Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 сен 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
а вернулся к тебе, потому что не может без тебя!!! он наступил на свою "гордость", пусть таким дебильным способом (нам не понятным), но наступил и пришел ИМЕННО К ТЕБЕ!!!! если теперь ты все завтра правильно и грамотно сделаешь у вас все будет в шоколаде...

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
светдим писал(а):
о!! с отвесиком!

Светик, спасибо :ki_ss: В передрягах все отеки растряслись :-)
светдим писал(а):
т е ты хошь сказать..шо он тебе РОЖКИ СТАВИт

Думаю, не, не ставит рожки :smu:sche_nie: , просто пьет, куражит, танцы-шманцы...отдыхает так

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Последний раз редактировалось Психея 17 авг 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Психея писал(а):
Вместе уже тринадцать лет,

ааааа. так ларчик просто открывался :-) Таня, это САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ГОД СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!! куралесить будите оба, по полной. если продержитесь этот год, то у вас все до конца будет :-ok-:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

likabjut писал(а):
если теперь ты все завтра правильно и грамотно сделаешь у вас все будет в шоколаде...

Я вот даже не знаю, Лен, хочу ли я быть с ним вместе дальше: ведь он сейчас, после косяков, прижмет хвост, а потом опять начнется та же песня: ты никтооо! И это при условии, что я еще не старая, а как возраст припрет, как представлю, какими словами меня поносить будет, аж мурашки по коже.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 977

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Психея писал(а):
Думаю, не, не ставит рожки :smu:sche_nie:

уф..отлегло! :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
уф..отлегло!

:ko_re:sha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея
Как не легко тебе будет, Танюшка, но помни одно. Надо быть твердой. Главная канва разговора "я тебя ни в коем случае не гоню, НО никогда не смей меня унижать". Он уже понял, что с тобой что то произошло, мужикам намекать бесполезно, только в лоб.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Психея писал(а):
хочу ли я быть с ним вместе дальше: ведь он сейчас, после косяков, прижмет хвост, а потом опять начнется та же песня: ты никтооо! И это при условии, что я еще не старая, а как возраст припрет, как представлю, какими словами меня поносить будет, аж мурашки по коже.

напишу про своего царя. сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) как поливал меня раньше ты никто, так сейчас пылинки сдувает. боюсь сглазить, но я на седьмом небе от счастья..
напиши бумажку с + и - . окончательное решение все равно только ты сама можешь принять, надо тебе или не надо. просто помни: развестись легко, а сойтись потом будет ооочень трудно. а самое главное (можете меня освистывать), девочки мы очень часто к нашим мальчикам несправедливы. да,да,да. что мы без грешны? все такие ангелочки-с крылышками? нам многое у них не нравится и бесит, мы требуем от них жестко измениться и не хотим прощать. но их в нас тоже что-то бесит, они же молчат и принимают нас такими как есть. мы накосячем, так нас надо сразу понять и простить...
Танюш, не поверю что ты столько лет жила с плохим человеком. еще раз повторю - решение принимай сама, взвесь все за и против. и может окажется его надо просто понять и простить :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, девы, какие рожки, если в дугу? Есть же поговорка "Кто с водкой дружен, тому....не нужен" :-)

Согласна с мнениями предыдущих ораторов, что товариСЧ заливает проблему, а ибо так проще: голову в песок, нос в стакан, типа наркоз, а оно само рассосется...Это типично мужской способ, они слабые в эмоциях, не умеют, не хотят и не понимают тонкой женской души :ne_ne_ne: НО! Парадокс в том, что те, кто понимают тонкую женскую душу - они или геи, или латентные геи, или 100% подкаблучники-маменькины сынки, то есть не совсем мальчики, а слегка девочки. Не, есть, конечно, мудрые, уравновешенные мужики, скала....наверное есть, я не встречала :-)Не среди русских, наверное.... :du_ma_et: не среди славян....

А еще мне психолог картинки рисовала, графики строила и выводила, что пьют мужики , живя с властными женщинами.... :smu:sche_nie: Мы де давим на них, хотя сами уверены, что не давим, а заботимся о том. чтобы "всем лучше". В общем, там такой пердимонокль с энергиями получается, что в конечном итоге все мужчины, которых данная женщина на своем пути привлекает, в принципе одинаковые. И что лучше, дешевле и правильнее чинить то, что есть, если есть, что чинить, чем мечтать о принце, которые въедет в твою жизнь и все-все-все изменит. В 40 лет и позднее...Принцы все уже тоже пользованные, и так и понеслось.

Ему бы не попить пару недель для начала, мозги проветрить, дурь выветрить, а потом с ним можно говорить. После запоя 2 недели минимум мозги набекрень, нет реальной картины мира, мне мой рассказывал, а он уж в запоях дока и профессионал :ras_pal_cov_ka: :-)

И вообще по древним наукам выходит, что мы, женщины,на самом деле сильнее, живучее, безжалостнее и хитрее мужиков, и спасать их можем только своей любовью. Настоящей любовью....а как это- нигде не учат :-) А если он любви не чувствует, то его тянет налево илипить, или все вместе. Он же не подойдет, не уткнется в плечо и не прохныкает "я не чувствую твоей любви"..Он пойдет с мужиками нажрется или по бабам- недостаток любви типа компенсировать. Охо-хо, теоретически я подкована мощно, а у самой то тоже всяко... :du_ma_et: Но работаем....над собой в основном :-)

Тань, не пори горячку, отпусти , может, ситуацию, пусть оно само как-то постепенно. Пусть дурь у него выветрится, инфа осядет....Постепенно- не пару лет, конечно, пару недель хотя бы.

Ну и как Таня пишет- простыми предложениями, доходчиво, конкретно, без срыва на эмоции, долби- что тебе не подходит в ваших отношениях. Как первокласснику. Они много красочной инфы не воспринимают, им надо черно-белое простое кино схематичное.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Психея писал(а):
Я вот даже не знаю, Лен, хочу ли я быть с ним вместе дальше:

Это главное, что надо определить для себя и от решения уже отталкиваться. Это вопрос в котором можно всех выслушать, но принять своё решение. Я с Леной согласна полностью
likabjut писал(а):
а вернулся к тебе, потому что не может без тебя!!! он наступил на свою "гордость", пусть таким дебильным способом (нам не понятным), но наступил и пришел ИМЕННО К ТЕБЕ!!!! если теперь ты все завтра правильно и грамотно сделаешь у вас все будет в шоколаде...

Завтра можно будет диктовать свои условия. Но не забывать, что мыслят мужики всё же по другому, чем мы, девочки.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа