делала,не знаю.... Надо же ребенку на свежем воздухе было спать... Теперь -красота,и организм уже восстановился после родов,и одежда соответствующая прогулкам.

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа