Текущее время: 18 июн 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 326  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: убираю по 3см отовсюду))))
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 10:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
kaori :pri_vet:-:
anastasia_diz писал(а):
Могу поделиться с тобой своими запасами, которые просматриваю во время острых приступов "трудоголизма" И еще пару идей подкинуть

и с нами тоже поделись ,плиз...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Доброе утро, девочки :-):
Хорошего вам воскресного денечка :-):
anastasia_diz
Поддерживаю Машу, делись со всеми :-):
я, когда работа не идет, могу не только Пугачеву слушать, но еще трещинки на потолке разглядывать и сравнивать :hi_hi_hi: с универа это осталось, когда сессия, а учить не хочется, можно, глядя в потолок, долго просидеть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Я сегодня первый раз самостоятельно рулила :sh_ok: в смысле без инструктора с его педальками запасными :-):
У меня же после сдачи теоритического экзамена временные права, которые дают возможность учиться водить с инструктором или человеком, у которого стаж вождения больше 10 лет :-): в общем доверил мне муж порулить :smu:sche_nie: доехать до городка, где живет его отец, там позавтракать ну и навестить свекра. Дорога между городками со скоростью 90 км/ч, я с такой еще не ездила, ну и проехала нужный поворот с включенным поворотником, медленно и в состоянии паники :hi_hi_hi: хорошо, что никто не сигналил :smu:sche_nie: все терпеливо дожидались моего маневрирования :-): В общем, не пошло у меня сегодня вождение :hi_hi_hi: один стресс :-):
Надо еще с инструктором тренироваться, прошло только 8 занятий, в сумме 4 часа :-): Думала ограничиться 15 занятиями, но сейчас поняла, что 20 - минимум :du_ma_et: Я же никогда даже на велике не ездила, не говоря уже о мотопеде или мотоцикле, поэтому и ориентация не слишком хорошая :-): А у итальянцев минимум по вождению 12 занятий, 6 часов :sh_ok: мне этого явно будет мало :du_ma_et:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик, Катюшка!!!

С первым боевым крещением тебя!!! :cool_cool:
А стресс---это даже хорошо...Говорят ведь,что адреналин (от быстрой езды в том числе!)---отличный жиросжигатель...
Так что пока ещё вырабатывается в тебе---лови момент...Потом,когда ассом вождения авто станешь...,можно переходить на другие виды транспорта...---вертолёты,самолёты,корабли-пароходы... :-) ,покорять уже и воду,и воздух...

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
kaori

Привет, Катюша! Ниче, научишься, опыта наберешься.

Я пока о правах и не мечтаю. Но помню свой стресс, когда впервые тут села на велик... Что это было... :kli_ny: Я училась и ездила у бабушки в деревне, где и улицы широкие, и пусто... ДА еще там был велик с педальным тормозом. А тут муж решил меня учить ездить по городу на современном велосипеде с ручным тормозом... и ничего лучше не придумал, как вытащить меня в центр... А там же - улочки узенькие, полно народу... В общем, сначала мне под колеса бросилась собака, потом ребенок, потом клумба... В завершении я не вписалась в поворот и налетела на забор :hi_hi_hi: Так вроде, как ехала, помнила, что тормозить надо руками. А когда стрессовая ситуация - включается старая привычка, я начинаю крутить педали назад, велик не останавливается, и я в панике спрыгиваю на ходу :ps_ih:
Закончилось истерикой и нежеланием даже видеть велик... Потом он созрел, что все-таки надо идти учиться для начала в парке, а потом потихоньку ездить на улицах :nez-nayu: А до этого уговорить не могла. Зато сейчас боится меня одну на большие расстояния отпускать :nez-nayu: Мечемся из крайности в крайность, короче.

anna_8008
Анюта и тут нашла пользу для похудения!!! Вот уж фанат своего дела!!! :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
anastasia_diz

Форум располагает к таким мыслям... :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008
Привет :-): Я на первом занятии по вождению, наверное, похудела намного :-): Он меня посадил и говорит, чтоб ехала... по городу... сразу... Вот это был пипец полный :hi_hi_hi: А так, да, стресс хороший :hi_hi_hi:
anastasia_diz
Привет :-):
А у мен с великом год назад вообще ситуация страшная была :-): Я тогда еще в качестве кардио ездила по проселочной дороге по 40 минут :-): И один раз упала... Упала, так что руки не подставила и весь удар пришелся на лицо, половина лица была в разрезах и ссадинах, ну и локти, колени и т.д Было очень страшно, благо муж дома был, а я как в сознание пришла, ему сразу позвонила :ny_tik: ну и к доктору сразу :nez-nayu: С тех пор, а было это год назад, с велосипедом на вы :du_ma_et: И езжу довольно редко, хотя страх уже переборола :-): Но до сих пор не пойму, почему я руки не подставила... падать с высоты велосипеда и тормозить лицом - это страшно :-( Шрамы до сих пор есть :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 159

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (5)
kaori

Ого, ничего себе!!! :sh_ok:
Действительно странно, ведь обычно при падении группируешься автоматом, на уровне рефлексов...
Да, я бы после такого к велосипеду бы и не подошла, наверное...

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 21:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

kaori привет :pri_vet:-:
какая у тебя коробка?
у меня механическая ,я мечтаю о автомате, но муж против
и я лучше езжу на грузовой машине или бусе ,чем легковой ... у нас такие дороги что через пять минут надо переключаться и а в легковой мне плохо дорога видна ,в бусе я расслабляюсь, там высоко. ну а на хорошей дороге отдыхаю.
а у вас на скутерах не ездят, у нас они в каждом дворе, великами почти не ездят, скутером хорошо и в юбке и на каблуках высоких и между ямами хорошо маневрировать :-)

на ваших дорогах легко можно научиться главное побороть страх и сосредоточиться

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Машенька С
Приветик :-):
У мужа короба механическая, в автошколе такая же :-): Поэтому учусь только на такой :-): Да и мне покупать будем механическую, чтобы я сразу не забыла как ей пользоваться :hi_hi_hi:
Здесь много и скутеров, и велосипедов :-): а в городах побольше - так вообще, кажется, что одни скутеры :nez-nayu: по-другому не проехать :-):
Дороги хорошие, но в городах очень узкие, с трудом две машины проезжают, поэтому страшно водить. Да и велосипедисты повсюду... страшно :sh_ok: во многих местах одна машина с трудом проезжает, а если на пару см вбок, то и все зеркала посбиваешь и на своей машине, и на припаркованных :hi_hi_hi: поэтому и получается как экстремальное вождение :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

kaori, ничего скоро начнешь чувствовать габариты машины, или купи себе маленькую дамскую машину ,они мне тоже очень нравятся , везде всунешься, а у нас больше любят джипы. мой уже несколько лет хочет джипа купить ,я не разрешаю говорю- доведи до ума двор, тогда не стыдно джипом во двор закатить, но сама знаю если будет у нас такая тачка, то будет моей, абажаю джипы.

побольше смелости тебе желаю, маловато занятий у вас , у нас больше, недавно сын сдал на права ,у них было 40 часов положенных, но он правда с 7 лет умеет ездить, говорил были такие ,что за 40 часов так и не научились толком, у нас умеют ученика напрягать , что тот пуганый садиться за руль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3251 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 326  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]