Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 15:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна писал(а):
Через день какой-то жор...и не голодаю ведь... перекусы сегодня вышли на 500ккал... в него вошли бутеры с сыром и хлебом, одно яйцо, 12гр шоколада, одна мандаринка, имбирный чай, тыквенные семечки. Надо только ужин не испортить и уместиться в калораж и все будет тип-топ...я так думаю.. Вчера уместилась в калораж..н после ужина в рот попал бутер с сыром и хлебом и чай с медом и лимоном...как результат привес... Эх..ты...Света, Света! Голова моя глупая...
Вчера с мужем померились после полуночи...после примирения поздравили друг друга с СНГ легли спать. Сегодня опять какие-то непонятки в общении.
Делать я ничего не хочу, бесит аж...и спихиваю все на ребенка, мол я же с ребенком дома сижу, она с меня не слезает.. Спит мой ребеночек и время есть, а желания нет.

У тебя ж банальная ПМС, когда всё раздражает. Я сама такая. Со вчерашнего дня чуть не по мне - на дыбки встаю (как коняшка) и шиплю, спину выгибая (как кошка))) Ну можем же мы иногда побыть вредными и капризными. Если целый месяц мы своим домашним "угождаем", пусть в такие дни они под нас подстраиваются)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 51

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: Девчонки как правильно коридор калорий для себя составить?

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Ксю

Я расчитываю по формуле: свой оптимальный вес (58кг в твоем случае) умножаем на 22, потом результат умножаем на 1,5 (учет на повседневные дела) - это твоя ежедневная потребность в калориях. А чтобу худеть от полученной сумы минусуем 20%, а там плюс, минус 100ккал. А дифицит можно как едой так и физ нагрузкой создавать, на каком-то сайте читала что идеально если 200ккал физ.нагрузкой и 300ккал едой.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

M_a_rina это точно, а еще я еду порчу :ny_tik:, муж черз раз молчит, но я то вижу как он это ест.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 18:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Марфа Васильевна писал(а):
http://primamedia.ru/news/show/?id=116584 вот здесь можешь про них почитать, правильнее "Январские обгонялки", это не свежая статья. Вова Шкрябин это брат Олега

Вау,здорово!!!!Я бы с удовольствием приняла участие :co_ol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 23:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 51

Награды: 6
Марфа Васильевна
Спасибочки :-): Уже даже рассчитала)))

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В пятницу готовила еду на субботу, с собой взять. Испортила запеканку (яйцо забыла положить, потом все же замешала в остывшую запеканку), испортила кекс (теста больше чем обычно, не пропекся, пришлось переворачивать :-) ). Плакала. Муж сказал что все съедим, не переживай! С вечера приготовила себе еды, взыесила чего и сколько, в итоге получилось на 900ккал, ну думаю если что все равно чего-нибудь да стащу со стола себе в рот.
Суббота, утром проснулись в 7часов, в 8мь выезд из части. Весы показали -200гр, 75кг. Позавтракала запеканкой, муж предпочел доесть пшенную кашу, салат и рыбку со вчерашнего ужина. Запеканка ооочень вкусная, только не поднялась и липкая (не пропеклась). Олег сабрал часть вещей и лыжи, пошел грузиться в машину. Дочку удалось разбудить только перед выходом, сонную муху удалось уговорить сесть на горшок, только через "Поедем к тете Оле!", безотказно! Олега долго нет, одела Раю, взяла оставшиеся вещи и пошла в машину. У подъезда Олег встречает:"Машина не заводится, показывает -30гр! Идите пока в дом.", забрал вещи,ушел. Минут через десять приел за нами, поехали, по пути захватили Виолу с маленьким Егоркой (даже не представляю какого ей между 2мя автокреслами сиделось :kli_ny: ). Приехали в горный дом, мороз жуткий, из машины выходить не хочется. В дом только зашли, объявили общий сбор участников соревнования, ну думаем, точно уже не будем участвовать. Организаторы ТК "Гринтур" видят что мы собираемся, спросили куда. В общем уговорили нас именно участвовать, хотя бы для массовости. Согласились, получили номера, сделали взнос (страховка и т.п.).
1048
Мы подписались на "Спринт" - это 5км в гору Фалаза и обратно. Сперва стартуют мужчины, через 5минут женщины. Олег с Раечкой пока промаялся, свой старт пропустил, стартовал с женщинами (всю дорогу со мной шел, все-таки мы не соревновались). Женский старт..
1049 1050
...нас снимает телевидение, ну я для приличия побежала, как только их миновала пошла медленно пока муж не догнал (идет, смеется, мол беги, может призовое место займешь, чего смеяться там такая толпа женщин и многие спортом давно занимаются и снаряжение у них хорошее). Поднимаемся, красота, все в снегу.
1051
На полпути в гору замерзли ноги, были только термоноски тонкие (для беговых лыж предназначены), достали из рюкзака шерстяные носки, правда, тесно, но теплее стало. Когда по пути начали встречаться окровавленные и обмороженные лица мужчин с других дистанций, тогда я поняла что тут экстремального. Поднялись на вершину, надела капюшон и воротник на нос натянула, ветер сильный, да и градусов, показалось, меньше. Отметились у судей, что до вершины добрались, у креста на Фалазе сфотографировались (емкость батарейки, из-за мороза, хватало на 3 снимка, потом отогревали, еще 3снимка и т.д.).
1052
Потом пока мой ненаглядный решил чаю попить (крышка термоса примерзла и не откручивалась), мне было не до чая, очень хотелось в тепло. На ветру стали мерзнуть пальцы рук и ног, пятая точка, словно коркой льда покрылась (неудачный подбор одежды, штаны прилегали, сперва вспотела, затем они покрылись инеем, в общем промерзли). Спуск был веселым, по пологим местам, когда руки можно было не задействовать, доставала пальцы из перчаток и сжимала в кулаки, когда были нужны руки, перчатки одевала обратно. Местами спускались бегом, как по лестнице вниз, местами скатывались на ногах и на попе, как с горки. Дистанцию прошла за 2часа 43минуты. Прибежала, вся шапка в инее, ресницы в инее, меня, такую Снегурочку, сфотографировали еще на улице и впустили в дом.
1053
Зашла в дом, куртка, свитер, штаны, шапка - все насквозь мокрое. Пошла в туалет переодеться (комнаты были заняты), сняла ботинки, носки в крови..испуг..сняла носки…фуу, не обморозила, набила большие пальцы, кровь из под ногтей. Сняла штаны, попа горит, красная вся, трогать больно…чутка обморозила, не трагично, максимум кожа облезет. Одела все сухое, термокофта высохла моментально, ее не переодевала. Трясет сильно, плевать я хотела на подсчитанные мной в прошлый вечер калории, хочется горячего супа, много горячего чая и калорийного чего-нибудь.
Заказала себе борща, съела еще горбушку от пирожка мужа, запеканку двойную порцию с чаем из чужого термоса, из нашего муж щедро разлил всем присутствующим, так что была рада, когда нашла термос с чаем.
Мужчины с ободранными лицами и заклеенными ушами сидели рядом, одному очень плохо было, его как пьяного шатало, шоковое состояние, скорую помощь вызвали, но они обещались приехать только через 4часа. Отвезли сами.
Всех участников «Спринта» пригласили на торжественное вручение. Я не пошла, шапка мокрая, да и в тепле хотелось побыть с Раечкой (а то все ее няньки ушли на награждение смотреть).
Объявляют: в категории от 22лет до 35лет третье место занимает Казанцева…
Мысли Ольги Казанцевой (пришедшей первой среди женщин данной категории) – у меня есть однофамилица..а я даже не знала..
Мысли Олега и Виолы – как это Оля заняла третье место, ошибка, она же самая первая прибежала..
…третье место занимает Казанцева Светлана! – они все смеялись, я честное слово не слышала, потом заходит Виола и говорит, что меня там за третье место награждают. Я сама не ожидала такого поворота. В общем, вручили мне диплом, бутылочку воды, кепку и футболку от Кока-Колы и еще, очень нужную, вещь – то ли шапка, то ли шарф, то ли защита на лицо от спортивного магазина Олимп.
Ольга, как и положено, заняла первое место, она прошла дистанцию за 1час 15мин.
После таких соревнований, мне уже никакие лыжи не нужны были, поехали мы домой, раны зализывать. Дочку оставили ночевать у Оли, и спали вдвоем с мужем как два инвалида… «ты меня тут не тронь мне больно, и здесь не тронь, здесь тоже больно».
Вот такие экстремальные выходные. Мышцы болят, пятая точка горит, пальцы ног болят…но ни о чем не жалею, только штаны надо бы другие и ботинки.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня 74.7кг, за вчера по моим подсчетам скушала примерно 1800ккал, надеюсь ничего не забыла при подсчете. Сегодня опять питалась без строго контроля весами, только сейчас смогла вылезти в интернет, пересчитала - все нормально за сегодня 1200, осталось еще поужинать и в запасе 300ккал. Надеюсь и весы завтра подтвердят, что все нормально, а то в обед был отрыв по печенью в шоколаде.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 11:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
Марфа Васильевна
Вот это да! Какие экстремальные выходные! Ты молодец, я на такие подвиги не способна :smu:sche_nie:

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Maxxxsimm большея в такой мороз, ни в какие авантюры, ни за какие коврижки. При минус 5-10 и без ветра можно...а так страшновато как-то.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа