Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик писал(а):
janerio писал(а):
Вкусный пончик

У меня жутко начали болеть суставы... Всегда с ними мучалась... Особенно колени.. А в тренировках на них очень большая нагрузка идет.. и эта неделя выдалась с очень плотным графиком и не вышло потренироваться :nez-nayu:

Ты тренеру сообщила о том, что у тебя проблемы с коленями? Можно ли как-то снизить на них нагрузку? Здоровые суставы это важно, ладно у бабушек 90-летних болят - они сколько уже землю топчут, а у нас - молодых надо такого не допускать! :-):

Да я уже привыкла :ne_vi_del: Вес до 80 снизится и все в норму придет :-):

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 241

Вкусный пончик
привет!
Хорошие у тебя тренировки!Здорово когда спорт зал рядом! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
janerio писал(а):

Привыкла к боли...ну ты боец, любой ценой к цели :dra_chun: :co_ol:
Слушай, у меня к тебе вопрос небольшой. До того, как ты начала заниматься в зале, куда-нибудь ходила? Может в прошлом спортсменка какая-нибудь? Или просто по фитнесам бегала :-):

Добавлено спустя 59 секунд:
БельчОнок) писал(а):
Вкусный пончик
привет!
Хорошие у тебя тренировки!Здорово когда спорт зал рядом! :cool_cool:

Я ждала его полтора года, вот дождалась :ya_hoo_oo: Сейчас уже не отмажешься перед собой :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 20:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вкусный пончик писал(а):
janerio писал(а):

Привыкла к боли...ну ты боец, любой ценой к цели :dra_chun: :co_ol:
Слушай, у меня к тебе вопрос небольшой. До того, как ты начала заниматься в зале, куда-нибудь ходила? Может в прошлом спортсменка какая-нибудь? Или просто по фитнесам бегала :-):

Ну да привыкла... Я уже не первый год хожу в весе за 90 и коленки беспокою при малейших нагрузках... Даже просто на работе день отстоять нечего не будет так болеть как только колени... Я уже всех докторов оббегала и сканеры всякие делала нечего не нашли.. И задумавшись поняла что будучи весом до 80-82кг таких проблем не ощущалось.. вот и худею как есть.. Стараюсь заниматься аккуратно...

Ой из меня скорее ленивец чем спортсмен выходит))) В своей жизни у меня абонемент в спортзал был только один раз. Когда родители увидели что я начала толстеть это мне было лет 14 они заставляли меня пресс качать :-) :-) потом купили велосипед статический но было уже поздно и лениво... Потом появилась дорожка и к тому моменту я уже весила кг 80... И с тех пор все остальные тренировки я провожу дома и борюсь с весом тоже дома :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 22:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

janerio
Уважаю людей, которые могут заставить себя заниматься дома :cool_cool: Молодец! Жаль я не вхожу в их число.. :nez-nayu:
Так у тебя и велосипед и дорожка дома? Вообще отлично! Не дом, а фитнес-клуб целый :-:ok:-:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Менюшка на 02.03.2015
Взяла на пробу красный рис, так он мне таааак понравился! Отлично просто, вкуснее бурого :co_ol:
И все-таки я сыроед, от слова "сыр" :hi_hi_hi: Могу отказаться от каких-то продуктов, а вот без него жизни себе не представляю :-):
Вот я слегка перевалила за 1400 калорий :-):

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вкусный пончик писал(а):
janerio
Уважаю людей, которые могут заставить себя заниматься дома :cool_cool: Молодец! Жаль я не вхожу в их число.. :nez-nayu:
Так у тебя и велосипед и дорожка дома? Вообще отлично! Не дом, а фитнес-клуб целый :-:ok:-:

Да у меня папа постарался... Накупил всяких железяк... что можно сказать у меня мини фитнес клуб... точнее комната.. только одной дома скучно... А на групповые занятия у меня нет времени и финансов... Это только звучит круто фитнес комната..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:33 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Вкусный пончик писал(а):
Вот я слегка перевалила за 1400 калорий :-):

Какая ты молодец :a_g_a: плавненько и гладенько увеличиваешь коридор. Я ж или недобираю треть от положенного, или же сразу на максимум. Так и кидает меня изо дня в день. Пример с тебя брать надо :co_ol: :bu_ket: А еще я уже третий день не считаю БЖУ, а только калории подсчитываю - расслааааабилась :nez-nayu: вот умом понимаю, что надо более серьезно относиться, а тааак не хоочется :nez-nayu: лентяйничаю :jn_pu_sk: но из коридора не выхожу :ne_ne_ne: как и обещала :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

janerio писал(а):
Да у меня папа постарался... Накупил всяких железяк... что можно сказать у меня мини фитнес клуб... точнее комната.. только одной дома скучно... А на групповые занятия у меня нет времени и финансов... Это только звучит круто фитнес комната..

Я тоже думаю что в компании веселее и продуктивнее получается. Я обычно когда на других смотрю, сама мотивируюсь :-):
Но чем хорошо дома под рукой иметь кардиотренажер, так это с утреца минут 30 побегать для лучшего жиросжигания :cool_cool:
Елен-ка писал(а):
Какая ты молодец :a_g_a: плавненько и гладенько увеличиваешь коридор.

Коридор то увеличила, но вот как организм на это отреагирует еще не знаю :nez-nayu:
Елен-ка писал(а):
Я ж или недобираю треть от положенного, или же сразу на максимум. Так и кидает меня изо дня в день. Пример с тебя брать надо :co_ol: :bu_ket:

Спасибо, но я пока тоже не волшебник. А только учусь :smu:sche_nie: А у тебя неумышленно получаются "качели" :hi_hi_hi:
Елен-ка писал(а):
А еще я уже третий день не считаю БЖУ, а только калории подсчитываю - расслааааабилась :nez-nayu: вот умом понимаю, что надо более серьезно относиться, а тааак не хоочется :nez-nayu: лентяйничаю :jn_pu_sk:

Побаловалась и хватит :nel-zya: Считай БЖУ, а то я тебя знаю, опять белка не доедаешь.. :a_g_a:
Елен-ка писал(а):
но из коридора не выхожу :ne_ne_ne: как и обещала :gimmefive:

А вот это молодечик :-): Лишнего нам не надо :-):

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 10:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Вкусный пончик
Привет!
Как дела? Как успехи?

А что за красный рис? Что-то не попадался мне такой.. бурый покупала, смесь дикого с каким-то(не помню уже) тоже брала, а красный?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

~Zai~ писал(а):
Вкусный пончик
Привет!
Как дела? Как успехи?

А что за красный рис? Что-то не попадался мне такой.. бурый покупала, смесь дикого с каким-то(не помню уже) тоже брала, а красный?

Привет :pri_vet:-:
Успехи свои буду измерять в конце недели :-):
У меня вот такой
Вложение:
rubin_mini.jpg

Если попадется попробуй, мне очень понравился :e-d-a:

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа