Текущее время: 23 июл 2025, 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 112
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,198

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
упырь писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Еще , дело в том, что я не озвучиваю кучу своих проблем/не решенных вопросов мужу, зная, что он все равно мне ни чем не поможет..

А почему вы уверены что не поможет :du_ma_et: Может дело в том как эти проблемы правильно озвучить :a_g_a:
Просто к каждому человеку нужен свой индивидуальный подход. :ta_n_cor: У каждого есть свои слабости на которые можно деликатно надавить :secret:

Не поможет, потому что уже озвучивались вопросы, которые требуют решения...
Результат:
- с моей машиной я сама, т.к. это мой сервис,я давно там обслуживаюсь, мужа там ни разу не видели, меня там знают... я умею общаться с ремонтниками авто, меня не разводят....
- бытовые вопросы дома в городской квартире - вызвать сантехника или электрика или что то купить домой из стройматериалов - я умею общаться с ремонтниками бытовой техники, меня не разводят....я раньше работала в стройматериалах, знаю что к чему и подводные камни....
- мое здоровье - тут понятно......что я сама...
- дачные вопросы - я тоже на легкой ноге со строителями на даче, они уже нам много чего делали и ремонтников на даче всегда нахожу я... и с ними же и общаюсь....и в материалах я лучше разбираюсь....и заказы строй материалов (кровля/сайдинг/водоотливы/смеси/утеплители) делала всегда я....

Уж не знаю что тут можно сделать..умывает руки просто...
Пока это все писала - несколько раз прослушала про качество купленного елефона, про нюансы прошивок, про программы и т.д. и .т.п..а я все запоминаю....)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вроде проблемы с правильным озвучиванием вопроса/ постановкой вопроса у меня нет......
То, что я подхожу индивидуально к человеку с которым живу - тоже проблем нет (не вешаю на него вопросы, которые он сам, с его слов не хочет решать, т.к. у меня бОльшие приоритеты по разным параметрам)....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну и мы не ругаемся, все решаем мирно и вместе и муж главный в семье - это само собой.... :-): это я без юмора - это серьезно....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Анна Солнце писал(а):
Не поможет, потому что уже озвучивались вопросы, которые требуют решения...
Результат:
- с моей машиной я сама, т.к. это мой сервис,я давно там обслуживаюсь, мужа там ни разу не видели, меня там знают... я умею общаться с ремонтниками авто, меня не разводят....
- бытовые вопросы дома в городской квартире - вызвать сантехника или электрика или что то купить домой из стройматериалов - я умею общаться с ремонтниками бытовой техники, меня не разводят....я раньше работала в стройматериалах, знаю что к чему и подводные камни....
- мое здоровье - тут понятно......что я сама...
- дачные вопросы - я тоже на легкой ноге со строителями на даче, они уже нам много чего делали и ремонтников на даче всегда нахожу я... и с ними же и общаюсь....и в материалах я лучше разбираюсь....и заказы строй материалов (кровля/сайдинг/водоотливы/смеси/утеплители) делала всегда я....

Возникает банальный вопрос :du_ma_et: А зачем вам муж :-) Без обид.Складывается такое впечатление что он вам в тягость :smu:sche_nie: Любви не ощущается :ne_ne_ne:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Скажу одно.Мужики любят слабых женщин :-ok-: Мужик должен быть :viking: ,а женщина :girl_angel:
Если мужчина и женщина меняются ролями,то это полный :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь писал(а):
Возникает банальный вопрос :du_ma_et: А зачем вам муж :-) Без обид.Складывается такое впечатление что он вам в тягость :smu:sche_nie: Любви не ощущается :ne_ne_ne:

Любовь есть, вообще не в тягость, он мне нужен...я так и думала , что вы не поймете....
У меня стиль письма такой...вы этого тоже не поняли...если мне надо много писать - то я все по полочкам раскладываю, по пунктам...так людям понятнее будет)))) так же и у меня в голове все, по полочкам и по срокам разложено.....

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
упырь
Ну а куда я без мужа..с другой стороны...он и строительством на даче занимается (материалы заказываю я, но по его проекту, он говорит, каких размеров доски нужны, буквально)
Он баню отличную построил, веранду к дому, вся электрика на нем в доме дачном и в городе, беседку, ямы копать чуть чуть помогает, и немного дрова таскать...в цоколе строит стеллажи для инвентаря постепенно....Ну а то, что ни с кем не общается - так это его беда...ну не общительный он....если насосная станция или бойлер сломается - то муж (тут уж я в сантехнике и электрике не разбираюсь)...ну на этом и все..ну и душевный разговор по вечерам, тоже мне важно))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
упырь
А муж для настроения)))) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
[b]упырь[/b
Я как раз слабая женщина, только мозг у меня утроен логически и по мужски..и эмоции не люблю лишние....а так...слабая женщина для всех вокруг)))))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну значит вы просто сгущаете краски :a_g_a: Вам просто нужно расслабиться и успокоиться.Попринимать успокоительные ванны и травки попить.Просто вы себя накручиваете :ti_pa:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
То что у вас - это обычный кризис среднего возраста :a_g_a:
Это всё пройдёт :-ok-:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e17gefW_3ik[/youtube]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь писал(а):
Ну значит вы просто сгущаете краски :a_g_a: Вам просто нужно расслабиться и успокоиться.Попринимать успокоительные ванны и травки попить.Просто вы себя накручиваете :ti_pa:
То что у вас - это обычный кризис среднего возраста :a_g_a:
Это всё пройдёт :-ok-:

Похоже на то....может и сгущаю краски, вернее делаю акцент....обращаю на определенные вещи больше внимания....
И да похоже на кризис возраста (средним я бы его не назвала...средний для меня был в 30 лет)))...но возраста за 40 лет.....
БЛИН...чувствую себя старухой !!!!! уже....наверное кризис....ну я пишу как есть..эмоции....хорошо моему мужу, ему еже 53 года и всякие кризисы прошли, у него вторая/третья жизнь начинается))))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анна Солнце писал(а):
Похоже на то....может и сгущаю краски, вернее делаю акцент....обращаю на определенные вещи больше внимания....
И да похоже на кризис возраста (средним я бы его не назвала...средний для меня был в 30 лет)))...но возраста за 40 лет.....
БЛИН...чувствую себя старухой !!!!! уже....наверное кризис....ну я пишу как есть..эмоции....хорошо моему мужу, ему еже 53 года и всякие кризисы прошли, у него вторая/третья жизнь начинается

Понятненько.Хотел бы написать свои мысли по вышеизложенному,да боюсь что не так поймёте и обидитесь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь писал(а):
Анна Солнце писал(а):
БЛИН...чувствую себя старухой !!!!! уже....наверное кризис....ну я пишу как есть..эмоции....хорошо моему мужу, ему еже 53 года и всякие кризисы прошли, у него вторая/третья жизнь начинается

Понятненько.Хотел бы написать свои мысли по вышеизложенному,да боюсь что не так поймёте и обидитесь :nez-nayu:

Раз уж пошел разговор..пишите все что думаете..я готова к критике, если что, но и поспорить/убить тоже могу...тут тоже без обид...))))
Тоже интересно, что вы думаете....я то по поводу отношений с моим мужем тут и не писала особо, да и девочки не спрашивали...
Ну а пишу я только как есть....врать и юлить не буду...пусть где то даже жестко пишу...но пишу как думаю...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анна Солнце писал(а):
Раз уж пошел разговор..пишите все что думаете..я готова к критике, если что, но и поспорить/убить тоже могу...тут тоже без обид...))))
Тоже интересно, что вы думаете....я то по поводу отношений с моим мужем тут и не писала особо, да и девочки не спрашивали...
Ну а пишу я только как есть....врать и юлить не буду...пусть где то даже жестко пишу...но пишу как думаю...

Завтра продолжим.Я спать.22.00. :baby_bed: Вам также спокойной ночи и сладких снов :a_g_a:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DdSebLEiOYk[/youtube]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 21:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Анна Солнце
Ух как тебя занесло))))
Вообще у нас с мужем пока вопросов таких нет... Но попиз... ть мужики видимо любят больше даже чем мы женщины)))
Сужу по своему мужу... По папе... По другим "взрослым" мужикам... С возрастом все начинают подбешивать своих жён... в разной степени. Но есть такое... Просто с возрастом женщины становятся как то более уверенные что ли... Быстро и чётко принимают решения... А мужики все продолжают разводить базар... А что? А если? А вдруг?... И местами даже там где и не надо было бы...
Меня пока веселит словесный понос у моего мужа под градусом...а трезвом виде из этого скорпиона слова не вытащить...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]