Текущее время: 17 июн 2025, 03:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: убираю по 3см отовсюду))))
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С
У нас тоже любят большие машины, а мне первый год можно водить только малолитражку :nez-nayu: правила такие :du_ma_et: Обязательных только 6 часов (12 занятий по 30 минут), а брать можно и больше, пока не научишься :-): но стоит одно занятие 15 евро - а это не так уж и мало :-): я прикинула и решила ограничиться 18-20 занятиями :-): один бонус - после сдачи теории можно ездить везде, даже по автомагистрали, с опытным водителем (стаж от 10 лет) - это многих спасает от огромных трат :-):
У нас джип содержать очень дорого, сам он стоит немного, если не из салона :-): а вот заправить его - задачка посложнее будет :-) у мужа прошлая машина была внедорожник с газовым баллоном, так уходило на 100 км 20 евро :-( зато на большой машине :-) я себе точно возьму что-нибудь очень маленькое и очень недорогое, чтобы не сильно жалеть, когда обдеру :hi_hi_hi: а в первый год это в любом случае случится :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 18:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
Приветик!!!

kaori писал(а):
в первый год это в любом случае случится :hi_hi_hi:

:sh_ok: Позитивный настрой, однако!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
kaori писал(а):
чтобы не сильно жалеть, когда обдеру а в первый год это в любом случае случится

возможно, я первый год , столько приключений имела, раз еду а конь в два часа ночи посредине дороги стоит,я его обьехала боком он так и не сдвинулся с места ,только морду повернул мне в след :hi_hi_hi: , а раз телефон лежал на панели и рулон туалетной бумаги заскочил телефон в бумагу , да начал звонить кто-то я ищу телефон и так увлеклась поиском , забыла что за рулем ,начала сьежать на обочину, а сын маленький был со мной кричит: дерево . я правда не растерялась но ветка ударила лобовое стекло и сделала паутинку и зеркало треснуло. муж мне даже не упрекнул, но сын его любил вспомнить, пока сам не уснул за рулем зимой этой ,цел остался и невредим , но бус не подлежит вообще ремонту, благо подушка сработала ,менты сказали в рубашке родился, я то знаю что бог оберегает и каждому свое время. тот бус что я крестила ,то служил нам 6 лет , а другие дорогие каждый год меняли, у нас не выгодно постоянно иметь одну машину,чтоб потом не вкладывать много.
а мой хочет купить джипа из салона ,но мне как то не в кайф отдать 50 штук а на другой год продать за 30 , а обслуживание такое дорогое, что зачем вообще эти понты, муж смотрит только на дизельный. вижу скоро это уже будет уже полностью созрел. он любит сделать мне сюрприз.

я лично себе только малолитражку купила бы и мечтаю о автомате (хотя знаю что не очень хорошо). но вообще то я больше люблю на скутере гонять, он у меня очень мало бензина берет, даже в лес по грибы и ягоды им езжу .

кстати сколько обходятся у вас права про категории не буду уточнять , мы малому сейчас сделали так обошлось в 650 доларов . это подарок на 18 лет такой сделали

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anastasia_diz
Приветик :-):
Это скорее реальный настрой :-): с оценкой всех рисков :hi_hi_hi: причем надеюсь *говорится с оптимизмом* портить только свой транспорт :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Машенька С
какие происшествия :sh_ok: хорошо, что все обошлось :du_ma_et:
Я уверена, что будет много царапин и следов от парковки, здесь это стандартная проблема. Все машины с царапинами ездят :hi_hi_hi:
В Беларуси я тоже помню около 500 дол, а здесь 1000 евро получилось со всем :sh_ok: это если человек сдает и теорию, и практику с первого раза :smu:sche_nie: каждая пересдача еще 150 :sh_ok: так что стимул хороший сдавать с первого раза :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
kaori,удачи тебе ,что бы с первого раза сдала :-): давай хорошенько учись :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Машенька С

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Катюшка!!!
Как там у тебя на похудательном фронте??? А то всё машинки у вас и машинки... :-)
Я вот вообще боюсь за руль...Страх,что в какой-нибудь форс-мажорной ситуации просто не смогу быстро среагировать и всё....А цена этому может быть и жизнью чьей то.... :nez-nayu:
Я даже тугая какая то в играх компьютерных на реакцию.... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008
приветик :-):
С похудением средне как-то :-):
Спорт как и раньше 3-4 раза в неделю :-): а вес вроде на месте. Хотя за последние три дня отвес в 300 гр :sh_ok: правда на объемах он никак не отразился, но я не сдаюсь :-):
С питаем беда :du_ma_et: стараюсь хотя бы вечером себя ограничивать, а вот в обед - сложно :smu:sche_nie:
А еще два дня подряд завтракаю гречкой с молоком вместо вкусного сухого завтрака - а это уже достижение :hi_hi_hi: надо мои запасы гречки уменьшать :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
А счас с весом у многих непонятки...Не знаю как у вас там...,у нас эти недели жара стояла 30 градусов...,так вода гуляла взад-вперёд очень сильно...Уж насколько я к отёкам не склонная...,так не могла уследить за её перемещениями по телу и по дням недели... :-)
Ну...,а с питанием твоим...Если в обед покушать хорошо,а потом это всё в зале отработать...,то можно и не мучиться угрызениями совести...
Видишь...,на ужин уже паинька...,на завтрак---так вообще идеал ПП.... :hi_hi_hi: ...Глядишь...,скоро на вреднюхи всякие и глядеть перестанешь... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эх, надеюсь скоро это будет :-): а то в теории все отлично знаю, рассказать все смогу... столько всего прочитала :-): а на практике заставить себя делать все правильно очень сложно :du_ma_et:
Да и мотивации не хватает, вроде выгляжу хорошо, не идеал конечно, но и в купальнике прилично :smu:sche_nie: поэтому мотивация слабенькая :-( за счет спорта тело упругое, но эти лишние пару см :ne_ne_ne:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]