Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки добрый вечер. Только зашли домой.
Девочки конечно спасибо за беспокойство, то что я называю лесом это не лес в русском понимании, это лес немецком понимании, он всего на всего наверно 10 км в ширину и 10 км в длину , а там где я гуляю с краешку и того меньше... Наверное и два в ширину и в нём заблудиться очень сложно, посередине проходит дорога... :ti_pa:

ну что - отчитываюсь на сегодня. Сегодня прошлась по лесу свои 13 км потом поехала за своими стельками, И пошли мужу искать ботинки и по городу прошла ещё 2 км. Итого на сегодня 20.000 шагов и 15 км и я сегодня молодец! Ура
Опробовала стельки но в них ходить пока ещё больно. Но пришла домой ноги стали болеть заметно меньше.
И похвастаюсь – я купила себе палки для норвежской ходьбы и завтра если не будет холодно опробую.
Завтра нам обещают снег и мороз днём -6 ночью -15 если будет холодно я конечно никуда не пойду.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Luchs писал(а):
Сегодня опробовала новый трекер Strava - Спасибо за подсказочку
Почему то намерил больше километров чем айфон, наверное потому что айфон не учитывал перепад высот,

Оля! А у меня почему-то трекер Strava показывает меньшее расстояние , чем на самом деле. и большую скорость передвижения. Просто у меня сразу несколько трекеров на телефоне скачано и все показывают приблизительно одинаково, а у Strava сильно отличаются показания. Так сегодня я шла на тренировку по всем трекерам со скоростью 5.5 км/ч, а Strava показал скорость 8.5 км/ч. А это уже больше на бег похоже. Но я точно не бежала, а шла. :-): В общем буду разбираться с трекерами.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
Завтра нам обещают снег и мороз днём -6 ночью -15 если будет холодно я конечно никуда не пойду.

Сегодня днем было минус 8, завтра минус 10 будет, а к субботе до минус 20 опустится.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я сегодня ходила с двумя трекерами параллельно. Страву поставила на ходьбу.
Вчера он мне тоже намерил, что максимальная скорость моя была :sh_ok: 42 км в час ;;-)))
Вчера другой криво установился, gps не читал.
Сегодня пошла параллельно с двумя. Страва показала на пол км меньше чем вчера, хотя шла точно по своим следам :ti_pa: и показала на полкилометра меньше чем другой трекер, и перепад высот на обоих отличался.. пока не пойму какой больше нравится.. и шаги ни тот ни другой не считают..
на наручном шагомере 26000 на айфоне 20000, неужели пока телефон валяется я по дому столько шагов набегала...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот, другой трекер как то по нагляднее, и даже маршрут может картой со спутника показать...
Кстати видно какого там лес размер такого маленького.., не заблудиться...528515285252853

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Я сегодня прошлась 13 км и на первых 2 км поначалу просто умирала на следующих двух шла в горку с одышкой, а на пол пути на шестом километре в лесу хотелось просто лечь и сдохнуть, но на шестом километре было все равно что домой шесть что вперёд шесть, а вот после шестого километра просто открылось второе дыхание и я бодрячком пошла. И так хорошо в лесу. И следующие 6 км были такие классные, Похоже выработались к тому моменту Эндорфин, дофамин и ещё какие-нибудь гормоны счастья, как они называются не знаю, и я почти без проблем дошла до дома. И единственные последние 500 м дойти до дома было тяжело. но последние 500 м всегда самое тяжелое и неважно сколько я до этого прошла 5 км или три или все десять

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 88

Награды: 1
Привет Оля! Меня Анжелика зовут. С Новым годом тебя!)
Смотрю ты пишешь про палки для норвежской ходьбы, а я тоже подумываю, как перееду в Канаду, хочу тоже такие прикупить.Тебе они, как понравились? Что можешь о них рассказать, посоветовать... я только вижу у нас ходят женщины, а я вот хочу себя и мужа к ним приучить, чтобы вместе хоть каким-то спортом заниматься.
Заходи ко мне в отчётик, я буду рада тебе?) ..я новенькая на вашем форуме и мне нужны хорошие друзья :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 04:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
marver писал(а):
Luchs писал(а):
Сегодня опробовала новый трекер Strava - Спасибо за подсказочку
Почему то намерил больше километров чем айфон, наверное потому что айфон не учитывал перепад высот,

В общем буду разбираться с трекерами.

Не знаю, как у других, но у меня доверия больше к STRAVA, чем к остальным треккерам, наверное из-за того, что им пользуются профессиональные спортсмены, те которые ездят по гранд-турам, например, Тур де Франс, Джиро дИталия или Вуэльту Испании... Кстати замечала, что трек записанный в Страве не сильно отличается от трека, который записывался на навигатор, погрешность не составляет более 5%, так что для меня это дело норм....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня два трекера, пока страву два раза только использовала, другой только один. Приложение здоровье встроенное..
Вчера все со всем ссинхронизировала :ps_ih: и мне оба трекера и с друг с другом и со "здоровьем" сброшенными калориям поделились, с'аддировались и разрешили мне к моим калориям еще 4500 доесть ;;-))) и решили что я тренировалась 13 часов :)-(:
убрала синхронизацию..
Похожу с месяцок с обоими, потом решу которой оставить, какой удалить.. зависит от журнала и ленты как за месяц и неделю будут показывать..И они немного разную статистику за день считают.
Страва даты перепутала, почему то вместо 2 января тренировку на 31декабря записала...

Вчера мне мой организм на прогулке явно дал понять что гликоген истощился. Сахар падал почти всю тренировку.. но на случай гипогликемии у меня в кармане всегда плиточка 25гр шоколада.
Обошлась, но углеводы вчера подняла, а вечером вообще устроила читтинг, только углеводы. Печеньки политые медом, ириски и шоколадные конфетки..
И запивала все водой.
Два дня питалась на 2000, вчера за счет печенек и шоколада ушла за 3200.

Сегодня конечно же плюс.. 112,4, но чувствую себя все равно похудевшей..

Посмотрим как углеводный загруз отразится на сегодняшней прогулке. Сегодня пойду с новыми палками.

Как говорится сделала Interessenabwägung (взвесила все за и против) и решила что силы для прогулки мне нужнее, а вес уйдет когда пройду свои первые 500км. Вчера и правда пару раз поплохело от недостатка сахара в крови, да так что :nel-zya:
С утра все равно голод :whistle1: , значит дело пойдет

Не понимаю как девочки на низкокалорийке еще и изнуряют себя физактивность и много ходят. Откуда у них на все силы??

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Kapuchinka писал(а):
Привет Оля! Меня Анжелика зовут. С Новым годом тебя!)
Смотрю ты пишешь про палки для норвежской ходьбы, а я тоже подумываю, как перееду в Канаду, хочу тоже такие прикупить.Тебе они, как понравились?

Анжелика, привет.
О палках ничего не могу сказать, я их только вчера купила, до этого разок только ходила с чужими. С горными, они железные на концах..
Городские легче и с резинками на кончиках.
Я купила горные. Потому что по городу не планируется ходить, а по лесу , даже если и чуточку захожу, то лучше остренькие..
Если не понравится цокать, резиновые насадки докуплю..
Есть палки в продаже всякие, и даже производства Москва у нас были.. я купила складные и пока чуть ли не самые дешевые, чтоб высоту точно по себе можно было отрегулировать, ну и чтоб в багажник помещались.. Потом если надо будет, куплю другую пару, для города и для мужа :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Так, пока буря не началась и не похолодало надо сходить погулять.. а потом уже обедом заняться, а то если сейчас за домашние дела приняться, времени на прогулку не останется

Жду когда день удлинится, чтобы вечером гулять вместо фильма вечернего..
Три часа днем все же лучше не вырывать.. :ti_pa:
Маршрут удлинять больше не буду, скорее даже укорочу, теперь буду бороться за качество и ускоряться, чтоб на десять км меньше двух часов получалось.
Маршрут мой мне очень понравился. Раньше ходила и другими путями, но только этот именно как тренировка устроил. Первая половина пути до 3000 шагов в гору- хорошая разминка и интервальная тренировка, потом средняя часть с одного холма на другой с 4 го км то вниз то вверх.. потом с горки и вроде отдыхаешь и в то же время шагаешь бодрячком, к дому уже по долине между холмами, просто тренировка на выносливость и завершающая в горочку, чтоб поставить точку.. а если силы остаются в конце есть еще один холм на пару км. :ti_pa: :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну вот... Ты предполагаешь, а кое кто за тебя решает
Муж задержался, пришлось его кормить, ну и я рядом с ним покушала, потом пока посуда, стирку забросила и уже время прошло, а могла б уже вернуться с прогулки

А теперь у нас вместо обещанной снежной бури снег с дождем.. не знаю даже радоваться этому или огорчаться.
Вроде дождит перестал лить и я в раздумьях идти или нет.
Пойду все же надо только шапку запасную взять и воды, а то хожу без воды, сумку не хочется брать, а в карман не засунуть..
Всем доброго дня.. пошел я наконец, пока муж не проснулся и не спросил почему я дома а полы не метены... :nel-zya:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа