Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: Стройнею РАЗУМНО! Чтоб НАВСЕГДА!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Приветик, моя хорошая!!! С отвесиком тебя!!очень рада!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я обязательно начну подымать калораж перед отпуском, нужно всё подсчитать :du_ma_et: сейчас мой коридор 1500-1700 иногда делаю разгрузку на 1200-1300 ,ну это на один день. Думаю с Июня начну по 50 калорий добавлять ,тогда уже придётся без разгрузочных дней, короче посмотрим, как оно будет. мне бы сейчас скинуть килограмм 5 для начала, побыстрей .

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Танюшка! Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: С отвесулькой тебя! Хоть маленькая, но все равно приятно!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Девчоночки! :-|-:
Кажется я сегодня перебдела. :hi_hi_hi: 1700 ккал и больше не смогу уже, так как пока всё ещё после Вьетнама рано ложусь спать. Закончилась первая установочная неделя. Какая то она у меня зиг-заговая. :smu:sche_nie: Двоешница я! :cry_ing: Именно из-за того, что трудно держать целую неделю одну калорийность я и сорвалась со второго захода на МФ. Аппетит то разный в течении недели. :kli_ny: Но я постараюсь следующую неделю держать калораж точнее. :a_g_a:
Сейчас отгремела гроза. На улице так хорошо, свежо. Окна открыты и свежесть эта наполняет квартиру. :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna

приветик))) с отвесиком)))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
madonna писал(а):
Сейчас отгремела гроза. На улице так хорошо, свежо. Окна открыты и свежесть эта наполняет квартиру. :ya_hoo_oo:

Как я тебе завидую.....Я сижу дома при натопленых печах-в свитере шерстяном и носках шерстяных до колена.....Когда у нас-то потеплеет? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра и дня! :-|-:
Я пока всё ещё продолжаю рано ложиться спать и соответственно рано вставать. После Вьетнама это легко. :a_g_a: Главное постараться не сбить режим.
Народ во Вьетнаме встаёт рано, в отличии от нас. В 5.20 по их времени у них восход солнца и к этому моменту многие из них уже на море. В предпоследний день мы тоже нашли в себе силы подняться в такую рань. Разница с нами во времени 3 часа. К концу второй недели организм более-менее адаптировался к этой разнице. Да и соблазн был велик. Я никогда не встречала восход солнца из-за моря. На нашем чёрном море много раз видела закат. Но энергетика восхода несравнима! :ya_hoo_oo: И пропустить это было бы непростительно. Поэтому волевым усилием мы вылезли из постели, надели купальники и попёрлись на море. Благо оно в нескольких шагах. Как я сейчас себе благодарна за этот поступок. Картина этого восхода до сих пор перед глазами! :a_g_a: Так как там почти экватор, солнце движется прямо вверх. И вот. Из-за маленьких островов среди огромного пространства воды оно вдруг появилось совсем неожиданно. Слабые проблески светлых лучей осветили горизонт. А затем спокойно и важно, как и подобает такому светилу, солнце стало наполнять собой всё вокруг. Люди радовались. И местные. И туристы. Я была просто счастлива! Представляете, море при этом было до великолепия спокойно. Чистая прозрачная вода наполнялась солнечным светом. Сначала образовалась солнечная дорожка. Удивительное зрелище! Вьетнамцы особо относятся к солнцу. Я подглядела интересный момент. Шёл к морю солидный мужчина и махал рукой. Я осторожно повертела головой, чтобы увидеть кому он машет. Никого рядом не было. Он приветствовал солнце.
Люди купались в море, делали зарядку, кто прямо в море, кто на берегу, кто бегал, кто ходил. Шла жизнь. И было очень гармонично.
Мы плавали в масках. Видимость в это время идеальная. Крабы смешно попами :hi_hi_hi: зарываются в песок, когда к ним приближаешься. А рыбки, как будто совсем не боятся. В какой-то момент я оказалась внутри стаи мелких рыбёшек. Фиолетовыми огоньками светятся какие-то маленькие сущности размером с горошину. Удивительное состояние, наполненное живительной энергией.
Я уже мечтаю вернуться туда снова. И обязательно каждое утро встречать солнце. А потом в жаркое время отсыпаться в прохладном номере.
Ну вот, утренняя лирика закончена. :a_g_a:
Теперь о сегодняшнем дне. У меня после вчерашних 1700 ккал отвес 500 грамм. Первая постотпускная неделя закончилась. Средняя калорийность составила 1985ккал. Результат: минус 1 кг 800 грамм. Для одной недели много, но я думаю, что в этом отвесе много воды. А вот новая неделя будет более показательная. Задача дисциплинированно продержать калораж 1900 ккал.

ЛиЛу писал(а):
Когда у нас-то потеплеет? :du_ma_et:

Потеплеет, милая, потеплеет! :a_g_a: Лето неизбежно!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 274

Награды: 4
Доброе утро! :-): :-):

Какая ты счастливая! Поздравляю! Тоже мечтаю побывать во Въетнаме, но всегда спотыкаюсь о сверх-длительный перелет, не знаю почему, но это для меня огромный психологический барьер :kli_ny: :kli_ny:

Летать не боюсь, летаю часто, но не представляю себя в полете более 5 часов.....особенно обратно....
Конечно, это мои персональные клины....... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Калинка-малинка :pri_vet:-:
А я боюсь перелёты. :smu:sche_nie: Каждый раз молюсь перед полётом. :a_g_a:
А вот насчёт того, чем занять себя, нынче нет проблем. Техника выручает. За 2 перелёта я прочитала целую книгу с комуникатора, послушала аудио-записи, которые давно планировала послушать, но времени не хватало. Любимый смотрел кинушки на ноуте. Жаль, что не сообразили приобрести маленькое устройство, чтобы вставлять две пары наушников, чтобы одновременно вдвоём смотреть фильм. А ещё в длительных перелётах 2 раза кормят. :hi_hi_hi: :-) :-) :-) Скучать не приходится, если заранее слегка подготовиться :a_g_a: А если ещё и поспать несколько часиков, то дороги как не бывало. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna

доброе утро))) а я летать очень боюсь :nai_ls: незнаю решусь на это когда-нибудь или нет.
с отвесиком))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 07:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
madonna

Приветик!! Прекрасный рассказ с утра, поднял настроение, не смотря на мой привес... Поздравляю с хорошим отвесиком, вода не водя, а всё равно приятно!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа