Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75 писал(а):
Девочки, но вы то хоть вещи своими именами называете, если лень, то так и говорите что лень, а то ведь бывает как некогда, муж, дети, дом и т.д. и т.п. :-)

да уж чего скрывать-то :-) Лень - она и в Африке лень

REDIKA
вот тоже, кстати, читала, что колени болят у некоторых после Джил

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
d@rling писал(а):
да уж чего скрывать-то :-) Лень - она и в Африке лень
Это да, от нее не скроешься. А я постараюсь, но мне бы пенделей побольше да побольнее...
И кстати, у меня с Джил что-то хрустело в пояснице, и колени потрескивали :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лето146 писал(а):
И кстати, у меня с Джил что-то хрустело в пояснице, и колени потрескивали :du_ma_et: :nez-nayu:

:sh_ok: ты смотри не переусердствуй :nel-zya:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

d@rling писал(а):
:sh_ok: ты смотри не переусердствуй :nel-zya:
Пошутила? Я и "переусердствуй" - вещи несовместимые :-) . А если серьезно - я аккуратно, просто понимаю, что позвоночник не особо привык к нагрузкам, я делаю столько, сколько могу, а не стараюсь через силу сделать. Поэтому часто получается, что упражнение они делают, к примеру, 20 раз, а я только 10 или того меньше... Постепенно увеличиваю

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Лето146
сейчас так много инструкторов можно найти по душе ..... Могу посоветовать продолжительную тренировку, ну ей можно заниматься 3 раза в неделю, неплохой комплекс...
10 Pounds Down: Total Body Tune Up
Jessica Smith

http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=10%20Pounds%20Down%3A%20Total%20Body%20TuneUp&filmId=DOvx9%2BsUUXI%3D
Я делала эту тренировку, нормальные упражнения не болезнены к коленям, инструктор неплохой, и только 3 раза в неделю... можно два раза и есть у неё кардио.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

REDIKA писал(а):
Лето146
сейчас так много инструкторов можно найти по душе ..... Могу посоветовать продолжительную тренировку, ну ей можно заниматься 3 раза в неделю, неплохой комплекс...
Jessica Smith

http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=10%20Pounds%20Down%3A%20Total%20Body%20TuneUp&filmId=DOvx9%2BsUUXI%3D
Я делала эту тренировку, нормальные упражнения не болезнены к коленям, инструктор неплохой, и только 3 раза в неделю... можно два раза и есть у неё кардио.
Спасибочки. :cve_ty: А это брать ту, которая 59 минут?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
d@rling писал(а):
NonArt
ничего себе у тебя жизнь насыщенная :cool_cool: одни разъезды. Давай бери себя в руки, приходи в форму, спортивные фигуры очень радуют глаз :co_ol: ну и рацион, конечно, соответствующий должен быть

ну а у меня, как выяснилось, без рациона и спорта мозги не варят совсем. А когда приходится постоянно говорить на нескольких иностранных языках, да ещё и думать - сбалансированный рацион спасение, хоть и жутко сложно себя организовать.

Я сейчас по Джил второй уровень сделала, халтуря кардио - и потом 8 минут попы - всё горит)))) Сейчас пресс и потом растяжечка.)

А вообще, если у тебя становится крепким тело, то подкожный жир уходит. Кубики становятся видны, когда лишь 10% подкожного жира, примерные очертания рельефа при 15-17%. При этом не рекомендуется снижать жировую массу ниже 19%, так как у женщин пропадают месячные. Кстати, и жиров стоит употреблять по 1 грамму на килограмм - иначе могут быть большие проблемы с циклом и женскими органами. Я тут смотрю, у всех бжу стоит 20-30 грамм в день - это очень мало, грозит задержками. Естественно, жиры надо брать не из сливочного масла, а из орехов и растительных масел или рыбы. Но добирать стоит - похудению никак не мешает.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Лето146 писал(а):
REDIKA писал(а):
Лето146
Jessica Smith

Спасибочки. :cve_ty: А это брать ту, которая 59 минут?

вот у нее две их
10 Pounds DOWN: Weight Loss Cardio Mix
выбери какая тебе по душе и делай..... не знаю понравится тебе или нет мне в принципе понравилось... Эти две прграммы расчитаны на сжигание кг, уровень подготовки начинающий средний ближе к среднему, пульс она вроде удерживает, нет бешенных гонок.... посмотри, а то что ссылку кинула, это чтобы посмотреть нравится или нет.... я сначала проглядываю, стоит качать или нет, у неё еще какойто комплекс есть но я тебе сейчас не скажу....Просто вот эти два комплекса, они с миксованы и чередуются с кардио.....

Добавлено спустя 5 минут:
NonArt писал(а):
d@rling писал(а):
NonArt
ничего себе у тебя жизнь насыщенная :cool_cool: одни разъезды. Давай бери себя в руки, приходи в форму, спортивные фигуры очень радуют глаз :co_ol: ну и рацион, конечно, соответствующий должен быть

ну а у меня, как выяснилось, без рациона и спорта мозги не варят совсем. А когда приходится постоянно говорить на нескольких иностранных языках, да ещё и думать - сбалансированный рацион спасение, хоть и жутко сложно себя организовать.

Я сейчас по Джил второй уровень сделала, халтуря кардио - и потом 8 минут попы - всё горит)))) Сейчас пресс и потом растяжечка.)

А вообще, если у тебя становится крепким тело, то подкожный жир уходит. Кубики становятся видны, когда лишь 10% подкожного жира, примерные очертания рельефа при 15-17%. При этом не рекомендуется снижать жировую массу ниже 19%, так как у женщин пропадают месячные. Кстати, и жиров стоит употреблять по 1 грамму на килограмм - иначе могут быть большие проблемы с циклом и женскими органами. Я тут смотрю, у всех бжу стоит 20-30 грамм в день - это очень мало, грозит задержками. Естественно, жиры надо брать не из сливочного масла, а из орехов и растительных масел или рыбы. Но добирать стоит - похудению никак не мешает.

Могу сказать... что я жиров ела мало от 20 до .... 35 полгода скудное количество жиров ела, месячные не пропали и цикл не нарушился.....другой вопрос как ты эти жиры ешь, и какой у тебя рост, если 170 и выше то 20 маловато, а если 15Х - то нормально и к примеру я силовыми не занимаюсь, если бы занималась то жиров есть нужно больше как и углей .. так что ту я бы с этим не согласилась....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот насчет жиров, кстати, согласна, с Редикой. С нашим ростом коридор 20-30 вполне приемлим, когда больше у меня вес растет, хотя я, конечно, не полезными их добирала :smu:sche_nie:
А до рельефа мне еще пахать и пахать :-) И вряд ли когда-нибудь допахаю :-) С моим отношением к спорту :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
d@rling писал(а):
Вот насчет жиров, кстати, согласна, с Редикой. С нашим ростом коридор 20-30 вполне приемлим, когда больше у меня вес растет, хотя я, конечно, не полезными их добирала :smu:sche_nie:
А до рельефа мне еще пахать и пахать :-) И вряд ли когда-нибудь допахаю :-) С моим отношением к спорту :smu:sche_nie:

а я ем 60-70, вчера вот 90 съела и худею) Но правда у меня сегодня юбилей небольшой - 10 день с Джилиан. Ну и очень хочется уменьшить общую жировую массу - я уже когда пресс на спине делаю, по мне желе из живота не растекается, а рёбра видны хорошооо)

Спорт избавляет от кучи болячек. Я сама терпеть не могла спорт, наверно можно по пальцам пересчитать, сколько раз я в старших классах ходила на физкультуру))) Но как оказалось, спорт и голову проветривает, я перестала потеть - этим летом даже в +30 ходила чуть ли не в водолазках чёрных и не потела. Головные боли проходят. Одышки нет и очень удобно бегать за автобусом)

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа