Текущее время: 22 июл 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 112
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,198

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветы)))
Вчера у меня был авральный день...
Утром должна была ехать к сестре с мамой на массаж...
В 9.30 была на парковке машинки...завела , чистила долго от снега (минут 30), но не смогла выехать (вернее смогла отъехать на два метра , застряла на пузе, даже оторвала какой то кусок днища..), пробовала копать лопатой для снега, но снег, вернее наледь на снегу уже такая, что пластиковая лопата не брала.... :dra_chun: коммунальщики совсем оборзели...не чистят придомовую территорию от снега...только основные проезды и пешеходные дорожки (там до идеала чистят, до асфальта почти).... :dra_chun:
Проковырялась с машиной еще час, был вызван муж из дома - помог хоть затолкать машинку обратно на парковочное место....а так, вообще было не сдвинуться... :cry_ing:
Теперь думаю, как растопить лед и спрессованый снег под днищем/под колесами...может солью посыпать....? :du_ma_et:
песок в этот раз не помог, т.к. снега спрессованного было примерно 30-50 см местами (это вокруг машинки....)Рядом стоят такие же подснежники- машинки, которые потеряли надежду выехать еще недели две назад....мужа машина там же застрявшая в снегах, только еще глубже на парковке...ему не выехать уже неделю как...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,281

Награды: 49
прсыпать солью только специальной дорожной. кухонная не поможет.

Когда снег еще рыхлый надо отъезд расчищать регулярно.или отъезжать и подъезжать машиной к месту, утрамбовывать снег. где машина стоит без движения там ее закроет снегом безнадёжно.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера и позавчера сидела на диетическом питании:
Фасоль стручковая на пару + морковь
Рыбные пресно/не вкусные/не жирные котлеты (всего 10 котлет за 2 дня)
Соевый соус - это были основные приемы пищи...
Перекусы: лаваш (много), несколько кружков сервелата (5 шт) за 2 дня, семечки подсолнечные грамм 100 за 2 дня, роллы из тофус крабовым мясом (роллы не получились, т.к. тертый тофу не держал форму и рассыпался) с соевым соусом+имбирь+васаби (штук 12), огурцы свежие со сметаной, пекинская капуста...остатки помело и несколько мандарин.
Было сухое белое вино 2 бокала.
Много имнералки и кофе по утрам...
В общем съела то мало по калориям за 2 дня,т.к. еда вся обезжиренная (ну кроме семечек), вчера конкретно голодала уже, постоянно хотелось есть...
Махала ногами по конкурсу....и вчера еще работы было много....
а вес при этом вырос на 1,5 кг!!!! за эти два дня....вообще не понимаю .... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 320

Награды: 1
Лаваш разве диетическое питание?
Привет)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Анна Солнце писал(а):
а вес при этом вырос на 1,5 кг

Водичка задержалась.
Анна Солнце писал(а):
Много минералки

Чтобы худеть нужно пить тёплую кипячёную водичку или просто кипячёную.Минералку и сырую воду организм задерживает :a_g_a: ,если вы свою индивидуальную норму перепьёте :-ok-:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
прсыпать солью только специальной дорожной. кухонная не поможет.

Когда снег еще рыхлый надо отъезд расчищать регулярно.или отъезжать и подъезжать машиной к месту, утрамбовывать снег. где машина стоит без движения там ее закроет снегом безнадёжно.....

Моя машинка стояла дня четыре, снег валил постоянно....так то на глаз, вроде не особо много снега....
дорожной соли нет, есть кухонная, я как то пару лет назад на даче просто корку льда растапливала обычной солью - там помогло, но это была весна и снега мало было, был именно лед....а тут снег спрессованный еще, а под ним лед...
Во дворах/на парковках все машины стоят, мало кто выезжает, большинство пересели на общественный транспорт или такси...
Вчера еще пришлось после откапывания машины, идти пешком в магазины ближайшие, покупать продукты маме (у нее хлеба уже не было, у ее кошаков корма и т.п.)и ехать к маме на трамвае с продуктами (благо не далеко живет)...Потом на обратном пути снова заходить в теже магазины/аптеки, что бы купить уже домой продукты..на это все дело ушло пол дня...
Еще моя коллега ушла в отпуск и у меня объем работы увеличился вдвое, а то и втрое (ее звонки переведены на мой телефон, сижу уже и на ее рабочей почте)... :dra_chun:
Тут еще директор уехал в командировку, остались его замы (которые не понимают как полноценно пользоваться своими почтами/общими ресурсами , типа облака), пришлось еще с ними на офисной почте посидеть и объяснять как работать)))) замы блин.... :dra_chun:
В общем весь день на телефоне (звонков было столько, что в магазине по часу торчалаиз за звонков - ничего не давали купить/выбрать товары))))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я_Стройняша писал(а):
Лаваш разве диетическое питание?
Привет)

Ну это единственные быстрые углеводы были, и просто доесть надо, не выкидывать же....хлеба и булки не ела...сладостей не было...немного фруктов цитрусовых и все...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, привет. Так внутридворовые проезды другие службы чистят, ваше тсж или управляющая компания. В гжи пожалуйтесь, быстро почистят.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь
Попробую сегодня на ночь пить теплую кипяченую воду (хотя она не вкусная)....Но где то слышала об этом, что сырую и минералку организм задерживает..может и тут на форуме....)))
Я воды много пью , но по тому что хочу пить, специально в себя воду не запихиваю (минералку) по 1- 1,5 литра в сутки, и перед сном много пью (по несколько стаканов), и ночью пью и утром...в общем всегда, водохлеб...

Добавлено спустя 55 секунд:
Надюна писал(а):
Анна Солнце, привет. Так внутридворовые проезды другие службы чистят, ваше тсж или управляющая компания. В гжи пожалуйтесь, быстро почистят.

Сегодня пойду в магазин и зайду в ТСЖ наше....посмотрим, что ответят...мне надо еще настроение нужное сформировать, разозлиться на них, тогда я всех порву...вчера уже не было сил после откапываний с ними ругаться....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Анна Солнце писал(а):
Я воды много пью , но по тому что хочу пить, специально в себя воду не запихиваю (минералку) по 1- 1,5 литра в сутки, и перед сном много пью (по несколько стаканов), и ночью пью и утром...в общем всегда, водохлеб...

У каждого человека выделительная способность почек различна.К примеру один может отфильтровать и вывести за сутки 1 литр ,а другой - 2 литра.Если вы пьёте больше,чем реально могут вывести ваши почки,то :-|-: отёк.
Спасение - это мочегонка или потеть :a_g_a: Удаление лишней жидкости через кожу в виде пота является запасным вариантом в вашем организме.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солнце, пригрози ГЖИ, одно то, что ты покажешь знание этой организации может повлиять :-) государственная жилищная инспекция

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
упырь, я вот заметила, что если пью утром и смузи делаю на сырой воде, нормально она из меня выходит. А вот ближе к вечеру уже нет. Наверное, вечером надо перейти на кипяченую. Хотя вот чай тоже не выходит вечером.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]