Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 06:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Блог: Просмотр блога (0)
ШоколаТка писал(а):
приходит утром шепчет на ушко: вставаааай….. это я..... твой шоколадный будильник.....

Если б шепчет! Я бы и не сопротивлялась :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Фейсбук принес. Много букв, помещу под спойлер. Понравилось :)

Книга
Всегда терпеть не могла фильм «Москва слезам не верит». Это у них там в сорок лет все только начиналось. У меня в сорок все закончилось. Вход в мою личную жизнь заперли дубовой дверью и для верности заколотили крест-накрест досками. Поставили жирный крест на этой самой жизни. Кто эти люди, которые так меня ненавидели, я не знала. Но с их стороны это была точечная диверсия. Потому что у всех вокруг щедро расцветала весна, все эти цветочки-котики-сердечки и вымощенная благими намерениями дорога в загс. Отовсюду на меня смотрели счастливые пары, и в их взглядах угадывалось невыносимое сочувствие.
В тот год у меня закончилось почти все и одновременно. Мой многолетний брак, плоский и невкусный, как тарелка со слипшимися макаронами. Мой яркий роман, искры от него почти меня ослепили, и я превращалась в зависимое существо, которому без поводыря уже не обойтись. Моя работа, такая незыблемая и неподъемная, как камень, лежащий на груди и не дающий нормально дышать. Проще было все сбросить и пойти налегке куда глаза глядят. Я сбросила.
Я не сидела сложа руки. Я сидела на сайте знакомств, и регулярно получала письма несчастья, как я их называла. Мне казалось, что те же ребята, что заколотили дверь, выставили на мой аккаунт фильтр, через который просачивались сплошные идиоты. Я так утомилась от примитивных «привет, красавица, как дела?» и фоток с членами разной степени эрегированности, что я поклялась: три дня и я удаляюсь из этого мракобесия.
На третий день клятвы я стояла на улице под зонтом – на него проливался дождь, а меня заливала расплавленным металлом тоска. Я не знала, куда дальше идти. Домой пить плотное красное или сразу в ад. В такие моменты суицид казался вполне себе решением. Мою дилемму разрулила пролетавшая мимо машина, которая обрызгала меня с ног до головы. Я разоралась матом ей вслед, и это отвлекло меня от самоубийства. Мне удалось догнать маршрутку, и там даже оказалось свободное место. Я посчитала это добрым знаком и решила проверить с телефона почту. А там очередное письмо с сайта знакомств. Его звали Роберт. Имя мне не понравилось, но его носитель хотя бы не прислал своих фото-органов. И я дала ему шанс.
… Когда мой прежний великий роман входил в стадию «как я жила без него раньше», я мечтала написать роман о романе. Помню, я смотрела на него уже почти спящего, уставшего от моей ненасытной любви, гладила его по лицу и говорила: «Я напишу книгу о нашей любви. Она будет невозможно красивой, такой пронзительной…» Но он перехватил мою руку, открыл злые глаза и сказал чужим голосом: «Что за бред?! Лучше ребенка роди, если совсем нечем заняться». Помните ощущение, когда случайно режешь палец о тончайшее ребро бумажного листа? В тот момент я порезала себе одним махом все пальцы. Истории в моей жизни закончились. Осталось расписание, которому я следовала, чтобы не сойти с ума или с моста. Остались факты моей биографии, оформленные в CV, которое я разослала почти не глядя, и ничего хорошего не ждала.
… Роберт принес в мою жизнь эпистолярный штиль. Мы переписывались – много, долго, со вкусом, обо всем – и без синусоиды эмоций. Как будто мы знали друг друга в разных жизнях и нам всегда было о чем поговорить. Не сговариваясь мы решили, что сначала было и есть слово. Оно и якорь, и крылья. И тихий шелест страниц еще не написанной мной книги. И его тихий смех над моими шутками. Прозрачная нежность – вот, чем звучали наши слова. Хотя и были лишь безмолвными буквами. Мы долго не решались услышать голоса друг друга, у каждого был свой печальный опыт, так не хотелось спешить и ошибиться вновь. Слова нас сплетали, но не связывали мертвым узлом. В моем черно-белом мире появились пастельные тона.
Что такое любовь? Что это? Это вообще любовь? Или это наше представление о любви? Я не хотела знать. Я хотела чувствовать ту прозрачную нежность, что переполняла меня к человеку, которого я даже не видела. В этой истории не должно было быть Skype или Facetime. Если нам суждено было встретиться, я должна была дотронуться до его лица и сказать…
В первую встречу я подарила ему книгу о нас. Я издала ее в единственном экземпляре. Там была вся наша переписка, фотографии, видео, картинки, которыми мы делились. Там были наши слова. Там были мы – которые отважились поверить в то, что книга о нашей любви – это не бред.
Это история в единственном экземпляре.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Хочу жрать..
Жрать нечего.
Сварила гречку.

Не хочу гречку

Хочу жрать..

Хочу худеть

Хочу хочу хочу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S-drIIdf_T4[/youtube]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
В наличии: 3,813

Награды: 61
sibiriana писал(а):
Если б шепчет!

РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что ли? ;;-)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В общем.. херня все эти кавалеры.. зря я так надеялась и верила..
сливаются..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
канеш херня, а ты как хотела? на то он и сайт...
хотя я в свое время несколько раз встречалась.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ШоколаТка
Это не сайт, это арр, хотя какая разница..
Рано сливаются, я ещё не похудела..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ааа.. ну давай я зарегаюсь как мужик и буду тебе по ночам дифирамбы петь чтобы ты к холодильнику не успевала подойти? :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
ШоколаТка писал(а):
ааа.. ну давай я зарегаюсь как мужик и буду тебе по ночам дифирамбы петь чтобы ты к холодильнику не успевала подойти? :-)

Идея,!! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ШоколаТка

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :a_g_a: :a_g_a: ;;-)))
----

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа