Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязательно похудею,вопреки всему!!!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 00:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30
Дин, ну никто не советует жить на 1000калорий, психологическое и моральнное состояние может также ухудшаться при наборе весе, также ухудшаться здоровье. И сколько уйдет времени на раскачку при 2000калорий, одному богу только известно((( Нужно найти золотую середину, комфортную, удобную. Чтобы похудение было приятным, а не обременительным. Потихоньку менять привычки в питании, в готовке. Подключать спорт(спокойный, больше ориентируясь на укрепления мышц), прогулки побольше на свежем воздухе.

Это из интернета:
суточная норма калорий для здорового организма.
У женщин иная ситуация. При сидячем образе жизни женщинам от 19 до 25 лет нужно в день около 2000 калорий. Женщинам от 26 до 50 лет норма калорий составляет 1800, а старше 51 года — до 1600 калорий в день.
•При умеренной активности женщине до 25 лет нужно употреблять 2200 калорий, до 50 лет — 2000 калорий, а в возрастной категории старше 51 года — 1800 калорий.
•Женщинам с активным образом жизни до 30 лет норма составляет 2400 калорий, до 60 лет — 2200 калорий, а старше этого возраста — 2000 калорий в день
Это для поддержания веса.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 01:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Huliganka
Вопрос на засыпку.
А на сколько она будет жить, если на 1300 она уже не худела, вес стоял, а на 1600 она толстеет?
Вопрос риторический.Отвечать не нужно... просто подумать, над тем.. что организм будучи на таком голодном пайке сжирает ее мышцы, не жир, а мышцы так как на их содержание требуется энергия,больше энергии чем на содержание жира... а Люда этой энергии с питанием организму не дает. И тут упс... рано или поздно наступает такой момент... что Люда уже толстеет на 1300, а для того чтобы хотябы не толстеть... не то, что худеть... не толстеть Люда вынуждена понизить еще калораж... до 1000.
И не надо пинать на возраст, да он играет роль... но сейчас дело не в возрасте, дело в том что человек практически убил свою обменку... и продолжает ее добивать. И выбраться из этой ямы, в которую она сама себя загнала... и в силу возраста тоже будет ой как нелегко.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 02:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Доброго времени суток хозяюшке дневничка и всем гостям!
Прочитала последние несколько страничек, простите, может чего и не знаючи напишу, но написать захотелось.
Миси, у Вас коридорчик стоит с хорошим дефицитом, но углей там очень много. По себе знаю - если у меня углеводов больше 130 грамм (в чистом виде) - я худеть не буду. В первую очередь похудение осуществляется за счёт дифицита даже не жиров, а именно углеводов. И время употребления этих самых углеводов тоже очень важно. Попробуйте не есть никаких углей на ужин (можно обойтись огромной порцией салата на ужин с белком, но не гречкой/рисом). Может быть, это Вам поможет.
Можно попробовать толкнуть вес и БУЧем - немного заморочно, но вес толкает хорошо, помогает выкарабкаться из плато. Проверено на себе :a_g_a:
Если не хотите БУЧ, попробуйте просто пару-тройку дней посидеть на низкоуглеводке - каллорийность при этом не занижать, а просто сделать перекос в сторону белковой пищи, и устроить эти дни желательно на выходных, так как из-за недостатка углеводов может чувствоваться усталость, вялость. Но только потом на сбалансированном/углеводном дне довольно просто уйти в зажор - главное этого не допустить и перетерпеть один денёк.

Согласна с Huliganka, что причин нехудения может быть много. На собственном примере: у меня проблемы с щитовидкой и по-женски. Принимаю гормоны. Как начала их принимать, начала опять расползаться (до этого худела, были и периоды ремиссии). Худеть очень тяжело, и на 1500-1600, которые мне нужны для медленного снижения веса при 4х разовой физической активности (а тренировки у меня очень интенсивные, не учитываю ежедневную активность) вес стоит на месте. Приходится уменьшать. Мне 24. И метаболизм низкокалорийными диетами не угроблен, так как никогда на них не сидела.
Ещё один пример из жизни - моя мама. Ей 54, и она похудела, килограмм на 20, калории она не считала, но думаю, съедала где-то на 1300-1500 (но у неё и рост 150, так что учтите и этот фактор), хотя порой позволяла себе вольности. И сейчас не набирает, вес держит, просто следит за тем, что ест: ест всё, но в разумных пределах.

Стоит учитывать ещё и такие факторы, как, к примеру, инсулинорезистентность, работа надпочечников и тд
Попробуйте ещё не кушать продукты с высоким ГИ: исключить те, что имеют ГИ выше 70, употреблять без опаски те, что с ГИ ниже 50, а от 50 до 70 - немного ограничить. Попитаться так недели с три, в своём коридоре конечно же, и посмотреть на динамику.

И ещё, наверное, больше к Dream30 обращусь - ну нельзя убить обмен веществ настолько, чтобы толстеть от капустного листа: скорее всего, говоря так, люди где-то лукавят. Если человек после диеты ест килограммами торты, то он и после правильного питания наберёт всё обратно (опять же проверено и доказано на собственном примере). Если есть проблемы с лишним весом, то за питанием нужно следить всегда. Согласна с Вами, что низкокалорийка - это радикальные меры и никому её не пропагандирую и не советую, искренне рада за Вас, что у Вас на нормальной калорийности вес снижается :-):

Что-то получилось много написала :du_ma_et:

Миси, вобщем, попробуйте уменьшить количество углеводов, думаю, именно там собака зарыта, а калорийность можно и до 1400-1500 поднять, но за счёт белков. Если будут вопросы - обязательно отвечу :-):
Буду забегать к Вам в гости и следить за Вашими успехами, если не против :bu_ket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 03:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Чтобы Утро сделать Добрым
Ты начни его с зарядки.
Нужно чуточку побегать,
Выпить кофейку украдкой.
Душ принять,постель заправить,
Пресс качать,штаны погладить,
На лицо надеть улыбку,
Грудь поднять,живот втянуть.
И с собой взять на дорогу
Преогромный бутерброд!
Всем доброго,прекрасного,солнечного Утра!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 04:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Huliganka
Roxie
Dream30
Спасибо за Ваше внимание к моей скромной персоне.Всё,что пишите поучительно и познавательно.
Постараюсь по максимуму брать полезного для себя от каждого совета.
Нет ни чего лучшего,чем советы людей,испытавших на себе. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 05:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ох.... е-мое...
Люда, ни в коем случае не делай перекос в сторону белков, я читала ты и так постоянно отекаешь, почки с водой не справляются... пожалей свои почки с большим количеством белка они тоже не будут справляться.

Я ем 220 г углеводов и хорошо худею.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dream30
Белки я сама плохо перевариваю,а как бы я и хотела бы уменьшить углеводы,всё равно не получится. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

У тебя жиров очень мало, вот жиры необходимо увеличить.
Если останешься на таком малом количестве жиров, то хотя бы тогда съедай ложку льняного масла, и не учитывай его. Либо принимай омега 3, рыбий жир в капсулах и тоже их никак не учитывай.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня прошёл месяц с последнего замера.Замерилась.Хорошо,что хуть обьёмы не выросли как вес(но и не уменьшились),хоть это не много радует.
А может столько веса прибавиться из-за отёков? Почки то у меня ещё при первой беременности стали пошаливать.Ставили диагноз-пиолинефрит(точно название не помню,ну что то в зтом роде).
На лице,хоть бы х...,а вот ноги...я прямо чувствую,как они тяжелеют ..Да их и видно. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Две тумбы-юмбы.
У меня и так то сами по себе ноги полные всегда были(но не толстые) :-)
А может из-за того ,что уже как 2,5 месяца у меня прекратились месячные.Климакс длился 8 лет.
Сегодня внучки со своей мамочкой.Скучно без них... :-( Зайду на кухню по привычке,постою,подумаю и выйду..
Не для кого сегодня готовить,стряпать.А мне то одной много ли надо...Ну вот,опять что то взгрустнулось :-(
Раньше хоть сидела и сыну письма писала,а теперь и не кому написать....
Вот я чумиза.Начала за здравие,закончила за упокой.И так всегда. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Dream30
Рыбий жир начала принимать как неделю,жиры увеличила.Пересчитала по сбалансированной-2.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

миси, может.
Я уже вчера об этом думала, что жира там если и прибивалось то очень мало, в основном вода... подумала мимоходом, а написать забыла видимо. Если объемы талия, грудь, бедра остались на месте... то тебя точно очень сильно залило водой.

Тут надо к нефрологу сходить, Люда... видимо с работой почек совсем туго. Уж очень большая прибавка.
Про климакс не знаю.
Но с почками нужно к врачу обратиться. Думаю так.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа